Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Новые модификаторы
Закрытая тема
Страница 7 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 241 по 280 из 446
    Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение
    ...
    Поэтому выпадение осколков можно действительно рассматривать как бонус. Потому что время, усилия и ресурсы ты тратишь на острове ради совершенно другого. И даже не ради самих самоцветов. А ради того, чтобы у тебя их было больше (или хотя бы не меньше), чем у других.
    Это чисто психологический аспект. Да, допустим расчетное значение 1 самоцвет на 10 боссов. Ты убиваешь за 20 ключей 10 боссов, я 30. Мне падает 3 самоцвета, тебе 1. В среднем мы сохраняем темпы разрыва, все нормально. Но психологически наградой ты ощущаешь лут сегодняшний, а не завтрашнее доминирование. И вот отсутствие лута то и печалит многих, вне зависимости от их ГС
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guliverza Посмотреть сообщение
    В чём великий интерес получать ваншот от тени, которая прогружется уже после твоей смерти?
    Уважаемый, прочитай еще раз сообщение, на которое ты задал свой вопрос. Особенно удели внимание словам: "С другими модификаторами он сочетаться не будет" - эти слова прочитай 3 раза. Если не поймешь, прочитай еще разок. Ну а если не поможет, то никто в этом не виноват =(

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Уважаемый, прочитай еще раз сообщение, на которое ты задал свой вопрос. Особенно удели внимание словам: "С другими модификаторами он сочетаться не будет" - эти слова прочитай 3 раза. Если не поймешь, прочитай еще разок. Ну а если не поможет, то никто в этом не виноват =(
    Эмммм, а если сочетать 6 теней с увеличенным дамагом станет в разы интереснее? Даже без шкатулки? Он вроде как об этом. Если я все правильно понимаю.
    Я не воин, я - язычник.

Империя Вооруженные Силы Империи dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а где же положительные бафы??(( могли бы придумать антипод "кровая тропа" - то есть при перемещении во время боя на астральном острове шел бы небольшой подхил..обозвать баф "движение - жизнь!" и запилить и..можно было бы впихивать в комбинацию со сложными модификаторами хоть как то легче будет в а11.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Эмммм, а если сочетать 6 теней с увеличенным дамагом станет в разы интереснее? Даже без шкатулки? Он вроде как об этом. Если я все правильно понимаю.
    Ты понимаешь, что пишешь?) 6 теней с дамагом?) 6 теней и без дамага раскидают любую пати если контроль будет висеть на паке)

Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение
    Я о том и писал, что считаю лукавством утверждение про обмен большей суммы золота на меньшую.
    Если смотреть глобально, ты ж одеваешься не ради одевания, а ради того, чтобы 1) не дать другим получить над тобой преимущество и 2) получить преимущество самому.
    И ты это получаешь независимо от того, падает ли всем разбитый самоцвет в половине случаев или всем всегда падают целые самоцветы. Преимущество, которое ты зарабатываешь в долгосрочной перспективе зависит от того, насколько более эффективно ты будешь проходить острова относительно других. Но не от того, какой лут падает на острове (до тех пор, пока хотя бы что-то, что может выпасть на острове, ты можешь использовать для увеличения своей силы).
    По большому счёту тебе всё равно - в случае, когда не выпал самоцвет, выпадут вместо него осколки или вообще ничего не выпадет.
    Если тебе за остров будет выпадать 2 самоцвета + осколки и если тебе за остров будет выпадать просто 2 самоцвета без осколков - ты будешь летать что так, что так. И будешь прилагать одинаковые усилия для прохождения острова. Так?
    Если осколки уберут... Просто уберут. Т.е. в сиутации, когда вместо камня должны были выпасть осколки, не будет падать ровным счётом ничего... Ты ведь не перестанешь летать. И не станешь тратить меньше усилий и ресурсов на прохождение острова.
    Поэтому выпадение осколков можно действительно рассматривать как бонус. Потому что время, усилия и ресурсы ты тратишь на острове ради совершенно другого. И даже не ради самих самоцветов. А ради того, чтобы у тебя их было больше (или хотя бы не меньше), чем у других.
    Это то все понятно.. Но вот всего 1 минус.. неинтересно становится так. А ради чего тогда?
    Последний раз редактировалось ILChicago; 04.09.2013 в 12:00.

Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, что пишешь?) 6 теней с дамагом?) 6 теней и без дамага раскидают любую пати если контроль будет висеть на паке)
    Я прекрасно понимаю. А вот Овнинг считает, что как только шкатулку снимут из доп. бафов, так сразу тени станут обычным интересным тактическим модификатором.

P.S. Вообще мое лично мнение уже озвучено. Любые бафы - это в первую очередь дополнительный гирчек, во вторую - донат чек, и в третью - проверка на правильность сетапа групы. Интереса практически ни один модификатор не добавляет в большинстве случаев.
    Последний раз редактировалось xLora; 04.09.2013 в 12:07.
    Я не воин, я - язычник.

Нет, не так. Судя по всему он не понял, что шкатулка не будет сочетаться с бафом на тени. То есть будет либо шкатулка, либо тени в сочетании с другим бафом. А то что тени ваншотят в сочетании с другим бафом (не со шкатулкой), это уже другой вопрос. И тут про интерес вообще никакой речи не идет.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Я прекрасно понимаю. А вот Овнинг считает, что как только шкатулку снимут из доп. бафов, так сразу тени станут обычным интересным тактическим модификатором.
    Зачем мне приписывать то, что вы там сами напридумали? Где я об этом писал? Фейспалм однако.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь

Нет, не так. Судя по всему он не понял, что шкатулка не будет сочетаться с бафом на тени. То есть будет либо шкатулка, либо тени в сочетании с другим бафом. А то что тени ваншотят в сочетании с другим бафом (не со шкатулкой), это уже другой вопрос. И тут про интерес вообще никакой речи не идет.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Зачем мне приписывать то, что вы там сами напридумали? Где я об этом писал? Фейспалм однако.
    Автор процитированного поста говорит что умирать от теней не интересно. КМК важно это, а не то, что под шкатулкой с нормальным прогрессом 1 тень уже пати раскладывает. Мне лично пофиг, под шкатулкой или без нее. Мне от них помирать не интересно в любом случае.
    Я не воин, я - язычник.

Автор процитированного поста говорит что умирать от теней не интересно. КМК важно это, а не то, что под шкатулкой с нормальным прогрессом 1 тень уже пати раскладывает. Мне лично пофиг, под шкатулкой или без нее. Мне от них помирать не интересно в любом случае.
    Тогда зачем вы мне приписываете то, чего я не писал?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Ограничение - как раз 6 теней.

Ой ли? Спецом на этой неделе с патей считали теней на ласте на погосте. было 8 теней в сумме. Так что я ** какое там ограничение

Ветеран amochki на пути к лучшему
    По поводу "многих" островов хотелось бы подробнее. Если где-то что-то работает не так, это нужно поправить.
    может просто надо начать теститировать острова с модификаторами , прежде чем выпускать их на боевые сервера ? одно дело багованные текстуры, а другое дело некорректная механика. в первом случае можно понять и простить , а во втором случае это вопрос к выпускаемому контенту.

Воин andriolik на пути к лучшему
    Немного статистики по крафту салатовых камней 55ур,т.е.А10:

Мы имеем 18 вещей (некоторые 17),т.е.нам надо 17*3=51 камень.Как показывает практика,критует не часто,так что максимально нам нужно собрать 34 улучшалки (так как прогресс по 3 процента).Ладно иногда критует,так что будет считать,что нужно 30 улучшалок.30*51=1530.
    В неделю мы имеем 20 ключей,соответственно 10 полетов,но так как тусить в а10 2 часа удовольствие сомнительное,большинство летает с репликом,значит у нас остается 5 полетов.
    Как вы говорите шанс 50/50.Ок,соответственно мы за 5 полетов должны получуть с 2,5 островов по 2 камня только с ласта,ост разбитые,учитывая реплик ,значит 2,5*4=10.А с других 2,5 островов должны получить минимум по 16 камней (4босса ,с каждого по 4 с репликом).Итого мы имеем 10+16*2,5=50 камней.НО,не факт что это будут нужные камни.Так что оставим к примеру 45 камней в неделю.
    1530/45=34 недели.Т.е. 8 месяцев.И это по вашей же логике,что шанс 50/50.Соответсвенно кто получил камни с домика и сейчас имееют фулсалат 55 в шоколаде,а остальные должны их догонять в течении более полугода?И это при том что в ноябре возможно шмот вайпнут.В итоге кто собрал спокойно будут летать за новыми вещами,а остальные бедолаги будут вынуждены еще немеренно кол-во времени летать за камнями?
    Даже если введут что рыжие улучшалки можно будет делать по профе,то небось инридиенты для это будут падать в а11 ,а не в а10.Соответственно игрок,который сейчас дедает салатовые камни и летает в а10,а не в а11 сделать их не сможет.А суваться в а11 даже с половиной рыжих камней это самоубийство.В итоге их будут делать топы и продавать на ауке за нехиую сумму голды,думаю по 300-500.А заплатить 9000-15000 (30 камней)+голд на крафт это уже извените бред.
    Получается тормозите развитие игроков,кот делают салатовые камни и даете заработать топ игрокам.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Передал дизайнеру. Исправят в одном из ближайших обновлений.
    По поводу "многих" островов хотелось бы подробнее. Если где-то что-то работает не так, это нужно поправить.
    Гнездилище Роя. Паук и 2 босс призывают мобов, если один из бафов "молотки" - то призываемые ими мобы взрываются.
    Также взрываются мобы, вызываемые 3 боссом на Вертепе.

