Форум - "Аллоды Онлайн" - Почему вы не выбрали Империю?
     Ответить в теме
Страница 7 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 596
    Новобранец satyrikan на пути к лучшему
    Блин, давненько это было...
    В игре появилась благодаря знакомым,играли они за лигу. Почитала обзоры, сделала вывод, что особой разницы нет (хороший\плохой) и пошла смотреть всех возможных будущих "вторых я". В империи очень понравились земы- есть у них своеобразный шарм, орчихи сразу отпали, ибо... долго слова подбирала,но так и не смогла- ну реально страшные они. у хадаганок телосложение странное - голова не пропорционально больше тела, и бегают они,бкдто вот вот носом землю пропашут, вообщем, пошла в лигу....Первым делом увидела пушистиков- милые создания, но как представила себе что у моего второго я все тело будит волосатое, возможно, заведутся блохи и еще много-много пошлых картинок в голове появилось- пошла дальше..канийки: попа, грудь, голова, все на месте, но на голове просто жесть какие причесоны, не ухоженные девочки, хотя что-то в них было..глаза, наверное. И тут дошла до эльфиек... девочки очень красивые, ухоженные, черты изящные, даже то что ну них попы нет и крылья как у мухи не смутило.
    Итог- эльфийка 51уровня, истинная Леди, немного развратная, любящая имперское облачение с кораблем по имени "ПОХОТЬ" вот)
    Есть земочка, которой захожу периодически отдохнуть от лиги, ибо достает лига не слабо. Сейчас подумываю о трансфере- интересно, переведут эльфийкой или расу можно будит выбрать... выбрала бы земочку- некрессу со вкусной абилкой расовой.
    А вообще, империя и впрямь отталкивает всякими квестами вроде доносов.
    А Незеб раньше,кстати, красивее был, а потрясающий вид ХАЭСа-удовольствие на все времена.

Лига Соль Земли Лиги DevilCraft на пути к лучшему
    Почему не выбрал Империю...нууу в онлайн игры играю давно, еще с начала рагнарька на мотре (кто знает тот поймет), потом еще куча уныл проектов, сюда пришел с ПВ, изначально изучив, решил что буду гибби-знахарем, уж очень захотелось поиграть уникальной расой, но перса делал по пъяни и получился гибби-мист (потом еще некоторое время искал как у миста вызвать пета, и думал все где же он =)), а не выбрал Империю наверное потому что там нет гибби, ведь именно из-за них я и стал играть в АО.

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    Друг позвал в игру. Он сам только-только начал играть за Лигу. Ну, и я за Лигу пошёл, чтоб вместе играть

Вольный Аллодер Veldri на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    Я когда скачала игру, почему но я уже знала что лига добро,империя зло.....Персанажи за лигу красивее,именно поэтому я играю за них...и главный фактор чат)))) за империю меня за 1час оскарбили 7 раз))))Причем с топ ги импов,за то что написала в мир зай я тут=(
    тоже бы оскорбил ...
    забавляет...
    в каком месте Империя - "Империя Зла"??
    п.с. Рейгана вспомнил )
    Последний раз редактировалось Veldri; 09.12.2011 в 19:48.

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от satyrikan Посмотреть сообщение
    Сейчас подумываю о трансфере- интересно, переведут эльфийкой или расу можно будит выбрать
    Конечно расу можно будет выбрать, а иначе бред какой-то.
    Скорее бы уже ввели и меня сильно инетересует вопрос с перерождениями.

