Форум - "Аллоды Онлайн" - Будущее Доминиона
Закрытая тема
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 241 по 280 из 432
    Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ghostig Посмотреть сообщение
    А где геморрой то? Грубо говоря, за пару часов получаешь 27 амы. Плюс в среднем 200 голд получаешь пока кв делаешь (600 всего). Ничего сложного.
    Ничего, кроме того, что это мне пишет очень неплохо одетый ДД А я хил. У меня на этот квест уходит час, давая на выхлопе 3 (при невероятном везении - 4) грязных амы. Т.е. 9, максимум 12 амальгамы, годной к употреблению. Итого - 3 часа на 27 амы.
    Не, я лучше на арену похожу

Цитата Сообщение от Dizerfriz Посмотреть сообщение
    Только один вопрос КОГДА введут ключи на доминион ? КОГДА ?!
    У моей пятой точки стойкое ощущение, что если будет в ближайшее время патч, то 18го числа. Но вот xз, будут ли именно в этом патче все изменения. Думаю, что всё-таки будут.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Похоже, самой востребованной профой после этого патча будет алхимия
    Сделать кв на амальгаму - 30-40мин примерно. Получаешь, в среднем, 3 концентрата, из которых в итоге выйдет 9 амы. Оч радует
    востребованной? А Вы не думаете, что как раз таки Алхимия как профа умрёт после снятия привязки Амы? Многие игроки начнут ею торговать, на рынке появится очень много амальгамы, что способствует лишь падению её стоимости!

Нет, я не против снятия ограничения на эти 30 расстворителей, я только ЗА, но вот как алхимика меня вообще не радует, что Амальгамой теперь смогут торговать все желающие. Это было УНИКАЛЬНОСТЬЮ нашей професии.

Для примера: представьте, что сейчас уберут привязку с астрального шмота! Ведь все кузнецы и им подобные лишатся своего дохода.

Нет, нет и ещё раз нет!!! Думайте, господа разработчики, думайте...

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Горожанин PERYH на пути к лучшему
    Квест на аму убили очень давно, почти сразу после его ввода) и сейчас его делают только люди которые в игре живут. ибо 3-4 амы (если повезет) за 30-40 минут это полное зад...во, а тем более если ее делать на продажу, поверьте оно того не стоит. Проще заработать эти деньги или аму другим способом и намного быстрее. Люди радуются отмене лимита амы, это конечно хорошо, вот только шанс мгновенного крафта очень низок и никогда и никто уже не донит Топигроков. к тому складывается такое чувство что последей обновой порезали шанс крафта улучшителей и они стали крафтиться намного хуже.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Черт возьми, но ведь это же офигенно! Правда х3 что с серверами будет, как будет работать и тд.
    Но блин знайте, меня вот что-то передергивает. Либо в новостях о чем то умолчали специально, о чем не стоит знать игрокам, и сделают разрабы что-нибудь отвратительное (практика 3 лет в АО однако показывает), либо АТ реально наконецто частично услышали игроков и начали прислушиваться к их желаниям.
    Если это так, как я думаю - то это просто круто! Такого давно не было, блин. Чтож, ждем, верим, держим пальцы крестиком, желаем удачи разрабам и успехов в начале реформации!

Цитата Сообщение от PERYH Посмотреть сообщение
    и сейчас его делают только люди которые в игре живут. ибо 3-4 амы (если повезет) за 30-40 минут это полное зад...во
    Однако странно, что при своем обвесе я хожу только в каты(!!!) каждый день, и меньше чем 9 чистых ам я не выношу никогда. Очистители кончаются буквально уже в выходные или в понедельник. Единственная моя проблема - это в улучшителях шмота...
    Последний раз редактировалось Hazard94; 13.11.2012 в 01:02.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    п.с. На будущее Доминиона мне параллельно.
    Ги наша почти сдохла. Так что не знаю что делать даже.
    Найди другую хорошую ги. Не верю, что на вашем сервере их нету. )
    И не чурайся коллектива. В Аллодах соло-игроку доступно не всё, а часть из того, что доступно, выходит намного дороже, чем если с товарищами.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    только вот стоит ли фиол камень потери 5 синих?
    Если это камень в основном оружии (жезл/арбаль/дубина) - то да.