Может быть и еще где-то, навскидку больше не вспомнилось.

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    Огненное возмездие не работает на призванных боссами мобов. Тени - работают.

вот тут вы не правы, пройдите моба под бафом возмедие - паук перед первым боссом на гнездилище роя и вы узнаете как можно улететь с острова не дождавшись 1 босса (мне многие игроки моего же сервера говорили, что писали в саппорт об этом баге)

Аналогично одеванию в прошлом сезоне, разбитые самоцветы можно расценивать как "предмет не на свой класс".
    Видов самоцветов меньше, чем видов экипировки, поэтому их отсутствие более наглядно.
    Если в случае с предметами, подходящими были в среднем 1 предмет из 5 (с учетом сбора только одного сета из двух возможных, то вообще 1 из 10), то у самоцветов подходят - 10 из 13!
    Поэтому разбитый самоцвет стоит воспринимать как небольшой бонус в виде золота.
    вот это класс) предмет не на свой класс, а на чей?

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    Ограничение - как раз 6 теней.

А вы считаете, что 6 теней реально осилить пати, которая на паке держит 4 мобов в контроле, чтобы убить и вылазят 6 теней, которые станят и дамажат и так больно, а уж если они усиленны уроном или по хп, то это становится непроходимым бафом
    извини, что влезаю (в свое время были в одной ГИ), но думаю что им (в смысле разрабам, ли ж бы денег по больше) по фигу, ибо ввели шкатулку, где только при положительных дефах в А10 можно было норм пройти (посмотрим как 2 хила - некрохил + жрец отхилят 5е раны в А11)

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    P.S. Вообще мое лично мнение уже озвучено. Любые бафы - это в первую очередь дополнительный гирчек, во вторую - донат чек, и в третью - проверка на правильность сетапа групы. Интереса практически ни один модификатор не добавляет в большинстве случаев.
    Да ну. Совсем однинаковые острова без всякого разнообразия - это же уныние. Конечно, 100 разных островов в паке было бы лучше, чем 10 с разными бафами, но кктож их сделает

Кстати, более всего пстрадают начинающие летать в а11 а не топы) у топов уже пойдет последняя 20ка камней, у них фулл До 55, и тп
    Уж приспособятся и гир им будет форой)
    Так что ехидный смех догоняющих над топами мне мало понятен)
    Така как все равно единственная надежда догоняющих - зеркальные свитки, почему бы не поехидничать?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    Огненное возмездие не работает на призванных боссами мобов. Тени - работают.

[/COLOR]
    Огненное возмездие РАБОТАЕТ на призванных боссом мобов.
    Вчера: Безмятежный погост и третий босс, который с могилами. Выходил моб и после смерти, оставлял на пати возмездие.
    Ласт аналогично призывал мобов и те тоже взрывались, оставляя возмездие.
    Вы точно знаете, как работает у вас этот модификатор?

Воин kururum на пути к лучшему
    Передал дизайнеру. Исправят в одном из ближайших обновлений.
    Вот на том же Безмятежном погосте есть толстые мобы одиночные, чародеи, которые лиходеев призывают, так недавно на молотках они нас "порадовали": при смерти чародея эти мобы-сумманы исчезают, так же, как и на 3 боссе с могилами, так вот с молотками они все бабахнули по пати. В контроле посаженные и не битые. Самое "забавное", что на 3 боссе все оказалось абсолютно также - мобы, посаженные в контроль, при смерти босса взорвались.

