Женщинам - бороды. а мужчин давайте оденем в женское белье и устроим гей парад. Отвратительная идея насчет бороды. У раработчиков все иссякла фантазия
Женщинам - бороды. а мужчин давайте оденем в женское белье и устроим гей парад. Отвратительная идея насчет бороды. У раработчиков все иссякла фантазия
Я тож не сильно понял зачем девушкам борода)
Ты мне сначала объясни что такое эмансипация)))))
читайте внимательно,это первоапрельская шутка
Что-то мало во всё это верится. Но,если так и будет,то я только рад за друлейю
это поздравление с 1 апреля ....... (ну реально ......бороды для девушек ....вы издеваетесь пффффффф это полный бред )
ахахах))) Слонобушек))) А окрас "Бегемошка" будет?))))
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Прикольно посмотреть на летающего Слона))) А за падение, дамага будет???
Ваш пригласительный код: 645660
Можно по ссылке : http://allods.ru/account.php?refid=645660
Ты можешь играть в игру, можешь не играть, но игра уже играет в тебя
Хах ,а рельно бы таких каниек ,я бы ржал до потери пульса![]()
Хорошая 1-во апрельская шутка от разработчиов))
ВинниПох Сумерки Богов
Настоящие кавказские канийки и хадаганки будут. Круто!
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Шутка не смешная сначала класс покромсали, а теперь еще и глумиться начали это все из разряда черный юмор, игра на костылях, а они вспомнили что 1 апреля наступило видимо ваш профессиональный праздник, особенно по вашим обновам заметно что не программисты работают, а клоуны.
это по любому к 1 апреля шутка но все таки хочется обнову
ниче разрабы пошутили)) летающих петов я еще понять могу, но бородатая эльфийка это уже наклонность к трансу)))) притом еще друль может вызвать цирковых медведей на танках))) вы им лучше вехи бы починили!!!
Прикольная шутка,особенно угарал над новым Образом лигийских женщин)))
моя жена была петоводом и не плохим. Разрабы погоречились - она вообще игру забросила! трех кнопочника вялого собрала и не заходит больше! ясное дело че там делать если ты одет а бьешь как раздет: Грустно:
Последний раз редактировалось younetz; 02.04.2013 в 14:49.
Интересно! Тогда зачем нужны Пали? Если петы друлей будут тянуть на себя босов! Соответствено растаскивая толпу собраную палом!
Мало того что их будут выносить быстрей (Петов), но и отпадает смысол удара по пложади. Тоесть пал стянул толпу сбосом, как правило он первый удар наносит по боссу, и стягивает остальных ботов в кучу тем самым дает возможность удара по площади.
А если пет перетягивает боса на себя, то Пал бет в путую, нанося удар тока по босу, а вся толпа ботов не получив урона продолжает выносить ХП из ПАЛА. Ктомуже друиды всегда держатся поодаль от основной битвы ( не считая костечнико )!!!
Глупая затея! И возможно придуманая, после принятия олкоголя в баре. Аааа давай сделаем так народ примет, все хорошо. Аааа не примет, Скажем это шутка!!!
мдааа это конечно классная реакция ! порезали шаманов под корень.... на форуме шаманов мнгие говорят что шаманов бросили... кричат разрабов проклиная и требуя все вернуть.... и вот она!! реакция!! медведи на эгидах!! вот только нет у меня медведя(( гиена у меня((( тогда хоть на титана посадите! тогда весселее бедет!подкатит к тебе на арене какой нибудь могучий премогучий ****от!а ты
фььюють! инакомысляший тут есть ело одно( при этом его на титанах обступает лесная братва) надо бы пивка ребятам да денег нет.... так ты может толковым ребятам подкинеш немного кри,,?
![]()
никавоин,не обкакайся от страха..расслабься..это стеб на друлями..посмейся вместе со всеми
Сразу же понял что все это прикол![]()
некоторым думать вообще противопоказано..