Форум - "Аллоды Онлайн" - ВЯВЗ
     Ответить в теме
Страница 7 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 589

Тема: ВЯВЗ

Империя Доброволец Империи Rodryges534 на пути к лучшему
    Даже не хочется 51 апать, у вас там такие страсти кипят)

Цитата Сообщение от drdeatch12345 Посмотреть сообщение
    Новости с фронтов)
    На яре был веселый неодыкват сегодня.
    После того как я сказал ему что он при куче фиолете с ЯРА мало дамажит, он кикнул меня из отряда)
    Сам чат) Посмеятся вроде как можно)
    Вчера похожее существо распускало отряд, но общественность простила вроде. Впредь не зли нагибаторов

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    сколько на яр не ходил не видел не одного нормального пвпешера из нубасиков, хоть и сам унылый пве краб.
    ну а по поводу выноса пла, молодцы чо еще сказать, веселите всех и дальше

Banned alga54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Ой да ладно? А ты в чужом глазу соринку видишь, в своем же бревна не замечаешь, лицемерный крикун.
    Без понятия почему ты накинулся на языков и негров, когда отсидкой в писзоне и попукиванием оттуда занимаются все классы, и причем с обоих сторон.
    Лига - не мой глаз. Надо быть конкретным балваном, чтобы отвечать за сопартийцев у которых ** что на уме.
    Отсидка в писзоне это совсем не то же самое, что дамаг из писзоны. Или ты забыл ежедневные побеги на респ и сопли о более высоких рунах противника? Хотя ты ж и кидался с респа анафемой - лол. Ну что было - то было, разговор зашел о петаводах - пет/дот грызет насмерть пока хозяин трется в писзоне.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Пласт, ну увлеки свою полину(хотя он теперь ангел Света или Маша... хрен этих лигийцев разберешь) чем-нить уже... достал он нытьем своим... у него 2 темы... респ и руны... унылый какой-то...
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 09.12.2011 в 07:29.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от viking101 Посмотреть сообщение
    [22:17:43]
    Что касается высказываний что мы выносим ПЛ то тут отдельная песня пока с нами не попадете не увидите.
    Попал..ваших 9ть что ли было. За 1-2 минуты ПЛ взял 3 точки и залез на респ, потом пошли забавные отмазы с вашей стороны.
    Заврались вы, граждане. :0)

Не удержался, залез на гисайт нубасиков и вот что увидел в чате, наслаждайтесь.
    Цитата Сообщение от наноЛучник
    В гильдие можно все доверять кто с накидкой или всетаки нестоит довать свой аккаунт?
    No comments.

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    Ну а в качестве примера: сегодняшний заход рейда нубасков против рейда разгильдяев. Скрины прикладываю. Да кстати и против ПЛ скрины тоже приложу сделаны они после 12 ночи часть рейда уже срулила. Жаль только что первый скрин кто был не сделал.
    нубасики вс нубы и мистериус xD - больше на скрине что-то с уроном не видел
    бгг поддерживаю нубасики vs. ещё более нубасики + один-два исключения, как-то так
    Цитата Сообщение от наноЛучник
    В гильдие можно все доверять кто с накидкой или всетаки нестоит довать свой аккаунт?
    поржал

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    Срочно ссылку на сайт нубасиков, там по ходу рай для тролей))

Ваш пригласительный код: 90241

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    Срочно ссылку на сайт нубасиков, там по ходу рай для тролей))
    - не вопрос пжлста:
    http://nubasiki.ucoz.ru/

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от evgenr79 Посмотреть сообщение
    - не вопрос пжлста:
    http://nubasiki.ucoz.ru/

"Кого нужно перемейновать .... "

что-то страшное там с ними похоже делают...

Новобранец Alneola на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от viking101 Посмотреть сообщение
    [22:17:43] Дмитрий: Хотелось бы внести ясность:
    Ну а в качестве примера: сегодняшний заход рейда нубасков против рейда разгильдяев. Скрины прикладываю. Да кстати и против ПЛ скрины тоже приложу сделаны они после 12 ночи часть рейда уже срулила. Жаль только что первый скрин кто был не сделал.