И что касается фидбэка, ну вот вы бы действительно послушали игроков. Руки (Ограниченные возможности) отвратительный бафф, у пало-танка проблем дофига на нем, и без 2 хилов проблем много, а как на нем проходить, например, 2 босса на остроге, который с дикой скоростью мелких призывает - фз, или тех же реаниматоров в Зачумленном замке.

Ну а насчет интересно - ну вот представьте, как это 2,5+ часа сидеть на тех же механоидах с бафом 80% хп? При том, что там сложности возникли ток на ласте с таким бафом и пришлось мозгой шевелить про тактику, а все остальное - унылое и долгое убивание мобов.

Цитата Сообщение от Buffy20 Посмотреть сообщение
    Огненное возмездие РАБОТАЕТ на призванных боссом мобов.
    Вчера: Безмятежный погост и третий босс, который с могилами. Выходил моб и после смерти, оставлял на пати возмездие.
    Вы точно знаете, как работает у вас этот модификатор?
    Он 100% работает не правильно, явно не так, как задумывали.
    Последний раз редактировалось Durilo; 04.09.2013 в 13:50.

Цитата Сообщение от kururum Посмотреть сообщение

Ну а насчет интересно - ну вот представьте, как это 2,5+ часа сидеть на тех же механоидах с бафом 80% хп? При том, что там сложности возникли ток на ласте с таким бафом и пришлось мозгой шевелить про тактику, а все остальное - унылое и долгое убивание мобов.
    У вас хоть тактика на ласта была. У нас тактика на червяка на Гнездилище была =\
    Сокровища и 80% дамага. Три трая и мы победили! И кстати мобов про которых вы писали выше мы теперь под х2 заливаем.
    Кстати, вчера на связанных руках, танку было очень печально на том же погосте, только на убийце, который тянет к себе. Этот модификатор, издевательство над хилами и танками. Жрец не может нормально отхилить (и нет у нас в пати некра и никогда не будет), пал не может крутануть барьеры и оба нормально постоять, сбросить тоже не могут почти.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Гнездилище Роя. Паук и 2 босс призывают мобов, если один из бафов "молотки" - то призываемые ими мобы взрываются.
    Также взрываются мобы, вызываемые 3 боссом на Вертепе.
    Завел баги по всем вышеназванным боссам. Спасибо. Поправят в ближайшее время.

И что касается фидбэка, ну вот вы бы действительно послушали игроков. Руки (Ограниченные возможности) отвратительный бафф, у пало-танка проблем дофига на нем, и без 2 хилов проблем много, а как на нем проходить, например, 2 босса на остроге, который с дикой скоростью мелких призывает - фз, или тех же реаниматоров в Зачумленном замке..
    Эта тема, действительно, неоднократно поднималась и обсуждалась. По поводу паладинов - делать какие-то исключения в модификаторе для отдельного класса - не лучшее решение, тем более, что танками у нас могут быть 2 класса (а если они в одной группе, то могут и меняться ролями на разных боссах). Однако, напомню, один раз этот модификатор уже претерпевал изменения. Возможно, что-то еще поправят.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Эта тема, действительно, неоднократно поднималась и обсуждалась. По поводу паладинов - делать какие-то исключения в модификаторе для отдельного класса - не лучшее решение, тем более, что танками у нас могут быть 2 класса (а если они в одной группе, то могут и меняться ролями на разных боссах). Однако, напомню, один раз этот модификатор уже претерпевал изменения. Возможно, что-то еще поправят.
    А еще он криво работает на некрах с "кислотным ферментом". Вампиризм уходит в откат на сутки и более! Вообще самый грустный баф.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Завел баги по всем вышеназванным боссам. Спасибо. Поправят в ближайшее время.

Исходя из этого сообщения сетап группы 100% должен состояить из ратника и палладина. Учитывая другие выссказывания, в группе 100% должен быть некрохил, но одного некрохила явно не достаточно, поэтому жрец также должен быть 100% в составе. Итого: пал, рат, некр, жрец. Остается два места - одно место - это дудка (лук/бард), берут барда, ибо он и дамажит лучше и контролит лутше и бафы какие нужно есть. Последнее место - это маг с 2 сугробами.

Нет, конечно можем собрать и другой сетап, но вы же понимаете, что далеко он не уйдет.

