сидеть в ТС и слушать АП с Русью - это было нечто)
Русь грац, вы молодцы) у нас все еще впереди.
werder1870, наагривать ПЛК или Фаэтон смысла нет, не факт что мы на следующей же неделе ломанемся за реваншем - всему свое время.
сидеть в ТС и слушать АП с Русью - это было нечто)
Русь грац, вы молодцы) у нас все еще впереди.
werder1870, наагривать ПЛК или Фаэтон смысла нет, не факт что мы на следующей же неделе ломанемся за реваншем - всему свое время.
Фаэтон in my heart
Ах вот чего мне не хватало?!! Я то всё голову ломал... В чём же дело то)) Спасибо, кэп, за совет.Ну вот ты Эл и обкакался. Может хватит из себя изображать всезнающего Бога, мм? Спустись на землю, дружок. Я конечно недолюбливаю Русь по некоторым причинам, но даже рад их победе над Фаэтоном. Русь сделали маневры и победили вопреки твоим ожиданиям, Элрос, молодцы, грац вас ребят!
А агрится из-за того, что они помешали каким-то твоим великим планам - глупо просто. Никто не должен плясать под твою дудку, а если что-то идет не так - это уже твои промахи и злись только на себя.
По всем твои планам можно роман написать, только вот там будет очень много противоречий. Каждый пост противопоставлен другому, это же ужас какой-то. Может быть уже придешь к одному мнению и будешь держаться за него?
Ну а так
Сложилось мнение, что многие так мечтают сказать именно это и только и ждут подходящего момента, но в результате не выдерживают и ляпают это не к месту (даже и не знаю кто же из нас обкакался-то)Ну вот ты Эл и обкакался.
А кто сказал, что мы не ожидали этого исхода? На прошедших ставках есть одна главная знаковая ставка в 80к голд. Именно она самая важная из всех тех, что были на этой неделе. Думаю не каждый сумеет понять.Русь сделали маневры и победили вопреки твоим ожиданиям, Элрос
Что ж, грац Русь. Фаэтону урок. Остальное рассудит время... как обычно.
Так было, есть и будет. А если есть подозрения в ином, попробуйте пойти от обратного. Видно, что ситуации вы не знаете.Может быть уже придешь к одному мнению и будешь держаться за него?
Ну что ж, товарищи завистники и тролли, корм подан.
Эх, а мне пришлось на работе торчать(((
А видеозаписи никто не делал??? Такое АП все таки было... Все учасники говорят что поймали кучу адреналина и кайфа... Я тоже хочу!!!
Эл, да угомонись ты уже.Сообщение от Elfross
Я думаю в эпопее Фаэтон vs Русь мы увидим в дальнейшем еще много интересного. Так что ребят, желаю обеим сторонам еще не раз встретится на АП и получить от него максимум удовлетворения!!!
+100500)сидеть в ТС и слушать АП с Русью - это было нечто)
Даже при просмотре хоккея\бокса\волейбола и т.д. редко так волнуешься)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Ну вот и снова самому себе противоречащий пост) Кто там все кричал, чтобы Русь сидела себе на своей фазе и не вылазила, чтобы не мешать другим? Кто там давал совет Руси, чтобы они шли в бой только полностью уверенные в том, что они превосходят врага? Товарищ, может уже хватит смешить народ?)
Не твои слова?
Последний раз редактировалось xxxfeniks; 07.08.2011 в 11:31.
Спасибо Руси за бой, но зазнаваться не стоит и выливать пафос в таких количествах на форуме, глупо, ибо у Вас всего одна победа над Фаэтоном, а сколько было у нас над Вами? Как на Вашем острове, так и на нашем. Еще не вечер, и как говорил кто то, мы еще не раз встретиться.
Понимаю, в первый раз победить нас, для Вас достижение, но не стоит включать себе режим Бога - это глупо, ибо всего одна слабина(см. наш проигрыш) ничего не значит.
До встречи ^_^
Тритини, а с чего ты взял что это Русь пишет? По моему от Руси тут была только благодарность за бой и не более того...
Последний раз редактировалось demonshadow; 07.08.2011 в 15:59.
Ппц самое смешное что было АП Русь и Фаетон , обе ги сказали спс за пвп а сратся из за этого стали не они ..... а другие люди , ребят ну вы чего? )))))
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Отпуска тут непричём. О них и речи не было.Видать опять отпуск только у вас, у других ги на сервере наверное его не бывает
1 имеется ввиду после н-го количества раз вашего слива на 1 точке?, в этой теме события происходят как в сериале, можно не играть и не заходить на форум месяцами, а потом прочесть 1 сообщения Элросса и понять все что пропустил, снова искажения правды и новая почва для историй через пару месяцев из серии "Да АД воще ток 1 раз нас победил и то случайно, еле на последней минуте отбились у мага".