И кстати введя возможность на яре воевать против своей фракции разрабы априори заложили возможность договоров. Так что вот так.
    ну конкретно по скринам -
    1. Косматный и Скайлина нынче состоят в НУБАСИКах ? и там только состав на начало боя - о победе никакой речи даже близко не идет
    2. и правда победили "рейд Разгильдяев" - хотя лично я Люлича рейдом не считаю, а других разгов на скрине нету
    3. сливаетесь всухую а не побеждаете (вы цвет команды перепутали)
    4. вижу 11 нубов (двое из которых уже померло) и одного орка успешно воюющего с ними, судя по сообщению в отряд - НУБАСИКов сейчас нагнет 1 ПЛовский вар (Брад)

Новобранец varg787 на пути к лучшему
    интересно - а хилов кто-нибудь видел на яре? - улыбнуло на 50 разок как хил из др пати тарелкой хилил одного себя (наверное в упор думал, что хилит всех и был горд этим)

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    кусь кусь
    ))))))))))))))))))))))))

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    я пока в москве тусуюсь, соскучился по Яру. надо одеваться и кусатьсо.))))))

Лига Гильдия Купцов Лиги drdeatch12345 на пути к лучшему
    Далеко далеко в горах... В Москве короч ^_^
    Сегодня на ВЯ имповские хилы хилили пати!
    Это же чудо какое то.
    Такое увидешь редко.
    Ну и они победили)

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Пласт, ну увлеки свою полину(хотя он теперь ангел Света или Маша... хрен этих лигийцев разберешь) чем-нить уже... достал он нытьем своим... у него 2 темы... респ и руны... унылый какой-то...
    ЛОЛ что ни криворукий имп - то пытается усраться на форуме. Да я и не надеюсь, что ты просишь/забудешь как надротив почти фулл рыж и обвесившись шопом убивался об меня (храма) по 100500 раз ))) это ни в первый раз доказывало о том, что ты/канонерка/бородач и прочие просто криворуки, ну или жутко нищие - играете на диалапе и "спектрумах" в постоянных фризах. А потом ноете о разности классов.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от varg787 Посмотреть сообщение
    интересно - а хилов кто-нибудь видел на яре? - улыбнуло на 50 разок как хил из др пати тарелкой хилил одного себя (наверное в упор думал, что хилит всех и был горд этим)
    А куле делать на ВЯ хилом? Это новый способ потратить свои обереги и сэкономиить чужие. Когда на хила агрятся, ты что то не бежишь помогать снимать, а вот хилить тебя обязаны как я понял.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alga54 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ что ни криворукий имп - то пытается усраться на форуме. Да я и не надеюсь, что ты просишь/забудешь как надротив почти фулл рыж и обвесившись шопом убивался об меня (храма) по 100500 раз ))) это ни в первый раз доказывало о том, что ты/канонерка/бородач и прочие просто криворуки, ну или жутко нищие - играете на диалапе и "спектрумах" в постоянных фризах. А потом ноете о разности классов.
    о как...) я помню, пару раз убивался... было дело... фулрыжем ни разу небыл... с шомпами - да врятли... криворукий? да само собой... не заточены у меня руки под тыканье кнопок на клаве... а вот на счет усераться... мне как-то по барабану об кого я убивался, кто об меня... мне пофиг кто лучше меня в игрушки играется... твой же любой пост куча поноса жидкого... пытаешься доказать какой ты пряморукий и ниипенный... и ноешь регулярно... все типа нищеброды и криворукие... да пес с тобой...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Специалист по поздравлениям Reinkaos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    А куле делать на ВЯ хилом? Это новый способ потратить свои обереги и сэкономиить чужие. Когда на хила агрятся, ты что то не бежишь помогать снимать, а вот хилить тебя обязаны как я понял.

