Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый класс - Бард [В разработке/Октябрьское обновление]
Закрытая тема
Страница 7 из 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 638

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от LifeOK Посмотреть сообщение
    А Вы не замечали, что классовые костюмы соответствуют внешнему виду классового шмота?
    Нифига не понял пост ваш.

Ну например презентовали Мистика Эльфа и Мага Хадаганца... Тоже показывали новый вид шмота для них, а вот сеты не вводили...
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Деловой Союз Империи Mitsuko14 на пути к лучшему
    А Вы не замечали, что классовые костюмы соответствуют внешнему виду классового шмота?
    классового шмота? это какого белого что ли у наставников?? его никто не носит
    шмот подбирают специально для стат билда а это шмотки разного качасетва, разного лвла, с разным названием и в конце концов по разному выглядящие ..вот поэтому таскают косты

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Нифига не понял пост ваш.

Ну например презентовали Мистика Эльфа и Мага Хадаганца... Тоже показывали новый вид шмота для них, а вот сеты не вводили...
    о_О) так вроде же сэтов как таковых у нас не существует ))

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    А какая коженная шапка соответствует по виду цилиндру эльфа-мистега?
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Батрак Vizivizi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Насчитала пять струн. Хотелось семь.
    На колки посмотри их там шесть))

Батрак Vizivizi на пути к лучшему
    Ой ну наконец таки..Дали сапорта...бросаю основу и жду барда... Бард ищет пати)))

Поселенец prizrakos на пути к лучшему
    хм там писали что "почему же храм должен быть единственным на физ палочку?, а на маг палочки аж 5 классов" дык сравните разнообразие магических палочек с одной (одной!) палочкой с физ статами... если введут разнообразие этих физ палок допустим хотя бы 3 вида я не против... а так я с таким претиндентом летать не хочу...

Поселенец volkovkor на пути к лучшему
    О_о еще один клас, тут с существующими немогут разобратся

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    спецом зашел на форум чтобы сказать что не будешь делить маг палку с бардами? нет ну объясните кто вам сказал что мы будем собирать опять тот же шмот. а если и будем то 1 палочка для палов создавалась как 1 палка для 1го класса. явно же количество увеличат.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Горожанин labaman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Слетаеш в А3 и узнаеш что как и к чему и почему. Шам нехочет делить шмот с мистом. Печень берется от мага аура в пати некритична. 2 жряка почему то нечасто щас летают в пати (шмотом делится нехотят) хоть щас много появилось мили жрецов а не хилов. Вот вам и причины почему мист неконкурентноспособен . А конгда жряков подправили вони и нытья хватало так что на счет не ной ненадо тут. Место всегда хватает если нет свободного мага или лука. Идеальная пати маг жряк танк лук шам и латный дд вар или некр с подхилом.
    а на счет инфы про мага промотри сам еще раз
    http://www.allodswiki.ru/talents_new#2_a1b1c1_F_F_F_0
    А раньше во времена еще 2 слоя часто встречались в чате: стяг +печенька го в а2.
    Щас же идеальная пати будет лук маг танк шам бард жряк. Шамы сами знаете какой дпс выдают вместе с луком, жряк хилит, бард печень + улучшение демага, маг демажит, без танка некуда. Зачем к примеру 2 печени в пати. А ДПС миста сменить можно некром с подхилом или латным ДД вот вам и соотношение. Не я не говорю про отлет ключей когда уже выбора небудет и лука уже ненайти но согласитесь (я тут обращаюсь не к жрякам или лукам а только к мистам 47 лвл а то начнется тут нытик нечего в классах не знаеш руки выпрями) мистику в пати будет гораздо сложнее теперь т.к. весь наш контроль сниматся будет противоборствующим бардом и контролить + сами будут маманегорюй.
    Ты реально пишешь бред. Более того - полный бред!

Во-первых
    т.к. весь наш контроль сниматся будет противоборствующим бардом и контролить
    Бард НЕ противоборствует мистику - бард будет снимать контроль только с себя и со своих союзников. Или мобы в А3 твои союзники? (Теперь понятно почему тебя не берут в А3 =)). Иди учись хотя бы читать для начала, а потом начинай ныть на форуме.

