Нашел лабиринт с пристыкованным не тем концом перекрестком
Нашел лабиринт с пристыкованным не тем концом перекрестком
Джером - все. Совсем.
[QUOTE=Infersons;4865181]Ув. разработчики!
Пожалуйста, сделайте следующее:
1. Убрать необходимость чистить весь лабиринт от гоблинов. Лабиринт сам по себе, по крайней мере для меня с детства, олицетворяет запутанное помещение откуда надо найти выход. Вы же лабиринт превратили в астральный остров. Если уж я выбрал правильную тропку до ласта, так дайте его убивать, а не возвращаться и обходить все развилки\перекрестки. Не логично и уныло!
Если сделать снова так,то о каком лабиринте пойдет речь? Снова станет выгодным просто строить коридоры.Првильно сделали,что неубитые мобы сбегаются к ласту.
Вот когда понастроим развилок,перекрестков и коридоров через годик,надо будет что то менять,в том числе и плюшки,так как по времени лабиринт будет настолько растянут,что нафик оно надо там бродить...
вот не понятно …
почему, стоимость последующей комнаты / развилки / перекрестка – требует одинаковое количества гранита, в не зависимости на каком, расстоянии будет удалена данная секция от начала лабиринта?
…. ведь сила установленных гоблинов будет различной!
это не дает строить разветвленную систему лабиринта, даже при наличии «сбегание» их к ласту.
Почему бы не сделать усиление гоблинов в лабиринте, не за счет удаленности их от входа лабиринта – как вариант, от количества и качества установленных гоблинов.
… при этом, это усиление будет снижаться по мере прохождения лабиринта и при наличии зачистки всего лабиринта (игроку дается уже выбор) – остается усиление квестовое.
что за третий гоблин на скрине?
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Не ходили констой около месяца в лабиринты и опять перестанем.
Это издевательство, потратить 35 минут своего времени на то, что бы уткнуться в ласта, который эвейдится на 80-70% постоянно!
Кометы в него не летят, с места он не двигается, эвейд происходил во всех 20+ попытках. С бубном танцевали: били по одному, старались не выпадать за круг при раскидывнии и т.д.
Время и нервы того не стоят.
А может правильнее было написать MIndFlayer'у ник лабиринта, где эвейдится бос?
И откуда вы эту инфу берёте, про падение до 100% от нехождения. Разраб же сказал, эффективность лабиринта считается примерно как в Мавзолее искр. Т.е. пока кто-то не пройдёт больше в МИ/в случае лабиринта не получит более высокий коэффициент, то никто никуда до 100% не упадёт. Естественно путей достижения 2: опустить его лабиринт, пройдя и желательно без вайпов или навайпаться в других. С учётом того, что ходят немногие и цикла в неделю, без одновременно двух пунктов процесс понижения эффективности будет проходит ооооочень долго.
и да, я еще не разу не встречал непроходимых лабиринтов. Хожу с констой, искры часто оставляем, пару раз вайпались (по дурости). Но принципиально непроходимых лабиринтов я не встречал.
Джером - все. Совсем.
Так, вопрос, синие гоблины где берутся? В шопе один, а еще где? А рыжик только с Выжиги?
Омг...
В шопе если что фиолетовый "угрюмый". Ещё фиолетовый есть на гоблинболе - "гоблин-кидала".
Синие 2 вида (бригадира и злопамятного) можно купить за яр/хутор, 1 вид(горлопан) выбить с мобов 53-55 уровня, с которых падают знаки рвения (выбить с очень ничтожным шансом), а так же ещё один вид(монтёр) с сундука на ТО или лутом с МИ.
Рыжий с выжиги.
Вот тут написано
Всегда исход и релог заканчивались в новике).
тоже мне проблемы. Усилять достаточно только хорошие паки, желательно в конце лабиринта. Разница в защищенности битком набитого лабиринта и лабиринта с рационально усиленными 2-3 паками составляет 10-15%
--------------
Господа архитекторы личных погребов, у меня дилемма: пот схема моей землянки. Синем показано то, что уже построено. Зеленым - проект небольшого чита, задача которого усложнить жизнь всяческим йуным индианаджонсам и ларакрофтам путем установки бригадира в удаленном отростке лабиринта (обозначено красным). За ради бафа окружающих паков (обозначено желтым).
Как вы думаете, взлетит?
Джером - все. Совсем.