отдельные имперские хилы настолько суровы, что не убиваются и пачкой в течении 10 минут
    запускается один такой на точку и можно спокойно брать идти остальные, поскольку хила в ближайшее время не убьют, а он, если повезет, перебьет всех в итоге и захватит сам=)

Был на ВЯ попал с лигой.
    Народ как всегда договорился на договор, а перед этим я участвовал в 10 сражениях из которых договрников было 9 и 1 бой с импами.
    После набора 500 очков я решил всбесится и стал люто охранять мельницу)
    Завалил толпу народ и в итоге помер,ибо держаться так долго не представляло возможности.
    Ловил веселые фразы людей из противополжной команды и нескольких человек из своей команды.
    И чат) В последнее время ВЯ становится все веселей и веселей)
    З.Ы. Фразы "Хочешь пвп бери 51!" Уже стали стандартной фразой договорщиков) Невдомек им что чтоб пойти на 51 лвл надо одется в нормальный шмот, но это не значит что я должен любить договоры)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111210_120133.jpg
Просмотров: 174
Размер:	227.5 Кб
ID:	107066   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111210_120125.jpg
Просмотров: 154
Размер:	228.7 Кб
ID:	107067  
    Последний раз редактировалось drdeatch12345; 10.12.2011 в 12:20.

Специалист по поздравлениям Reinkaos на пути к лучшему
    основная массу труВЯфармеров к сожалению засела на 50 лвле)))
    я, когда апнул 51, как свежего воздуха глотнул - никаких тебе договоров))
    а на 50 и раньше постоянно трештолк стоял в чате и в ПМе, столько говна в свой адрес можно услышать только за то, что не отдаешь точку, да еще и сваншотить посмел ><

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Лига - не мой глаз. Надо быть конкретным балваном, чтобы отвечать за сопартийцев у которых ** что на уме.
    Отсидка в писзоне это совсем не то же самое, что дамаг из писзоны. Или ты забыл ежедневные побеги на респ и сопли о более высоких рунах противника? Хотя ты ж и кидался с респа анафемой - лол. Ну что было - то было, разговор зашел о петаводах - пет/дот грызет насмерть пока хозяин трется в писзоне.
    ТОгда рот офф, если ты за сопартейца не отвечаешь, и за всю лигу тоже, нечего тогда на всю империю гнать. Я тебе предложил глянуть на своих, которые точно так же поступают - ты съехал.

Чего ты там про меня пишешь, нонеймерный нагибатор 29-го лвла? За Канонерку в пвп не участвовал уже больше полутора лет, единственное где был, так на арене - о да, тебе, мой лживый дружок, лучше знать, как анафемой 1 лвл с респа на арене кидаться. ))) Если бы уж врал, то врал бы правдиво, а не так убого.

фулрыжем ни разу небыл... с шомпами - да врятли...
    3 фиола = фулл фиол ))) 2 шопбанки - да куда там )))

мне как-то по барабану об кого я убивался, кто об меня... мне пофиг кто лучше меня в игрушки играется...
    по твоим постам и видно

твой же любой пост куча поноса жидкого... пытаешься доказать какой ты пряморукий и ниипенный... и ноешь регулярно... все типа нищеброды и криворукие... да пес с тобой...
    то что лолота читать не умеет, а просто пургу несет - многие знают.
    Вот бы посмотреть на мои посты о том какой я неипенный, кому-то что-то доказываю )))
    Ты подумай чем можешь.... КАК можно НЫТЬ о том что ДРУГИЕ люди НИЩЕБРОДЫ!?!?!? ХДДД
    Ладно школота ноет мол - все донаторам, оборзели и т.д. но чтоб донаторы ныли о нищебродах...... мда.
Название: Allods_110414_011051.jpg
Просмотров: 203
Размер:	192.5 Кб
ID:	107076  

ТОгда рот офф, если ты за сопартейца не отвечаешь, и за всю лигу тоже, нечего тогда на всю империю гнать. Я тебе предложил глянуть на своих, которые точно так же поступают - ты съехал.

Чего ты там про меня пишешь, нонеймерный нагибатор 29-го лвла? За Канонерку в пвп не участвовал уже больше полутора лет, единственное где был, так на арене - о да, тебе, мой лживый дружок, лучше знать, как анафемой 1 лвл с респа на арене кидаться. ))) Если бы уж врал, то врал бы правдиво, а не так убого.
    АЛЛЁ тут о ВСЕЙ империи речь не идет - тут о конкретных личностях.

Нет тут вранья - 29лвл...... вот тут имперские ****** постарались чтоб основа в бан на 3+ месяца попала, что уж )

ЗЫ о чем ты можешь знать если, как тут писали, Канонерка купленный перс.