Во-вторых судя по механике барда он не сможет одновременно поддерживать ВСЕ свои бафы. Поэтому пати придется выбрать между "печенькой" и усилением дамага. Либо эфект печеньки будет СУММИРОВАТЬСЯ с песней барда. Единственное что он сможет сделать дополнительно - это увеличить ХП только одному члену группы, предположительно танку (а нафига остальным?). Так что не плачь - криворуких мистиков вроде тебя будет продолжать брать в А3 только из-за "печенькиии".

И последнее - если ты мистик, и тебя берут в А3(А2) только из-за "печеньки" то ты просто нереально криворукий. Пряморукий мистик может выдать как МИНИМУМ такой же ДПС, как и маг, а в среднем больше мага на 10-30к. Например, у нас в гильдии есть 2 пати в которых одновременно присутствует и мистик и маг, и как, наверное, уже догадались, они вечно "меряются у кого больше...", и мистики всегда обставляют магов по ДПС минимум на 10к при практически одинаковой одетости и одинаковых рунах.
    Так что вместо нытья - иди учить матчасть, читать форумы и делать нормальный билд. Если у самого мозгов не хватает - заплати гуру-мистикам 50 кри за "прямой" билд - тебе с радостью помогут =)

Заброшен. Я не настолько богат, чтобы играть в бесплатные игры...

Только анчивки! Только хардкор!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Лично я видел части экипировки с внешним видом элементов классового костюма эльфов-мистиков. Эти вещи присутствуют в игре, просто вам или не везло на них попасть, или вы их не надевали, или надевали, но не видели из-за того, что ходили в каком-то костюме поверх.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Воин ALexhha на пути к лучшему
    Так я не понял, он струнами душить сможет? Или только на балалайке играть будет?
    ВЗ. Триарии. Хадаганец, Комиссар, 47, 5 покрова. 666/666.

Цитата Сообщение от ALexhha Посмотреть сообщение
    Так я не понял, он струнами душить сможет? Или только на балалайке играть будет?
    Да, сможет. При этом будет накладываться "Молчание" на 6 секунд =))

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ALexhha Посмотреть сообщение
    а еще сможет заткнуть флейту в ухо, одеть барабан на голову, а если удача будет на максимуме, то и глаз на опу натянуть))))

Бродяга iskander1515 на пути к лучшему
    Хотелось бы увидеть!!!

Бродяга ReedDevil на пути к лучшему
    Ололо, заныли) Будет сильным - урежут, не бойтесь))

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Лично я видел части экипировки с внешним видом элементов классового костюма эльфов-мистиков. Эти вещи присутствуют в игре, просто вам или не везло на них попасть, или вы их не надевали, или надевали, но не видели из-за того, что ходили в каком-то костюме поверх.
    а никто не отрицает что они существуют, другое дело что их существование еще не повод напялить наподобие костюма все такие шмотки, потому что стат билд к чертям слетит

Лига Соль Земли Лиги EnzoHattori на пути к лучшему
    новый класс - новые возможности (а мне так нравится 2 перерождение)

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    чисто саппорт-класс будет, ИМХО, бафы, дэбафы и т.п.
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mitsuko14 Посмотреть сообщение
    а никто не отрицает что они существуют, другое дело что их существование еще не повод напялить наподобие костюма все такие шмотки, потому что стат билд к чертям слетит
    напялил не чего слетело!может потому что у меня кривые руки и из-за этого моего хила всегда зовут в астрал

Скиталец maksivad на пути к лучшему
    это всем быстро надоесть ты поешь и бъешь и все!

Бродяга AntiwindowsWin на пути к лучшему
    довольна прикольно и интересно!наконец то новый класс!а то эти уже надоели...

Поселенец Buntt на пути к лучшему
    Ему бы еще водку варить... цены бы не было - рубаха парень!

