Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.04.28 [26.06.12]
Закрытая тема
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 241 по 280 из 425
    Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение

А по сути мы имеем , что неодетые зеленые корабли прыгая ТОЛЬКО на 1 точку постоянно имеют гораздо больше , чем одетые корабли идущие на полный круг - логика где ???
    вот именно - где логика? что мешает "одетым кораблям" прыгать "ТОЛЬКО на 1 точку" и "постоянно иметь гораздо больше"? Коран не позволяет?

Воин valeriii скоро станет достаточно известным valeriii скоро станет достаточно известным
    да пофиг что порезали, пиратить все так же выгодно

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    вот именно - где логика? что мешает "одетым кораблям" прыгать "ТОЛЬКО на 1 точку" и "постоянно иметь гораздо больше"? Коран не позволяет?
    ничего не мешает , кроме одной маааленькой загвоздки - Торговые войны задумывались именно как пролет по ВСЕМ точкам и профит нормальный должен быть за пролет по полному кругу . А вот такие прыжки на первую точку и телепорт обратно и снова прыжки - это уже как говорится " голь на выдумки хитра" , посему и режут именно прибыль с первой точки. Разрабы то тоже оказывается не дураки и тему просекают

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Возьмем простой пример - с мобов 6-10 уровней падает серый лут стоимостью с несколько меди , по вашей аналогии давайте приравняем стоимость серого лута с этих мобов к стоимости серого лута с мобов 51го уровня.

Вопрос стоит не в том , что бы они имели меньший профит , одетый на ЦС фармит быстрее и больше - фактически имеет за тоже количество времени что и неодеты гораздо больше - с этим вы согласитесь ? А теперь если перевести это на астрал и конкретно на торговые войны , получаем , что человек одевший корабль в фулфиол 6го поколения и летающий полный круг должен зарабатывать больше чем зеленый корабль летающий в первые сектора на 1 точку - с этим вы согласитесь ?

А по сути мы имеем , что неодетые зеленые корабли прыгая ТОЛЬКО на 1 точку постоянно имеют гораздо больше , чем одетые корабли идущие на полный круг - логика где ???

Я честно говоря летаю раз в неделю на 1 круг чисто с квестами , ну и еще на захват если вижу что точка какая нибудь захвачена имперцами , тоже по квесту , больше в принципе не летаю времени на это не хватает ( два перса все таки отнимают кучу времени ) . На ЦС я в принципе появляюсь тоже только по квесту на остров , но голды мне хватает - продажа лута с сундуков астральных , продажа оборудки , продажа старых запасов плюшек с ларцов . Поэтому мне лично все равно сколько там Вася Пупкин прыгая в первый сектор заработает , просто нелогично это получается не находите ? А я таки люблю когда все логично.
    Собсно а кто заставлял делать из корабля летающий сейф, ой простите, летающую крепость, сами мочей ударившей в голову это допустили, и неважно у кого какой корабль, тем у кого корабль не одет совсем не летать теперь? И для чего тогда корабль нужен, если столько банкиров есть с летающими сейфами, тьфу опять, крепостями конечно же, так в чем же смысл тогда апгрейдить корабль новичкам? Не вижу и 1 % смысла... Я приду к тебе и полетим вместе, и все дела =) Ты нищий с летающим сейфом, забылсо, с летающей крепостью, я богатый не дурак, кто выиграл в итоге? Думать надо прежде чем напишешь, а не после

Зы. а насчет просекания темы разрабами: это очень хорошо видно, очень хорошо просекают как обрезать фарм и доить больше реала, при этом реально кладя на тот же смертельный луч... NO COMMENTS

Зрите в корень, читайте между строк, отсекайте шелуху, и тогда Вам откроется реальное положение вещей, а не обида, почему Вася Пупкин на нупском корабле нафармил больше меня? =(
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 27.06.2012 в 12:39.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Banned Heliq на пути к лучшему
    У разрабов нет никакого плана по развитию игры. Все изменения вносятся с бухты барахты и судя по всем по авралу, даст руководство мэйла по разрабовской башке и с требованием увеличить доход, и они тут же срываясь бегут резать всё что плохо лежит)

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Собственно а вы собираетесь летать на зеленом нубокорабле в 13+ сектора ? Мне жаль вас разочаровывать но вы там врядли далеко пролетите . Я свой корабль одевал достаточно долго и до сих пор одеваю ( меняю некоторые пушки ) и одевал в основном с того что получил на островах . Проще говоря одевание корабля шло попутно с одеванием перса. Скажем даже больше - неодетые игроки и доступа то не имеют в дальние сектора им для этого надо карты юзать падающие с боссов ( можно конечно с аука скупить , но мы же говорим о тех у кого денег нету , значит и денег на карты с аука у них тоже нету ). Фуллоранж одевание занимает примерно 5 месяцев полетов.

