Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Ой ну наконец таки..Дали сапорта...бросаю основу и жду барда... Бард ищет пати)))
хм там писали что "почему же храм должен быть единственным на физ палочку?, а на маг палочки аж 5 классов" дык сравните разнообразие магических палочек с одной (одной!) палочкой с физ статами... если введут разнообразие этих физ палок допустим хотя бы 3 вида я не против... а так я с таким претиндентом летать не хочу...
спецом зашел на форум чтобы сказать что не будешь делить маг палку с бардами? нет ну объясните кто вам сказал что мы будем собирать опять тот же шмот. а если и будем то 1 палочка для палов создавалась как 1 палка для 1го класса. явно же количество увеличат.
Ты реально пишешь бред. Более того - полный бред!
Во-первыхБард НЕ противоборствует мистику - бард будет снимать контроль только с себя и со своих союзников. Или мобы в А3 твои союзники? (Теперь понятно почему тебя не берут в А3 =)). Иди учись хотя бы читать для начала, а потом начинай ныть на форуме.т.к. весь наш контроль сниматся будет противоборствующим бардом и контролить
Во-вторых судя по механике барда он не сможет одновременно поддерживать ВСЕ свои бафы. Поэтому пати придется выбрать между "печенькой" и усилением дамага. Либо эфект печеньки будет СУММИРОВАТЬСЯ с песней барда. Единственное что он сможет сделать дополнительно - это увеличить ХП только одному члену группы, предположительно танку (а нафига остальным?). Так что не плачь - криворуких мистиков вроде тебя будет продолжать брать в А3 только из-за "печенькиии".
И последнее - если ты мистик, и тебя берут в А3(А2) только из-за "печеньки" то ты просто нереально криворукий. Пряморукий мистик может выдать как МИНИМУМ такой же ДПС, как и маг, а в среднем больше мага на 10-30к. Например, у нас в гильдии есть 2 пати в которых одновременно присутствует и мистик и маг, и как, наверное, уже догадались, они вечно "меряются у кого больше...", и мистики всегда обставляют магов по ДПС минимум на 10к при практически одинаковой одетости и одинаковых рунах.
Так что вместо нытья - иди учить матчасть, читать форумы и делать нормальный билд. Если у самого мозгов не хватает - заплати гуру-мистикам 50 кри за "прямой" билд - тебе с радостью помогут =)
Лично я видел части экипировки с внешним видом элементов классового костюма эльфов-мистиков. Эти вещи присутствуют в игре, просто вам или не везло на них попасть, или вы их не надевали, или надевали, но не видели из-за того, что ходили в каком-то костюме поверх.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Так я не понял, он струнами душить сможет? Или только на балалайке играть будет?
ВЗ. Триарии. Хадаганец, Комиссар, 47, 5 покрова. 666/666.
Ололо, заныли) Будет сильным - урежут, не бойтесь))
довольна прикольно и интересно!наконец то новый класс!а то эти уже надоели...
Ему бы еще водку варить... цены бы не было - рубаха парень!
хм=) ето типо пало-мист какойто =) хилитца контроит бйот на дистанции использует фих кожу когда начал читать о нем подумал хрень, подконец изминил свое решение и думаю поиграть им=) хотя БЛ*(Н) их будет так много што даже китайцы будут в меншестве =(
Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!=)
Я почти ничего не понял из описания , но если бард будет наносить урон тем что играет на гитаре то это пп ц.
Повреждения написали будут магическими, по большей части, по крайней мере.
Только вот интересно, к какому типу магии будут они относится?!
огонь, холод, молния, яд, болезнь, свет, тень... как-то плохо представляются для барда.
быть может добавят новый тип, например - звук.
Краб-теоретик.
Класс хороший. Мне идея нравится. Но есть одно маленькое но: А кого, данный класс заменит в пати?
Мне вот интересно и творчества киких металл групп (или же разработчики сами попотели?) будут брать тяжелые рифы для атаки? И увижу ли я Электро-гитару у хадаганца? Мечта, мечта ... Будет ли какое разнообразие, как например : Луки и арбалеты, То тут Гитары и Бас-гитары, или мой хадаганец будет с дудкой бегать?
Наконец-то, один не нубчик нашёлся.Подал правельную мысль.
*соратничек с "Горна Войны", ещё не всё потерено*
Я тоже думаю, что будет присутствовать "Звук".
Магов кстати переделают, как говорят кардинально. А нубчикам напоминаю, что у мистиков тип магии - "Астрал".
Никого. Это класс дополнительного баффер-сабвуфера ... низкие частоты и всё такое.![]()
Ну как бы в ги, кто последний плюсанёт - того и заменит... а вообще по сути пора привыкать к патям по формуле 3/3 а не 2/4 похоже (3 энергетика, 3 манаюзера)...
Будет как то так:
1. танк - вар/пал
2. сапорт или дд бард / (вар/лук)
3. второй энергодд лук/вар (ну если во второй лук, то тут вар и наоборот)
4. хил жрец / редко некр
5. мист
6. мано дд маг/друль/некр
Ну имелось введу мне придётся привыкать к такой комбинации патиа в общем случае будет как и раньше если бард не вошёл, а ели вошёл, то в зависимости от его билда. Вкачена у него аура на магию и реген энергии - будут искать печеньку и вара/лука с аурой, вкачена у барда печенька - ищут ауру на маг и т.п.
Вот только высказывания энергетиков, что типа я с луком не полечу, он мои кольца будет нидить уже будут возникать меньше, ибо кольца уже будут ролиться одно на троих, как ща у манаюзеров было 1 на четверых. Ясное дело что введут больший дроп физ бижи, паловских палок и возможно физ кожи (хотя её и так падает не мало)
Это то ладно, интереснее что астрал блочится божественным резистом)
Последний раз редактировалось TirRon; 07.10.2011 в 14:38.
Наверное твой ник отражает твою истинную сущность (3х-кнопочный паладин из WOW) =)
Урон бард будет наносить мечами и кинжалами, и да, за счет "вредных" песен. Тебе не понять ты же холипаладин =)) Да и еще у барда будет ОЧЕНЬ много кнопок! Ни в коем случае не играй бардом!!!!!
как всегда плач, олухи да нет и не было никакой конкуренции у классов в шмоте если конечно не нубье летает, каждому свой сэт, танк/гвардеец, физДД/боец, мист/чароплет, друль/ДВ, жрунХИЛЛ/мессия, жрунКАСТЕРилиМИЛИ/экзорцист, у луков названия не помню но тоже два сета шмота, вот и выделится постепенно бардовский и луковский шмот, а насчет 10го класса уверена он будет и именно конкурент на экзорциста у жрунов
Вглядись в свой ад в моих глазах,
Ты знаешь, нет пути назад
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И легионов злая тьма растопчет свет!