Скиталец maksivad на пути к лучшему
    мда не очень

Поселенец dirollol на пути к лучшему
    хм=) ето типо пало-мист какойто =) хилитца контроит бйот на дистанции использует фих кожу когда начал читать о нем подумал хрень, подконец изминил свое решение и думаю поиграть им=) хотя БЛ*(Н) их будет так много што даже китайцы будут в меншестве =(
    Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!=)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Слетаеш в А3 и узнаеш что как и к чему и почему. Шам нехочет делить шмот с мистом. Печень берется от мага аура в пати некритична. 2 жряка почему то нечасто щас летают в пати (шмотом делится нехотят) хоть щас много появилось мили жрецов а не хилов. Вот вам и причины почему мист неконкурентноспособен . А конгда жряков подправили вони и нытья хватало так что на счет не ной ненадо тут. Место всегда хватает если нет свободного мага или лука. Идеальная пати маг жряк танк лук шам и латный дд вар или некр с подхилом.
    а на счет инфы про мага промотри сам еще раз
    http://www.allodswiki.ru/talents_new#2_a1b1c1_F_F_F_0
    А раньше во времена еще 2 слоя часто встречались в чате: стяг +печенька го в а2.
    Щас же идеальная пати будет лук маг танк шам бард жряк. Шамы сами знаете какой дпс выдают вместе с луком, жряк хилит, бард печень + улучшение демага, маг демажит, без танка некуда. Зачем к примеру 2 печени в пати. А ДПС миста сменить можно некром с подхилом или латным ДД вот вам и соотношение. Не я не говорю про отлет ключей когда уже выбора небудет и лука уже ненайти но согласитесь (я тут обращаюсь не к жрякам или лукам а только к мистам 47 лвл а то начнется тут нытик нечего в классах не знаеш руки выпрями) мистику в пати будет гораздо сложнее теперь т.к. весь наш контроль сниматся будет противоборствующим бардом и контролить + сами будут маманегорюй.
    это мист то неконкурентен?

в норм пати мист куда важнее друля, так что проще от друля отказываются чем от миста если они вместе не хотят
    друли возомнили что без их водки и не туда и не сюда?))
    Флуделёр всея АО в отставке.

Воин HollyPaladin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя HollyPaladin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я почти ничего не понял из описания , но если бард будет наносить урон тем что играет на гитаре то это пп ц.

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    Повреждения написали будут магическими, по большей части, по крайней мере.
    Только вот интересно, к какому типу магии будут они относится?!
    огонь, холод, молния, яд, болезнь, свет, тень... как-то плохо представляются для барда.
    быть может добавят новый тип, например - звук.
    Краб-теоретик.

Banned prokar на пути к лучшему
    Класс хороший. Мне идея нравится. Но есть одно маленькое но: А кого, данный класс заменит в пати?

Горожанин gogoh003 на пути к лучшему
    Сарнаут. Аллод: Игш. Град: Незебград. Подземелья Ока.
    Мне вот интересно и творчества киких металл групп (или же разработчики сами попотели?) будут брать тяжелые рифы для атаки? И увижу ли я Электро-гитару у хадаганца? Мечта, мечта ... Будет ли какое разнообразие, как например : Луки и арбалеты, То тут Гитары и Бас-гитары, или мой хадаганец будет с дудкой бегать?
    Я - Ройлеган!

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от prokar Посмотреть сообщение
    Класс хороший. Мне идея нравится. Но есть одно маленькое но: А кого, данный класс заменит в пати?
    Он не будет заменять. Он будет дополнять. Каждый класс по чуть-чуть.
    Истинный маг в отставке...

Banned allao на пути к лучшему
    Интересно.

Цитата Сообщение от CyanRyu Посмотреть сообщение
    Повреждения написали будут магическими, по большей части, по крайней мере.
    Только вот интересно, к какому типу магии будут они относится?!
    огонь, холод, молния, яд, болезнь, свет, тень... как-то плохо представляются для барда.
    быть может добавят новый тип, например - звук.
    Наконец-то, один не нубчик нашёлся. Подал правельную мысль.
    *соратничек с "Горна Войны", ещё не всё потерено*
    Я тоже думаю, что будет присутствовать "Звук".
    Магов кстати переделают, как говорят кардинально. А нубчикам напоминаю, что у мистиков тип магии - "Астрал".
    Никого. Это класс дополнительного баффер-сабвуфера ... низкие частоты и всё такое.