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Конечно расу можно будет выбрать, а иначе бред какой-то.
    Скорее бы уже ввели и меня сильно инетересует вопрос с перерождениями.
    А зачем? Как раз бы решилась проблема с недостающими доп. шаманами у Империи. В конце-концов, если отбросить в сторону йольфов, все остальные в правильном облачении (без крыльев и нераздетыми до трусов) вполне гармонируют с обликом Империи. Я не думаю, что какой-нибудь скромно одетый гибберлинг будет резать глаз сильнее, чем гологрудые персонажи, встречающиеся в обеих фракциях.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: muhomor.jpg
Просмотров: 169
Размер:	231.7 Кб
ID:	107689   Нажмите на изображение для увеличения
Название: bard.jpg
Просмотров: 219
Размер:	41.7 Кб
ID:	107690  
    Последний раз редактировалось uprit; 17.12.2011 в 07:39.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вобще играл за Империю, но тоже довольно весело начал
    Создал шама на Сумерках прокачал аж до 10 лвл, прошел ХС. Друг сказал что он на МГ - я его обматерил и решил создать там мага зема. Качнул уже поболее чем 1го перса и когда тот самый друг сказал что он играет за лигу - сказал да иди ты и продолжил играть за Империю xD
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Скиталец alexandr0649 на пути к лучшему
    почему играю за лигу? на экране создания персонажа орки для меня показались свинями на двух ногах, зэмы типичные зомби, а вот за лигу есть гиби, эльфы-необычного дизайна, канийцы-действительно хорошо проработанная раса, долго ржал когда из хадаганца слепил Ленина, поэтому лига для меня лучше
    Последний раз редактировалось alexandr0649; 24.12.2011 в 22:29.
    Владыка армии твинков

Новобранец zerower на пути к лучшему
    а я выбрал империю! Эльфы - ...
    -= Владыки Астрала =-
    Я имбовый паладин, нубов много Я один! ©
    Я отважный паладин всю толпу нагну один! ©

Империя Деловой Союз Империи Wesalen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от uprit Посмотреть сообщение
    А зачем? Как раз бы решилась проблема с недостающими доп. шаманами у Империи. В конце-концов, если отбросить в сторону йольфов, все остальные в правильном облачении (без крыльев и нераздетыми до трусов) вполне гармонируют с обликом Империи. Я не думаю, что какой-нибудь скромно одетый гибберлинг будет резать глаз сильнее, чем гологрудые персонажи, встречающиеся в обеих фракциях.
    А что за костюм на хадаганке?

Лига Гражданин Лиги mihajlich на пути к лучшему
    Почитал я то что вы тут пишете, и понял одно: вы вбили в голову что у лиги одни неадекваты и школота, постоянно убивают толпой мелкий лвл и т.д. и т.п., а то что неадекватов езде полно вы не думали? я сам сколько раз видел как импы по 2-3 человека нападали на персов(буквально позавчера отбил у троих 50х 45го на кирахе). или еще один пример, создал орка за импов(ну нравятся их эмоции) начал смотреть, слушать их фразы, тут подбегает какой то нуб и пишет: пошел на х**!!! я спрашиваю в пм, что такое? вместо ответа сплошные оскорбления... после этого желание появляться в незебе резко пропало...
    З.Ы. не забывайте что нормальные люди есть везде!!! и судить всех по поступкам пары неадекватов не стоит...

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mihajlich Посмотреть сообщение
    Почитал я то что вы тут пишете, и понял одно: вы вбили в голову что у лиги одни неадекваты и школота, постоянно убивают толпой мелкий лвл и т.д. и т.п., а то что неадекватов езде полно вы не думали? я сам сколько раз видел как импы по 2-3 человека нападали на персов(буквально позавчера отбил у троих 50х 45го на кирахе). или еще один пример, создал орка за импов(ну нравятся их эмоции) начал смотреть, слушать их фразы, тут подбегает какой то нуб и пишет: пошел на х**!!! я спрашиваю в пм, что такое? вместо ответа сплошные оскорбления... после этого желание появляться в незебе резко пропало...
    З.Ы. не забывайте что нормальные люди есть везде!!! и судить всех по поступкам пары неадекватов не стоит...
    Надо же было такую ересь написать.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Лига Гражданин Лиги mihajlich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение
    Надо же было такую ересь написать.
    ересь это то что писали импы...

