Пипец групповуха!!!!
Пипец групповуха!!!!
Какой баг?
Вырвиглазной такой баг...
Сарнаут умер под музыку бардов...
Вам так больше идет!!
Не исправили.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Главное не нарушай нынешнее спокойствие. Всякие тайны пусть будут, но держим их на воздушном уровне, когда можно лишь гадать, а не бежать на другие аллоды воевать с предками и анти-язычниками.
Произошло всякое. Гринсиль и Мортиус вернулись, но сразу же развернулись и вывернулись. Мортиус бесследно пропал, никто его не видел. Гринсиль неделю-две назад тоже ушел. Кстати, пока тебя не было, очень очень много всякий интересностей всплыло. Но ты почитай. Ровно с того момента как ушла.
И да, привет.
GIANT SIGNATURE
Не все остальное, а отвратительно просто, всю атмосферу обнимашками и слезами счастья чуть не убили.
GIANT SIGNATURE
Хах... Честно говоря я хотел было вступить, но момента не было...
Момент всегда есть, его нужно поймать.
GIANT SIGNATURE
Для меня не было... Там с каким то некромантом бились, а сразу лезть в драку таким повелителем льда и молний как мой не было смысла... Да и как?
Некромант тот до сих пор существует. Его фишка в том, что он силен хитростью. Как и его [спойлер], погибший когда-то брат-и-враг. Только тот полагался на случайность, которой мог управлять, будучи очень удачливым человеком, то есть, эльфом.
И да, этот некромант, уже двадцать лет как знакомый завсегдатаем таверны, наведался сейчас к нам в гости![]()
GIANT SIGNATURE
Ну я повидал то, что тебе пока и не снилось... Я узнал то, что говорят боги... Я познал откровение... Я путешествовал во времени... Я ходил с Яскером на шашлык (Не советую... Он его пережаривает)... Я помогал Нефер Уру с Гурлухсором... Я думаю достаточно чтобы стать не то что номархом, тут негусом стать можно...
Про мага - комета, каст секунда, урон 50-90% полосочки
ледострел, каст от 1 до 2 сек, урон 40-10% полосочки
но щиты порезали на 50%, а иллюзии 18 сек держатся
А я рисую астрал, вообще блин, да.
GIANT SIGNATURE
1. Я честен, группой на одного не нападаю.
2. "Я вас сразу вспышкой и за спину", прошу прощения, ибо звучит глупо![]()
На самом деле все намного сложнее, знаете.
Маги мне равные противники, а их метеор ваншотный только если этот самый метеор (комета), прилетел от кого-то на +4lvl меня. Вообще метеор/комета теперь действительно опасная штука. Хорошо, что нам есть что вам противопоставить![]()
GIANT SIGNATURE
Так, давайте не будем наверное обсуждать PvP с другими и честь каждого, и урон каждого, и кол-во гашиша в портянке каждого. А то боюсь, тихое спокойствие перейдет в море флуда других игроков, пришедших поспорить.
GIANT SIGNATURE
Бродил по джунглям Асээ-Тэпха жрец-хил. Внезапно, откуда-то сзади послышался свист. Жрец обернулся, но, слишком поздно. В плечо с противным хрустом вонзилась стрела. Там, откуда стреляли - никого не было.
"Смертельная скорость!" - Подумал жрец.
Ноги подкосились, и он упал. И упал весьма удачно, на хорошенькую с виду, обнаженную хадаганочку. Та игриво улыбнулась.
Опустив взгляд на то, что он поспешно достал из сумки...
Пакетик с гашишем был почти пуст.
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 05.11.2011 в 14:03.
GIANT SIGNATURE
Чем плохо? Не будет любовных интриг с ее персонажами?![]()
GIANT SIGNATURE
Вот как. Ладно. Не удивлюсь если для всех так. Это и мое неумение, и не та аудитория. Жаль.
GIANT SIGNATURE
Не обижаюсь. А ты, не животное. Просто я еще не достиг того уровня, чтобы вести какой-нибудь интересный сюжет, действительно захватывающий.
GIANT SIGNATURE
Ох, как Элен сейчас ругаться будет...Только уже не от хохота, побочного эффекта после Задорнова, а...
Э-э, кстати, да, вечер добрый.
Знаем такое. Только теперь представь, что можно остаться без всего этого на неделю, при том, что тебе всегда обещают "будет, дадим инет, ололо" а потом говорят "Уже поздно Рома, иди спатки."
GIANT SIGNATURE
Оу, какое оживление в Свободном общении!
Для тех, кто меня не знает: Приятно познакомиться, я Тай, в реале Арина, на форуме ТайФэй, в Таверне Иавер Тай, в игре Вернувшаяся. Так же в Таверне и в игре я Номарх Пиррос, Саранг Эхнатон, Семер Джактилар, Сарбаз Нэбу-Кирунар, Саранг Зеон и много еще кто....
Действительно, обидно...
З.Ы полдесятого - это поздно? (ибо по Москве ныне 21:22) О_о