Форум - "Аллоды Онлайн" - День Рождения "Аллодов Онлайн"
     Ответить в теме
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 325
    Бродяга Sprut9276 на пути к лучшему
    УУУУ Круть всем лошадей)))

Стражник Xman9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!
    Одним из них станет лошадь c уникальным окрасом: Слава Империи или Гордость Лиги.
    .
    Только сейчас обратил внимание на данную вопиющую дискриминацию...Гордость на хлеб не намажешь, а вот на славу можно шмот покупать, веху получить...

Засада, у меня комп сломался, прозеваю видать праздник и подарки. На работе хоть на форуме могу посмотреть, что там кому достанется =)

Империя Курсант Империи DenGask на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trozzik Посмотреть сообщение
    Засада, у меня комп сломался, прозеваю видать праздник и подарки. На работе хоть на форуме могу посмотреть, что там кому достанется =)
    Как-бы ДР АО будет около месяца длиться, насколько я помню, так сказал Коммандор, так что успеешь.

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 4u4elomiu4ilo Посмотреть сообщение
    Крута... Как время летит...))) 14 октября - день рождения Аллодов... Как и у меня))) Буду ждать подарков))) отпразднуем это дело вместе)))
    и у меня 14 октября днюха а 15 именины)
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Лига Кадет Лиги ArtesWWW на пути к лучшему
    Блиииин а у меня комп дома только, а тут слабый копм, играть не могу, ток по форуму бегать((( раз в две недели играю ток

АртТесС За Лигу!!!

Поселенец antoninal на пути к лучшему
    Представьте себе:Все на одних скакунах!Смешно))))

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    А вы подумали что игроки АО по всему миру раскиданы и ехать в Москву что бы потусовать в клубе врятли кто то захочет из этого вывод? делайте сами.
    p.s В игре увидим кто Москвич а кто нет....))
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Лига Кадет Лиги ArtesWWW на пути к лучшему
    Все равно подарки будут каждому игроку))) скорей бы уже день рождения аллодов))))

АртТесС За Лигу!!!

Вольный Аллодер aleksiadi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3JI0U Посмотреть сообщение
    А вы подумали что игроки АО по всему миру раскиданы и ехать в Москву что бы потусовать в клубе врятли кто то захочет из этого вывод? делайте сами.
    p.s В игре увидим кто Москвич а кто нет....))
    Я с Геленджика и чО ? собираюсь ехать на др АО и много кто еше приедит ,увидить свою родную ГИ ))))хотелось бы побыстрей узнать бы дату

Ваш пригласительный код: 98598

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Уважаемая Администрация, будьте любезны предоставить список платежных систем, по средствам которых можно будет приобрести билет.
    Заранее благодарен.

Лига Поденщик Лиги sashaboev на пути к лучшему
    а сделайте плиз квесты где можно получить карту которая прибавляет 10 уровней сразу плиз а то мне сложно у основы качаться валят много раз, спасибо если добавите!

Скиталец Aleksisss на пути к лучшему
    3 тыс км до Москвы :/

Цитата Сообщение от sashaboev Посмотреть сообщение
    а сделайте плиз квесты где можно получить карту которая прибавляет 10 уровней сразу плиз а то мне сложно у основы качаться валят много раз, спасибо если добавите!
    Только настоящий нуб такое написать может, какую карту, на каких +10 уровней -_-

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DenGask Посмотреть сообщение
    Только настоящий нуб такое написать может, какую карту, на каких +10 уровней -_-
    Только настоящий нуб может ответить на тот пост
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Бродяга STELS436438 на пути к лучшему
    Да! Мне тоже интересно! Хочется, чтобы побыстрее!!!

Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение
    Только настоящий нуб может ответить на тот пост
    Йа не нуп!!!111

Лига Поденщик Лиги paiiiok2010 на пути к лучшему
    а сколько кусков в прошлом году пришлось заплатить чтоб попасть на праздник????

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от paiiiok2010 Посмотреть сообщение
    а сколько кусков в прошлом году пришлось заплатить чтоб попасть на праздник????
    800Р (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

Участник конкурса руководств
    kylich11173 на пути к лучшему
    Если брать в расчет прошлый ДР Аллодов, который проходил в клубе Бархат, то по мне этот клуб не очень подходит для такого масштабного мероприятия. Места перед сценой маловато, да и столики расположены не очень удобно. Так что жду с нетерпением чего-нибудь хорошего и запоминающегося, а подарки и призы это уже второстепенные вещи. Люди приходят пообщаться, встретиться с другими игроками и узнать что же нам принесет новый год в Аллодах.

