а может кто сказать у арены там ток определенные часы? подал заявку где то в 19-00, сейчас уже 21-48, а приглашения как не было, так и нет. И время до начала старта у меня всегда такое "<1м"
Самоисцеление у храмовников так и не работает как надо.
Работает по принципу: здоровье опустилось -30%, исцеление 30% от оставшегося ХР,
например имеем 200к хр опускается ниже 30%(60к хр) лечение 20к хр.
Итого: излечение чуть меньше 10% ХР при 3х взятых вехах хотя в описании 30% непорядок.
Все еще бесполезная веха с таким раскладом...
надо же какое совпадение и я могу писать на форуме,,,, но только в этой теме, в остальных, у меня почему то не достаточно там чего то, толи перс уровнем не вышел, толи еще что то
поставил обновляться где-то в 1:40 по Москве 7.06.2010
через пол часа где то свет отключили...
не знаю обновилось нет?
свет включили
запускаю
пишет ошибку 2.8 что делать?
не знаю обновилось нет?
свет включили
запускаю
такая же хрень(( думал ща быстренько "бей первым" сделаю и в пещеру тка рика схожу, а иза этой фигни не успел и один день проскачил(
---------------------
ну неужели с обновами никогда не получается все сделать хорошо с первого раза?
Ребята, почините кустарей!!! Ну невозможно же так! И иконку скакуна тоже почините!
Столько времени прошло после обновы, в техподдержке пишете, что проблема известна, а толку?
не знаю обновилось нет?
свет включили
запускаю
На будущее, сохраняй копию рабочий папки игры про запас. С последними патчами установленными. Мало ли клиент слетит, чтобы целиком не переустанавливать и не ломать голову с тех поддержкой. Один раз и мне пригодилась она, гогда в игру перестало пускать, без всякой ошибки. А поди разберись что там в ней сломалось. Никто никогда не догадается.
Теперь в окне "Сражения" рядом с песочными часами отображается примерное время до начала боя на Арене Смерти.
И вчера и сегодня рядом с песочными часами написано <1м. Я так решил, что это значит что меньше минуты до входа. Однако вчера я эту надпись лицезрел в течении часа примерно. А на арену так и не зашел...
Или я не правильно понимаю, и "м" в данном случае - это "месяц"? )))
Последний раз редактировалось Gelikan; 07.06.2011 в 10:11.
Одного , блин , не понимаю...Как на такое может уйти 3 часа и 30 минут?!
А с чего ты решил, что от размера патча зависят трудозатраты по установке серверного обновления?
Напихают щас в фикс тупо новых экранов загрузки. Размер будет огого, ставиться будет за полчаса, а то и вообще без серверных исправлений.
И наоборот. Никакого контента, исправление ошибок лишь, обработка аккаунтов, допустим, на удаление лишних предметов (скажем оставшихся лишних квестовых итемов и т.п.), профилактические работы на самом сервере, оптимизации, перенастройки, апгрейд оборудования и т.п. Файл будет занимать мизер, а работы будут идти 3 часа.
Что за нубство связывать размер фикса КЛИЕНТА с временем остановки самих СЕРВЕРОВ и регламентными работами на них?
А с чего ты решил, что от размера патча зависят трудозатраты по установке серверного обновления?
Ну это же очевидно же! Чем больше патч, тем дольше он скачивается на сервер. :sarcasm:
Просто большинство этих счетоводов плохо себе представляют даже чем отличается сервер от клиента.
Просто насколько надо быть недалеким, чтобы не понимать, что могут быть и такие ситуации:
- технический отдел: кодеры, когда там у вас очередной фикс? А то там надо кулеры сменить - лето, жара близится.
- программисты: да вот во вторник будет, нам делов на 20 минут. Фиксик небольшой.
- технический отдел: отлично, тогда сообщите как готово будет - полностью потушим серваки. Нам надо где-то часа 2.
- КМ: кодеры, технари - скок там у вас времени займет, надо новость на сайте вывесить? 20 минут и 2 часа?
Ну плюс запуск, тестовый прогон. Ну напишу 3.5 часа. Я думаю хватит.
когда порежут урон варов?
некр - хил, дамаг, контроль - не чит ли? почему бы не сделать аспекты как у жрецов например?
заменить преграды магов на подобие щитов некров.
порезать классам дамаг с 3 ранга умения - почему только жрецов и храмовникав так одарили?
никак жретс? )))))))))))))
некров дальше резать - можно уже просто выкидывать класс на помойку...
они и так уже ничто в сравнении с моделью "до патча"
-где таких вапмиров для образца разработчики нашли которые с вампиризма не лечаться лично мне не понятно...
убожество стал, а не класс...
и непонятно кому мешало... ну, жретсам однако
PS а от Магов вообще грязные ручонки прочь! ишь.. щиты ему не нравятся... гы
Верните Магам Ослеплялку! Воть...
