Последний раз редактировалось IMLIFE; 12.09.2012 в 17:54.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Причины на смену стороны у каждого свои, хотя основных не так и много. И поверь, зачастую негатив начинается не от тех, кто ушел, а от тех, кто остался в адрес ушедших.
Лет семь, а может и больше, назад я видел зло в смене сайда, но явление это встречалось слишком часто, чтобы игнорировать попытки собственного разума осмыслить, что же людей толкает на такие шаги.
PS: Создайте отдельную тему, что-нибудь типа "Проституция на Вечном Зове", и перетирайте в ней кости всем тем, кто покинул родные просторы в поисках лучшей "жизни" в "стане врага".*шутка*
Последний раз редактировалось IMLIFE; 12.09.2012 в 18:05.
мы не кадмусPS: Создайте отдельную тему,
вот именно 2 барда с балладами, а у нас ни одного, еще б 3его позвали)
ХП, да блин, как не посмотришь - одни имбари, только почему-то по аддонам на том же стылом или цс показывает обратное (по количеству людей с той и другой стороны). Причем про зерг 6 на 1 говорит Аксапта, тот кто не пойдет никогда на равного противника 1 на 1, причем если уж попал так, если чуствует , что скоро умрет - инвиз , маунт и респ=)
Немного слежу за ситуацией на АП других серверов. Судя по постоянным замесам на одних серверах и тиши да глади на других, наибольшие шансы на сегодняшний день выиграть у Покорителей Астрала. На 2 место поставил бы смерш. До начала МАП на 3 место поставил бы АД, но что-то уж слишком тяжко они выиграли у не самой сильной гильдии, поэтому остановлюсь лишь на ПА и смерше. У остальных шансов очень мало, слишком много времени потеряно в безделье. Бездействие 1 рейда ПЛ привело к сегодняшним результатам и ничего уже не поможет, так как очень много и у них потерь. Вот тот состав, который сверг Атлантис мог бы потягаться, но время потеряно к сожалению.
пичалька - фроп в энрейдже(хотя истина таки дошла)\аксапта в мире грез
интересно что он нового выдаст, а она насочиняет..
пойду покорю эзернал
Интересно на турнирном сервере такие же лаги как и на боевом или нет?
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
Такие темы вообще-то еще до кадмуса были, просто на саркисянворлде они получили массовое распространение, будучи созданными почти в каждом разделе русерверов.
Для мейл.ру это маркетинговый ход, следовательно дабы на турнирных стримах, фрапсах и прочем никто не увидел лагов, подобных тем, что мы частенько наблюдаем на ВЗ, то турнирный сервак настроен как часы (имхо).
Последний раз редактировалось aggromob; 12.09.2012 в 19:20.
*зева-а-ает...
Но это ещё ладно.
Забавные ситуации, когда лигийцы обвиняют кого-то в нечестности/стремлении, ой ты господи, к победе любой ценой, вечны и давно приелись. Тоже пофиг.
Главные овации величайший кастер всех времён и народов собрал. Калужный, ну поучи этот сервер ещё чему-нибудь, ну пожалуйста!)
Последний раз редактировалось LoutFal; 12.09.2012 в 19:31.
меня зовут ламбо
ПЛ.
я смотрю забор предпочитает воплотами пофармить средние гильдии![]()
визард, ну...
какие аддоны вечно у вас на уме? сам подумай, что будет если рейд элементарно будет все исполнять, а не ковырять в носу и любоваться пейзажем [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif[/IMG]
я что-то пропустил или у меток появилось кд, как и у таба тоже? про двойной с пух и т.д. также писали [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif[/IMG]. харе жить на своей волне - добро пожаловать в реальный мир.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 12.09.2012 в 22:13.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 12.09.2012 в 22:17.
у бсл была аналогичная ситуация, но в меньшем масштабе. самая одетая гильдия среди всех серверов точно также как и мы не смогли взять 1ую точку. по процентам в принципе гдето на равных шли. после боя пообщавшись с бсл-овцами были разобраны тактики и зо и па, многое в их поведении стало ясно, но определённые нюансы пусть всё же разбирают организаторы
ВЗ - Жряк
Ну что за подход, нет чтобы почерпнуть чтото ценное для себя с этого МАП, ищите багоюзы и читы. Мы например после вчерашнего поражение, сразу сделали для себя выводы, поменяли билды даже некоторым классам, и сегодня выступили очень даже неплохо, думаю воевали на равных, но опыт боев с сильными противниками все же решил, если бы вчера так же выступили, то все могло сложить у армады так же как у нас сегодня с ними, нам достался можно сказать равный противник. Вам повезло меньше, но зачем из-за этого проигрыша распускать сопли в теме МАП, даже если это бы багоюз, то неужели вы думаете они и без него вас не остановили бы не первой точки.
Мап показала, что всему ВЗ надо задуматься о текущей ситуации, и в отличии от ПЛ, у вас есть противник сильнее вас на сервере, и вам есть куда расти.
я не говорил, что мы их порвали бы как тузик грелку, всё наоборот) па на голову сильнее любой гильдии с вз, я просто написал как обстояли дела в реальности, не больше не меньше, не стоит в них искать какогото скрытого смысла или ещё чего) не видевшим их в деле сложно нас понять, описывать что там было и как не буду, не люблю подобные вещи писать. а искать новый опыт/тактики с противником такого уровня сложно, потому что сливали они нас слишком быстро для каких либо тактик, банальный зерг ассистом при поддержке пушки
так то да, но тут есть определённые нюансы, среди которых ап2 и недостаток соответствующих кадров
ВЗ - Жряк