Просто некоторые хотят все и сразу - вот и фармят свои тысячи голда прыгами так и оставаясь по сути зелеными неодетыми игроками. А ведь за неделю они все равно не оденутся

Собственно а вы собираетесь летать на зеленом нубокорабле в 13+ сектора ? Мне жаль вас разочаровывать но вы там врядли далеко пролетите . Я свой корабль одевал достаточно долго и до сих пор одеваю ( меняю некоторые пушки ) и одевал в основном с того что получил на островах . Проще говоря одевание корабля шло попутно с одеванием перса. Скажем даже больше - неодетые игроки и доступа то не имеют в дальние сектора им для этого надо карты юзать падающие с боссов ( можно конечно с аука скупить , но мы же говорим о тех у кого денег нету , значит и денег на карты с аука у них тоже нету ). Фуллоранж одевание занимает примерно 5 месяцев полетов.

Просто некоторые хотят все и сразу - вот и фармят свои тысячи голда прыгами так и оставаясь по сути зелеными неодетыми игроками. А ведь за неделю они все равно не оденутся
    Повторюсь, не надо таить обиду на нупов, как могут так и одеваются, себя вспомните, Вы таким не занимались? Нет? Разве? А что до меня так в подписи все ясно вроде написано...
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    Я тоже люблю логику. И мне не понятно, если уменьшают голду за первый этап, то почему бы не увеличить за последний?

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Подтверждаю! ДО у барда не работает!

Для проверки использовал чистый урон от кантаты без аур, зелий, стаков реквиема и.т.д. Набив по 11 миллионов. ДПС 15К в обоих случаях, максимальный урон как критических, так и обычных ударов одинаковый, а вот средний (критический) в ДО даже немного меньше чем без него(42К в ДО против 45К без ДО).
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сравнение.jpg
Просмотров: 105
Размер:	130.9 Кб
ID:	119492   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без ДО.jpg
Просмотров: 106
Размер:	132.9 Кб
ID:	119493   Нажмите на изображение для увеличения
Название: в ДО.jpg
Просмотров: 95
Размер:	139.3 Кб
ID:	119494  

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    Собсно а кто заставлял делать из корабля летающий сейф, ой простите, летающую крепость, сами мочей ударившей в голову это допустили, и неважно у кого какой корабль, тем у кого корабль не одет совсем не летать теперь? И для чего тогда корабль нужен, если столько банкиров есть с летающими сейфами, тьфу опять, крепостями конечно же, так в чем же смысл тогда апгрейдить корабль новичкам? Не вижу и 1 % смысла... Я приду к тебе и полетим вместе, и все дела =) Ты нищий с летающим сейфом, забылсо, с летающей крепостью, я богатый не дурак, кто выиграл в итоге? Думать надо прежде чем напишешь, а не после

Зы. а насчет просекания темы разрабами: это очень хорошо видно, очень хорошо просекают как обрезать фарм и доить больше реала, при этом реально кладя на тот же смертельный луч... NO COMMENTS

Зрите в корень, читайте между строк, отсекайте шелуху, и тогда Вам откроется реальное положение вещей, а не обида, почему Вася Пупкин на нупском корабле нафармил больше меня? =(
    А какой был смысл оборудовать корабль за неделю до ввода Торговых войн? А за год до них? Летали ведь, оборудовали без всяких перевозок. Так что ваше "открытие реального положения вещей" - простое нытьё и нежелание хотя бы попытаться увидеть предмет обсуждения полностью.

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    А какой был смысл оборудовать корабль за неделю до ввода Торговых войн? А за год до них? Летали ведь, оборудовали без всяких перевозок. Так что ваше "открытие реального положения вещей" - простое нытьё и нежелание хотя бы попытаться увидеть предмет обсуждения полностью.
    Я вот сколько читаю, пока слышу нытье хаев с распальцованными кораблями, ничего личного конечно, хоть один "зеленый" ноет? не вижу что-то, так что протираем глаза и смотрим внимательно, ну а по логике вещей, или по закону сохранения, если где-то убавилось, где-то прибавиться должно... Или МВ Ломоносов не авторитет нынче? И законы все боком?