Цитата Сообщение от Wesalen Посмотреть сообщение
    А что за костюм на хадаганке?
    Скорее всего, какой-то из гибберлингских - посмотрите у oviflesa - http://diardeur.blogspot.com/p/blog-page_01.html

Лига Гильдия Купцов Лиги drdeatch12345 на пути к лучшему
    Далеко далеко в горах... В Москве короч ^_^
    Не пошел за импов только из за друзей
    Хотя мне так нравится земочки, вай,вай,вай

Поселенец amper0753 на пути к лучшему
    дочитал до 10-й страницы и "глаза" свернулись в трубочку
    сделал некоторые выводы :
    почти все кто писал играют за лигу, но все же пробовали играть за импов
    ток 1 нормальный имп написал чтото про гномов))))
    все остальное насчет возраста, личностей и тд полный брэд
    и там и там есть всякие
    я вот помню случай когда мы на пару с гибом-мистом гдето на 34-35 лвл завалили адмирала на плато
    действовали очень слажено, будто реально общались) жаль ник его забыл*(
    и еще одно
    говорят некоторые что вон есть перс за империю, который там уже в асее, и что все уныло за импов и тд. – что унылого? квесты? територия? оно же с асее уже у всех почти тоже самое
    Последний раз редактировалось amper0753; 25.12.2011 в 00:05.

Вольный Аллодер overlord2011 на пути к лучшему
    Не играю потому что дураком был.Сейчас мечтаю играть за империю.

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mihajlich Посмотреть сообщение
    Согласен, никто и не спорит, НО к сожалению неадекватов у Лиги поболее чем у Империи. Основа лигаш, иногда поигрываю твинком за империю (сознаюсь, редко, поэтому может мне так и кажется) Так вот в империи намного комфортнее, намного больше людей с которыми я действительно разговариваю, в мир чате не происходит лютейший дурдом из букв, а коротко и по делу пишется что кому нужно. Бывают конечно глупости (куда без них), но редко, РЕДКО!!!. Лига же просто скопление постоянно лопочущих всякую чушь игроков.

Лига Гильдия Купцов Лиги Demon_Y на пути к лучшему
    Начинал играть за Империю. Дошел до Военного округа и не смог играть дальше, ушел за Лигу. Меня просто вымораживают локации вроде Военного округа и Плато Коба. Не люблю такие степи. Играл за Лигу, дошел до Плато Коба. Забил на игру на несколько месяцев. Сейчас вернулся, пересилил себя и прошел Плато Коба. Надеюсь больше таких локаций в игре не будет?

Цитата Сообщение от Demon_Y Посмотреть сообщение
    Начинал играть за Империю. Дошел до Военного округа и не смог играть дальше, ушел за Лигу. Меня просто вымораживают локации вроде Военного округа и Плато Коба. Не люблю такие степи. Играл за Лигу, дошел до Плато Коба. Забил на игру на несколько месяцев. Сейчас вернулся, пересилил себя и прошел Плато Коба. Надеюсь больше таких локаций в игре не будет?
    Там ещё НИИ - совершенно дурацкий архипелаг. Ощущение, что вообще не рисовали, а все силы ушли на пирамиду. В то же время, Мёртвое море очень красивое и весёлое. Значительно веселее Темноводья.

Вольный Аллодер Nerons на пути к лучшему
    мьда за лигу на много интересней играть много хорошо запоминающихся мест а в империи все почти однообразно особенно в начальных локациях ну как то купол отличается ток своим куполом =)

Цитата Сообщение от Demon_Y Посмотреть сообщение
    Тебя Язес и Кирах тогда порадуют.
    Кстати, 38 лвл я прокачал недели за 2, это не рекорд, просто к сведению.

Цитата Сообщение от Nerons Посмотреть сообщение
    мьда за лигу на много интересней играть много хорошо запоминающихся мест а в империи все почти однообразно особенно в начальных локациях ну как то купол отличается ток своим куполом =)
    Ой, да ладно, в Новике после Незеба как на китайском рынке после Большого театра - глаза режет от пестроты. Аук под открытым небом - вообще бомжатина какая-то, если дождь идёт все так и стоят обтекают вместе с НПС-ами - что, денег нет на крышу ? Арена - поляна в жердях 3 на 4 метра. Стада попрошаек. И т.д. и т.п.