Остаются неудел такие классы как лучник, мистик, друид - самые непопулярные классы в реалиях А11. Как быть им?

[COLOR="rgb(255, 140, 0)"]

Ладно, пускай будет так и действительно, вар мог перепрыгнуть в танка. Пусть даже пати остается без ББ. Но жрецу что делать? Есть пати в которых нет подхила и нет возможности его брать. Каст живиельного света превращается в кошмар. На одном фанатизме, далеко уехать нельзя, тарелка под стаками, превращается в идиотизм. Если из сложных бафов, только руки, то это еще терпимо. Но если как вчера у нас Руки+Возмездие, это просто кошмар.
    И кстати, пересмотрите все же тени. Сам модификатор не так страшен, но если он с уроном, это просто цирк. Попали пару недель назад на механоидов тени+40 урона. Думали все не так страшно, но нет. Пришла первая тень и в первым ударом сняла барду около 70% хп. Магу с луком было куда печальнее. Есть определенный сочетания, которые просто идиотские. Как баблы+руки когда-то.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Исходя из этого сообщения сетап группы 100% должен состояить из ратника и палладина. Учитывая другие выссказывания, в группе 100% должен быть некрохил, но одного некрохила явно не достаточно, поэтому жрец также должен быть 100% в составе. Итого: пал, рат, некр, жрец. Остается два места - одно место - это дудка (лук/бард), берут барда, ибо он и дамажит лучше и контролит лутше и бафы какие нужно есть. Последнее место - это маг с 2 сугробами.

Нет, конечно можем собрать и другой сетап, но вы же понимаете, что далеко он не уйдет.

Остаются неудел такие классы как лучник, мистик, друид - самые непопулярные классы в реалиях А11. Как быть им?
    Тоже очень бы хотелось, услышать ответ на этот вопрос.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    А еще он криво работает на некрах с "кислотным ферментом". Вампиризм уходит в откат на сутки и более! Вообще самый грустный баф.
    Ну если не поправили, то и у луков вешаются стаки от зачаровывания стрел (действие автоматическое при выходе из боя, примерно меньше секунды уходит на зачаровывание 1й стрелы). То есть получается, что если бой затяжной и много стрел потратилось, то при выходе сразу стаков 15 прибавляется) Раз уж все недочеты перечисляем)

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    если уж тут есть ответы , при баффе руки на любом острове багуется откат ББ варов ,есть даже скриныы когда антибафф 5 минутный уже откатился ,или на последних секундах а само ББ имеет откат в 2 минуты) ,т.е 7 минут откат бб (рук нету ) ,т.е руки как то багуют откат ББ , помню много таких случаев когда бой с боссом был больше 5 минут т.е ББ должно было еще раз использоваться ,но увы под конец боя скинул руки а ББ еще 2 минуты хоть 5 минутный антибафф от первого использования давно прошел

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    если уж тут есть ответы , при баффе руки на любом острове багуется откат ББ варов ,есть даже скриныы когда антибафф 5 минутный уже откатился ,или на последних секундах а само ББ имеет откат в 2 минуты) ,т.е 7 минут откат бб (рук нету ) ,т.е руки как то багуют откат ББ , помню много таких случаев когда бой с боссом был больше 5 минут т.е ББ должно было еще раз использоваться ,но увы под конец боя скинул руки а ББ еще 2 минуты хоть 5 минутный антибафф от первого использования давно прошел
    а еще балада снимает бб ), поэтому например с тенями, когда бард с баладой, от бб нет толка )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а еще балада снимает бб ), поэтому например с тенями, когда бард с баладой, от бб нет толка )
    Ну это фиг с ним, балладу можно снять когда юзается ББ. Все тут нормально.

Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    Это не баг. Иммунитет от рук не зависит, он всегда 5 минут, а откат зависит от стаков рук в процентах. Т.е. например догнал стаками откат до 8 минут, 2 минуты оттикало, но это не 40% времени, а только 25%. Если стаки сбросишь - останется все равно 75% времени кулдауна, т.е. 3 минуты 45 секунд.
    Я не воин, я - язычник.