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    да сколько бы не падало осколков , 9к осколков для активации 1 шмотки , значит 225к на активацию 25 вещей с рыжа до салата , окей допустим за месяц мы поимеем 1 вещь скрафченную с ремесел
    Если добывать осколки в 22+, то выходит порядка +8-9 крафтовых улучшителей в неделю. Если амы будет много, то можно класть на крафт по 11 ам, понадобится 20 улучшителей.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 13.11.2012 в 05:54.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

В каком направлении будет развиваться механика захвата секторов?
    Сейчас в стратегической составляющей Доминиона есть ряд моментов, которые нам хотелось бы улучшить. Например, в обозримом будущем гильдии смогут захватывать только сектора, находящиеся по соседству. Захват занятых секторов будет происходить быстрее, а на его успех будет меньше влиять случай. Мы также постараемся сделать формулы захвата секторов прозрачнее.

Сейчас средним гильдиям довольно тяжело конкурировать с соперниками из топа. Будет ли им дан шанс?
    Да. Как уже сообщалось на форуме, немного изменится формула подбора противника. Чем больше секторов контролирует гильдия, тем более сильной ее будет считать система, стараясь всегда подбирать подходящих соперников. Соответственно, команды менее сильных гильдий тоже будут в основном сражаться с равными оппонентами.
    Не понятно как эти 2 ответа соотносятся друг с другом. Ведь если 2 гильдии, владеющие допустим 10 секторами, находятся в разных частях карты, то они не смогут сделать ставки друг на друга, так как не имеют общих границ. Или так и будет происходить, что 2 гильдии воюют между собой за сектор третьей? Можно услышать разъяснение?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Найди другую хорошую ги. Не верю, что на вашем сервере их нету. )
    И не чурайся коллектива. В Аллодах соло-игроку доступно не всё, а часть из того, что доступно, выходит намного дороже, чем если с товарищами.

Если это камень в основном оружии (жезл/арбаль/дубина) - то да.

Если добывать осколки в 22+, то выходит порядка +8-9 крафтовых улучшителей в неделю. Если амы будет много, то можно класть на крафт по 11 ам, понадобится 20 улучшителей.
    убрать 5 атакующих 5 защитных камней из шмоток это потеря статов больше чем приобритенная в дпсе или см.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    2 барда дают ГАРАНТИРОВАННЫЙ антиконтроли...
    С чего вдруг-то? Даже если оба абилку врубят, удваивающую песни (кстати, это на балладу распространяется?), то два контроля подряд это все равно продавят.
    Собствено, два барда-ситуациия вполне обыденная, все там контролится на ура. Ну если в пати не днища, которые выпучив глазки бездумно на кнопочки нажимают.

ноктюрн должен быть 1 в пати(опять же по анологии с дудкой)
    "реквием по врагам" переделывать тоже с учетом популярности патей и 2+ бардов[/QUOTE]
    Кому должен? И с хренали собсно?
    Барды нынче вполне балансный класс, кстати. Тот же пал проблем доставляет больше.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    убрать 5 атакующих 5 защитных камней из шмоток это потеря статов больше чем приобритенная в дпсе или см.
    Почему 5, если там 25%, как ты говоришь? Далее, даже 5 камней это всего 20 статов, бонус от вставки фиола выше. Далее, уже сейчас по нескольким статам у меня фул синие камни, то есть потерь не будет вообще. И много у кого так, потому и вводят крафт амой. Ну и наконец, если в новом астрале будут падат ькамни, скажем 1 с босс(проклятые не в счет), то вместо 13 в неделю их будет 100-110.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Похоже, самой востребованной профой после этого патча будет алхимия
    Сделать кв на амальгаму - 30-40мин примерно. Получаешь, в среднем, 3 концентрата, из которых в итоге выйдет 9 амы. Оч радует
    кому нужна НЕПРИВЯЗАННАЯ алхим ама если НЕПРИВЯЗАННУЮ аму можно купить после арены, ткарика, ярохутора, катов, аномалки.
    алхимама за час в среднем 5 шт. за тот-же час арена до 13, каты до 20, астрал 10... с отвязкой всей амы заработок алхимиков порезан.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    алхимама за час в среднем 5 шт. за тот-же час арена до 13, каты до 20, астрал 10...
    Харе ныть. Квест на алхим аму можно делать круглосуточно неограниченное количество раз. Шанс сдохнуть от мобов по квесту практически равен нулю. Таким образом, игрок гарантировано получает от 2 до 5 амальгам в 30-40 минут и может хоть круглосуточно этим заниматься.
    Арена, каты - раз в сутки. Под астралом как я понимаю имеется в виду аномальный сектор, который с 19 до 22? Тогда он тоже раз в сутки.
    Кроме того, на арене, в катах и аномалке, можно получить за один "заход" приличное количество амальгамы, а можно получить дырку от бублика. При чем результат зачастую зависит не столько от действий игрока, сколько от действий других игроков.
    Таким образом, у игрока есть шанс получить раз в сутки некоторое количество амальгамы...Сколько амальгамы игрок получит и получит ли вообще, заранее предсказать трудно.

