Надо ссылочку в мабле вот всем скинуть твоего старческого маразма))
А теперь попробуй немножко подумать, понимаю в 50 лет тяжело заставить себя здраво мыслить, но все же попробуй.
Если бы вы приходили бы и выигрывали у пл на доминионе, то пл бы получал намного меньше влияния , чем он получает за победу. Но вы понимали, что вы ничего не сможете сделать против патей пла, поэтому пытались запускать все 9 патей в один день, но как мы видим - это вам не очень помогло. Да , на недельку дольше вы посидели на 150%ых секторах, вот и все.
А про все чемп пати пла сказать нечего... Наверновы не заметили , что попадали все время на разные пати)
да эт по..... .Че вопеть то, я ж не пишу что вы олени два барда один с 10ками второй с 13ми 2е точки ели держим.ДЕло не в тащим ясен пень если они одетей не вывезти,а че свои сопли размазаные по монитору на окружающих выплескивать мне это не понятно.Если у тебя нервы не впоредке твои проблемы я тут причем не хочиш сливатся не ходи туда вобще проблема в чем?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ну убивают и убивают тебя это волновать должно вот обьясни .человеку обидно что империю льют в пати каторой он находится.А че ты скулиш тогда водящий по 100кри в гд?Чеш ты этова человека в астрал ссобой не возмеш не оденеш чтоб он не дох?
не своя рубашка ближе.Не хочиш чтобы сливались ваншотами в тваем пати не ходи туда проблема в чем?
какая замечательная переписка не находите?, как всегда Фроп с Семирамиксом на своей волне и непонятные сопельки Яросланы (КУБИКОНА), с трудом поддающиеся чтению, особенно прикольнула неадекватная ЛГ )), с чего вдруг
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Да ХП прав, интересно тут только на форуме, т.к. в игре лигу с поднятым флагом не увидеть, на доминионе имба-пвп гильдия камелот не могут захватить ни одной точки.. Айденуса идем убивать, но лиге пофиг, это же просто моб) Только Мемориал оказывает какое то сопротивление, камелот уже видимо смирился)
Последний раз редактировалось turnirs; 05.02.2013 в 12:56.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ну ты ваааапсчееееее
объясняю.
1. общаться между фракциями могут только мистики
2. то что ты тут пишешь никто не понимает
3. людям нужен переводчик
4. в режиме реального времени с древнеоркского в НИИ Маназэм переводят твои письмена
5. мистики - ученые из империи передают перевод в лигу
6. смотрим п.1
ну теперь - то понятно?![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
сам ты чебурашка, при чем большая и страшная[/QUOTE]
ну а как с тобой общатся если могу сказать о персонаже по тому что вижу.непонятную волосатую штуковину.чебурашка)
Древняя история борьбы бобра с ослом
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Я думал такие, разговоры, только в лиге происходят, в этой игре никто никому ничего не должен, кто то играет, чтобы отдохнуть, а кто то в АО, как на работу приходит, и реально бесит на БГ, когда пати раздетая, но от этого никуда не дется. В империи раздетые просто больше приносят пользы, чем лигийские.
Ну и там и там играют в принципе похожие люди, у вас это может просто более заметно так как народу больше.и обычно это касается проиграных арен .На самой арене, хуторе уже даже разговоров об этом нет,просто смотриш в чем одеты, чтобы понять что светит).Просто у них по большей части у них в игноре поэтому такой разговор).
меня больше печалит бездействие тех у кого нормальный рейтинг шмота, ибо я хоть и одет уныло, но я стараюсь что то делать(без шопов, крафтов, хавчика, крафт хилок на хутор и арену даже и не думаю ходить), а многие салаты ничего не делают, хотя могли бы вполне "тащить" на полную. и это, не все 8000+ одинаково полезны =))
пы.зы. мне показалось, или реально за последние 2-3 дня с лиги много хорошо одетых и заруненых персов перешло к нам? =\
Вобщем то я и не сказал , что виноваты все поголовно игроки с низким рейтингом шмота)
и вот, решил таки заскринить. Сегодняшняя арена. Представители БоРдЮрА как всегда с арены сваливают первыми. ТОП ги лиги так сказать.
http://s020.radikal.ru/i714/1302/87/51b523230a38.jpg