Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Чтобы вы понимали в сталках!
У нас такая традиция: "Сталк! Тебя начали хилить? Уйди в инвиз!"
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Глава Лиги
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Это же БОЛЕЗНЬ! Боятся заразиться,вдруг какая бяка.как вы (разведчики) избегаете заражения панацеей?
Причем весело когда ты кастуешь на него реанимацию чтобы похилить на 80% а он уходит и тратиш кровь на себя :\"Сталк! Тебя начали хилить? Уйди в инвиз!"
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Ибо нефиг всякой бякой в сталка кидать.
Даже если ты - свой. Даже если ты - хил. С детства боюсь двух вещей: врачей и низколетящих голубей.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Глава Лиги
как то мне Пушистопузичка сказала после переливания крови "Даже боюсь представить - чья это кровь была" )
или как-то так... давно было
Канеш, нужнее) Улетит не с одного пука, а с 2х))
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Столкнулся вчера с интересной фичей (возможно, отнюдь не новой) : после иинвайта на арене не прорисовалось большинство текстур, решил релогнуться, но после перезахода выкинуло на триумфалку. Попытка, разумеется, была потрачена. Неплохо так, я считаю.
Небольшой совет для релогольщиков. Релогайтесь не клиентом, а отключением интернета.
Истину говоришь)
Почему же нубом? Мешки тоже выполняют свою роль, если они участвует активно в замесе.
Кстати такого пала как ты очень норм так в стане валить (по индексу одетости судить если) Так что особо тоже не разгуляешься - можешь тоже кикнуться =)
Последний раз редактировалось Hazard94; 30.01.2013 в 10:57.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Глава Лиги
Последний раз редактировалось cibis; 30.01.2013 в 15:43.
не могу ходить на бг вообще( сел на быстролет - 10 фриза.... долетел до точки, слезаешь, пытаешься захватить - 10 сек фриза).... грусть-печаль... всем ржащим от удовольствия и ганкающим толпой под выстрелами пухой, могу предложить арену гипата и 10 минут времени на удовольствие убить. на кри. пы.сы. именно империи. и именно возомнившим себя НОГЕБАТОРАМИ. и именно убить, а не быть убитым за 10 минут, ибо я пацифист)
большая.
в случае если ты релогаешься,нажимаешь альт+ф4 или тыкаешь крестик автоматом идет прекращение посылки пакетов на сервер.
И сервер получая информацию видит что такой вот офнулся по собственному желанию - можно его с БГ кикать врядли вернется.
В случае с аварийным выдергиванием шнура,перегрузки пк и т.д. сервер видит что пакеты не идут но считает тебя "живым" ибо ты не релогался и не офался а просто какбы стоишь на месте.
ЗЫ сделать бы кнопку "я релог,5 сек" чтобы не ждать 20сек :\
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
подловив, возможно.... но умереть от дамера или бронехомяка это одно...а когда всякое днище ржет и радуется... это другое.
и вообще... всем, чего я сейчас достигла, в том числе беспонтовому месту в топе... я обязана АД..... и это та гильдия, которая получила по заслугам....они этого достойны!
Не знаю про остальных имповских хилботов, но меня всегда больше напрягала на БГ хВКУСНЯШКАх, в отличии от маркизы. Вот уж с кем реально проблемы и кого реально сложно убить. Из лиги самый *** это МастерИгл)) Мы его помню на яре на руинах в 6 человек еле-еле смогли довести до смертности ток) я уже успел 1 раз вайпнуться) Хорошо что стан прошел в конце и я беглым швырнул его, под ассистом в стане он и подох) Но он нас на Руинах держал минут 5 точно.
Последний раз редактировалось Hazard94; 31.01.2013 в 10:00.
Глава Лиги
это русский язык, дополни сообщение опущеными местоимениями и всё станет ясно
"я не могу ходить на бг вообще(вот представь: сел ты на быстролет - 10 фриза.... долетел ты до точки, слезаешь, пытаешься захватить - 10 сек фриза).... "
understand? )
Малыши в самом раннем возрасте, лет до трех, обижаются или крайне редко, или вообще не обижаются...![]()
Последний раз редактировалось cibis; 31.01.2013 в 14:59.
ЧетА тИ какойтА правЕльный!)
шелтор такой шелтор) я ведь в отличие от тебя на имбу то и не претендую, ну днище так днище, раньше помнится ты меня по-другому называл, ну да ладно, кто старое помянет тому глаз вон) бегает себе тихонько днище, подлагивая на своем триджи, хилит кого достает, с грехом пополам вроде со своей задачей справляется уж со своими руками из опы... ну такой вот уж мама родила, куда деваться)) а живучесть жреца на бг это весьма условное понятие кстати. можно же тратить фану лишь на себя любимую, а на умирающих вокруг болт положить. живучесть жряки и матьки от группы повысятся, а профит уменьшится) всех благ тебе, о великий маг!) пы.сы. бывшего жреца своей консты некрасиво грязью поливать) но лан, я не обидчивая)
с уважением, днище.
скорее пати убогих гирскором, типа твоего