"Фармить" аму в Тка-Рика и на хутоярах в разы дольше, чем сделать алхимоквест.
    Последний раз редактировалось AD666DA; 13.11.2012 в 10:18.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    и может хоть круглосуточно этим заниматься.
    Ты в своем уме?

Я поражаюсь стойкости и выдержке людей, которые дротят этот квест.
    Вот где образчик истинного ****отства.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ты в своем уме?

Я поражаюсь стойкости и выдержке людей, которые дротят этот квест.
    Вот где образчик истинного ****отства.
    Я-то в своем уме ) Квест этот делаю лишь изредка, когда нечем заняться.
    Но я какбе и не расцениваю этот квест, как основной свой источник голды.
    А вот кто-то по ходу только за счет этого квеста и живет...иначе я не понимаю к чему весь этот вайн на счет отвязки амы.
    А если бы недельный лимит амы убрали, но привязку неалхимической амы оставили, то народу нонстопом фармящих этот квест заметно прибавилось.

Харе ныть. Квест на алхим аму можно делать круглосуточно неограниченное количество раз.
    пробовал? у меня после 3 круга нервы сдают. \не я конечно знаю людей которые на багованных перевозках сидели сутками. паровозили всех твинков и продавали билеты... подняли руны до 9 всеголишь за пару недель бана... но это маньяки. если игра это развлечение то добыча алхим-амы стеновится неинтересной

Лига Гражданин Лиги Knightofevil12 на пути к лучшему
    Оставьте реальгар((

пробовал? у меня после 3 круга нервы сдают. \не я конечно знаю людей которые на багованных перевозках сидели сутками. паровозили всех твинков и продавали билеты... подняли руны до 9 всеголишь за пару недель бана... но это маньяки. если игра это развлечение то добыча алхим-амы стеновится неинтересной
    Нет, не пробовал. Я максимум 2 раза сделал в какой-то из выходных дней. А после обновы так вообще раз в неделю если сделаю, то уже хорошо )
    Но возможность-то теоретически есть. Если этот квест будет давать сверх-прибыль (а он будет ее давать, если лимит уберут амы, но привязку оставят), то народ табунами ломанется его делать.
    Цитата Сообщение от Knightofevil12 Посмотреть сообщение
    Оставьте реальгар((
    Лучше пусть не будет реальгара и лимита по амальгаме, чем наоборот.
    Последний раз редактировалось AD666DA; 13.11.2012 в 11:39.

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    С чего вдруг-то? Даже если оба абилку врубят, удваивающую песни (кстати, это на балладу распространяется?), то два контроля подряд это все равно продавят.
    Собствено, два барда-ситуациия вполне обыденная, все там контролится на ура. Ну если в пати не днища, которые выпучив глазки бездумно на кнопочки нажимают.

"реквием по врагам" переделывать тоже с учетом популярности патей и 2+ бардов
    Кому должен? И с хренали собсно?
    Барды нынче вполне балансный класс, кстати. Тот же пал проблем доставляет больше.
    висит 2 баллады. у каждой откат 3 секунды. 1- секунда контроль снят 1 балладой. 2-я секунда контроль снят 2-балладой. 3-я секунда - время для контроля ибо 4-я секунда вешается откатившаяся 1-я баллада.

барды вполне балансный класс при условии 1 барда в пати. если 2+ барда - пати становится имбой

если пвп 1х1 бард тоже имба. меня, салатового друля, стабильно раскатывал фиолбард. тупо не выпуская из контроля. про силу воли лучше не вспоминать откат жуткий для такого контроля. пилил долго, минут 5 наверное, но под непрерывным контролем.

то что было при создании барда -это даже не имба. это мечта нихаза блин....
    после всех порезок бард остался весьма сильным и играбельным классом, но, в определенных ситуациях и в определенных билдах, он остался имбой. и патя из 2+бардов в части баллады и реквиема это именно та ситуация

Нет, не пробовал. Я максимум 2 раза сделал в какой-то из выходных дней. А после обновы так вообще раз в неделю если сделаю, то уже хорошо )
    Но возможность-то теоретически есть. Если этот квест будет давать сверх-прибыль (а он будет ее давать, если лимит уберут амы, но привязку оставят), то народ табунами ломанется его делать.

Лучше пусть не будет реальгара и лимита по амальгаме, чем наоборот.
    квест на аму становится сверхприбыльным когда его никто не делает. сразу после обновы цена амы поднялась в 3 раза. все ломанулисть качаться. как только народ докачался и попробовал новые возможности - начался приток алхимиков на квест по аме и цена упала в 1.5-2 раза.
    в случае снятия лимита на аму и оставления ее привязанной сверхприбыли продержались бы менее недели. потом предложение скомпенсировало-бы спрос ибо алхимиков как грязи... неленивых мало но доход в 1.5к в час заставит многих шевелиться.

