Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 7 из 158
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 57 107 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 6284
    Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Первые фиолы были склеены зелень-синь-фиол.
    Камни с астрала не хуже. Камни с астрала и доминиона лучше чем просто камни с астрала. По-моему это очевидно.
    Доминион гарантированно закрывает одни слоты, в астрале добиваешь другие. Мало того что камней тупо больше, уменьшается влияние рандома.
    Карты варятся внутри гильдии, ускоряя развитие "в среднем по больнице".
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    накачка картами-сдача реестров. 2 фиола в жезл или оружку склеить реально к этому времени даже с нашими ресурсами( при желании конечено, другое дело, что за эти же камни лучше фуллсинь сделать.
    да, топы клеили фиолы и тем и дргугим.
    потому что пока кто-то летает в новый, кто-то клеит салат 52, а профит с салата 52 вдвое круче чем ап с зеленого до синего.
    камней много не будет.
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    xLora
    Попробую расшифровать его ответ, только отделив "здоровый толкиенизм" из него:
    1. Летает в 11+ Пати с Утюжком(видел на нем фиол камень до обновы, + достаточно посмотреть на рейтинг кораблей в топе, 8 оборудка толком не расставлена, значит полеты единичны) и возможно еще 1-2. За империю Летает тоже 1-2 Пати (Подозреваю Габик в ней)
    2. Остальные топы клеят зелень в синь потом в фиол, цена вопроса для них не имеет значения. Как следствие вопрос оптимизации по исключения Рэндома игровыми методами они не рассматривают. Задача требует немножко напрячь извилины серого вещества.
    3. Они не хуже. Просто природная лень с поиском оптимального решения им чужда.
    4. "Средняя масса" топов по прежнему слетывает ключи в А2, в поисках салата 52, тем самым давая возможно активным игрокам обойти на определенном этапе. Потом эта разница исчезнет ввиду открытия сетокров.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Тогда у нас с вами совсем разный взгляд на игру. Склеить фиолетовый камень можно из 14 синих за 13 операций. Только синие камни обходятся в 6К+ голда, без учета чистки. Потом проварить в фиол. Итого 10К за камень. 20К за +СМ или 30К за +ДПС. 500К за грейд всего сета. Я не вижу в игре источников голда, которые позволили бы такие затраты.

Да, я нищебродствую и мне ни капли не хочется варить из лишних 300-400% зеленых камней синие с переходом в фиол. Думаю, что буду выбрасывать астральные камни скоро, с Доминиона просто не забирать.

Карты от топов дают вашим игрокам доступ куда? В 11+ падают ускорители прогресса новой астры? Ок, но какое отношение они имеют к Доминиону? Т.е. опять получается, что надо скорее открывать синий астрал, нечего делать с зелеными камнями вне зависимости от источника?

Сектора на Домике посинеют? Но ведь опять, посинеют ваши, АД, ВЦ и Руси с Манифестом сектора. У нас - остальных они посинеют в разы позже... И опять астра откроется раньше. Зачем нам Домик?

P.S. Я не хочу сказать, кстати, что Домик посещают идиоты. Мне тоже туда хочется, только дни или время бы поменять. Я реально пытаюсь понять что задумали разработчики. И пытаюсь себе там профит найти.
    Последний раз редактировалось xLora; 19.11.2012 в 17:47.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Так мне нравятся ребята нашедшие оптимальное решение и ничего не добившиеся при этом
    Где ж вы бродите по сарнауту то? Вокруг только "природно ленивые" адэшники да вецешники с маниками... На манеже все те же.
    И лишь на форуме всех побеждает Пириус Не ходи на Доминион, не надо, ты всего добьешься и так. И увлекательно нам об этом напишешь на форуме.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Сектора на Домике посинеют? Но ведь опять, посинеют ваши, АД, ВЦ и Руси с Манифестом сектора. У нас - остальных они посинеют в разы позже... И опять астра откроется раньше. Зачем нам Домик?
    Сектора, даже ваши, посинеют намного раньше, чем вы откроете 11+ и более того, закрафтите оттуда фуллФиолет.

xLora да, игра у нас немного разная. И видимо разработчики так и хотят, топы воюют за 150% сектора, середнячки за 125%, остальные - за остальное. Народ не особо пересекается, толкаемся в своих углах. Топы лют голду тоннами чтоб победить таки друг-дружку, середнячки и слабенькие - неспешно летают в астрал. К концу сезона если не появится опять мега-сложных секторов вроде 33+ получим старую картину, топы за два месяца до конца сезона скрафтятся на фул и будут только войну воевать, пока малыши будут подтягиваться по камням и шмоту.