Зы. И да, Уважаемый, мне-то что ныть? Подпись читали? Мне вообще наплевать кто на сколько больше кого нафармил, нуп "зеленый" больше фулл сала, или наоборот... Понимаете надеюсь?
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 27.06.2012 в 13:19.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    ничего не мешает , кроме одной маааленькой загвоздки - Торговые войны задумывались именно как пролет по ВСЕМ точкам и профит нормальный должен быть за пролет по полному кругу .
    Виват!! Фокс, такие как ты - основа АО

Разрабы то тоже оказывается не дураки и тему просекают
    Сказали "должен быть пролет по полному кругу" - значит полетели по полному

Сказали фармить А4 - значит будем фармить

Сказали сделать величие - сделали..

Сказали построить личный аллод - построили...

И пофиг что ****отно, дорого и неэффективно - игра такая

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    Виват!! Фокс, такие как ты - основа АО

Сказали "должен быть пролет по полному кругу" - значит полетели по полному

Сказали фармить А4 - значит будем фармить

Сказали сделать величие - сделали..

Сказали построить личный аллод - построили...

И пофиг что ****отно, дорого и неэффективно - игра такая
    Нравятся мне позитивные игроки, респект и уважуха! Теперь вопрос: скажут поменять полностью железо на более новое, тоже делать будем?
    Учитывая тот момент что апгрейд системы был выполнен к примеру в марте-апреле. Я это к тому, что надо играть для души, а не зад-ротствовать чтобы играть...

Да, и еще, совсем забыл, тут недавно массовый багоюз был, все топ ги, да и не только накачали себе на нем персонажей за неделю до 51-го, это про то, что разработчики все просекают, почти полгода не могли пофиксить этот баг, зачетно просекают, да и зачем фиксить? больше хаев, больше доната на приблуды всякие...

И замечу, ни один игрок не сообщил о нем в саппорт, а зачем? Вот так вот сказывается отношение администрации игры к игрокам, и наоборот... Не выгодные нам баги мы сливаем, выгодные юзаем
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 27.06.2012 в 13:34.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! ДО у барда не работает!

Для проверки использовал чистый урон от кантаты без аур, зелий, стаков реквиема и.т.д. Набив по 11 миллионов.
    ОМГ!
    Скажите, Вы - мазохист, да?
    Или Вы не знаете, что величина полного магического урона постоянна по одной и той же цели без модификаторов и равна сумме отражённого и полученного целью?
    Или Вы где-то на Кантате разброс увидели?

Достаточно одного тика Кантаты без ДО по цели, чтобы вычислить полный урон. Пусть хоть 100% уйдёт в резисты. Потом снова один тик уже с ДО. Есть разница - До работает, нет разницы - не работает.
    ...Танцую со Смертью...

Banned Heliq на пути к лучшему
    Конечно Fox не в курсе, что игра должна быть (о боже!!! Она что-то должна а не я ей!!!111) приятной, не навязывающей, расслаблять и иметь отличный сервис, ну ещё иметь минимальное количество багов. Fox наверное ты каждый день ставишь логотип mail перед столиком, и молишься на него вместе с Мистериоусом на пару. Ну ещё конечно же кажыдй день ритуал бега к терминалу, как же иначе.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    И замечу, ни один игрок не сообщил о нем в саппорт, а зачем? Вот так вот сказывается отношение администрации игры к игрокам, и наоборот... Не выгодные нам баги мы сливаем, выгодные юзаем
    Многим просто тупо лень

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Многим просто тупо лень
    Может стоит ввести мыл.ру систему поощрения за сдавание обнаруженных багов? Тогда и играть станет комфортно, да и рейтинг у компании которую нельзя упоминать всуе поднимется... Стимулировать надо, без этого никуда, сдал баг ---> получил конфети, и побежал новые баги искать, мелочь а приятно

Господа которые тут на меня бочку катят , а вы не задумывались , что на вкус и цвет товарищей нет ? Лично меня аллоды вполне устраивают по всем параметрам на данный момент , вас не устраивают ? Что вы тут тогда делаете ? Гадости пишете , ну это вас характеризует не лучшим образом если что

Напомню ни одна ММОРПГ не является игрой которую можно поиграть неделю , засейвиться на месяц два три и потом играть заново и она не изменится за это время , любая ММОРПГ меняется постоянно - сегодня ты папко в фуллшмоте , через полгода если ты не играл в том же шмоте ты зеленый новичок . Если игра застынет на месте - это смерть игры.