Если Канонерка купленный чар, пиши в саппорт, за такое бан дают.
    Проще писать основываясь на чужих домыслах, да?

PS: Глянул видео у тебя в подписи. )) Я так понял, что весь твой аггр от того, что ты тот самый Диментриус, мечтавший о спарринге с Канонеркой. )))
    Сразу тебе скажу, что тогда не было договорного боя только потому, что я и тогда, и сейчас, не являлся, и не являюсь, сторонником договорных пвп, кроме случаев, когда статы, руны и класс персонажей у дуэлянтов равны.
    А глянув твое видео, понял, что дуэли с тобой по-прежнему не может быть, ибо ты даже на АТ 29-ым лвлом веху делал, изначально ставя противников в положение жертвы, а не дуэлянта - это "великое достижение", есть видимо чем гордиться.

PPS: Кстати, не так давно на 50-ом Яре первым переродком убивал не единожды Диментриуса и Широгаву, учитывая то, что ты пишешь про трехмесячный бан, это весьма странно.
    Последний раз редактировалось aggromob; 10.12.2011 в 22:01.

PS: Глянул видео у тебя в подписи. )) Я так понял, что весь твой аггр от того, что ты тот самый Диментриус, мечтавший о спарринге с Канонеркой. )))
    Сразу тебе скажу, что тогда не было договорного боя только потому, что я и тогда, и сейчас, не являлся, и не являюсь, сторонником договорных пвп, кроме случаев, когда статы, руны и класс персонажей у дуэлянтов равны.
    А глянув твое видео, понял, что дуэли с тобой по-прежнему не может быть, ибо ты даже на АТ 29-ым лвлом веху делал, изначально ставя противников в положение жертвы, а не дуэлянта - это "великое достижение", есть видимо чем гордиться.

PPS: Кстати, не так давно на 50-ом Яре первым переродком убивал не единожды Диментриуса и Широгаву, учитывая то, что ты пишешь про трехмесячный бан, это весьма странно.
    Что значит мечтавший оО - меня все устраивало за исключением нытья Канонерки о разности классов и рун. Качнул перерода храма - убедился в форумных чудаках. Достали ныть про донат - качнул друля с 3ми рунами и без амулей/плюх за донат, ноют что 29 лвл - вы ж слепые, сколько в том видео 28х и 29х? А сколько там персов с 7-8 рунами )))) тот же Штурм своим мистом сливался на ура )))

оО кто твой перерод - нонейм ))

ЗЫ покажи мне на АТ 25-27х дуэлянтов со стороны империи? Бегают с респа на респ толпы *** 28-29 лвл - сплошь переродки с рунами 5-8 ступени... вот я лол - надо было их 25м друлем валить - дуэль блеать хД
    Последний раз редактировалось StoneM; 03.04.2012 в 23:45. Причина: Ненормативная лексика

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    а что штурм, я имба чтоль, дабы меня упоминать? мистом я играть не научился, могу сказать лиж 2 вещи в твой адрес. хорошо статы подобрал, ну и крутится вокруг умеешь=)
    но даже с моими кривыми руками на ат равных по дамагу мистов не встречал, все ваншотные, даже те что с равными или выше рунами.

да и "на ура" это ты немного преувеличил. 1 на 1 с тобой пересекался раза 2-3, в остальном как только ты нападал агрилась еще пачка "обиженых". ну да ладно, не будем ворошить прошлое, под конец моей мистовской карьеры ты тоже норм сливаться начал(когда крафт кожи немного подкупил, ибо на ауке одеться тупо нереал)
    Последний раз редактировалось BerSSerK88; 10.12.2011 в 22:51.

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    а что штурм, я имба чтоль, дабы меня упоминать? мистом я играть не научился, могу сказать лиж 2 вещи в твой адрес. хорошо статы подобрал, ну и крутится вокруг умеешь=)
    но даже с моими кривыми руками на ат равных по дамагу мистов не встречал, все ваншотные, даже те что с равными или выше рунами.