если очень хочешь можешь мне фигню пописать как ты любишь.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Попал в точку!
Надеюсь еще не раз увидим противостояние этих двух ги. Действительно увлекательное зрелище, и представители гильдии ведут себя предельно корректно по отношению друг к другу. За такими поединками всегда интересно наблюдать. Интересно потом слушать участников. Ибо они все расказывают нормально и без пафоса.
Надеюсь только им мешать никто не будет![]()
Я просто поражаюсь людям, которые читают выборочно и выворачивают всё так, как им удобно. Феникс, ты жизнью обиженный или игрой, не пойму никак? Или всё не можешь успокоиться после того, как ваших Инквизиторов в щепки разнесла гильдия, которую вы когда-то могли побеждать?1 имеется ввиду после н-го количества раз вашего слива на 1 точке? , в этой теме события происходят как в сериале, можно не играть и не заходить на форум месяцами, а потом прочесть 1 сообщения Элросса и понять все что пропустил, снова искажения правды и новая почва для историй через пару месяцев из серии "Да АД воще ток 1 раз нас победил и то случайно, еле на последней минуте отбились у мага".
если очень хочешь можешь мне фигню пописать как ты любишь.
Дак вот, читай внимательноА до этого:Когда мы взяли курс на АД
Мы неоднократно бились с АД, когда были ещё слабы и не было цели победить их. Все прекрасно понимали для чего это делается и исход был известен. Также неоднократно АД нападали на нас и побеждали. Но время прошло, мы стали сильнее, появились новые цели. Уверен, в будущем, подобный вызов кинут и нам. Ведь ничто не вечно под луной.
1точка - держали сколько могли, пока ничего не предвещало беды...
2точка - тупо отдали;
3точка - хаос + в конце большой тупняк который имхо все решил;
4точка - наконец то спохватились и продержали точку почти полтора часа - 1минута все решила.
Не знаю про какой именно захватывающий бой пишут тут уважаемые игроки гильдии Русь. Все было более уныло и безобразно, полнейшее рас****яйство с нашей стороны. Не для кого не секрет, что у Фаэтона сейчас не самые лучшие времена. У нас очень большие проблемы с онлайном и собрать более мение сильный рейд было сложной задачей. Думаю никому не интересно, что у нас было 2хила на весь рейд(которых по таргету сливали в первую очередь), некотрые люди из 2рейда вообще сидели без тс и поменяли мы их только на 4точке. Думаю никому не интересно, что этот бой был нам вообще не нужен и мы могли спокойно прикрыть задницу(как это когда то делала Русь на 2фазе), но мы не стали этого делать и приняли бой. Конечно пафос с нашей стороны был, но внутри каждый понимал что нас ожидает))) Думаю никому не интеренсо, что если мы хоть на минуту быстрей взялись за голову, результат боя был бы в нашу пользу. Или собрали весь 1рейд на защиту, или не отдали 10% 3 точки чтобы закрепится на 4 и продержались там на 1 минуту дольше, или сервак не залагал на 4точке и Русь не получила бы просто так 12%, или маг севейдился(да! да! во веселуха была бы) или, или, или...
Очень раздражали (после АП) остроумные подколы в пм от старичков Руси, с которыми имел когда то честь играть. Я конечно понимаю голова горячая, азарт и все такое, но ведите пожалуйста себя не много сдержанней.
Ну и напоследок, чтобы не было постов о том, что я тут агрю или пытаюсь как то обидеть уважаемых "Русичей" скажу - мне нравится гильдия Русь! Победителей не судят, они знали что мы щас слабые и просто вовремя ударили. Грац Русь! Просьба больше не флудить на тему ФаэтонvsРусь и не поддаватся согильдийцам на провокации.
Последний раз редактировалось Lordalan; 08.08.2011 в 04:35.
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
Я если честно не понял, а кто из: Тимдомка, СтепанСтепаныч, Парацельс, Тоннант(правда он пришел за полтора часа до конца) был не хилом? Если разговор зашел о двух хилах...
А на тему сильного или слабого рейда. Я согласен что Фаэтон мог собраться на голову лучше, и буду рад принять от них бой.
На тему наших дефов. Как вы могли заметить эти времена прошли.
А на тему захватывающего боя. После 7ми поражений от вашей руки, мы не будем отрицать или перевирать прошлое, мы вырвали победу, и она не может не быть для нас яркой, я думаю все должны это понимать.
Более того, я гарантирую принять бой от Фаэтона за символические 20к голда, стоящие на наш остров, за которые в свое время Фаэтон давал нам возможность их траить. Мы не будем перебивать эту ставку. Это не понты, и не самоуверенность. Это исключительно мое мнение как РЛа, и расчет на то, что этот бой пойдет на пользу моему рейду.