По поводу сказали не сказали - нам дали контент , хотите играйте в него , не хотите не играйте , кто выбирает играть , а кто то выбирает ныть на форуме о том , что игра фуфло и раньше трава была зеленее и вода мокрее.

Адьос тролли не играющие в АО , но продолжающие гадить на форуме , вы являетесь как раз мазохистами по сути ибо не играете но все ноете и ноете на игровом форуме о том что игра плохая.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Нытики, вы еще об стенку не убились?

Господа которые тут на меня бочку катят , а вы не задумывались , что на вкус и цвет товарищей нет ? Лично меня аллоды вполне устраивают по всем параметрам на данный момент , вас не устраивают ? Что вы тут тогда делаете ? Гадости пишете , ну это вас характеризует не лучшим образом если что

Напомню ни одна ММОРПГ не является игрой которую можно поиграть неделю , засейвиться на месяц два три и потом играть заново и она не изменится за это время , любая ММОРПГ меняется постоянно - сегодня ты папко в фуллшмоте , через полгода если ты не играл в том же шмоте ты зеленый новичок . Если игра застынет на месте - это смерть игры.

По поводу сказали не сказали - нам дали контент , хотите играйте в него , не хотите не играйте , кто выбирает играть , а кто то выбирает ныть на форуме о том , что игра фуфло и раньше трава была зеленее и вода мокрее.

Адьос тролли не играющие в АО , но продолжающие гадить на форуме , вы являетесь как раз мазохистами по сути ибо не играете но все ноете и ноете на игровом форуме о том что игра плохая.
    То есть Вам больше нравиться когда открывают новые локации, будь-то астрал или другая локация, я правильно понял? Да, это хорошо, не спорю, но и забивать на старые баги не стоит в угоду шинкованию капусты, Аллоды как игра весьма привлекательна до 40+ лвла, а дальше сама игра заканчивается и начинается тупой мободр-оч, вот это + баги + ганкание неадекватных хаев + траблы с кораблем отталкивает от игры, может я что-то упустил, дополните, есно ничего личного, это просто мое мнение, ну да про поп ги еще забыл, пишут в мир: примем в ги минимальные требования 51-й лвл, покрова 5-я, рунки 7-е в круг, ну рунки ладно, а покрова 6-я уже есть? 0_0 опачки, а я и не знал, видимо поп ги ее специально выдают, чтобы еще больше попиться, с лвлом у них видимо тоже бонусы какие-то... Бред конечно, но в нем есть доля истины...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 27.06.2012 в 14:13.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Porridge Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю логику. И мне не понятно, если уменьшают голду за первый этап, то почему бы не увеличить за последний?
    +1 (десять плюсов)

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    ОМГ!
    Скажите, Вы - мазохист, да?
    Или Вы не знаете, что величина полного магического урона постоянна по одной и той же цели без модификаторов и равна сумме отражённого и полученного целью?
    Или Вы где-то на Кантате разброс увидели?

Достаточно одного тика Кантаты без ДО по цели, чтобы вычислить полный урон. Пусть хоть 100% уйдёт в резисты. Потом снова один тик уже с ДО. Есть разница - До работает, нет разницы - не работает.
    В чем смысл этого поста?

Если тролинг то мне фиолетово.
    Если хотите выпендриться, то почему этот пост ко мне? Мне так же до лампочки ваше умение складывать 2+2 с помощью интегралов.

Важен только результат! А результатом является то что ДО не работает и мой способ это наглядно демонстрирует.

Важен только результат! А результатом является то что ДО не работает и мой способ это наглядно демонстрирует.
    Способ с ДПС не демонстрирует ничего. В ДПС учитывается только урон, полученный целью. А рандом АО - такой рандом, что можно и с тринькой на Разум получить меньший ДПС, чем без триньки - тупо "не попёрло" с резистами.
    Так что для доказательств работы/неработы смотрите скрины и считайте полный урон.

P.S. Кстати, когда (если) будете смотреть полный урон, не забудьте снять триньку, ибо срабатывает она рандомно, а то получите с ДО урон меньше, чем без него просто из-за того, что тринька добавит Разум во время теста.
    Последний раз редактировалось Mdance; 27.06.2012 в 14:38.
    ...Танцую со Смертью...

Способ с ДПС не демонстрирует ничего. В ДПС учитывается только урон, полученный целью. А рандом АО - такой рандом, что можно и с тринькой на Разум получить меньший ДПС, чем без триньки - тупо "не попёрло" с резистами.
    Так что для доказательств работы/неработы смотрите скрины и считайте полный урон.