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    К концу сезона если не появится опять мега-сложных секторов вроде 33+ получим старую картину, топы за два месяца до конца сезона скрафтятся на фул и будут только войну воевать, пока малыши будут подтягиваться по камням и шмоту.
    Хм... не соглашусь. У товарищей, которые в прошлом сезоне летали в началку и крафтили там фиол, а рыжик в секторах с 1 бафом. Проблемы начнутся уже в 11-20, они и фуллФиол по камням не будут к концу сезона.

blackmore80
    Сомнительно. Доминион уже 2 месяца, посинения даже в 150% секторах нет. Мне осталось 2 недели до открытия 11, если посинеет у вас на этой неделе то фора как и было озвучено две недели, потом я за две следующие после открытия недели делаю фулфиол(при условии такого же дропа камне в нем). К тому времени как сектора пофиолетовеют, я тоже открою нужный сектор.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Сектора, даже ваши, посинеют намного раньше, чем вы откроете 11+ и более того, закрафтите оттуда фуллФиолет.
    Откуда такая инфа? Неужели просочилось где-то как оно работает? 150% это не прогресс "посинения"? Ведь если так, то наши сектора посинеют через месяц после 150%. А мне до 11+ как бы совсем не год летать.

Силарниэль, а фиг знает. Мне отчего-то кажется, что систему крафта камешков еще будут менять. Так что пока это скорее вероятности. Не думаю что система останется не дружественной для рядовых игроков. Будут все закрываться по фиолу и по рыжу, топы пошустрее, середнячки по медленее. Вот с салатом могут быть проблемы, если опять устроят на островах развлечение вроде 29+. И ценность доминиона (сюрприз) в этом случае только возрастет.

Для крафта фуллФиола необходимо максимум 50*13=650 камней, 650*140=91000 голд. Это для совсем анлакеров, добавим затраты на распроклятье фиольных скрафченных камней, добавим рандом при дропе (бывает что в секторе на инстинкт за остров не падает ни одного камня на инстинкт, например). Хотя в 11+ камней и падает больше, чем в 1-10.

Вы уверены, что будуте фуллФиол за 2 недели после открытия 11+? Вот как раз и успеют посинеть сектора со скоростью развития 100% и это будет отличное подспорья для ускорения Крафта самоцветов фуллФиол.

И есть один неприятный момент, надеюсь это баг и его починят. Так вот нельзя использовать для крафта до сини синие улучшители самоцветов. Так что не получится не тратя 300+ голды за камень (сделать из синь-улучшителя зелень основу) быстро добить фуллСинь в 11+ без доминиона тем, кто еще фуллСинь не склеил.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    А мне до 11+ как бы совсем не год летать.
    Ток вы учтите, что не все откроют разом.
    Если в 1-10 можно найти пати в момент, да и наймы тащат, то в 11+ все уже не так просто.
    Открыто не так уж и у многих. Соло там проходимо, но не с любым бафом и долго. И то не фулсалат 52 пройдет ну совсем с халявой какой-нибудь.
    Истинный маг в отставке...

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    1. Летает в 11+ Пати с Утюжком(видел на нем фиол камень до обновы, + достаточно посмотреть на рейтинг кораблей в топе, 8 оборудка толком не расставлена, значит полеты единичны) и возможно еще 1-2. За империю Летает тоже 1-2 Пати (Подозреваю Габик в ней)
    Утюжок вообще забил болт на корабль, особенно когда лютик а8 фармится в 3 человека.
    Знаешь как это выглядит? А чё это у нас тут за оборудка? Хмм.. синий руль направления вага, ну давайте поставлю. Кстати довольно унылый руль в пве сейчас, думаю может чего другое поставить.
    Из а8 щит синий поставил и синий руль направления и синий реактор и фиол лучемёт игла. Для полного счастья надо поставить синий двигатель форсаж-а8.
    Но фиол лучемёт игла-а8 очень понравился. Прожигает насквозь всё. И свой реактор тоже

Anlide
    Я немного о другом, я о том что средний игрок ПЛК летает в 11+ это фантастическое утверждение, реальность такова, что летает в 11+ от обоих фракций хорошо если человек 30. И доказательство этого Топ кораблей и наблюдения за фиол камнями у оппонентов, полеты туда не массовые а единичные и узким кругом людей.
    Оборудка 8я у меня уже собрана, нет только 2 Щитов, которые я Хочу, и Визора который мне нужен (Заменители есть) и возможно руль направления (Остальное лежит в сейфе и ждет). Иглы у меня тож заготовлены и ждут появления 8ых кристалов.

Форсаж неплох если брать из Связки Молния Форсаж. Я предпочитаю другую связку.
    Последний раз редактировалось Pyrhus; 19.11.2012 в 18:20.