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Ну как бы в ги, кто последний плюсанёт - того и заменит... а вообще по сути пора привыкать к патям по формуле 3/3 а не 2/4 похоже (3 энергетика, 3 манаюзера)...

Будет как то так:

1. танк - вар/пал
    2. сапорт или дд бард / (вар/лук)
    3. второй энергодд лук/вар (ну если во второй лук, то тут вар и наоборот)
    4. хил жрец / редко некр
    5. мист
    6. мано дд маг/друль/некр

Ну имелось введу мне придётся привыкать к такой комбинации пати а в общем случае будет как и раньше если бард не вошёл, а ели вошёл, то в зависимости от его билда. Вкачена у него аура на магию и реген энергии - будут искать печеньку и вара/лука с аурой, вкачена у барда печенька - ищут ауру на маг и т.п.

Вот только высказывания энергетиков, что типа я с луком не полечу, он мои кольца будет нидить уже будут возникать меньше, ибо кольца уже будут ролиться одно на троих, как ща у манаюзеров было 1 на четверых. Ясное дело что введут больший дроп физ бижи, паловских палок и возможно физ кожи (хотя её и так падает не мало)

Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    ...А нубчикам напоминаю, что у мистиков тип магии - "Астрал".
    Это то ладно, интереснее что астрал блочится божественным резистом)
    Последний раз редактировалось TirRon; 07.10.2011 в 14:38.
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Горожанин Eyestac на пути к лучшему
    Ниочем. Баян думала увижу что-нибудь поинтересней. Ребята,это фентезийная игра,какие сражения на гуслях обьясните. Надо было назвать не БАРД а КЛОУН!

Цитата Сообщение от HollyPaladin Посмотреть сообщение
    Я почти ничего не понял из описания , но если бард будет наносить урон тем что играет на гитаре то это пп ц.
    Наверное твой ник отражает твою истинную сущность (3х-кнопочный паладин из WOW) =)
    Урон бард будет наносить мечами и кинжалами, и да, за счет "вредных" песен. Тебе не понять ты же холипаладин =)) Да и еще у барда будет ОЧЕНЬ много кнопок! Ни в коем случае не играй бардом!!!!!

Вольный Аллодер Shivani8392 на пути к лучшему
    как всегда плач, олухи да нет и не было никакой конкуренции у классов в шмоте если конечно не нубье летает, каждому свой сэт, танк/гвардеец, физДД/боец, мист/чароплет, друль/ДВ, жрунХИЛЛ/мессия, жрунКАСТЕРилиМИЛИ/экзорцист, у луков названия не помню но тоже два сета шмота, вот и выделится постепенно бардовский и луковский шмот, а насчет 10го класса уверена он будет и именно конкурент на экзорциста у жрунов
    Вглядись в свой ад в моих глазах,
    Ты знаешь, нет пути назад
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,
    И легионов злая тьма растопчет свет!

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от Shivani8392 Посмотреть сообщение
    как всегда плач, олухи да нет и не было никакой конкуренции у классов в шмоте если конечно не нубье летает, каждому свой сэт, танк/гвардеец, физДД/боец, мист/чароплет, друль/ДВ, жрунХИЛЛ/мессия, жрунКАСТЕРилиМИЛИ/экзорцист, у луков названия не помню но тоже два сета шмота, вот и выделится постепенно бардовский и луковский шмот, а насчет 10го класса уверена он будет и именно конкурент на экзорциста у жрунов
    ненадо про сеты тут
    давно уже сеты никто почти не собирает
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    бред, шмот никто не собирает по сэтам
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    че за!!!!!111 сделайте меня развидеть это.....

ты шмот собираешь по сетам???? о_О
    тебя наверно удивляет что другие его собирают по СТАТАМ

Закрытая тема
Страница 7 из 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя

Ваши права