Форум - "Аллоды Онлайн" - Видеоанонс обновления 4.0.0 «Владыки Судеб»
Закрытая тема
Страница 72 из 87
... 22 62 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 82 ... Последняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 3457
    Вольный Аллодер Arhivator на пути к лучшему
    Люди, вы далеко зашли. Нет там никакой сетки. Сами подумайте, админы ведь тоже понимают, что из символом со стрелочками, черточками и точками собрать сетку невозможно. Это будет просто глупо.
    Читайте прошлые посты (примерно с 100 по 200 стр.), убедитесь.
    Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая

Империя Цеховой Мастер Империи deSquallit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Virus6290 Посмотреть сообщение
    Есть такой вариант, расставляем по схеме A3 L5 L7 O7 D3 S5 L12 O5 R8 D17 S3 O1 F5 D0 E1 S9 T10 I3 N5 Y10
    Там где точка слева - оставляем цифру и отнимаем или прибавляем единицу (по логике шахматной доски : вверх - это минус 1, вниз - это +1)
    Там где точка сверху оставляем букву (по логике доски , да и вообще по сдвигу меняем букву на следующую или предыдущую английского алфавита).

В итоге Я получил код 2K8P2RMNSC4P4DFTU4MX. Но к сожалению он не проходит.
    Товарищи разрабы, а не опечатались ли вы случаем при вносе кода в базу?
    Давно уже опробовал, но у меня получился 4K6P4RMNSC2P6DFTU2MX и тоже не валиден. А других вариантов в голове нет. (

Империя Цеховой Мастер Империи Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от deSquallit Посмотреть сообщение
    Давно уже опробовал, но у меня получился 4K6P4RMNSC2P6DFTU2MX и тоже не валиден. А других вариантов в голове нет. (
    Ага и твой вариант пробовал. Также пробовал буквы в другую сторону.

Вольный Аллодер Levas_devil на пути к лучшему
    Можно предположить что вид самого кольца означает шахматную фигуру,остается определить кто есть кто и выставить в том порядке как должны расставляться первоначально на шахматной доске)

Поселенец Descott на пути к лучшему
    2K8P2RMNSC4P4DFTU3MX
    4M6N4TKPQE2N6DDRS2OZ
    Оба варианта пас, как бы я сетку не вертел, сетка должна дать наводку и шахматы тоже должны дать наводку.....но...не дают(((почему?? ПАТАМУ!!!!! НЕВАЛИД

Батрак Tepish на пути к лучшему
    На шахматной доске с одной стороны 16 фигур, так что с 20 символами пока не вяжется)) но идея неплохая)

Зарегистрируйся под пригласительным кодом 283942 и получи уникальный костюм, большую сумку и приятные бонусы опыта и репутации!

Поселенец Descott на пути к лучшему
    на обоих картинках с шахматами, нам показывается обратная сторона доски где начинается с конца))) так что кому в подсказку ) скажете спасибо хоть))) думаю инверсию нужно использовать. Хоть подумаем в кои веки головой.

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Virus6290, deSquallit, правильно мыслите. Тоже уже давно это перебрал. Но, как показал прошлый конкурс, лишнего в знаках ничего не бывает. Следовательно нельзя просто выкидывать цифры при действиях с буквами. Но и буквы выкинуть мы не можем (пример D0). Нужно как-то связать и цифры и буквы. Тут ответом служит D0. Ноль мы в букву не преобразуем, значит действия следует производить над самой буквой D (о чем и свидетельствует верхняя точка). К тому же у этого кружка нет стрелочек. С этом хорошо вяжется ноль, ведь с нулем не важно вычитать или складывать. Но и этого мало... нужен правильный механизм движения с использованием и цифр и букв.
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Да причем тут шахматная доска?!
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=0RV7rbjHfec - 2:37, смотрите на медальон. Некие стрелки идут к центру, по окружности символы. Вчера несколько человек разбирали этот вариант (правда тот, кто предложил его, оказался немного неадекватным), и не знаю как, но почти нашли ответ.
    Если кто-то не понимает, о чем я, просто почитайте посты. Их немного, всего страниц десять, примерно начинаются с 200 страницы.