Стражник v4era на пути к лучшему
    Поздравляю всех с новым багом. Теперь при равных соперниках выигрывает не тот, кто быстрее захватил все точки, а тот, кто сначала был в защите. Ибо хоть за 4 минуты захвати все точки в нападении, в защите будешь сидеть 10 минут после этого. Не задефился за 10 минут - проиграл.
    МастерИгл, некромант

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    у нас 2 боя впятером было(приглашение всем шло), тоже круто.
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Стражник Rottenfuehrer на пути к лучшему
    Насчет стабильного таймаута у второго тайма - наши все кто ходил, что на простые бои, что на чампы подметили это, в плане, как уже было сказано, время дефа во втором раунде фиксированно 10 минут и не зависит от скорости захвата вначале. Баг это я **, но учитывая 100% стабильность либо фича, либо тупо недоработка. Поначалу тоже возмутились, предположив, что это полюбому приписывает победу тем, кто первый атаковал, однако при более детальном рассмотрении результатов выяснилось, что время захвата таки учитывается - правда волшебным, неведомым никому способом, в который игроков кагбэ не посвящают ))) Будем надеяться. что либо поправят, либо хотя бы объяснят что ли, а то как в кости пьяным играть .
    З.Ы.: Залеты впятером тоже имели место быть, что немного опечалило.

а вообще все это очень сильно напоминает один исторический анекдот.
    Разговор в таверне между Щвейцарскими и Французскими наемниками:
    Французы: Вот как вы Швейцарцы можете сражаться за деньги, вот мы сражаемся за любовь, за честь,..
    Швейцарцы: Каждый сражается за то, что ему не хватает.

Доминион как и любая активность это хорошо. Но в любых военных действиях должен быть конечный приз/контрибуция ради которой эти действия и ведутся. Если бы на Доминионе оставили Реальгар (соответственно капли за бой) ценность боев и вообще смысл его был бы очень большим. Вариант Доминиона в стиле Портоса, только ради красоты самого Доминиона, ну это к французским наемникам.

В АО на данный момент есть следующие ресурсы:
    1. Реальгар (пока, если пойдет концепция разрабов которая номинирована то с НГ его выпилят)
    2. Открытость секторов (карты)
    3. Амальгама (до обновы Чистая Амальгама)
    4. Деньги, ну куда ж без них то, но ценность их далеко не на первой позиции

Все остальное к ресурсам можно отнести с натяжкой. Что из этого дает Доминион? Правильно нихрена. Отсюда и Ценность Доминиона стратегического плана попросту отсутствует. Потому ждем очередной смены шкалы ценностей.

АП до обновы давало контроль 2 главных ресурсов, в следствие которых можно было получить 3 и 4.
    АП2 после обновы не дает контроля ресурсов, а дает ЧСВ и понты.

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    АП до обновы давало контроль 2 главных ресурсов, в следствие которых можно было получить 3 и 4.
    АП2 после обновы не дает контроля ресурсов, а дает ЧСВ и понты.
    А амальгама и отметки которые падают с Дона уже не ресурс ?

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

APolkhovsky
    По пробую на примере АО
    Прошлый сезон ПЛК сделало интермодальный корридор чистой амальгамы для себя и своих сателитов. - это контроль ресурса

Вчера за чистую победу на доминионе мы получили 5 грязной амы и 100 отметок(может 180 просто не помню сколько было до) - затраты полчаса времени+шопы+зелки+еда
    1. отметки. За 1 выигрышный Я/Х без таких же затрат выходит точно такой же профит.
    2. грязная ама. В аномальном за те же полчаса без таких же затрат выходит 12-18 амальгамы

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    APolkhovsky
    По пробую на примере АО
    Прошлый сезон ПЛК сделало интермодальный корридор чистой амальгамы для себя и своих сателитов. - это контроль ресурса

Вчера за чистую победу на доминионе мы получили 5 грязной амы и 100 отметок(может 180 просто не помню сколько было до) - затраты полчаса времени+шопы+зелки+еда
    1. отметки. За 1 выигрышный Я/Х без таких же затрат выходит точно такой же профит.
    2. грязная ама. В аномальном за те же полчаса без таких же затрат выходит 12-18 амальгамы
    Добавь третью строчку про пол часа и остров) - будут камни).
    Но, на Доне три в одном, да еще и ресурс - ключи - которые ты можешь потратить как дополнение к уже указанным активностям ( и соответственно получить плюшки), а шопы и прочие это уже зависит от цели посещения - некоторые и на Яр/Хутор их пьют.

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

дополнительные камни (базовый набор из трех есть у всех).