Лига Гильдия Купцов Лиги kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее
    « Чем больше возвышенных слов, тем меньше реальных дел (с) Наруто »_Россия, Москва, Владыки Астрала_
    Цитата Сообщение от Reistleen Посмотреть сообщение
    800Р (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
    Ели призы в клубе будут дешевле этой суммы то наф идти, даже если пешком в клуб попасть можно и не тратится на проезд.

Если подарят Юбилейного Носорога для империи и Юбилейного Eдинорога для лиги, для всех персонажей аккаунта, будет круто!! + Юбилейный нимб (ауру) на голову.

P.S.: Интересно, а на Юбилее в клубе будут Мисс Королева красоты и Мисстер Король красоты которым вручат Корону красоты для игры.

Цитата Сообщение от kozhnik Посмотреть сообщение

Ели призы в клубе будут дешевле этой суммы то наф идти, даже если пешком в клуб попасть можно и не тратится на проезд.

Если подарят Юбилейного Носорога для империи и Юбилейного Eдинорога для лиги, для всех персонажей аккаунта, будет круто!! + Юбилейный нимб (ауру) на голову.

P.S.: Интересно, а на Юбилее в клубе будут Мисс Королева красоты и Мисстер Король красоты которым вручат Корону красоты для игры.
    Извини конечно, но ХАРЯ НЕ ТРЕСНЕТ?!
    Люди туда в первую очередь идут, чтобы пообщаться с другими игроками и т.п., а не как какие-то з*др*ты ради подарков.

Ветеран groov3 на пути к лучшему
    Люди туда в первую очередь идут, чтобы пообщаться с другими игроками и т.п., а не как какие-то з*др*ты ради подарков.
    Представил;
    куча очкариков -за*р*т*в тусуется и ни на секунду не прекращается разговор "а я тебя слиил нуууб!"

Хагаданка в обалденном нижнем белье, а теперь еще и основа...

Цитата Сообщение от groov3 Посмотреть сообщение
    Представил;
    куча очкариков -за*р*т*в тусуется и ни на секунду не прекращается разговор "а я тебя слиил нуууб!"
    Хахаха
    Да, если было-бы(надеюсь не будет) подобное, то это был бы ужс

Лига Гильдия Купцов Лиги kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее
    « Чем больше возвышенных слов, тем меньше реальных дел (с) Наруто »_Россия, Москва, Владыки Астрала_
    Если билетик подарите, схожу не ради подарков, хотя будут не лишне, ибо в прошлый клуб-юбилей мог спокойно на метро приехать, но денег жаль было тратить на билет в клуб.
    А так Конь с Атолла у всех есть, если Конь Юбилейный не будет 2-ого ранга, наф нужет, даже ради окраса, ибо статы маунта важнее.

Хотябы Уважаемому гоблину добавили бы Огнегрива за 18 коллекционных монет и у Гибби-Рефералов Лютоволка никто не берет ибо Дред (статы) важнее. Надо бы маунтов реферальных добавить (Льва и Носорога (Единорога) реферальных нету) и кое чего еще ... например окрасов реферальных.

Да и что такое Сова реферальная - это костюм, а на деле нет и всего лишь украшение на плечё. Хотябы Костюм перьевой с Совой был бы.
    Хотя давно пора ввести дополнительное "Украшение на плечё" (не путать с "Украшением за спину").

P.S.: А так надеюсь опять будут "Юбилейный фул сет" и "Юбиленый волк"(ток волка покрасивее нарисовать) + чёнибудь новенькое, неужели костюмы и головные уборы опять, хотя неплохо было бы их опять обесценить.
    Последний раз редактировалось kozhnik; 02.10.2011 в 20:06.

Лига Соль Земли Лиги Rakuta на пути к лучшему
    на окраинах Квартала, ул. Чукчечитательская
    Можно под это вернуть на празднике затейникам все классовые/расовые плюшки, которые за юбилейки покупаются (ну пожааалуйста!), а то я, когда играть в Аллоды начал, праздник эльфов прошел уже, а на праздник мистов вещи были... ээ... как бы поцензурнее... немного странные (ну, вы помните..). Кстати, за волка обеими руками! Лишь бы недорогой был..

Цитата Сообщение от Rakuta Посмотреть сообщение
    Можно под это вернуть на празднике затейникам все классовые/расовые плюшки, которые за юбилейки покупаются (ну пожааалуйста!), а то я, когда играть в Аллоды начал, праздник эльфов прошел уже, а на праздник мистов вещи были... ээ... как бы поцензурнее... немного странные (ну, вы помните..). Кстати, за волка обеими руками! Лишь бы недорогой был..
    Не вариант вернуть на Юбилей ... ибо это тоже что твой день рождения справлять в другую дату, жди следующего повтора Классово-Рассовых и по Профессии праздников.