Так что не в локациях дело. Просто народ остается там, где народу больше - там легче. Ну и там, где эльфы.
    К тому же, Империя - типо зло, её надо гасить. Кто же хочет, чтоб его гасили ?

Цитата Сообщение от HUARES Посмотреть сообщение
    Тебя Язес и Кирах тогда порадуют.
    Ну имперские локации какие-то унылые. Сиверия, Темноводье, Новая Земля, Тенебра хоть по курортности и уступают ИВО, не говоря уж о Мёртвом Море, значительно приятнее взору.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    из имперских мне понравилось мертвое море и нии мананзэм. дело не в локах все равно) кстати если поменять местами лигу и импов при реге то число импов увеличиться на чуть чуть)

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    если поменять местами лигу и импов при реге...
    Интересная мысль, однако.

К сожалению, разрабам не доступны такие тонкости.
    2 класса под лавкой и знакомый в руководстве - этого достаточно чтобы руководить рекламой в мейле.
    А ты тут о тонкостях маркетинга...

Империя Вооруженные Силы Империи ICOOLL на пути к лучшему
    Я бы не выбрал империю потому что...стоп...я же выбрал империю О_о. не, не меня все устраивает)))

Вольный Аллодер kasjok на пути к лучшему
    и там и там рюблюсь но больше как лига нравиться империя тож не плохо тока там все запутано и иногда по незнаю находишь квесты которые ты должен был сделать еще на 8 лвл а ты уже на 16 например и запутаны локации куда из какой идти качаться сколько криков видно в чате империи люди кричат постоянно куда идти качать там после этого..... А после этого.....? у лиги как то все удобно и выстроенно все в одну линейку как начал светолесье так потом сиверия и т.д и т.п.

есть два ключа на збт элигиум

Новобранец boldinoff24 на пути к лучшему
    г. Новосибирск Столица Сибири, центр России и просто пупок Мира!)
    Играю за лигу из-за Мягких тапочегг, гибби это наше всё..... А если серьёзно, то империя - это слишком сурово для моёй весёлой натуры и на ум сразу приходит мелодия из SW "Там-там-там там-тадам там-тадам там-м-там-там тадам-тамтадам"... Ну или типа "Зэмы мертвы, орки маст дай, хадаганцы умрут, а Гибби форевер..."

Пить в меру это равносильно, чтению в темноте, как не напрягайся удовольствия не получишь..
    Много читал,но бросил.. Учился, но бросил... Мое хобби "бросать" не помогает лишь с курением и флудом.

Империя Доброволец Империи dworeckiy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Не люблю коммунистов)
    Ты модератор, ты нейтрал, как ты можешь так говорить! Малоли, я тоже не люблю седых толстых гномов и геев эльфов...гиберлинги отдельная тема. Продвинутая мощная держава, Империя

Стань моим последователем! Ты получишь сумку на 30 предметов! Красивый костюм, и фолианты на опыт!Просто введи мой пригласительный код 133673http://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=481814&dateline=13251  50145

Воин sleido на пути к лучшему
    Расы. Лига.

Выбрав Лигу, мы можем также выбрать персонажей 3 - х рас, канийцы, эльфы, гибберлинги.

Канийцы: существа, похожие на людей. Стандартный выбор игрока за Лигу. В его настройках внешности лежат возможности создать персонажа по представлению жителей Древней Руси. В основном преобладают.

Эльфы: существа с крыльями. В настройках внешности данного персонажа в основном лежит создание гламурного мальчика или гламурной девочки. Некоторые эльфов не считают мужчинами, поэтому персонажей такой расы меньше, чем канийцев, но из - за того, что возможность создать некроманта только за эту расу их спасает.

Гибберлинги: маленькие, мохнатые существа, напоминающие хомячков. Самая редкая раса в Лиге, из - за того, что Орки прозвали их "тапками".

Расы. Империя.

В Империи также 3 рассы, как и в Лиге - это орки, хадаганцы, зэмы.

Орки: накаченный кусок мяса. В основном вары и шамы, луков мало. Страшные, темные, похожие на монстров существа средней численности. Ужасная походка. У луков данной расы зачарование стрел анимируется об заднее место!!!!( разрабы, меняйте!!!).