А так да. Вобщем Доминион в нынешнем виде - это второстепенный источник определенных плюшек соизмеримый с СО, Лютиками (из А2) или Выжигой, дает "плюшки" но и без них можно, уникальность отсутствует. Нет уникальности - нет стремления двигаться, нет разницы между ТОП ги и нубо ги..., которая была в прошлом сезоне у АП.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А так да. Вобщем Доминион в нынешнем виде - это второстепенный источник определенных плюшек соизмеримый с СО, Лютиками (из А2) или Выжигой, дает "плюшки" но и без них можно, уникальность отсутствует. Нет уникальности - нет стремления двигаться, нет разницы между ТОП ги и нубо ги..., которая была в прошлом сезоне у АП.
    Но самое смешное - это то, что по факту доминион теперь является развлечением сугубо для топов. Потому что идти на него, не слетав 20 астральных ключей (до понедельника!) смысла нет. А если в гильдии есть пати, имеющая привычку слетывать до понедельника 20 ключей в астрале, то эта пати одета в топ-шмот, и скорее всего такая пати в гильдии не одна, и речь идет о топ-ги.
    Последний раз редактировалось Kerdestroyer; 20.11.2012 в 11:24.

Слетал я вчера в след. слой
    3 бафа,
    дроп: 3+1 камня (разбитого не было) 1 знак синего пета, 6 знаков легкой победы, 1 синий реестр, оборудка, кристалл 8го поколения, синяя карта (открывает те же 0,7% что и салатовая)

Исходя из дропа (усиление пэта) опять таки получаем приоритет открытие следующего слоя перед Доминионом.
    Собственно нужна статистика выпадения, по одному острову сказать тяжело, но статистику можно попробовать будет собрать через 2 недели, у меня пока 80,6%

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Грац Ад с синими секторами (:

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    а ВТФ только 2 сектора апнулись?!

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    а ВТФ только 2 сектора апнулись?!
    Похоже на всех серверах только 2, и самое печальное, что с прогрессом в 150%, и количество соседей у сектора похоже слабо влияет на развитие. То есть вполне вероятно, что сектора с 125% прогрессом будут сосать лапу, пока не посинеют сектора с 150%, а это очень и очень плохо, так как из-за недостатка инфы, некоторые наобьорот сделлаи ставку на количество соседей и заняли правый угол, совсем печалька, ну ждем след неделе, может понятнее станет принцип прогресса секторов.

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Похоже на всех серверах только 2, и самое печальное, что с прогрессом в 150%, и количество соседей у сектора похоже слабо влияет на развитие. То есть вполне вероятно, что сектора с 125% прогрессом будут сосать лапу, пока не посинеют сектора с 150%, а это очень и очень плохо, так как из-за недостатка инфы, некоторые наобьорот сделлаи ставку на количество соседей и заняли правый угол, совсем печалька, ну ждем след неделе, может понятнее станет принцип прогресса секторов.
    ** на горне войны вродь ниодного синего сектора ...вовсяком случае сколько несмотрел ненашел..но у нас пока 4 топги игдет столькоже средних наверн изза малонаселенности сервера..а апаються как я понял от реестров всех игроков....
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    опять АД набагоюзил себе сектора

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Забавно, теперь всем дают по 3 зеленых камня и 3 улучщителя синих. И ввели шевроны для камней. Странные какие то нововведения, которые не аннонсируются. Сперва переделывается молча линейка оборудки, потом молча переделываются профы.

Новобранец Nerevarinko на пути к лучшему
    появились синие сектора-появились синие друзы, появятся фиолетовые-появятся фиолетовые друзы и тд.

Империя Цеховой Мастер Империи CHEFFF32 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя CHEFFF32 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    эт точно ))))))))

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Синими друзами зеленые нельзя клеить(

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slider_one Посмотреть сообщение
    Синими друзами зеленые нельзя клеить(
    если уж сильно чешутся руки поклеить зелень синькой, покупаешь на кузне стабилизатор самоцветов и насилуешь им синь, превращая в зелень

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    если уж сильно чешутся руки поклеить зелень синькой, покупаешь на кузне стабилизатор самоцветов и насилуешь им синь, превращая в зелень
    О, спасибо! Я уж думал выкидывать их.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Какие-то странные рокировки происходят у нас на сервере в последнее время

В смятении, между магом и жрецом...

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    И какие-то странные багоюзеры в катах опять объявляются, правда?
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    И какие-то странные багоюзеры в катах опять объявляются, правда?
    Нуб и опазорился ты)
    2 круг в катах соло уже не багаюзнишь) А вот не дать взять его тарелко держателям спокойно можно(ШвапС, ничего личного, ты просто первый пришел )

В смятении, между магом и жрецом...

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Все равно тебе на год надо бан кинуть.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Закрытая тема
Страница 7 из 158
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 57 107 ... Последняя

Ваши права