да и "на ура" это ты немного преувеличил. 1 на 1 с тобой пересекался раза 2-3, в остальном как только ты нападал агрилась еще пачка "обиженых". ну да ладно, не будем ворошить прошлое, под конец моей мистовской карьеры ты тоже норм сливаться начал(когда крафт кожи немного подкупил, ибо на ауке одеться тупо нереал)
    Согласен. Вот только какой смысл упоминать, что мист перерод равного лвла с плюхами: донат амуль, 3+ вехи, 3+ умения 8/5 VS просто твинк 3/3 - это и забавляет в диалоге на форуме. Вон смотри чО Канонерка излагает )))

Ты подумай чем можешь.... КАК можно НЫТЬ о том что ДРУГИЕ люди НИЩЕБРОДЫ!?!?!? ХДДД
    Ладно школота ноет мол - все донаторам, оборзели и т.д. но чтоб донаторы ныли о нищебродах...... мда.
    вот и я понять не могу... чо ты разнылся-то? при чем здесь донаторы и не донаторы? эт помоему тебя ток задевает... остальным как-то пофиг...

фига какой ты случай вспомнил... ты все подряд скринишь? или эт я тебе так чем-то запомнился... год почти прошел, а все хранишь...
    напомнить может, чем ты на этом скрине на паучке занимался? где скрин с твоим шмотом в этот момент? рунку именно 6 заскринил..)) (все-таки задевает тебя это видать)) обрадую - за это время ничего не поменялось))... ну а так чо... вар-танк против пала-световика годичной давности да еще и с варовским устрашением... победил, чо. молодец... полюбуйся в зеркало собой еще разок...

и ваще, те одной темы для срача мало чтоль? что за натура говнистая нагадить везде где появится...
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 11.12.2011 в 00:51.
    Социопат без велосипеда.

вот и я понять не могу... чо ты разнылся-то? при чем здесь донаторы и не донаторы? эт помоему тебя ток задевает... остальным как-то пофиг...

фига какой ты случай вспомнил... ты все подряд скринишь? или эт я тебе так чем-то запомнился... год почти прошел, а все хранишь...
    напомнить может, чем ты на этом скрине на паучке занимался? где скрин с твоим шмотом в этот момент? рунку именно 6 заскринил..)) (все-таки задевает тебя это видать)) обрадую - за это время ничего не поменялось))... ну а так чо... вар-танк против пала-световика годичной давности да еще и с варовским устрашением... победил, чо. молодец... полюбуйся в зеркало собой еще разок...

и ваще, те одной темы для срача мало чтоль? что за натура говнистая нагадить везде где появится...
    Не можешь понять - подумай, НЫТЬЕ в твоей голове.
    Как не вспомнить форумного чудика из Линии Грез - вас там всегда хватало ))) да и количество твоих попыток умилило ))
    Скрин держи - одевался я исключительно соло в А2 + 45 зелень.
    Ты можешь свои высеры и дальше писать - но ниочемкой так и останешься отлистай пару страниц - посмотри на свою неадекватность.
Название: Allods_110415_005705.jpg
Просмотров: 157
Размер:	169.5 Кб
ID:	107089  
    Последний раз редактировалось alga54; 11.12.2011 в 01:12.

Поселенец AcTpaJl на пути к лучшему
    Вот такие кадры еще встречаются =) Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111211_020305.jpg
Просмотров: 264
Размер:	215.8 Кб
ID:	107090

Цитата Сообщение от AcTpaJl Посмотреть сообщение
    Вот такие кадры еще встречаются =) Вложение 107090
    Обереги видно кончились) Не хотел чтоб шмот проклянулся=)

меня все устраивало за исключением нытья Канонерки о разности классов и рун.
    Нытья не было, окстись! Я тебе еще тогда говорил, были бы руны, статы и класс равный, твои мечты бы о дуэли сбылись. Такое ощущение, что ты тупо аггришься, потому как со своими тогдашними восьмерками так и не смог слить некоего пала с троечками, потому что пал просто навесив замедлялку с воздаяния делал ноги.