P.S. Кстати, когда (если) будете смотреть полный урон, не забудьте снять триньку, ибо срабатывает она рандомно, а то получите с ДО урон меньше, чем без него просто из-за того, что тринька добавит Разум во время теста.
    Там по 350 тиков, этого вполне достаточно чтобы определить средний урон. Кроме того есть значения максимального урона и они одинаковы в обоих случаях, что с ДО, что без него (29К – нормальный, 58К - критический).

Я просто ленивый и считать не хочу, если есть способ проще. Ударил один раз и пошел курить или делами заниматься, а потом заскринил результат да на форум положил. На все про всё уходит 3 минуты с написанием поста (время боя не считаю всё равно бы афкал)

Там по 350 тиков, этого вполне достаточно чтобы определить средний урон.
    Ну, конечно. Погрешностей нет, да? А то, что у Вас средний урон разным получился, ничего? Причём разница аж в 7%.
    Выбросьте такие методы проверки работы ДО.
    Кроме того есть значения максимального урона и они одинаковы в обоих случаях, что с ДО, что без него (29К – нормальный, 58К - критический).
    Сколько к Разуму прибавляет Ваша тринька? Сопоставимо с добавкой от ДО, как считаете?

Я просто ленивый и считать не хочу, если есть способ проще. Ударил один раз и пошел курить или делами заниматься, а потом заскринил результат да на форум положил. На все про всё уходит 3 минуты с написанием поста (время боя не считаю всё равно бы афкал)
    То есть ударить раз, заскринить, "включить" ДО, опять ударить, заскринить и выложить 2 скрина - это сложно? Ах, ну да, ещё же надо 2 раза сложить по 2 числа.
    ...Танцую со Смертью...

Ну, конечно. Погрешностей нет, да? А то, что у Вас средний урон разным получился, ничего? Причём разница аж в 7%.
    Выбросьте такие методы проверки работы ДО.

Сколько к Разуму прибавляет Ваша тринька? Сопоставимо с добавкой от ДО, как считаете?

То есть ударить раз, заскринить, "включить" ДО, опять ударить, заскринить и выложить 2 скрина - это сложно? Ах, ну да, ещё же надо 2 раза сложить по 2 числа.
    Погрешность есть всегда! Вопрос в том приемлемая она или нет. В данном случае 350 тиков достаточно чтобы сказать, что ДО не работает, а выкидывать мне свои методы проверки или нет, я сам решу. Я же вам не говорю выкидывать свои.

Сколько прибавляет)) на скринах всё есть. Если не читаете пост внимательно, зачем комментировать и уж тем более давать советы?

Добавляет ни разум, а силу.

Хамство и насмешки над тем, что другим сложно не характеризует вас с хорошей стороны, даже если вам кажется что это просто.

Я вот сколько читаю, пока слышу нытье хаев с распальцованными кораблями, ничего личного конечно, хоть один "зеленый" ноет? не вижу что-то, так что протираем глаза и смотрим внимательно, ну а по логике вещей, или по закону сохранения, если где-то убавилось, где-то прибавиться должно... Или МВ Ломоносов не авторитет нынче? И законы все боком?

Зы. И да, Уважаемый, мне-то что ныть? Подпись читали? Мне вообще наплевать кто на сколько больше кого нафармил, нуп "зеленый" больше фулл сала, или наоборот... Понимаете надеюсь?
    Вы ничего не путаете? Люди с укомплектованными кораблями как раз могут себе позволить летать по всем точкам (или большей их части), чего им возмущаться? И я всё прекрасно вижу, кто и о чём тут ноет: Stavboy, SupremeTroll666, Salaar07, Skalk-Teh, DeusExHomo, filipp696, Luaver, fallangelx, lowen09, DetoxXx, Ailanto, 6fatum6. Почитайте что они пишут в этой теме и посмотрите во что они одеты (у всех есть юзербары). Так что протереть глаза нужно именно вам

Цитата Сообщение от Heliq Посмотреть сообщение
    Конечно Fox не в курсе, что игра должна быть (о боже!!! Она что-то должна а не я ей!!!111) приятной, не навязывающей, расслаблять и иметь отличный сервис, ну ещё иметь минимальное количество багов. Fox наверное ты каждый день ставишь логотип mail перед столиком, и молишься на него вместе с Мистериоусом на пару. Ну ещё конечно же кажыдй день ритуал бега к терминалу, как же иначе.
    А вам не приходит в голову мысль, что ваша "приятная, не навязывающая, расслабляющая" игра может приносить неудобства другим игрокам? Перевозками занимались десятки, а курс рос у всех. Но вас ведь это совершенно не волнует, правда?

