В ф2п? Не во всех и не всегдаАга, нету. Надо всего лишь купить очередное дополнение чтоб пройти дальше .
Но даже если брать твой случай, мы получаем ДОПОЛНЕНИЕ, а не пшик как здесь)
В ф2п? Не во всех и не всегдаАга, нету. Надо всего лишь купить очередное дополнение чтоб пройти дальше .
Но даже если брать твой случай, мы получаем ДОПОЛНЕНИЕ, а не пшик как здесь)
Зачем? Вы же не скачивали "абсолютно другую игру" когда вышло Кирахское обновлениеА вот зачем эпизод2 делать не понятно,разве это не будет очередное обновление клиента ? мне придется качать обсалютно другую игру ?.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Очень интересный квест по оплате абсолютно ненужных камней в условиях ограниченной золотодобычи. Ведь все способы голдофарма, которые были на момент начала квеста, порезали, а цену не изменили. Так интересно часами фармить героики и ЦС в условиях жёсткой конкуренции, чтобы была возможность пару камней сдать, при этом ещё и одежду крафтить нужно и тратить на другие услуги.
Можно руны снять с одеждой и голому мобов бить, в целях повышения интересности. Или ходить на арену не в салате, а в зелени, так ведь интереснее биться, а мы лёгких путей не ищем.
Эх жаль что этот патч видимо в октябре выйдет если считать по ссылке http://allods.ru/OCTOBER_PATCH.php
Видно что строили гастарбайтеры...
я одно не понимаю, одни собирали камни,клали деньги,фармили геры,астрал,вобщем зарабатывали голд и сдавали камни, сделали титаническую работу и получили 47 лвл, понятно, другие знаю по игре, принципиально не собирают камни и не сдают, аргументируя это тем,что : " Накой ляд мне это все делать,собирать,тратить бабки если осень все сделают на халяву,мол вон он слушок то ходит...", их точку зрения тоже можно понять. И третий лагерь,к которому отношусь и я,причем мне кажется он самый большой,те что не получили 47 уровень, но собирают камни, фармят астрал,кладут наличку и стремятся получить 47 лвл, как бы между двух сторон стоим, мне вот до конца не понятно третию кагорту тупо кинут чтоль? Если осенью откроют 47ой лвл, то смысл во всей это беготни,что люди сейчас делают? Вопрос № 2, что будет тогда с деньгами потраченными на эти самые камни? Кидок?
Последний раз редактировалось Bogaturev; 14.08.2011 в 16:38.
Можно руны снять с одеждой и голому мобов бить, в целях повышения интересности. Или ходить на арену не в салате, а в зелени, так ведь интереснее биться, а мы лёгких путей не ищем.
такое уже было, нет?
Когда по Сиверии народ в трусах бегал?
да и зачем раздеваться то?) Вон, идите на атолл на крабов ставьте и продавайте подарки, а в салате интерессней *наказывать* игроков но я ещё не дорос до салата =]
Меня вот одно интерисует:
Какие плюшки будут?!
похоже будет что то вроде "Катаклизм"а вовки, дракон на рисунки из раздела тайных предсказаний на это явно намекает
вообщето не 1 аллод,а 2 острова будет,и еще мертвый город,и еще полюбому будет чтонибудь,врядли разрабы сразу все так раскажут......
P.S.хочу Ису и Суслангер!!!!!!!!!!!!!!!1
Последний раз редактировалось VOF4IK123; 20.08.2011 в 03:24.
Главное чтоб не разочаровало...![]()
слушки давно ходят по форуму, но нещадно выпиливаются почти сразу после написания, мол будут новые классы... что дает предположить, раз эти сообщения выпиливают, будут классы. но ток какие? В мир-чате ололодов слышал как кто-то говорил насчет порезки магов и некров (пардон, переделки). лвлкап будет 51. насчет замков - **. астрал 4-й - это факт ибо одно время в ангаре был кв на этот слой. также могу предположить, что первые 2 месяца голды на новом острове будет очень много. потом порежут до 25г (сорри, "исправят ошибку в игровой механике".) в связи с тем, что прошлое крупное обновление было в ДР АО, могу предположить, что с этим будет так же. а .да. думаю будут подарки как в прошлый раз. там1/3 опыта до лвлапа и т.д. есть все основания предполагать также, что без фулсета дракона в МГ делать нечего будет(( в связи с этим, думаю, сделают ДО постоянным, а МО (шмот с МГ) как сейчас с ДО будет. Еще, думаю, доступ к МГ будет очень трудным, а к ГД еще одну линейку кв сделают для доступа к нему. ну, а остальное додумывать не буду)) ибо ересь и чревата она баном((
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.
а у АО день рождение какого числа?
ну когда же ларчики будут новые??
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Ввели бы что ли что-то типа "Скриншот недели",где вылаживали каждую неделю новый скриншот из осеннего обновления. И интрига бы подкармливалась и форум бы оживился.
Надел пиратскую бандану
Администраторы, ребята если вы можете сделайте так что бы можно было менять класс перснажа без утери рун и всего прочего пожалуста
хочу скушать инфу о ларцах!!! какие будут в этом месяце??![]()
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Интересно, а какие будут рыси, медведи, белки или гоблины у друидов после 50 уровня?![]()
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Будущее мира Аллодов... интересно, какое оно? Уничтожив своего создателя, что будут делать его творения? Впадут ли в нескончаемую депрессию или может эволюция и технический прогресс преобладают? Останутся ли у власти нынешние правители, или им на смену придет единое государство, объединившееся перед лицом единой опасности? Уйдет ли Нихаз из Сарнаута, или останется помогать творениям своего вечного врага? И можно ли будет продолжать называть осколки этого мира Сарнаутом, что означает "Тюрьма Сарна", после его смерти?..
Действительно, ожидание утомляет...
Бу-бу-бу-бу-бу