Хадаганцы: существа чем - то похожие на немцев. Костюм солдата тому пример. Ужасная походка, высокая самооценка, гитлервские усы ведет их к среднему числу игроков за эту расу. В основном некры и жруны. Игроки, выбрали эту расу только из - за того, что они немного похожи на людей.

Зэмы: роботы, терминаторы. Некры, маги, жруны. Мудрость, "бессмертие", стремление к познанием, средняя походка, крутящиеся руки - все это ведет их к самому высоку числу игроков, играющие за эту расу.

Сердце Лиги. Новоград.

Новоград - красивый город, с замечательным портом, красивыми домами и башнями, крепостями, церквями. Вне города красивые локации, красочный мир. Стандартная арена. Лига - Древняя Русь.

Сердце Империи. Незебград.

Незебград - большой город, в котором термитам живется спокойно, а маньяков не могут ликвидировать милиционеры, где прислужники Тэпа раскопали часть города, в которой разместили свою небольшую резеденцию. С этим никто, ничего не может поделать. Игроков, которые впервые играют за Империю, это далеко не впечатляет. Идея Империи это Орочий гоблинобол, в которым борются две команды: синие и красные. В основом неудачная идея. Вне города есть арена, которая пытается продолжить эту идею, но арена убога. ИВО - первое Плато Коба, такие же пустоши, лично меня полностью убивающие и отнимающие все желание играть за Империю.

Игрок Империи, лучник 51лвл, Орк.
    Последний раз редактировалось sleido; 13.01.2012 в 22:22.
    Хочешь плюшки? Тогда зарегестрируйся с кодом 94017!

Вольный Аллодер _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве
    Лига... бикоз..
    *лирическое вступление* в Аллоды Онлайн начал играть еще с ЗБТ, только потому, что это АЛЛОДЫ.. сейчас в них, конечно, от Аллодов осталось только название и некоторые упоминания имнен и событий, из одноименной трилогии прошлого... так вот, там в Аллодах и Проклятых землях, Хадаган - были врагами.. орки были глупыми и примитивными существами, с несвязной речью... вот с тех пор и сложился такой стереотип, что играть за эту сторону я не смог...
    Выбирал Канию, не взирая на численность, баланс, цветовую гамму и стилистику, точнее об этом я тогда вообще не думал. Я просто выбирал Канию.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Я?Ответ прост-мне было 13-14 лет)))

Цитата Сообщение от pcmarina Посмотреть сообщение
    Когда начинала играть, даже и мысли не возникло подумать над стороной - моментально выбрала лигу. Не читая ни истории ни форум, просто сопоставила две картинки передо мной.

Впоследствии попыталась поиграть за империю - фанарт у них веселый, да и слухи доходили о юморных кв и мире в целом.

Позитив развеялся правда почти сразу. Коррупция, брань, подозрительность и доносы, многочисленные маньяки-гопники-рекетиры, и несметное количество крыс и пауков на улицах. Помойная яма. Империя - этакая пародия, только не смешная, а жалкая и тоскливая. Почему от прообраза взяли самое наихудшее?

Лига же ассоциируется со сказкой - неправильный мед, Иван Царевский со своей лягушкой, Великий дуб и Кот, Баба-Яга, Вий - перечислять можно долго. Плюс картинка намного привлекательней. Да, лужайки и березки мне нравятся гораздо больше серых стен, серых труб и серого асфальта (знаю, что разукрасили, но суть же не изменилать).