Империя Цеховой Мастер Империи kerieli на пути к лучшему
    Я не донатер, я только учусь.

Цитата Сообщение от Arhivator Посмотреть сообщение
    Да причем тут шахматная доска?!
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=0RV7rbjHfec - 2:37, смотрите на медальон. Некие стрелки идут к центру, по окружности символы. Вчера несколько человек разбирали этот вариант (правда тот, кто предложил его, оказался немного неадекватным), и не знаю как, но почти нашли ответ.
    Если кто-то не понимает, о чем я, просто почитайте посты. Их немного, всего страниц десять, примерно начинаются с 200 страницы.
    Чайник ты в тумане. Как тут причем? Ты подсказку официальную проглядел что ли?

© Кино

Вольный Аллодер Dragon-2011 на пути к лучшему
    Я тут выстроил в порядке фразу ALLODS LORDS OF DESTINY на шахматной доске фраза заканчивается как раз на клетке D3

Цитата Сообщение от AstralTraveler Посмотреть сообщение
    Чайник ты в тумане. Как тут причем? Ты подсказку официальную проглядел что ли?
    Прежде чем обзывать человека, подумай хорошенько...
    Видео, к которому я написал ссылку, и есть официальная подсказка. Только обрати внимание не на шахматную доску, а на медальон.
    Как захотелось сейчас ругнуться, но я удержался...

Угу, медальон... фото Чака... цифры на футболке... вот такие, как ты, в прошлый раз кристаллы в слизне искали. Печально.

© Кино

Оооооо... МедльёнЪ Всивластья? Не смеши мои тапочки, дело тут не в медальоне. Давай тогда еще фото Чака сюда припишем.

Империя Гражданин Империи Perpentum37592 на пути к лучшему
    Прежде чем обзывать человека, подумай хорошенько...
    Видео, к которому я написал ссылку, и есть официальная подсказка. Только обрати внимание не на шахматную доску, а на медальон.
    Как захотелось сейчас ругнуться, но я удержался...
    АстралТревелер прав, ты пропустил официальную ТРЕТЬЮ подсказку
    Последний раз редактировалось Perpentum37592; 17.10.2012 в 22:30.

Люди, почитайте посты, и поймете, что вы ошибаетесь. Я знаю, что вы думаете: вот нашелся лол, думает, что нужно в каждой странной фигне искать подсказку, щас я его сделаю...
    Один чел действительно нашел, как может помочь медальон, но он, к сожалению, куда-то пропал.

Лига Кадет Лиги growstein00 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AstralTraveler Посмотреть сообщение
    Угу, медальон... фото Чака... цифры на футболке... вот такие, как ты, в прошлый раз кристаллы в слизне искали. Печально.
    Раз, Два, Три, Четыре, Пять С Рифмой с детства я дружу !!!

Если хотите начать заного жить , то введите пригласительный код 105709 и получите много плюшек .

Тут вопрос в другом: последовательность кружков УЖЕ опеределил ключ ALLODSLORDSOFDESTINY и менять их местами между собой или как-то выстраивать уже бессмысленно. Осталось лишь прочесть готовую последовательность.

© Кино

Батрак Mishanya001 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от makereg Посмотреть сообщение
    С "кружочками" - определились, с "чёрточками" - вроде тоже, про "стрелочки" - пока непонятка, но самая большая загадка в загадке это два символа D0 и D17. Почему у них разные чёрточки?
    И почему есть 3 одинаковых символа, но с разными "внутренностями" (L12, O1, S9)?
    Стрелочки это некое напривление по моему мнению, объясню. мысль безумная но в видео некоторые круги черные, некоторые белые, суть в шахматах, если сделать собственное поле из цифр и букв которые предлагают, в алфавитном и цифровом порядке, то получим играбельное поле, расставили фигуры и стрелки указывают направление той или иной фигуры, эта мысль безумна в своем роде, но из прочитанного на форуме что уже только не предлагали, и из картинки которую недавно выложили Z и поле из 9на9 смутило, в голове каша сплошная Вот некое подобие таких шахмат Нажмите на изображение для увеличения
Название: big19.jpg
Просмотров: 236
Размер:	155.3 Кб
ID:	126837

Жизнь как игра - задумана хреново, но графика отличная

Давайте еще прибавим к медальону то, что слово "обновления" в новости написано другим цветом!
    Если уж говорите, о каком-то человеке, о каких-то постах - подкрепляйте свои слова ссылками, что ли.