З***али ныть про донат - качнул друля с 3ми рунами и без амулей/плюх за донат, ноют что 29 лвл - вы ж слепые, сколько в том видео 28х и 29х? А сколько там персов с 7-8 рунами )))) тот же Штурм своим мистом сливался на ура )))
    Так ты и шел бы на Эльджун с 29-ым, гнул бы там шамов 29-30 лвлов, да потом бы бахвалился этим. Нет вас шакалов, одетых в репу лесовиков тянет на АТ, где противники в своей массе не имеют этого, где языки боги, с вечными идиотскими прыжками и постоянной надписью "цель слишком далеко", травлей петом, ранами, спамом молний . Убери лучше ссылку на видео из подписи - не позорься.

оО кто твой перерод - нонейм ))
    Я не нонейм, я как играл за Канонерку, сейчас играю за второго переродка, иногда первым переродком. Какой тебе ник нужен, и для чего? Опять предложить дуэль на своих условиях, выгодных лишь для тебя, хочешь? )))

ЗЫ покажи мне на АТ 25-27х дуэлянтов со стороны империи? Бегают с респа на респ толпы *** 28-29 лвл - сплошь переродки с рунами 5-8 ступени... вот я лол - надо было их 25м друлем валить - дуэль блеать хД
    Вторым переродком набил судью за 6-7 часов на 25-ом лвле. А на 28-ом ушел в Эльджун.

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Что-то у Империи на ВЯ 37-39 большие проблемы. Если собрались нОгебаторы (соотношение фрагов 1 к 3-м), то Империя с трудом, но выигрывает. Если же соотношение фрагов меньше - 1 к 2-м, может с лёгкостью и проиграть. :-) (барды были весьма криворукими).
Название: Allods_111210_225640.jpg
Просмотров: 175
Размер:	207.8 Кб
ID:	107095   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111210_083042.jpg
Просмотров: 145
Размер:	144.9 Кб
ID:	107097  

Нытья не было, окстись! Я тебе еще тогда говорил, были бы руны, статы и класс равный, твои мечты бы о дуэли сбылись. Такое ощущение, что ты тупо аггришься, потому как со своими тогдашними восьмерками так и не смог слить некоего пала с троечками, потому что пал просто навесив замедлялку с воздаяния делал ноги.

Так ты и шел бы на Эльджун с 29-ым, гнул бы там шамов 29-30 лвлов, да потом бы бахвалился этим. Нет вас шакалов, одетых в репу лесовиков тянет на АТ, где противники в своей массе не имеют этого, где языки боги, с вечными идиотскими прыжками и постоянной надписью "цель слишком далеко", травлей петом, ранами, спамом молний . Убери лучше ссылку на видео из подписи - не позорься.

Я не нонейм, я как играл за Канонерку, сейчас играю за второго переродка, иногда первым переродком. Какой тебе ник нужен, и для чего? Опять предложить дуэль на своих условиях, выгодных лишь для тебя, хочешь? )))

Вторым переродком набил судью за 6-7 часов на 25-ом лвле. А на 28-ом ушел в Эльджун.
    Какая ДУЭЛЬ, что ты бредишь!? Ты дох постоянно и потом сидел на респе - меня все устраивало. На форуме стеб был по поводу твоих мировых выкриков о карании красной лиги, а на деле спид+респ. Дуэли у меня были со Шкарлой и Шквалом - накой мне нужны щемливые типы как ты и многие другие.

Если ты уж сильно слепой - на Эльджуне я постоянно был и в видео это есть.

Ты похож на тупую блонду... хотя скорей смотришь в лоу качестве и просто них не видишь хД

ГИ НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ это 28-29 переродки которые одеты в синий шмот, 29 полностью в лесовиках + у физов двуручи с жльджуна - но ты тупой, поэтому тебе это ничего не говорит.

ЗЫ если имперцы научаться играть а не тупить на респе дамажа с забора - лига тоже начнет набивать рата за 6-7ч, а пока вы с респа слазите только с толпой переродков. Поэтому чтоб набить рата приходиться долго бегать по карте в поисках хоря т.к. красных импов 1 из 10.

Стражник TRiMc на пути к лучшему
    Какая ДУЭЛЬ, что ты бредишь!? Ты дох постоянно и потом сидел на респе - меня все устраивало. На форуме стеб был по поводу твоих мировых выкриков о карании красной лиги, а на деле спид+респ. Дуэли у меня были со Шкарлой и Шквалом - накой мне нужны щемливые типы как ты и многие другие.

