Блин, давненько это было...
В игре появилась благодаря знакомым,играли они за лигу. Почитала обзоры, сделала вывод, что особой разницы нет (хороший\плохой) и пошла смотреть всех возможных будущих "вторых я". В империи очень понравились земы- есть у них своеобразный шарм, орчихи сразу отпали, ибо... долго слова подбирала,но так и не смогла- ну реально страшные они. у хадаганок телосложение странное - голова не пропорционально больше тела, и бегают они,бкдто вот вот носом землю пропашут, вообщем, пошла в лигу....Первым делом увидела пушистиков- милые создания, но как представила себе что у моего второго я все тело будит волосатое, возможно, заведутся блохи и еще много-много пошлых картинок в голове появилось- пошла дальше..канийки: попа, грудь, голова, все на месте, но на голове просто жесть какие причесоны, не ухоженные девочки, хотя что-то в них было..глаза, наверное. И тут дошла до эльфиек... девочки очень красивые, ухоженные, черты изящные, даже то что ну них попы нет и крылья как у мухи не смутило.
Итог- эльфийка 51уровня, истинная Леди, немного развратная, любящая имперское облачение с кораблем по имени "ПОХОТЬ" вот)
Есть земочка, которой захожу периодически отдохнуть от лиги, ибо достает лига не слабо. Сейчас подумываю о трансфере- интересно, переведут эльфийкой или расу можно будит выбрать... выбрала бы земочку- некрессу со вкусной абилкой расовой.
А вообще, империя и впрямь отталкивает всякими квестами вроде доносов.
А Незеб раньше,кстати, красивее был, а потрясающий вид ХАЭСа-удовольствие на все времена.