Пора ввести дополнительно к наёмникам ботов-имперцев. Чтобы было кого бить.
А то в астральном порту Незебграда уже неделю полторы калеки собирают пати, никак не улетят ))
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Что сразу закрывать :-)
Если баланс кого-то не устраивает, то выход всего один = забросить игру. Больше ничего придумывать не надо.
Ещё можно сделать так, чтобы вы все тут сломали глаза
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Идите ка сами знаете куда! Не надо нам никаких разделенний на АП! Бесит драться со своими, фракционные бонусы должны быть, но несколько в другом виде:
1- У лиги к примеру, т.к. они преданы церкви света -25% стоимости всех услуг использующих мирру.
У империи, т.к мы Индустриальное гос-во должен быть небольшой бонус к кораблям вроде "Технический прогресс" +5-10% мощности генераторов и +3-5% к мощности всех бортовых орудий.
Если бонус лиги не всем нравится и кто-либо думает что маловато по сравнению с бонусом империи, то пусть у лиги, т.к именно гиберлинги придумали путешествия по астралу будет бонус "Астральные ветра" +3-7%скорости корабля, и снижение урона по щитам на3-5% за счёт проскальзывания снарядов.
Да не будет бонуса. Отношение к проекту уже понятно, выжмут до конца и прикроют лавочку. У них уже строятся аллоды 2.
сильные игроки и без поддержки баффа будут сильными... надо усиливать "середнячок" и привлекать новеньких...
Высчитывание силы фракции сделать по сумме рейтинга шмота игравших за неделю игроков (по мне так реализовать не трудно, точность будет достаточна)
что касается баффа:
+ к опыту до 50% при разнице в 2 раза
+ к боевой славе до 100%
+ к репутации до 50%
универсальные улучшители: зеленый, синий или фиолетовый в зависимости от силы сторон
Повышать уровень рун на ступень по формуле: разница в 2 раза меж фракциями - все руны до 7го уровня, в 1.8 раз, до 6го, 1.6 до 5го, 1.4 до 4го, 1.2 до 3го...