а вот насчет реалгара зря... каждая шмотка из 33+ достается с очень большим трудом и релгар там весьма полезен. а амы после фуллсалата 51 очень много. у меня сейчас в сейфе почти 300 чистой амы- клеить нечего. 29+ это не 22+ там шмот редок

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    а вот насчет реалгара зря... каждая шмотка из 33+ достается с очень большим трудом и релгар там весьма полезен. а амы после фуллсалата 51 очень много. у меня сейчас в сейфе почти 300 чистой амы- клеить нечего. 29+ это не 22+ там шмот редок
    Несколько не понял зачем реальгар для клейки шмота с 29+ (если только его по нескольку штук класть) , ну а излишками амы (правда еще не известно будут ли излишки при крафте камней ) можно поделиться с другом, отдать переродку, банально продать.

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    висит 2 баллады.

если пвп 1х1 бард тоже имба. меня, салатового друля, стабильно раскатывал фиолбард. тупо не выпуская из контроля.
    Ох уж эти сказочки ох уж эти сказочники. ©

5 реалгара - 30% улучшения за 2 клейки экономия улучшителей. насчет избытка амы имелось ввиду что недостаток ощющался только на этапе начала крафта 51 салата. что будет с поклейкой камней - **

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Ох уж эти сказочки ох уж эти сказочники. ©
    тебе расписать все контролящие умения барда со сроками и откатами? показать что в зазорах междк откатами контроля неуспеваешь даже подойти? так небуду. учите свой класс сами. я говорю по результатам реальных 5 боев. фиолбард в рунами ниже чем у меня 4 раза раскатал в 5 я смог его побить. что мне помогло не знаю - мож его кто отвлек, мож меня кто подхилил, мож кто-то посрелял в него издалека, может звезды так лкгли... не знаю но из 5 боев меня слил 4 раза невыпуская из контроля. да бить ему особо было нечем, но когда противник неможет ответить ДПС значения не имеет.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Харе ныть. Квест на алхим аму можно делать круглосуточно неограниченное количество раз. Шанс сдохнуть от мобов по квесту практически равен нулю. Таким образом, игрок гарантировано получает от 2 до 5 амальгам в 30-40 минут и может хоть круглосуточно этим заниматься....
    ошибаешься, даже по оптимистическим твоим исходным данным — мах. можно сварить алх. аму, алхимик 240 шт в сутки , НО ...
    Я-то в своем уме ) Квест этот делаю лишь изредка, ...
    тогда к чему ты все выше написал, противоречишь как бы т.е. с одной стороны по твоим мнению — халява но в тоже время «я в своем уме».
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    .... 4. И еще более шокирующий момент чем предыдущий: вся полученная после установки обновления чистая амальгама будет не привязанной (та что уже на руках привязанной останется), т.е. амальгама будет переходить от игроков кто может и хочет фармить ее к игрокам у кого просто нет на это времени - т.е. создастся среди игроков свободный рынок амальгамы,
    ...
    это «удар» по алхимику т.к. игрок не прокачавший профессию «Алхимик» может торговать ей ...
    --------------
    ПРЕДЛОГАЮ: сделать, это «отвязку» через услуги Алхимика т.е. алхимик будет продавать компонент (получает за выполнения кв по аналогии изготовлением амы, но по более упрощенной схемы) для отвязки этой амы.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    ПРЕДЛОГАЮ: сделать, это «отвязку» через услуги Алхимика т.е. алхимик будет продавать компонент (получает за выполнения кв по аналогии изготовлением амы, но по более упрощенной схемы) для отвязки этой амы.
    этого не будет... админы уже озвучили свое решение. алхимиков в очередной раз макнули в... в очередной раз сработал большивисткий принцип "отберем у богатых и раздадим бедным". толь в исполнении аллодов он звучит "опустим активно играющих, дадим активно скулящим". будем искать выход.