Все вышеперечисленное разумеется имхо. Лига, 42 лв.
    Пора перестать витать в своих сказках. Более того кого не бесили Гомопедофилы эльфы...при следующей встрече с эльфом выблюю свои внутренние органы.-_-, =0

Стань моим последователем! Ты получишь сумку на 30 предметов! Красивый костюм, и фолианты на опыт!Просто введи мой пригласительный код 133673http://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=481814&dateline=13251  50145

Цитата Сообщение от fylhtqxthyjd Посмотреть сообщение
    первый перс был за империю, орк лук, непонравилось тем что я около часа ппытался понять что да где находится в этом незебе, но когда я вошел в башню...ужаснулся и удалил перса
    Нинавижу когда незебград называют незебом... Нубы

Знаете, Чем империя всегда будет выше лиги. Да, нас мало, но вера, надежда, храбрость и главное единство! Только в единстве наша сила., а не как у вас каждый данатер сам за себя.( и заметьте топовцы нашего сервера, первые топовцы - Валерик, мст...я все сказал

Цитата Сообщение от ziemens1986 Посмотреть сообщение
    сервер ПР
    Мой первый перс был за Империю... но после первого же нубогера - Хаэс, попыток собрать пати и пройти его, с кучей неадекватов, мата и тд, поскольку начинал играть почти со старта обт, то Хаи могли провести по нубогероикам тогда... а хрен кто согласился бы, выслушал и мата кучу и тд... тут же создал в сердцах перса за лигу и как не странно - сразу же нашел кучу друзей на искре, а у орешка ВСЕГДА тусовались хаи и помогали пройти нубикам... Воспринимаю империю как фракцию, на 90% состоящую их хамов и неадекватов...
    мдя...как можно судить о фракции на 90% как раз тебе и не знакомой. Если не хамить хаю, он вежливо проведет тебя по инстам.

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Если бы ты не поленился и прошел до 4 уровня за Лигу, то увидел бы, что первым игрок убивает крыс, далее Мантикору-людоеда, злобных мятежников, отбивает атаку элементалей, после чего прорывается с боем через нежить и после попытки убить некроманта отражает атаку астральных демонов.
    А теперь напомню, как начинается игра за Империю: игрок просыпается, после чего следует приказ убивать "..злобных, агрессивных" лигийских НПС, совершивших вероломный ответный выстрел на мирную атаку имперского крейсера после чего (в старом варианте) шли опыты и избиение на кучей военнопленных на Объекте Идеологическая машина и пропаганда формирует вашу игровую личность уже с 1-ого уровня развития

Итог: Лига - добро, Империя - зло.
    НУБЛО, нет ни добра ни зла! Мы и Лига и Империя имеем общий интерес! Демоны, Боги. какого черта говорить так глупо и однозначно.так только школота может говорить, непонимающая ничего

Цитата Сообщение от Jakes Посмотреть сообщение
    Империя как бы не говорили на выборе фракции выглядит злом этаким) я за добро) хехе
    еще один...рукалицо

Цитата Сообщение от warneeds Посмотреть сообщение
    ниже написанное не принимайте на личный счет, это только впечатления:
    я не выбрал империю потому что очень стремно все нарисовано.
    это мое имхо, так что не хайте плиз. на вкус и цвет товарищей нет.
    какие то дурацкие названия у всего и всех, атмосфера чего то похожего на советское еще больше отворачивает от фракции.
    ну типа ассоциация такая - ссср=убожество и колхозняк. тоже имхо.
    ну и то что империя как бы темная сторона (так выглядит в начале. ведь во всех раскладах есть сторона светлее а есть темнее) изначально подразумевает что ее будут выбирать школоло и всякие неудовлетворенные личности чтобы веса себе придать.
    Не спорю взрослых и умелых игроков там далеко не мало но даже плейтайм массы имперских игроков показывает как раз время игры школьников после занятий (это если приравнять это к часовым поясам центр. регионов страны).

поэтому я играю за приятную сказочную Лигу на ВЗ за дру 47 лвл и мисточку пока еще 20 лвл и лука 35 лвл. Дру ессно основной перс.
    Все выводы сделаны на основе опыта с ВЗ.

ну и з.ы. за импов поиграл магичкой хадаганкой до 30 лвл и забил. атмосфера вообще не затянула.
    это школоло выбирает лигу, а кстати сколько тебе лет? 10? кто-то рассказал тебе про колхоз? ойойой. *trollface* или... какой нормальный взрослый человек захочет играть за эльфов/гибби (орков тоже). суть вот в чем.

Ответить в теме
Страница 7 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя

Ваши права