Зачем здесь что-либо писать, вместо вразумительных ответов, тебе пишут что ты нуб, а в большенстве случаев тупо удаляют, на чтото более, видать возможностей серой жидкости нехватает
-где таких вапмиров для образца разработчики нашли которые с вампиризма не лечаться лично мне не понятно...
А с какой он должен лечиться? Он сам вампир и всаживает клыки в глотку жертвы?
Нет. Кровь некру приносят вампиры-летучие мыши.
И вот уже эту кровь некромант и юзает на самолечение, лечение других и демаг (магия крови).
Что тут идет вразрез с концепцией некроманта я лично не понимаю.
А то и кровь копилась и самолечение было тут же. Не жирно ли?
Зачем здесь что-либо писать, вместо вразумительных ответов, тебе пишут что ты нуб, а в большенстве случаев тупо удаляют, на чтото более, видать возможностей серой жидкости нехватает
Ну если ты думаешь серой жидкостью, то понятно почему у тебя проблемы с получением вразумительных ответов.
И ты прав - иногда лучше жевать, чем говорить. Тогда не будут ни нубом называть, ни удалять посты.
о как прикольно! - это вот именно после этого патча стала алхимия спадать без накурки?
или просто не замечал раньше...
странно нигде в патчноуте не уточнено но факт есть факт, три зелки фтопку, а до него вроде нормально все держалось после чистилища...
PS нет я конечно же понимаю что так и должно быть "согласно оф.документации по эксплуатации Покровителя", но...
но все же такие моменты в патчноут включать оч. желательно!
И вот уже эту кровь некромант и юзает на самолечение, лечение других и демаг (магия крови).
нет нежирно, было, маги ОШ кидают сразу , а не после 10 кастов огненой стрелы. или как там))
Ну если ты думаешь серой жидкостью, то понятно почему у тебя проблемы с получением вразумительных ответов.
И ты прав - иногда лучше жевать, чем говорить. Тогда не будут ни нубом называть, ни удалять посты.
P.S.
Ой, чей-то я сегодня злой такой.
нет меня нубом не называли, просто читаю, и смотрю что кроме как когото назвать нубом ... на большее мозг невключается
Печально
ну если для Вас нормальный, завершенный и вполне сбалансированный с другими класс это "жирно" мне и спорить-то с Вами не о чем...
а вот когда чтобы наконец порезать абсолютно зажировавших жрунов, потребовалось испоганить одновременно с ними еще два (минимум) класса, чтобы святейшествам не обидно было, вот это знаете, да... это вампиризм... :/
PS сказано вампиризм - значит вампиризм, должен лечить, блин! или Вы сейчас начнете поголовье тех мышек пересчитывать чтобы убедиться что они самолечатся и не дохнут?
PPS если уж у Вас так все здорово укладывается в концепции может и для идиотского "иммунитета к огню" у огнестенки Маговской найдете Объяснение?
типа кто раз в огне был тот его больше не боится.... гы...
PS сказано вампиризм - значит вампиризм, должен лечить, блин! или Вы сейчас начнете поголовье тех мышек пересчитывать чтобы убедиться что они самолечатся и не дохнут?
Где сказано? Кем сказано?
Кровь это ЕДА вампира. ВАМПИРА. Некромант - не вампир. Ау.
Даже если допустить, что в различных фильмах и сказках вампиры регенерировали от крови, то все равно остается то, что некромант это не вампир.
Некромант использует магию крови для различных магических действи. Кровь ему добывают вампиры - мыши.
Что не так?
ну-ну... попробуйте киньте второй шар не заранее заготовленный! угу, кинете Вы его если не с крита, как же... кто ж Вам даст...
а дыхание чего ж не кинуть - жди пока "мышки крови натаскают" (с) и кидай себе сколько угодно, да еше и вехи на нулевой откат есть
и чего жаловаться?
Уважаемый, Вы ошиблись, я здесь нежаловался, а просто привел грубый пример, на ответ, что вампиризм без востановления жизни это правильный и единый вариант
Кровь это ЕДА вампира. ВАМПИРА. Некромант - не вампир. Ау.
Даже если допустить, что в различных фильмах и сказках вампиры регенерировали от крови, то все равно остается то, что некромант это не вампир.
Некромант использует магию крови для различных магических действи. Кровь ему добывают вампиры - мыши.
Что не так?
Уважаемый, Вы так уверено заявляете, ссылаясь на фильмы, сказки, что кровь это еда и т. д., а как же нащет того что это просто выпивка)) не более того, взято из тех же источников
А как на щет того, что это не ЗБТ и не ОБТ, а как на щет того, что получается, что в релиз вышла сырая игра с непроработаным балансом