Если ты уж сильно слепой - на Эльджуне я постоянно был и в видео это есть.

Ты похож на тупую блонду... хотя скорей смотришь в лоу качестве и просто них не видишь хД

ГИ НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ это 28-29 переродки которые одеты в синий шмот, 29 полностью в лесовиках + у физов двуручи с жльджуна - но ты тупой, поэтому тебе это ничего не говорит.

ЗЫ если имперцы научаться играть а не тупить на респе дамажа с забора - лига тоже начнет набивать рата за 6-7ч, а пока вы с респа слазите только с толпой переродков. Поэтому чтоб набить рата приходиться долго бегать по карте в поисках хоря т.к. красных импов 1 из 10.
    Я посмотрел все твои посты и наткнулся на такой вопрос-а ты вообще адекватен?

Скакуну — поле чистое. Человеку — воля.
    Бесстрашие — бойцу. Отцу на погосте — покоя.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    конечно да, полина адыкватнануващеписецкак

главные его конек - подсматривать за другими, бревно любого размера в себе она увидеть не способна 8(

и так 2 года - скучнее тока пруто
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Новобранец varg787 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    да нет, батенька, мя то как раз хилить не надо - за мою друидовскую массхилку не раз спасибо получал - тарелка и рядом не стоит
    вопрос был в другом - зачем хилы бегут в атаку, при этом не хиля? - ну это мои наблюдения на 50 были - на 51 не до оглядываний, кто что делает...

поффтоплю заодно насчет обновления - ничо так оно хилит (прокаченное, естественно) всю пати из любого места (и откат мизерный), где бы друид не находился рядом? - нет, блин - то, что пати в астрале не ложится - всецело заслуга хила

ну это скорее из-за того, что его (обновление) мало кто замечает, потому что мало кто его берет (но это скорее всего у мя оттого, что первый перс хилом был, и без отхила не умею играть)

мнение мое - каки ваши - жду

всем привет

Цитата Сообщение от TRiMc Посмотреть сообщение
    Я посмотрел все твои посты и наткнулся на такой вопрос-а ты вообще адекватен?
    Ну если в твоем понимании товарищи канонерка, имлифе и абмарак на посты которых я тут отвечал являются самыми адекватными адекватами и посты их блещут вежливостью и правдой - то нет, я неадекватен )))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший

что за постоянные попрошайничества

что за постоянные попрошайничества? как не попаду лига против лиги -ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ! НЕТ!!! В любом случае чья сторона сильнее никакой выгоды уступать я не вижу. не понимаю 1 с империей вы тоже договариваться будете? на Вя надо ходить не только чтоб одется, а еще и для того чтобы проверить себя в замесах пвп. могу от себя лично сказать просите не просите лучше проиграть и потратить 15 минут, чем унижаться и просить уступить. Воюйте, пытайтесь забрать победу уступать инкто не намерен(из уважающих себя игроков) как и просить уступить. не унижайтесь идите до конца и пытайтесь все добиться сами. удачи=)
    Последний раз редактировалось LolOne; 11.12.2011 в 14:03.
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от varg787 Посмотреть сообщение
    да нет, батенька, мя то как раз хилить не надо - за мою друидовскую массхилку не раз спасибо получал - тарелка и рядом не стоит
    вопрос был в другом - зачем хилы бегут в атаку, при этом не хиля? - ну это мои наблюдения на 50 были - на 51 не до оглядываний, кто что делает...

поффтоплю заодно насчет обновления - ничо так оно хилит (прокаченное, естественно) всю пати из любого места (и откат мизерный), где бы друид не находился рядом? - нет, блин - то, что пати в астрале не ложится - всецело заслуга хила

ну это скорее из-за того, что его (обновление) мало кто замечает, потому что мало кто его берет (но это скорее всего у мя оттого, что первый перс хилом был, и без отхила не умею играть)

мнение мое - каки ваши - жду

всем привет
    Друидовская массхилка - убило. С тарелкой и рядом не стояло - контрольный в голову.
    Либо, у вас сударь 13 руны, а у жруна пятые, либо жрун настолько кривой, то его тарелка по 1к в тик хилит
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Ответить в теме
Страница 7 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя

Ваши права