Империя Деловой Союз Империи Telalus скоро станет достаточно известным Telalus скоро станет достаточно известным
    кому нужна НЕПРИВЯЗАННАЯ алхим ама если НЕПРИВЯЗАННУЮ аму можно купить после арены, ткарика, ярохутора, катов, аномалки.
    алхимама за час в среднем 5 шт. за тот-же час арена до 13, каты до 20, астрал 10... с отвязкой всей амы заработок алхимиков порезан.
    А теперь посмотрим со стороны неодетого персонажа на пути добычи амы:
    1. Арена - ты ваншотное тушко, ничего из себя не представляешь, и только фарт позволяет тебе вынести что-то
    2. Хутояр - см. выше
    3. Аномалка - см. выше (внезапно)
    4. Каты - см. выше (что, опять?)
    5. ТО - см. выше (нет, ну вы издеваетесь)
    6. Тка-Рика - мазохизм, на несколько порядков зaдpотнее квеста алхимика
    7. Аук - все зависит от количества предложений, но думаю что цена не сильно упадет, так как камни будут тоже амой клеится
    8. Алхим - зaдpотный квест, который можно делать постоянно, при плохой одетости - 1 час на квест с выхлопом в 2-4 грязных амы
    9. Донат - а куда же без него, если много задонатить, можно будет купить много амы, заплатить за паравозы в 30+ и без напряга одеться не заморачиваясь (ах, да, это же бесплатная игра)

Итого, ИМХО, для неодетого игрока единственным вариантом гарантированного получения амы является алхимия, остальные активности только на фарт. Ну а то, что квест зaдpотный, с этим уж ничего не поделаешь.
    Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
    Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
    Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    этого не будет... админы уже озвучили свое решение. алхимиков в очередной раз макнули в... в очередной раз сработал большивисткий принцип "отберем у богатых и раздадим бедным". толь в исполнении аллодов он звучит "опустим активно играющих, дадим активно скулящим". будем искать выход.
    Вы не правы!Во-первых,у алхимии,кроме амальгамы есть еще много полезных рецептов,а во-вторых,вы не понимаете,что даже с упразднением лимита на амальгаму и введением ее как награды за разные бг,ее все равно будет ограниченное количество!Например с арены максимум можно унести 13 ам,с кат 10-12 и так далее!А вот алхимическую аму можно делать неограниченное количество!Она все равно будет востребована!А с учетом того,что лимит амальгамы будет упразднен,то я думаю спрос на нее даже увеличится!Вот сами посудите,сейчас чтобы набрать 30 грязной амы это 2-3 удачные арены и в каты походить!Сейчас концентраты нет смысла покупать!А вот когда не будет лимита появится смысл уже докупать у алхимиков!

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Печально, очень печально, если с обновой введут, то что ещё вроде не анонсираволи, но некоторым известно, не остается выбора как уйти из игры. Средним гильдиям нож под рёбра это зло. Ну ни че, поищем другую игру.