Воин torziriael на пути к лучшему
    Кстати на счет теней, где то читала, то ли в описании самого модификатора, то ли просто где то на сайте, что может вылезти столько теней сколько вы убили мобов в предыдущем паке, но не больше 6. то есть если был пак из 4 мобов, а потом вы бьете босса, но на нем может вылезти до 4 теней. Но как говориться это было давно и не правда)))

Воин kururum на пути к лучшему
    У вас хоть тактика на ласта была. У нас тактика на червяка на Гнездилище была =\
    Сокровища и 80% дамага. Три трая и мы победили! И кстати мобов про которых вы писали выше мы теперь под х2 заливаем.
    Кстати, вчера на связанных руках, танку было очень печально на том же погосте, только на убийце, который тянет к себе. Этот модификатор, издевательство над хилами и танками. Жрец не может нормально отхилить (и нет у нас в пати некра и никогда не будет), пал не может крутануть барьеры и оба нормально постоять, сбросить тоже не могут почти.

У нас в консте нету вара, зато некрохил есть. Еще есть тактика на червяка, на убийцу, на модифицированного охранника. Мда... Состав, кстати, неклассический - пал, бард, жрец, а потом сталк, некр, маг.

Танками могут быть 2 класса, только не во всех констах они есть, и делать механику под жесткий состав группы по классам - это, имхо, не юзерфрендли. Вот без 2 танков и ласт в ЦТ тяжел и печален, хотя там можно выкрутиться в ряде случаев, но это от бафа зависит.

Проблемы Ограничением возможностей в том, что с рядом мобов/боссов они очень плохо сочетаются, точнее, со всеми, которые имеют много хипов и призыват много или толстых мобов в процессе, или призывают часто. Просто потому, что дамага или контроля не хватает. Связанные руки - это по сути баф режущий одновременно дпс и хпс пати же. При этом, он не двойной и может сочетаться с 40%урона/40% хп, ну и это вообще тоскапечаль, т.е. ряд простых мобов (не боссов!) становятся непроходимыми из-за их механики.
    Последний раз редактировалось kururum; 04.09.2013 в 15:02.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Тогда убрать этот баф вообще. Баблы же убрали, и этот уберите

У нас в консте нету вара, зато некрохил есть. Еще есть тактика на червяка, на убийцу, на модифицированного охранника. Мда... Состав, кстати, неклассический - пал, бард, жрец, а потом сталк, некр, маг.
    У нас такой же, только вместо некра вар. Без подхила иногда, ну очень печально. Охранник был отдельной печалью для нас. Лук там всегда раньше дох.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Ну это фиг с ним, балладу можно снять когда юзается ББ. Все тут нормально.
    чего нормального то), снять можно, снимаем, но в начале было неприятное удивление )

чего нормального то), снять можно, снимаем, но в начале было неприятное удивление )
    Я бы это мелочами жизни назвала))) Неприятное удивление тут скорее ваншот или когда у вас лук на адреналине отскок делает в воду Погоста

Я бы это мелочами жизни назвала))) Неприятное удивление тут скорее ваншот или когда у вас лук на адреналине отскок делает в воду Погоста
    ваншоты уже никаго не удивляють ), точнее разок удивился вар, а чуть позже бард

ваншоты уже никаго не удивляють ), точнее разок удивился вар, а чуть позже бард
    А я все как в первый раз летаю) До сих пор удивляюсь) У нас вон моб в воспламе бегал и сваншотил мага) Не могу я к таким чудесам привыкнуть)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Они учтены в моей цитате. Шанс увидеть нужный самоцвет, даже с учетом разбитых, относительно предмета экипировки подсчитать нетрудно - он выше почти в 4 раза.
    Ничего не учтено.
    Самих самоцветов надо больше, понимаете? Больше!
    Во-первых в вещь надо 3 самоцвета вставить.
    А во-вторых, не 10 самоцветов надо иметь, как улучшителей до салата 52, а 20 минимум.
    Соответственно шанс уже не 4 к 1 (самоцвет vs улучшитель), а 4 к 6, т.е. 2 к 3.
    Получается дроп самоцветов хуже.
    Истинный маг в отставке...

А сколько надо было летать в старый 29+, если например, 2 шмотки из 3-х склеены?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

А сколько надо было летать в старый 29+, если например, 2 шмотки из 3-х склеены?
    Мне тут на ушко шепнули, что самым невезучим было проще переклеить третью вещь, чем выбивать ее. Это реально так. Дорого, но оно того стоило
    Я не воин, я - язычник.

а сколько вам надо будет летать сила/разум, точка/дух, инта/ловкость , чтобы добивать пару камушков?, при этом там падать будет чтото типо упорки/проворки

Закрытая тема
Страница 7 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права