YazEvGeniy
    Mdance хочет сказать, что ваши замеры по 350 ударов были не нужны. Одели бы вещи Драконьего Облика, вышли бы в Светлолесье (если вы из Лиги) и приложили бы волка чем-нибудь магическим. Записали результат. Сняли бы вещи Драконьего Облика, приложили бы соседнего волка тем же умением. Записали результат. Сравнили. Если разница есть - Драконий Облик работает. Если нет - не работает. Всё элементарно

А вам не приходит в голову мысль, что ваша "приятная, не навязывающая, расслабляющая" игра может приносить неудобства другим игрокам? Перевозками занимались десятки, а курс рос у всех. Но вас ведь это совершенно не волнует, правда?
    Бинго!!!!)) в точку прям

Перевозками занимались десятки, а остальныи (примерно от 500 К до 1 ляма игроков) эти перевозки до лампочки

Погрешность есть всегда! Вопрос в том приемлемая она или нет. В данном случае 350 тиков достаточно чтобы сказать, что ДО не работает, а выкидывать мне свои методы проверки или нет, я сам решу. Я же вам не говорю выкидывать свои.
    В том-то и дело, что неприемлемая. Сами же пишете, что средний урон в двух тестах различается на 7%. Это как раз сравнимо с ожидаемым приростом урона от ДО. А когда погрешность сопоставима с величиной, которую хотят определить, тут уж, извините, методы придётся менять.
    Ну а мои методы хоть советуйте выкидывать, хоть нет - они дадут чёткий, не допускающих никаких "если" ответ. Ваши имеют нюансы, которые я и описал.
    Сколько прибавляет)) на скринах всё есть. Если не читаете пост внимательно, зачем комментировать и уж тем более давать советы?

Добавляет ни разум, а силу.
    На скринах нет прибавки от триньки. А тринька сама есть - цвет не видно, поэтому и спрашиваю.
    Эмблема (Разрушения/Уничтожения/Чего там у Вас) даёт бонус, сопоставимый с бонусом от ДО. Именно поэтому у Вас могут совпадать максимальные криты, если ДО всё же работает - без ДО максимум пришёлся на работу триньки, с ДО - без неё.
    В случае с Бардом Сила заменяет собой именно Разум в формуле нанесения магического урона. Но, если это для Вас так уж важно, то поправляюсь - ДО даёт Вам +115 Силы, а Эмблема сколько?

Хамство и насмешки над тем, что другим сложно не характеризует вас с хорошей стороны, даже если вам кажется что это просто.
    Окститесь, какое хамство?
    Не был, не привлекался, не состоял не грубил, не оскорблял. Насмешки? Сколько угодно - их есть у меня. Считаю, что насмешка - зачастую лучший способ заставить человека думать.

Mdance хочет сказать, что ваши замеры по 350 ударов были не нужны. Одели бы вещи Драконьего Облика, вышли бы в Светлолесье (если вы из Лиги) и приложили бы волка чем-нибудь магическим. Записали результат. Сняли бы вещи Драконьего Облика, приложили бы соседнего волка тем же умением. Записали результат. Сравнили. Если разница есть - Драконий Облик работает. Если нет - не работает. Всё элементарно
    Бинго! Именно это я и говорю, ибо это и есть самый элементарный и надёжный способ для скилла с фиксированнм магическим уроном. Но лучше всё же на манекене, а то вдруг у двух одинаковых мобов внезапно статы разные будут или защитный бафф/атакующий дебафф какой не в тему...
    ...Танцую со Смертью...

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    ничего не мешает , кроме одной маааленькой загвоздки - Торговые войны задумывались именно как пролет по ВСЕМ точкам и профит нормальный должен быть за пролет по полному кругу . А вот такие прыжки на первую точку и телепорт обратно и снова прыжки - это уже как говорится " голь на выдумки хитра" , посему и режут именно прибыль с первой точки. Разрабы то тоже оказывается не дураки и тему просекают
    Я думаю, что "Торговые войны" задумывались именно, как войны захват, оборона, а не "круговым фармом".
    Но в свете того, что всегда одна фракция преобладает над другой, то все точки, которые можно захватить, находяться под постоянным протекторатом одной фракции.