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LonliLokly Посмотреть сообщение
    Вы не правы!Во-первых,у алхимии,кроме амальгамы есть еще много полезных рецептов,а во-вторых,вы не понимаете,что даже с упразднением лимита на амальгаму и введением ее как награды за разные бг,ее все равно будет ограниченное количество!Например с арены максимум можно унести 13 ам,с кат 10-12 и так далее!А вот алхимическую аму можно делать неограниченное количество!Она все равно будет востребована!А с учетом того,что лимит амальгамы будет упразднен,то я думаю спрос на нее даже увеличится!Вот сами посудите,сейчас чтобы набрать 30 грязной амы это 2-3 удачные арены и в каты походить!Сейчас концентраты нет смысла покупать!А вот когда не будет лимита появится смысл уже докупать у алхимиков!
    Так-то оно так. Но есть одно большое НО: кроме алхимиков аму будут продавать все, кому не лень. К примеру, лично мной за последние два месяца продано вендору около четырёхсот амы (ну не падают 52 улучшители!). И к сожалению, я не одна такая. Таким образом, алхимическая ама не является чем-то не имеющим аналогов.
    Воинствующий адепт Розенталя.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Вы не правы!Во-первых,у алхимии,кроме амальгамы есть еще много полезных рецептов,а во-вторых,вы не понимаете,что даже с упразднением лимита на амальгаму и введением ее как награды за разные бг,ее все равно будет ограниченное количество!Например с арены максимум можно унести 13 ам,с кат 10-12 и так далее!А вот алхимическую аму можно делать неограниченное количество!Она все равно будет востребована!А с учетом того,что лимит амальгамы будет упразднен,то я думаю спрос на нее даже увеличится!Вот сами посудите,сейчас чтобы набрать 30 грязной амы это 2-3 удачные арены и в каты походить! ...
    «грязная» ама сгорает из-за нехватки «очистителя» в неделю, а что будет когда N-е количество появится на аукционе?
    ...Сейчас концентраты нет смысла покупать!А вот когда не будет лимита появится смысл уже докупать у алхимиков!
    смысла не будет, т.к. будет более «халявная» ама, и торговать ей будут в основном кому, эта ама не нужна (не клеят шмот / камни или твинки), что приведет бессмысленности варить алхимику эту аму.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    мне кажется цены упадут до 20-30г как тогда когда квест тока ввели и все стали алхимиками. 6-7 минут - 3-4 амы.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от Telalus Посмотреть сообщение
    А теперь посмотрим со стороны неодетого персонажа на пути добычи амы:
    1. Арена - ты ваншотное тушко, ничего из себя не представляешь, и только фарт позволяет тебе вынести что-то
    арена командное пвп рендомных рейдов. имба не соберет и ватка не соберет. имба соберет и ватка соберет. не путай с АП где команды собирались нерендомно
    2. Хутояр - см. выше
    см выше только размер рейда другой
    3. Аномалка - см. выше (внезапно)
    вот тут поспорю - одевание корабля не зависит от амальгаммы. победа в астральном пвп зависит 1. от слаженности команды, 2. от характаристик кораблей, 3. от одетости команды. десант возможен но ставлю его на 3 место незря.
    4. Каты - см. выше (что, опять?)
    ходи с гильдией. отгоняйте топов, сливайте своих поочереди и будет счастье
    5. ТО - см. выше (нет, ну вы издеваетесь)
    а гильдия на что?
    6. Тка-Рика - мазохизм, на несколько порядков зaдpотнее квеста алхимика
    мазохизм. но возможность есть. просить админов изменить цену.
    7. Аук - все зависит от количества предложений, но думаю что цена не сильно упадет, так как камни будут тоже амой клеится
    есть понятие "норма прибыльности" как только цена повышается прибыльность повышается и большее количество алхимиков выставляется. больше выставляется - цена падает. рынок однако. с отвязанной амой норма прибыльности падает резко. я например недавно выкинул около 300 грязных ам. сейчас в сейфе 300 чистых. в случае продажи в сейфе было-бы меньше 100 зато порядка 350 грязных ам было-бы на рынке. а теперь сравни с моими алхим выставлениями по 15-20 в неделю. изменится цена если только я буду выставлять в 10 раз больше?
    8. Алхим - зaдpотный квест, который можно делать постоянно, при плохой одетости - 1 час на квест с выхлопом в 2-4 грязных амы
    а если использовать голову то значительно быстрее.
    9. Донат - а куда же без него, если много задонатить, можно будет купить много амы, заплатить за паравозы в 30+ и без напряга одеться не заморачиваясь (ах, да, это же бесплатная игра)
    донатом можно сократить время. в любой нормальной игре игрокам предлагается либо потратить деньги либо время. наше совдеповское воспитание настолько опошлило идею оплаты что многие не готовы платить даже если им это выгодно. простейший пример - алхим ама сейчас стоит 350 голда за шт. это по нынешнему курсу порядка 12 кри. катализатор стоит 8 кри. т.е. использование самого простого катализатора экономит 4 кри. но катализаторами многие не пользуются тюкю за них приходится платить

поверь, как алхимик с большим стажем я знаю что варить и когда варить. я знаю какие цены и когда ставить. отвязанная ама это серьезная порезка заработка алхимика.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    тебе расписать все контролящие умения барда со сроками и откатами?
    Я понимаю, что ты в бардах ничего не понимаешь, но так и быть:
    1. Диссонанс - ведро на 1 секунду раз в 1 секунду. По сути, просто сбивает касты. Реально, нельзя заюзать больше 4 раз подряд, в идеальных условиях. Против друля можно вообще не считать, ибо пет.
    2. Романс/серенада. Раз в 20 секунд стан на 2 секунды.
    3. Фуга - 6 секунд раз в 2 минуты с копейками.
    4. Колыбельная - не действует на противников с уровнем ХП ниже 90%. По ненакуренному и здоровому - можно контролить нонстопом. Но тебя же убили, да? Значит можно не считать.
    5. Новые идеи. Стан на 8 секунд раз в 12 секунд в идеальных условиях. При чем эти условия должен создать противник. Короче, так не бывает.
    6. Расовая абилка - 6 секунд раз в минуту.
    7. Увертюра - можно реально поддерживать постоянно на противнике замедление.
    Все умения, само собой, с максимальной раскачкой.

Итого:
    Романс - 2 секунды.
    Расовая - 6 секунд.
    Новые идеи - 8 секунд (будем считать, что перед началом боя барду кто-то навесил 4 стака, мне не жалко).
    Фуга - 6 секунд.
    Романс - 2 секунды.
    4 диссонанса - 4 секунды.
    Ну и где-то в промежутке увертюра.
    Итого, целых 30 секунд нонстоп контроля, правда, теперь всё в откате и хоть что-то откатится через 16 секунд.

показать что в зазорах междк откатами контроля неуспеваешь даже подойти?
    Вот теперь давай, показывай. Не забудь только при этом учесть, что за счет разницы в эквипе все эти цифры надо поделить на полтора.

