Там еще Инквизиционный легион и ПЛК получили. Первым это вряд ли поможет, ну а вторых тоже грац. Пока только на неделю. 1200 камней и вы в топ шмоте).
Это если у вас фулл салат 55). 10 лет одевания если не лезть в а11).
Последний раз редактировалось yurifast; 14.06.2013 в 00:31.
Интересно, каким макаром сектора стали салатовыми??? Раньше как-то логично меняли цвет, начиная с Ада. Сейчас в разных углах карты, непонятно.
Дайте ссылку, пожалуйста.
Вкратце, глупый рандом, на каждый регион секторов будет только по одному салатовому сектору. То есть, через 2-3 недельки будет на карте доминиона 6 салатовых секторов. Один еще наверняка будет у Ада на 150ых, у вас не будет, и еще три будут на 100ых секторах. Правда клялись что рыж сектора это финиш, так что посалатовеет доминион, никуда не денется)
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Скучно стало? Захотели на рейдовом доминионе развлечься? Ну флаг вам в руки и барабан на шею. Вон ПЛКа поди тоже скучают. Воюйте кто вам не даёт то? Или боитесь по щам получить? А развлекать вас на рейдовом доме простите желания ну никакого нет)))
Годиус вы там в топ гильдиях совсем в другом мире живёте и не знаете что в сарнауте творится что ли? Так почитайте форум что ли особенно темы про исчезновения средних гильдий как таковых.
канешно скучаемВон ПЛКа поди тоже скучают.
Последний раз редактировалось Magnusw; 18.06.2013 в 21:10. Причина: По просьбе автора
Неявка противника на рейдовый доминион, это пять. Господа разработчики, а почему бы не заставлять идти РЧД насильно, когда хотя бы одна гильдия собрала 4 пати? А там антисбор, хитрости, нет чемпионок, пусть будут проблемами другой гильдии, и пусть воюет в 3 пати против 4-х.
дублирую пост с темы Раскола:
Давайте попробуем привлечь внимание к проблемам Доминиона администрации. Ну и было бы интересно услышать мнение топовых игроков. Тему конечно заездили, но даже поверхностного взгляда на таблицу участников доминиона должно хватить, чтобы задаться вопросом, а где остальные гильдии, игроки ?
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=92592
Последний раз редактировалось DemiChron; 18.06.2013 в 10:02.
Правильно! Всех на рею! :-) Предлагаю так же ввести.... Да чего там предлагать, тут уже предложили http://forum.allods.ru/showthread.php?t=91326 (на правах флуда). А по теме: заниматься, значить паркуром это хорошо, а в три пати ходить на Доминион значит нельзя... Мне вот интересно, за что бы интересно выдали "паскудника" за "тестуроныкание" или за 3 пати на Доминион ? :-)
Увы, маники уже вряд ли выиграют рейдовый, там гирскор рулит более чем слаженность патек, да и слаженных патек у них маловато осталось. Ожидаемый уход, ВЦ должны Руси денег. С 5-6ю секторами, увы, на домике можно только выживать.
Я, если честно, нытья тут не вижу. Мб как-то по разному воспринимаем? Все что вижу я - слова Сокола о том, что развлечь Русь - это не мотивация для Манифеста. Ну так-то логично, че.
Повоевать 10 минут пати на пати - насколько я понимаю у Манифеста там есть шансы как в бою непосредственно, так и "сражении" в целом (за счет разницы в могуществе). А если в рейдовом все как говорят и решает тупо ГС - смысл туда запиливаться? При этом проиграв не только бой, но и сражение? Цена слишком высока же![]()
Я не воин, я - язычник.
Да где ты увидел нытьё? Ну объективно нет сейчас у гильдии ни желания ни ресурсов противостоять вам в рейдовом доминионе. Вот скажи мне есть разница получать негатив от игры 30 мин или 10 мин? А так 10 мин помучились и пошли своими делами заниматься. Профит? Профит!