P.S: Еще попроси "Новый год" Летом повторить. :-) Надеюсь "Юбилейный фул сет" тебя утешит.

Цитата Сообщение от Layert12 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация , прошу на юбилей поставить плиз опять Юбилейный сет прошлого года , ну и новое...... =)
    Поддерживаю !!!
    Последний раз редактировалось kozhnik; 02.10.2011 в 21:58.

Бродяга operty на пути к лучшему
    когда ето будет???

Вольный Аллодер Layert12 на пути к лучшему
    Уважаемая администрация , прошу на юбилей поставить плиз опять Юбилейный сет прошлого года , ну и новое...... =)

Горожанин SNORKSnn на пути к лучшему
    да ну, старый юбилейный костюм был какой-то унылый, можно покрасивее как-то =) а так, по поводу праздника и волка нам..... ну не то что-то новенькое надо чО то.

А так всех с Праздником!

иха=D

Горожанин SNORKSnn на пути к лучшему
    да ну, старый юбилейный костюм был какой-то унылый, можно покрасивее как-то =) а так, по поводу праздника и волка нам..... ну не то что-то новенькое надо чО то.

А так всех с Праздником!

иха=D

Цитата Сообщение от SNORKSnn Посмотреть сообщение

А так всех с Праздником!

иха=D
    На халяву за юбилейки оч. даже, а то из ГД или Древний не все имеют.

А то совсем обнаглели, уже и Юбилейный фул сет не по нраву.

А вот Волка юбилейного можно и получше нарисовать, а так хочу "Единорога" для лиги (естесно в лавке с Носорогом), а то "Носорог" для империи нарисован.

Ну и Окрасов юбилейных и Огненных окрасов, а то огненных окрасов маловато.

Батрак West4n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtesWWW Посмотреть сообщение
    Блиииин а у меня комп дома только, а тут слабый копм, играть не могу, ток по форуму бегать((( раз в две недели играю ток
    Сочувствую у меня такаяже ситуация но только я играю раз в неделю((

Новобранец serezhka-malysh на пути к лучшему

Ура!!! Днюха!!!!

Поздравляю всех с наступающим праздником!!! Надеюсь на этот праздник смогу приехать посмотреть собственными глазами, прошлый раз тохе хотел приехать, но не получилось по личным обстоятельствам. Но будущее событие не пропущу в любом случае, вот бы ещё узнать когда будет проходить празднование и где и когда можно приобрести билет. Так хочется на танцующих эльфиек посмотреть, только бы пораньше узнать, чтобы с работой подгадать, а то у меня сменный график и нужно договориться, чтобы меня кто нибудь подменил.
    Уважаемая администрация проекта сообщите пожалуйста о том где когда и как немного пораньше. Заранее огромное спасибо!

Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Лига Соль Земли Лиги Rakuta на пути к лучшему
    на окраинах Квартала, ул. Чукчечитательская
    Цитата Сообщение от kozhnik Посмотреть сообщение

Не вариант вернуть на Юбилей ... ибо это тоже что твой день рождения справлять в другую дату, жди следующего повтора Классово-Рассовых и по Профессии праздников.
    не, ну как идея.. а то играть начал после, а что-нибудь приодеть охота.. ну, я согласен и просто на [гроб] - и мне хватит) а то [либра] на спине - не предел совершенства)))

Поселенец bigopa на пути к лучшему
    Аллоды Оналйн самая прикольная игра в мире!!!!!
    (за волка!!!!)
    -,бравый вояка с дуальцами ON
    -прорезанный уже не бравый некр OFF
    Почему эльфы правят миром?У них встроеннные крылья!Почему гибби правят миром?Их ТРОЕ!

Стражник Nianor на пути к лучшему
    меньше десяти дней остается до дня рождения АО, когда уже будут даны сведения о вечерике, о билетах, стоимости, времени, месте и тд?
    Now these points of data make a beautiful line.
    And we're out of beta. We're releasing on time.
    So I'm GLaD, I got burned.
    Think of all the things we learned
    For the people who are still alive.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Nianor Посмотреть сообщение
    меньше десяти дней остается до дня рождения АО, когда уже будут даны сведения о вечерике, о билетах, стоимости, времени, месте и тд?
    Ближе к концу октября будет.

Лига Гражданин Лиги 666kalipsa666 скоро станет достаточно известным
    может мне кто нить ответить когда будет вечеринка))а то надо распланировать месяц а мне не как?

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 40%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][b][Узнай кто ты!

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Если бы мы знали. Надеюсь успею купить билет, до того как их раскупят.

пс
    как Я понял из статьи товарища Деная, на вечеринке планируют еще танки раздать. Т.е. пришедшим сразу 2 маунта подарят?

Ответить в теме
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права