меня, салатового друля, стабильно раскатывал фиолбард.
    За пять минут салатовый пет сожрал бы фиолетового барда без всякой помощи хозяина.

Короче.
    учите свой класс сами.
    P. S.: Я всё еще жду офигительных историй, а лучше скриншотов про:
    висит 2 баллады
    P. P. S.: "Не" с глаголами пишется раздельно.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    угу кинул клинок , притянул к себе пока в стане поливаешь пляшущим да плюс реквием пашет , в итоге пытаешься отбежать дабы хильнуться уменьшив реквием и поэзию , только отбежал - глядь у барда уже снова удочка откатилась , плюс не забываем алхим банки на слепку , по итогу крайне шоколадно живется барду , а если считать еще что только второй подряд контроль может законтролить барда .... много ли классов имеет такое количество контролящих скиллов которые быстро откатываются и позволят контролить барда хотя бы раз в минуту ? а если еще посчитать двойника барда за слезы ууууу короче печаль печальная получается , после 30 секунд боя ты имеешь дай бог 20% хп и судорожно пытаешься отхилиться/свалить подальше , а у барда не менее 60% хп еще , плюс ( не помню как там называется умение бардовское - что то типо ореха вара ) то есть даже сразу не убьешь барда , а бард еще и в инвиз уйти может . Короче барддам резать поэзию с контролем и антиконтролем надо однозначно .

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Ну с порезкой дудки в солоПвП барды теперь не имеют такого подавляющего преимущества, класс как класс. А вот на доминионе пати без барда 95% проиграет пати с бардом при равных условиях:

1. Поэзия смерти: обнова, панацея, благо убиваем себя же. Жрец почти теряет более 50% эффективности как хил, или некр в хилботе.
    2. Пати с бардом пофиг на контроль, в ответ на масс контроль будет стан на 8+ (порезка воли 15% до 13 сек может дойти под тринькой) ключевого персонажа.
    3. Теневой дуэт: двойной реквием и поэзия смерти, без комментариев.
    4. На бис: 2 фуги по сбеганию пати противника в зону захвата, без комментариев.
    5. Ассистить безполезно, дудка + охранка, пока заассистишь будет 20реквиема и 10 поэзий смерти и сдохнет половина твоей пати.

Ни один другой класс, присутствующий в одной команде и отсутствующий в другой не вносит такой дисбаланс сил. (Исключение ходить без хила, не важно жреца или некра).

висит 2 баллады.
    Бред. Баллада может быть максимум одна, и, при максимальной раскачке, вешается на трех персов в пати от одного барда. Проблем с контролем по балладе нет вообще. Она уменьшает кол-во контроля, а не зашишает от него. Ах да, Ыху походу плевать на балладу.

висит 2 баллады.
    если пвп 1х1 бард тоже имба. меня, салатового друля, стабильно раскатывал фиолбард. тупо не выпуская из контроля. про силу воли лучше не вспоминать откат жуткий для такого контроля. пилил долго, минут 5 наверное, но под непрерывным контролем.
    Друид-сильнейший дуэльный класс в игре, и 1 на 1 рвет кого угодно. Давно резать пора, кстати. Хотяб читораны убрать.
    Так что либо это сказки (что наиболее вероятно), либо ты полнейшее дно.

тебе расписать все контролящие умения барда со сроками и откатами?
    Давай. Поржу
    так небуду
    Да? Так жаль... А мы надеялись. Печально, когда сказать нечего, верно?

Кстати, а можно твой юзербар увидеть. А то сдается мне, про салатового друля тоже сказки.