Цитата Сообщение от deSquallit Посмотреть сообщение
    Давайте еще прибавим к медальону то, что слово "обновления" в новости написано другим цветом!
    Если уж говорите, о каком-то человеке, о каких-то постах - подкрепляйте свои слова ссылками, что ли.
    То, что "обновление" выделено другим цветом, давно уже использовано

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Arhivator, Администрация сделала ещё одну подсказку на 271ой странице.. Слушайте людей.
    Последний раз редактировалось Silent05; 17.10.2012 в 22:39.

Даже если и использовано - то пока без успешно... -_-

Меня настигла неожиданная мысль посмотреть видеодневники 1 разработчиков . Дак вот , в конце 1 выпуска дневников , идет та же концовка , что и у 2 выпуска . Итог : шахматы и ф5 нехрена не значат

Если хотите начать заного жить , то введите пригласительный код 105709 и получите много плюшек .

Еще раз, для тех, кто пропустил:

- из 20 кружков при помощи ключа ALLODSLORDSOFDESTINY (на эту фразу и намекало слово "обновление" в новости) и палочек получаем последовательность
    [IMG]//s018.radikal.ru/i507/1210/7d/6be538b86048t.jpg[/IMG]

- в прошлом коде было 6 цифр и 14 букв. подсказка гласит о шахматной доске, на которой цифры слева, а буквы сверху, как и точки на кругах (количество тоже сходится: 6 и 14).

Все, осталось только использовать стрелки на неком подобии шахматной доски и получить приз. Но этот этап, как оказалось, и есть самый сложной.

P.S. Подсказка "F5" в видео может трактоваться в четырех вариантах: F5 - это кнопка "обновление" (это же ключевое слово было выделено в новости другим цветом). Или же это просто для привлечения внимания к шахматам. Или первый знак, встречающийся в видео. Или же стартовая позиция на шахматной доске для дальнейших манипуляций.
    Последний раз редактировалось AstralTraveler; 17.10.2012 в 22:43.

© Кино

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от growstein00 Посмотреть сообщение
    Меня настигла неожиданная мысль посмотреть видеодневники 1 разработчиков . Дак вот , в конце 1 выпуска дневников , идет та же концовка , что и у 2 выпуска . Итог : шахматы и ф5 нехрена не значат
    Шахматы не могут нихрена не значить.. смотрим 271 ю страницу.

Вольный Аллодер Dragon-2011 на пути к лучшему
    Arhivator успокойся и глянь в новостях уже 2 подсказку с шахматами разместили а медальон на нем толком ни чего разглядеть нельзя даже если бы он и помог бы разгадать подсказку

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Шахматы не могут нихрена не значить.. смотрим 271 ю страницу.
    Те которые в видео , те шахматы совершенно другие , в отличие от скрина , который дали

Поселенец FedorSumkin1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Друзья!

В последнее время в адрес Allods Team приходит множество вопросов о сроках проведения вечеринки по случаю трехлетия «Аллодов Онлайн». Рады сообщить, что она состоится 31 октября в московском клубе «Пача». Кроме возможности встретиться с игроками из всех уголков России, гостей ждет разнообразная шоу-программа, розыгрыши, выступление представителей разработчиков, банкет и многое другое.

Купить билеты можно будет на нашем сайте уже совсем скоро. Внимательно следите за новостной лентой - о начале продаж будет сообщено отдельно.

Желаем вам отличного настроения!
    опрометчивое мероприятие, если задачка не будет решена ))))
    ps. у меня получился другой порядок значков.