Вы ничего не путаете? Люди с укомплектованными кораблями как раз могут себе позволить летать по всем точкам (или большей их части), чего им возмущаться? И я всё прекрасно вижу, кто и о чём тут ноет: Stavboy, SupremeTroll666, Salaar07, Skalk-Teh, DeusExHomo, filipp696, Luaver, fallangelx, lowen09, DetoxXx, Ailanto, 6fatum6. Почитайте что они пишут в этой теме и посмотрите во что они одеты (у всех есть юзербары). Так что протереть глаза нужно именно вам
    Мои замечения вполне резонны, притягивать за уши степень экипированности персонажа незачем. Почитайте внимательно, что я написал выше и подумайте.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Мои замечения вполне резонны, притягивать за уши степень экипированности персонажа незачем. Почитайте внимательно, что я написал выше и подумайте.
    Вообще-то я отвечал на вполне конкретное сообщение вполне конкретного человека и этим человеком были не вы, так что не переживайте

Лига epinarius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*]Стоимость покупки бочек необработанного эфирита на домашнем аллоде увеличена с 50 до 73 золота.

печально

В том-то и дело, что неприемлемая. Сами же пишете, что средний урон в двух тестах различается на 7%. Это как раз сравнимо с ожидаемым приростом урона от ДО. А когда погрешность сопоставима с величиной, которую хотят определить, тут уж, извините, методы придётся менять.
    Ну а мои методы хоть советуйте выкидывать, хоть нет - они дадут чёткий, не допускающих никаких "если" ответ. Ваши имеют нюансы, которые я и описал.

На скринах нет прибавки от триньки. А тринька сама есть - цвет не видно, поэтому и спрашиваю.
    Эмблема (Разрушения/Уничтожения/Чего там у Вас) даёт бонус, сопоставимый с бонусом от ДО. Именно поэтому у Вас могут совпадать максимальные криты, если ДО всё же работает - без ДО максимум пришёлся на работу триньки, с ДО - без неё.
    В случае с Бардом Сила заменяет собой именно Разум в формуле нанесения магического урона. Но, если это для Вас так уж важно, то поправляюсь - ДО даёт Вам +115 Силы, а Эмблема сколько?

Окститесь, какое хамство?
    Не был, не привлекался, не состоял не грубил, не оскорблял. Насмешки? Сколько угодно - их есть у меня. Считаю, что насмешка - зачастую лучший способ заставить человека думать.

Бинго! Именно это я и говорю, ибо это и есть самый элементарный и надёжный способ для скилла с фиксированнм магическим уроном. Но лучше всё же на манекене, а то вдруг у двух одинаковых мобов внезапно статы разные будут или защитный бафф/атакующий дебафф какой не в тему...
    1) Амулет не срабатывает от пассивных умений, то есть кантата его не активирует
    2) Показатель среднего урона меньше с одетым ДО.
    3) Погрешность в 6-7% приемлема потому как ДПС метр округляет число до целого и средний урон может плавать в диапазоне 42,4999 и 44,5 округлится как 42 и 45. В то время как максимальный будет статичный*. Для выравнивания среднего урона нужно много больше точек для анализа, но в данном случае очевидно, что и он сровняется.
    4) В исследуемом билде у меня сила ровняется 900, а следовательно прибавка ДО в 106 силы, должно было повысить мой ДПС на 12% и максимальный урон на 12%
    5) Разовое измерение с выходом из боя могут породить подозрение в нечестности, в то время как я делал скрины не выходя из боя при визуальном исходе урона от манекена, что в свою очередь исключает возможность снятия или одевания ДО в процессе эксперимента.

Вообще я не пойму, вы что хотите доказать что ДО работает?

* имеется в виду достаточное количество событий.

Простите за дурацкий вопрос, почему они тогда не летают в а-срале, а сидят тут и плачут повысьте нам доход на последней точке? И почему ноют о курсе хаи в сале за-дроты-фармеры? Нет никаких предположений? Сами фармим сами меняем, курс повышаем, сами ноем, все логично, хотите играть не напрягаясь? Забудьте про фарм и по утрам молитесь банкомату, и все в ажуре будет, ничего личного

Зы. И вообще, озвучу конечно, не особо хотелось, Аллоды игра не для нищих, если Вы не можете молится банкомату на 5 к рублей в месяц ради любимой игры, то Вы простите нищий, опять же, ничего личного...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 27.06.2012 в 21:51.