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    после 30 секунд боя ты имеешь дай бог 20% хп и судорожно пытаешься отхилиться/свалить подальше , а у барда не менее 60% хп еще
    30 секунд контроля не будут никогда, далее если бард в фулконтроле то без урона, соответственно хп у тебя будет намного больше 20%, при условии равнооджетости. Все там балансно.
    Последний раз редактировалось Arratru; 13.11.2012 в 14:53.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Бред. Баллада может быть максимум одна, и, при максимальной раскачке, вешается на трех персов в пати от одного барда. Проблем с контролем по балладе нет вообще. Она уменьшает кол-во контроля, а не зашишает от него. Ах да, Ыху походу плевать на балладу.
    На трех персов каждые 5 сек, но не чаще, чем раз в 3 (1,5 с вехами) секунды. короче висит на всех, просто обновляется чаще при 2-х бардах или при использовании теневого дуэта.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    сказочники такие сказочники:
    угу кинул клинок , притянул к себе пока в стане поливаешь пляшущим
    притягивалка не станит, и пляшущим там не польешь, или расовый?
    в итоге пытаешься отбежать дабы хильнуться
    от чего хильнуться? от мегадамага фиол барда по салатовому друлю?
    а если считать еще что только второй подряд контроль может законтролить барда
    я думал у всех выработалось правило: на барде баллада значит ни какого контроля в него.
    а если еще посчитать двойника барда за слезы ууууу
    а что двойник? ну 2 реквиема 2 поэзии, есть же водка.
    а бард еще и в инвиз уйти может
    а из инвиза то его не достать проклятого, прячется гад и рейды целые ваншотит, а вокруг глядь, мертвые с косами стоят, и тишина.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tixijomut Посмотреть сообщение
    Так-то оно так. Но есть одно большое НО: кроме алхимиков аму будут продавать все, кому не лень. К примеру, лично мной за последние два месяца продано вендору около четырёхсот амы (ну не падают 52 улучшители!). И к сожалению, я не одна такая. Таким образом, алхимическая ама не является чем-то не имеющим аналогов.
    после ввода камней с босов и клейкой их амой.может получится так что вам будет не до продаж даже с аука.ведь пока неизвестно сколько нужно будет амы на 1у клейку а ведь камней в 3 раза больше чем шмота.

1. Диссонанс - ведро на 1 секунду раз в 1 секунду. По сути, просто сбивает касты. Реально, нельзя заюзать больше 4 раз подряд, в идеальных условиях. Против друля можно вообще не считать, ибо пет.
    4. Колыбельная - не действует на противников с уровнем ХП ниже 90%. По ненакуренному и здоровому - можно контролить нонстопом. Но тебя же убили, да? Значит можно не считать.
    5. Новые идеи. Стан на 8 секунд раз в 12 секунд в идеальных условиях. При чем эти условия должен создать противник. Короче, так не бывает.

Итого:
    Романс - 2 секунды.
    Расовая - 6 секунд.
    Новые идеи - 8 секунд (будем считать, что перед началом боя барду кто-то навесил 4 стака, мне не жалко).
    Фуга - 6 секунд.
    Романс - 2 секунды.
    Итого, целых 30 секунд нонстоп контроля, правда, теперь всё в откате и хоть что-то откатится через 16 секунд.

Вот теперь давай, показывай. Не забудь только при этом учесть, что за счет разницы в эквипе все эти цифры надо поделить на полтора.

За пять минут салатовый пет сожрал бы фиолетового барда без всякой помощи хозяина.

Короче.

не понимаю. только учусь.
    единственно что я понял - все откаты указаны без учете музы которая сокращает откат в 2 раза ставится раз в 1.5 минутыне учтены танцующие тени... конечно я не в контроле но как бить-то?
    скромно умолчалось про возможность откатить все умения при помощи "бис"... а дельше составляется правильная комбинация и предложение в зазорах между контролем сделать хоть чтонибудь. возможно именно в такой зазор мне и удалось 1 раз сделать. я же говорю что не знаю как смог хоть раз победить

и насчет не с глаголом. ну хоть тут позволь писать с небольшими ошибками... на работе достали проверяльщики

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    сказочники такие сказочники: притягивалка не станит, и пляшущим там не польешь, или расовый? от чего хильнуться? от мегадамага фиол барда по салатовому друлю? я думал у всех выработалось правило: на барде баллада значит ни какого контроля в него. а что двойник? ну 2 реквиема 2 поэзии, есть же водка. а из инвиза то его не достать проклятого, прячется гад и рейды целые ваншотит, а вокруг глядь, мертвые с косами стоят, и тишина.
    с каких пор притягивалка перестала станить? или сбивание с ног уже не стан?
    фиол бард сажает салатового друля на 8 сек в станы
    кэп, расскажешь как мистику без контроля кого - то побеждать? дамагом чистым?
    водка... которая нанесет тебе урон от поэзии... к слову водка есть и у барда.
    угу. ведь у каждого класса 2+ АОЕ контроля имеется. инфа 146%

Итого:
    Романс - 2 секунды.
    Расовая - 6 секунд.
    Фуга - 6 секунд.
    Романс - 2 секунды.

Короче.

это новый способ бардов жаловаться на отсутствие контроля? тултип тултипом, однако вехи на -15% воли никто не отменял, а они ооооой как делают свое дело.
    что дальше делать? юзать Бис, а противнику дохнуть в стане.
    еще вариант инвиз и подождать отката. ведь как говорилось у всех противников по 100500 умений контроля, для которых не требуется наличие в таргете цели.
    Последний раз редактировалось odon3111; 13.11.2012 в 15:21.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Закрытая тема
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права