4 менять с 12м, 5й станет 10, 6-й станет 11, 10 станет 14м, 14 станет 5м
    a3l5l7o1d0s3 l12o5r8d3s5 o7f5 d17e1s9t10i3n5y10
    если кому-то поможет..

Я видел эту подсказку, но не факт, что она будет единственной. Ведь админы знали, что код овер сложный, поэтому уже подготовили подсказки. Быть может, через несколько дней, когда шахматы не помогут, они объявят об этом медальоне, также как объявили о шахматах.

Программа Максимум: Скандалы, интриги, расследования!

"Вчера вечером была задержана вся группа Allods Team. Ее обвиняют в нанесении неизлечимой психической травмы свыше 1000 людям посредством выдуманной задачи со стрелками и точками. Полиция никак не комментирует происходящее, однако нашему репортеру удалось записать слова главного подозреваемого и, наверное, автора этой задачи. Вот его слова:

- АХАХАХА НЕ РЕШИЛИ!!! НЕ РЕШИЛИ!!! АХАХАХАХАХА

Подобные задачи создавались ранее, но были с легкостью решаемы. Вызов в местное оделение полиции совершила медсестра местной психиатрической больницы №5, в которую в тяжелом состоянии был доставлен СилверМаг, предыдущий победитель подобных головоломок. По ее словам, пациент лишен сна, не ест и не пьет вот уже 5-е сутки и никак не реагирует на зов. Иногда у него случаются припадки, во время которых с криком "КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ!!!" он бегает по палате и, желая выбраться из нее, пытается отобрать у сотрудников лечебницы ручку и блокнот. К сожалению, нам не удалось взять интервью у самой медсестры. Как сообщает наш источник, в попытке выяснить что же произошло с несчастным, она сама нашла эту головоломку, и к несчастью, тоже свихнулась, так и не найдя решения.

Вскоре дело будет передано в Суд По Защите Прав Человека, где в ходе слушанья уголовного дела по статье "Умышленное укрытие правильного ответа жуткой головоломоки и адекватных посказок с последующим нанесением непоправимого психического вреда игрокам "Аллодов Онлайн"" у сотрудников Allods Team попытаются отсудить по 10 тысяч кристаллов на игрока за нанесенный психический вред, а также оплату годового отдыха на Мальдивах в качестве моральной компенсации тем людям, к которым несчастные игроки обратились за помощью.

И, напоследок, как просил передать главный подозреваемый Allods Team Антон Турищев...

- НЕ РАЗГАДАЕТЕ!! НЕ РАЗГАДАЕТЕ!! МУХАХАХАХАХ
    Вот первый моразм от чувака с юмором)

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Знаете...раз существуют "Дневники разработчиков" давайте попутно писать "Дневники мозго***в" ))) Оставим хронологию для наших внуков

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Arhivator Посмотреть сообщение
    Вот первый моразм от чувака с юмором)
    Ага, вспомни черта, как я тут))

Батрак Richard_Saifer на пути к лучшему
    И снова повторяю: медальон, судя по всему - символика группы Red Hot Chili Peppers. Сомневаюсь, что её использовали при составлении шифра.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 250px-Red-Hot-Chili-Peppers-Logo.png
Просмотров: 62
Размер:	68.7 Кб
ID:	126843  

Ага, вспомни черта, как я тут))
    Ха!) Привет, чувак с юмором) Давай новый моразм, а то мой мозг опять перезагрузится)

Лига Поденщик Лиги Loila на пути к лучшему
    скажите буквы в коде надо "БОЛЬШИМИ" писать или "маленькими"?
    Я-фея ! Могу фейнуть, а могу и нафеячить !.. )))

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Вольный Аллодер prototip2013 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Loila Посмотреть сообщение
    скажите буквы в коде надо "БОЛЬШИМИ" писать или "маленькими"?
    Надо писать большими!

Империя Гражданин Империи Perpentum37592 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от prototip2013 Посмотреть сообщение
    Надо писать большими!
    Серьезно? Да лааадно....

Не важно какими, регистр там не считается...

© Кино

Закрытая тема
Страница 72 из 87
... 22 62 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 82 ... Последняя

Ваши права