Всем спасибо за внимание, и ждите обзор недели от нашей гильдии)
Последний раз редактировалось NedDail; 08.08.2011 в 10:27.
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Лордан, сенкс за описание боя. Честно было интересно почитать.
И очень радует то что Русь настроена именно драться, а не дефаться. Как я уже говорил, это было начало, далее нас ждем много интересного в этом противостоянии. И отдать кому то здесь первенство я не возьмусь...
В рейде было 2хила Тиндомка и Степаныч. Парацельс пару дней назад апнувший 47лвл хил, почти не вдоначен и не одет(очень долгое время вообще не играл) по хил метру его перехиливали даже некры. Тоннант зашел за 40минут до конца и кажется у него был милишный билд(он сейчас почти не играет), если я не прав пусть соги меня исправят. Хотя даже в хил билде, три точки все равно были уже отданы.
Последний раз редактировалось Lordalan; 08.08.2011 в 12:51.
Вообщем проехали тему составов. Мое предложение я думаю ты увидел. Это официальное заявление руководства нашей гильдии, поддержанное в том числе и главой. Хотелось бы услышать твой ответ на него.
C уважением,
Какой ответ ты хочешь услышать?
Заинтересованы ли вы в предложение описанном выше, и воспользуетесь ли вы им. Если я не ошибаюсь, то ты относишся к руководящему составу гильдии и следовательно имееш право говорить от ее лица(если ошибся - поправь).
C уважением,
Спасибо, мы воспользуемся этим шансом, когда посчитаем это нужным.
Последний раз редактировалось Lordalan; 08.08.2011 в 13:25.
Ясно...
Передавай привет Злобне и Тиндомке.
C уважением,
Передавай привет Бульбе, икстриму, Родушко, Фито, Энфилду, Антонку, Винтарезу, многих еще забыл и не припомню ники. Хорошие были тогда времена)
Последний раз редактировалось Lordalan; 08.08.2011 в 15:46.
Что-то мне это напоминает...Спасибо Руси за бой, но зазнаваться не стоит и выливать пафос в таких количествах на форуме, глупо, ибо у Вас всего одна победа над Фаэтоном, а сколько было у нас над Вами? Как на Вашем острове, так и на нашем.
На мой взгляд Русь и Фаэтон сыграли в ничью), любому человеку хотябы 1 раз побывавшему на АП понятно, что убийство мага на последней минуте это победа Господина Рендома, любай мелочь могла изменить исход боя. Уверен что и Фаэтон и Русь могут привести по несколько десятков аргументов которые фактически могли склонить чашу весов в ту или иную сторону.
Да на этой недели Руси повезло, но говорить что ктото когото сильнее преждевременно, пожалуй можно утверждать что Фаэтон и Русь делют 4-5 места по силе ПвП рейдов на сервере Молодая гвардия.
Мы еще увидим противостояние этих ГИ, надо незабывать что защита и атака на АП это две принципиально разные тактики, поэтому как минимум надо дождаться ответной атаки. Помятуя что Русь в основном тренируется в атаках будет не удивительно если в следущем бою, когда Фаэтон будет атаковать Русь опять победят нападающие))
Вобщем ждем четверга
Что по мне, то изначальная задумка проекта - противостояние двух фракций - у нас сведена на нет. Лига грызется с лигой, мперия с империей, причем союзы странные империи с лигой, да, от таких союзов когда то выигрывали гильдии обеих фракций, когда фармили ПИ (тогда был смысл в такого рода союзах всвязи с механикой фарма ПИ), но теперь то в чем смысл? Ладно лиги самой больше - людей и гильдий, и тут конкуренция, но империя, вы то чего грызетесь? Обидно видеть некогда такие флагманы империи как Инквизиторы и Манифест сидящих на ...дцатых фазах АП... Прошу расценивать мой пост не в качестве нападок на какие то союзы, будь то ПЛК - ВЦ или АД - Инквизиторы, а просто как констатацию фактов. Мой пост - лично мое мнение, и не выражает мнения гильдии Русь.
Последний раз редактировалось demonshadow; 08.08.2011 в 18:30.
Скажем так... Интересы гильдии важнее интересов фракции... Тем более, когда гильдии из собственной фракции не соглашаются на союз либо откалываются от гильдии, приходиться искать союзника в другой фракции...Есть еще аспекты, но оних кому надо догадаются сами...
Может Манифест и не топ империи, но знаете ник первого имперца который я запомнил, еще в те далекие времена когда тока пришел на Ассе? Это Виль!
Кто не знает Вильку, Вильку знают все![]()
Я больше знаю Мери без которой он никуда![]()
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.