Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
народ как в ХТ гурлу с Воисветом разбогавать?? эвейдятся и все, не бьют друг друга((( подскажите пожалуйста)
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
Мне это как сталку говорит о многом - криво стрелочки метаете анонимко. 32 года вроде, а юмор как у 10 летнего мальчишки. Печально.Чет у вас батенька одни промахи на уме О_о
Напомнило котопса, только в роли веселой собачки унылый человечишко(Не будите во мне Зверя ! Он не высыпается ...
!!!!!!11111111111111расрасрасДА БУДЕТ СРААААААЧ!!1
С фантазией расстался когда еще школу заканчивал, а у вас видимо в душе школьный период не завершился? Искренне жаль.Чета рано вы на личности перешли , туговато с фантазией ?
Эх, а вчера еще нечто напоминающее пафос присутствовало в постах гвидона, жаль что все постепенно сводится к такому унынию![]()
Оть вас даггогой дгюг как кгаз и не вiдно сгача, чист какЭто тема для срачей, а не для толстоты. Так что перекатывайся.апож ацнедалм, т.ч. НПБВНХ
Кгутите багабан товагыщь. : joke :
Итак
1. Христос вокрес - воистину воскрес.
2. stalker2315 и u2ver - оба нубы).
3. ПЛ - поздр. Камелот - анпоздр.
4. Пруто - фапай люто).
5. (главное) Всем удачного дня.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Иногда форум меня пугает...
Солидарен с товарищем Неким
Солидарен с Неким товарищем
Вечный Зов - алкогольный бард
madest3a и stalker2315 на вас как то поособенному пасха подействовала, последние 3 страницы несли какую то чушь, особенно саммер(какой бич, ты о чем чувак? завязывай с онлайн играми)