Блин, да сколько можно уже? Очередное обновление и очередное повреждение клиента!!!
Блин, да сколько можно уже? Очередное обновление и очередное повреждение клиента!!!
формулировка "NN.NN.NN все игровые сервера остановлены до установки патча X.X.XX.XX" в ао будет правильнее)
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
Пускайте уже...ща пена изо рта забрызжет ><
да чет пока серваки неработаю!(((
Меня вообще не пускает...
Гц,оллолоды!
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Новость выложили, теперь дорабатывают серваки... Ждемс...
Ничто так не помогает по хозяйству, по работе и в учебе, как полное отсутствие интернета...
Нас спасет откат...
ща возбудим, и встанут хД
Был пасан и нет пасан* =))
Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)
14:15... неизменно...
Богу, который любит, не делает чести заставлять любить Себя... Он скорее возжелал бы быть ненавистным.
http://allods.ru/account.php?refid=101012 Реферальная программа, или просто при регистрации введите код 101012
опять опаздывают как всегда,ну чеж поделаеш,главное чтоб поправили висюльки эти))
Знаете что меня поражает? При ф2п системе как минимум донат плюшки должны работать правильно. В других нормальных играх, за то что мы уже 2 дня сидим без нормальной игры давно бы нам выдали компенсацию, как минимум в окрасах для петов хотябы. А тут что? Сидим 2 дня, какуюто обнову в размере 400мб день устанавливали, хотфикс 50мб пол дня, ао продолжает падать в моих глазах...
что за кипиш? профа задерживается всегда, это совершенно нормально
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к