Прикольно ... порадовало как орка демоны в ад забрали , пострмотрим как выгледит фаталети вара
Прикольно ... порадовало как орка демоны в ад забрали , пострмотрим как выгледит фаталети вара
идее + на АС у меня кстати редко лагает (очень редко) , меня интересует будет ли это на Нить Судьбы?
P.S. FataLity некра,пала и жряка очень понравились)
Последний раз редактировалось TraneK4P; 08.06.2013 в 22:00.
Диверсант
Это будет умение, которое игрок может включать и выключать. Вот http://airvatamag.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html можете почитать.
А известно уже - как это вообще работать то будет? Или просто во время смерти игрока или моба, его будет так рисовать что ли? Клиент же помрет от такой нагрузки.
Такая смерть наверно будет доступна только тем, кто достиг величия
З.Ы.Ы. меня одного напрягают ДВА ВОССТАВШИХ С ДВУРУЧНЫМИ МЕЧАМИ?
Не уж то мечта Нэфа сбылась?
![]()
Finish Him! Tam-dam-dam-ta-da-da-dam-dam, Mortal Combat!
Зэмы так-то магией больше управляют и головой работают. Им палы ближе получаются. Хотя жрецы тоже двуручки носить могут ;-)
Кто сказал, что свечение убрали? о_О Оно есть - так же, как и изменение внешнего вида оружки в зависимости от ступени рунПри отсутствии "анимации и костов" игра не будет так радовать глаз. Но вот оптимизация этому богатству действительно бы не помешала...
Похоже, что некоторые анимашки действительно не доработаны...
Мистовская - никакая, даже описать её сложно из-за этого.
У луков - почему-то мечи. Нипанятна.
У некров - в тему, но проработка самой анимации... Почему всё фиолетовое? Почему нечто, вылезающее из-под земли больше похоже на демона, а не труп?
У барда - тётка с мечом. Не, можно начать объяснять, что это муза и тыры-пыры... Но без этих объяснений поймёшь не сразу. Нужно проработать. Было бы в тему, если б рядом с жертвой появились 2 больших колонки и нанесли ей с обеих сторон удар звуковой волной. Или же сверху упал скрипичный ключ. Литавры, которые наносят удар жертве тоже были бы в тему. А так...
Мне кажется, или из-за плеча торчит часть гизармы и тот кусочек - просто часть данного посоха?
ЗЫ - а что за мечта-то?
Последний раз редактировалось Draculina; 09.06.2013 в 04:43.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Главное, чтобы это не было неудобным и неуправляемым в масс пвп. А так зачетно
В душе храмовник, однаждый вар и нынче хил... в другой игре...
"В империи не осталось никого сильного. Одни рукожопые раккалы." (с) мрКвинто
"... кроме Малины" (с) Ляпка
Мне кажется у луков не мечи, а кинжалы имелись в виду. Могут же сталки кинжалы носить.
Лучше бы эта расправа срабатывала через определённое время на афкашерах после чего выкидывала бы с арены,а амальгаму оставили бы отвязанной.
Сажите зачем ладно красиво ! Не сомневаюсь но... Это очень быстро надоест одинаковость и т.д. И вобще зачем сейчас анонсируете вы для начала выпустите Обнову которые все уже какую неделю ждут![]()
Игру на муз инструментах можно выучить в праздник своей расы.
Не верится, что это будет так просто, либо она будет платная или будет платная защита.
Порадовало, у жрецов и бардов очень красиво сделали, ну и жаровня тоже классно выглядет, вообщем респект, главное чтобы доступно было, а не за 5к кри)
Ужас то какой. И вот это итог пвп что бы увидеть как кого то протыкает мечами затаскивают куда то в прийсподню или рвет на куски. У меня племяш с друзьями поглядели ролик, визжали от восторга. Что тут хорошего? В чем тут украшение? Сплошной садизм. В игре и так достаточно агрессии. Все срутся друг с другом и пишут глупости. Гадость.
Народ те кто писал чт это будет для великих, посмотрите самое начало там где лук, и посмотрите на левый верхней угол иконка не великого. Значит будет или донат фишка или для всех.
Не знаю как другим, а мне у некра больше всего понравился скилл![]()