1) Амулет не срабатывает от пассивных умений, то есть кантата его не активирует
    2) Показатель среднего урона меньше с одетым ДО.
    3) Погрешность в 6-7% приемлема потому как ДПС метр округляет число до целого и средний урон может плавать в диапазоне 42,4999 и 44,5 округлится как 42 и 45. В то время как максимальный будет статичный*. Для выравнивания среднего урона нужно много больше точек для анализа, но в данном случае очевидно, что и он сровняется.
    4) В исследуемом билде у меня сила ровняется 900, а следовательно прибавка ДО в 106 силы, должно было повысить мой ДПС на 12% и максимальный урон на 12%
    5) Разовое измерение с выходом из боя могут породить подозрение в нечестности, в то время как я делал скрины не выходя из боя при визуальном исходе урона от манекена, что в свою очередь исключает возможность снятия или одевания ДО в процессе эксперимента.
    1. Кантата не начинает бой сама по себе, то есть начинали Вы бой с активного умения.
    2. И что это доказывает? Только то, что погрешность Ваших тестов 7% даже при неизменных стартовых данных (если ДО не работает).
    3. Замечательно - Вы пытаетесь измерить прирост в 12% (в 11.7, если быть точным), ориентируясь на "эксперимент", у которого погрешность в среднем уроне составляет 7%. И это только на двух выборках. Вы серьёзно думаете, что этот метод точен?
    4. ДО должен повысить Силу на Кантате на 115, только и всего. А уж как это отразится на ДПС, среднем и максимальных уронах (с учётом возможного срабатывания Эмблемы) - дело десятое. Кстати, Вы так и не сказали - сколько Силы прибавляет Вам Эмблема?
    5. Какой ужас.
    Вы всерьёз думаете, что Вас кто-то обвинимт в подтасовке результатов? А как же "Джентльмен джентльмену должен верить на слово""?
    Вообще я не пойму, вы что хотите доказать что ДО работает?
    Вообще я хочу сказать, что на основании Ваших данных нельзя делать вывод о том, работает или не работает ДО.
    ...Танцую со Смертью...

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Народ вам не кажеца что разрабы нарочьна сначала подняли средний доход торговых войн на 35% а потом снова порезали на полавину что бы курс кри подскачил до небес, а то вы не заметили что голды терь стоят 25 золотыз 1 кри. Вот те порежут посты но вот курс я думаю что не упадёт даже на 80 сер и даже после этих свиток дансав, и задаюсь я вопросам. Зачем нам фарм постов? если курс вырас до такой степени что за такое же время можна во втором секторе а4 набить порядком 200 голдов за убиства 20 скитов и фармом 1 сектора где на продажу корпусов можна 100 голдов заработать.

Скиталец Srna19 на пути к лучшему
    sdasdfsgdsfg dsgfs

Простите за дурацкий вопрос, почему они тогда не летают в а-срале, а сидят тут и плачут повысьте нам доход на последней точке? И почему ноют о курсе хаи в сале за-дроты-фармеры? Нет никаких предположений? Сами фармим сами меняем, курс повышаем, сами ноем, все логично, хотите играть не напрягаясь? Забудьте про фарм и по утрам молитесь банкомату, и все в ажуре будет, ничего личного
    Не откажусь от имён этих ваших "нытиков". Только выбирайте как и я только тех, у кого есть юзербары. Сравним ваш списочек с моим и посмотрим кто возмущается больше

Зы. И вообще, озвучу конечно, не особо хотелось, Аллоды игра не для нищих, если Вы не можете молится банкомату на 5 к рублей в месяц ради любимой игры, то Вы простите нищий, опять же, ничего личного...
    Ах, как же я давно я не слышал этого плача о необходимости закидывать кучу денег в игру ежемесячно Вы не крупный бизнесмен (владелец заводов, газет, пароходов...), случаем? А то у них же так же, все у кого нет миллиона долларов - нищий

Лига Соль Земли Лиги Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший
    вот про трнасфер кул

Лига Соль Земли Лиги Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший
    Не откажусь от имён этих ваших "нытиков". Только выбирайте как и я только тех, у кого есть юзербары. Сравним ваш списочек с моим и посмотрим кто возмущается больше

Ах, как же я давно я не слышал этого плача о необходимости закидывать кучу денег в игру ежемесячно Вы не крупный бизнесмен (владелец заводов, газет, пароходов...), случаем? А то у них же так же, все у кого нет миллиона долларов - нищий

если это игра для ниших тогда иди в айон играй или в л2

Закрытая тема
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права