Я понимаю вы приоделись и ваша энергия требует выхода. А то получается зачем одевались? Договоритесь с ПЛКа выберете время и сектор и воюйте на здоровье. Дорого ставить второй флаг? Есть большая вероятность получить по шеям? Так за всё надо платить! Надеюсь у всех топов много терпения и вы не помрёте от скуки в нашем болоте)))
вообще печаль с домом... 3 лигийских ги против ВЦ-_- при чем по одетости то Русь ПЛК и АД превзойдут ВЦ... мдаа
А что вы все про одетость толкуете, про ГС? Сейчас в А10 лут такой, что друзы с домика стали не более чем приятным маленьким бонусом. Особого приросту они уже не дадут, как ранее. Лишь так, пару лишних процентов на крафт. Поэтому все в астрал и го догонять топов по одетости! А там глядишь и домик затащить удасться.
Поэтому все в астрал и го догонять топов по одетости!
Зачем? Пусть ТОПы сдыхают от скуки в резервациях, в которые себя загнали. Когда им надоест скучать они покинут проект, а по сути есть ТОПы или нет ТОПы уже глубоко фиолетово всем кроме самих топов. Остальной Сранаут ждёт объединения серверов.
Примерно месяц нужен, чтобы сегодняшние группы со средним ГС 8400-8600 и средней зарункой 40-45 начали гарантированно убивать ластов в а10. До тех пор, пока этого нет - камни с домика совсем не "небольшой приятный бонус". Из этого пака ключей у меня в а10 было 3 острова без ластов с 0 камней с промежутков. Ни проклятых, ни чистых, вообще никаких. 12 ключей из 20. Позволить себе летать без репликов я не могу. Просто нет на это времени.
Я не воин, я - язычник.
Никакая ни рулетка, по крайней мере вайпов в а10 быть не должно уже со второй пачки ключей после обновы. На 1-й ладно, там незнакомые паки, боссы и т.д. Если вайпаетесь, то меняйте состав пати или доодевайтесь. Уберите с пати всех мили, кроме танка, если они вата, возьмите дудку, правильные умения от переродков и вайпов не будет. Ну и на сложных бафах без дури надо проходить.
Последний раз редактировалось blackmore80; 18.06.2013 в 15:51.
Это понятно же. Но не согласуется с
И вайпов не избежать полностью. Белочки например - надутый рендж запросто может сваншотить хила. Добавить 2 смерти и т.п. - вот и запоротый остров. Тени и 40% урона - фейл. Время ни разу не попадалось, но кмк тоже не просто будет успеть. Вобщем гарантированные камни из а10 всем и каждому - это пока миф скорее. Но мы продолжаем надеяться и верить. Очень хочется интересных боев хотя бы в конце сезона...
![]()
Я не воин, я - язычник.
а почему должны согласовываться посты разных людей?
а10 надо проходить без вайпов, в а11 скорее всего уже так не получится. это как 29-32 и 33-35 прошлого сезона
ну и я ** кто там кого догонять собрался без доминиона, хотя автор сего опуса с этого же доминиона каждый четверг профит имеет
Вы про какой прогресс? В А10 прогресс увеличился раза в 4, по сравнению с тем, что был до обновы, если не ошибаюсь.
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Ржите ржите =)
Вы просто ленивые нытики, ищите себе оправдание. Ну да ладно, это ваши трудности. Не хотите, не нужно.
Открою глаза для тех кто думать не хочет. Топы, одев фул салат, какой профит с домика будут получать? Правильный ответ - никакой. Друзы то дают рыж камушки, а ими только до салата. Следовательно те кто догоняет, имеют все шансы догнать. Было бы желание. То что появилось пару салатовых секторов - это чушь. Профит с них весьма и весьма мизерный.
Не хотелось бы разводить оффтоп, но замечу, дверь с крысами в каземате +две смерти+ взрывы доставит любой пати кроме топ-топ-топ. У нас упало трое, причем двоих добил взрыв собственно двери. При баффах вроде облако/страх/тени/белки/лужи и т.п., конечно, при адекватном сетапе и контроле проблем не будет.
В описанной мной ситуации надутый рендж выдал ваншот жрецу с гиром 8800 в секундную заминку с контролем. По тем, кто был одет хуже нет смысла говорить что прилетело. Но это оффтоп же. Забейте![]()
Особенно порадовал Овнинг. Если что - Дэаро и Козлова в ВЦ и уже не первый день. Они там нормально одеваются, смысл им что-то доказывать и упрекать их в чем-то?
А если это не им, то предлагаю посчитать сколько времени требуется на фулсалат даже с фулрыжа просто. Ну так, чтобы рассказать когда профит у вас и у бездомных сравняется. А потом поржать еще раз![]()
Я не воин, я - язычник.