на всякий - для семы сделайте скрин с расстановкой относительно входа и т.д.
на всякий - для семы сделайте скрин с расстановкой относительно входа и т.д.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
все-таки очки ему надо подарить
сейчас сема вас научит забор стайлу xD
на втором видео от плк увидел после убийства нихаза какую-то Проекцию Нихаза. что она говорит интересно знать?) и напишите пожалуйста весь диалог во время сдачи кв на Нихаза
Информатор гильдии Первый Легион.
не оно случаем?
Неблагодарная сволочь! Я! Я выделил тебя из толпы овец! Я даровал тебе силу! Я даровал тебе знания, которых нет ни у кого в мире! И вот это - твоя благодарность?!
Воистину, правду говорили древние мудрецы - не кусай руку, которая тебя кормит!
Предатель... Я надеялся, что хоть кто-то в этом мире способен оценить всю красоту моего замысла. Я вознёс тебя над остальными... И вот твоя благодарность?!
Этот крылатый червяк науськал тебя предать папочку? Нехорошо... Ты и правда думаешь, что бога можно убить обычным оружием? Ха-ха-ха!
Тебе удалось разрушить моё материальное вместилище, мою оболочку. Эх, жалко, дочурки рядом нет... Ну да ничего.
Пусть сейчас я не в состоянии испепелить тебя на месте, но запомни, ничтожество - я вернусь. И, если у меня будет хорошее настроение, я дам тебе ещё один шанс послужить мне. И лучше бы тебе согласиться, иначе те мучения, которым я подверг моего заклятого друга Сарна, покажутся тебе лёгкой щекоткой!
Запомни, глупец - уничтожить бога может только бог или сила, равная богам. И этой силой вы, паразиты, нагло пользуетесь! Тоже мне, "Покровители"... Тьфу, придумают же ложь. Хоть бы врали с изяществом...
Не было никаких Покровителей. Точнее, сдохли ваши маги во время Катаклизма. Просто сдохли. А те "приливы", которыми ты и подобные тебе нагло пользуются, созданы мной! Сначала я дал часть своей силы драконам, но эти безмозглые ящерицы расходовали её направо и налево, постепенно становясь слабее. Сила хлестала из них как из дырявого бурдюка. Результат предсказуем - "пошатнувшегося толкни". Чем джуны и воспользовались, выкосив их едва не поголовно. Тогда я заменил бестолковых драконов на Печати - концентрированную силу, единственным предназначением которой было удерживать Сарна в его тюрьме. И если бы не этот ваш Катаклизм, так продолжалось бы ещё долго. К счастью для Сарна и к несчастью для вас, катастрофа затронула и Печати - часть их силы выплеснулась в астрал. Моей силы!
И сила драконов, остатками которой пользовались ваши маги, и сила Печатей, которой вы пользуетесь сейчас, хоть и именуете её Покровительством - всё это даровано мной! Неужто ты думаешь, что меня можно сразить моим же оружием?
Честно говоря, я даже не слишком на тебя обижен. Скажу даже больше - я бы разочаровался в вашей храбрости и амбициозности, если бы вы не попытались одолеть меня. Но, надо признать, вы вмешались очень не вовремя. Хотя Вратами вы воспользоваться всё равно не сможете, как ни старайтесь. Можешь так и передать своему Айденусу, пусть локти от злоб
да ,оно,спасибо,уже прочел у Евпраксии)
Информатор гильдии Первый Легион.
А ни у кого не возникало желания сделать более менее подробный гайдик по боссам МГ ? С описанием оптимальной тактики и подбора состава. Все крылья уже проходятся и тактика уже не секретна в общем то, на видео увы часто не видны важные фишки. Такой гайдик помог бы тем, кто только начинает осваивать МГ. Да и освободил бы от вылавливания крупиц информации из данной темы, учитывая что тут 90% постов флуд не в тему![]()
Кстати учитывая неоднократную переделку боссов инфа не всегда точная =\
Творите зло, добро все забывают
А гильдии не хотят сами до всего дойти? Хочешь быть топом умей приложить усилия, без чьей либо помощи.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Ну откуда то оно появлялось у тех, кто писал гайды по боссам ГД.
Нет так нет![]()
А откуда берется википедия и опенсорс? Некоторые считают, что свободное распространение информации и знаний несет значительно больше пользы, чем вредаНу и удобнее брать в рейды новичков, уже имеющих представление о тактике, а не читать лекцию на 10-15 минут перед траем
![]()
пруфлинк найден. было предупреждение от администрации карать успешных гайдописцев различными призами (аки кристаллы, форумные медальки и прочие свистелки-перделки)
Какой вообще тогда интерес играть если наперед знаешь что тебя ждет? Все за тебя сделали разложили по полочкам. Ну не понятна ну никак.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Не видел ни одного нормального гайда по боссам в ГД.
Или вы считаете гайдом вот подобную писанину?
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69284
Велкам.![]()
Не читал ни 1 гайда по ГД на оф форуме, но открыв каталог гайдов и увидев несколько таких подумал, что они не просто так попали в официальный каталог )
Ахахаха.
Открываем официальный каталог.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788
Ну вот хотим мы про Око в ГД почитать.
Ссылка ведет на это видео.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52520
С ключевой фразой "По тактике пока сказать ничего не могу".
Не, ну может там в теле темы и есть обсуждения и т.д. Но на ГАЙД это никак не тянет.
Аналогично в "официальном каталоге" с позволения сказать "гайды" по Гурлу и Сарну.
Буду знать, что на оф форуме искать полезной инфы не стоит. Спасибо.
Так же отдельное спасибо гильдии AD за более менее вменяемую инфу по МГ
я вот даже не знаю,на каком таком боссе из мг по видео нельзя понять тактику (т.е. действия рейда).а любые нюансы,сколько раз их не объясняй, лучше всего воспринимаются во время траев.
ат зако определенно сложный босс для восприятия по видео.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
ну тактика не берется же с потолка. наверно босс кастует какие-то умения,которые вынуждают рейдеров совершать те или иные действия. так что по видео обычно можно увидеть : состав рейда по классам,возможную расстановку рейда , контроль/слив суммона (если он есть) , беготню/стояние на месте итд итп. еснно на видео не увидеть нюансы за разные классы,ну или искать видео снятые разными классами. но практика как раз показывает,что объяснения (что письменные,что устные ) нюансов именно что для новичков бессмысленны в отрыве от траев конкретного босса. мб у вас какие то особые новички ? ) или кого вы называете новичками собственно - тех кто видит аллоды в первый раз,или тех кто видит рейдовых боссов первый раз ?)В случае если ты опытный рейдер, то да. Тут же спецом задали вопрос для новичков)
расписывать же умения босса и варианты того как с ними бороться мне кажется никто не будет. имхо как раз для этого существуют темы подобные этой,где задаются вопросы и на них получают ответы. лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать/прочитать...
в то же самое гд до сих пор водят рейды по тайнам мира,за которые организаторы этих рейдов берут кри с "новичков". гайды ? не,не слышали.
Последний раз редактировалось amochki; 19.06.2012 в 18:52.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Внезапно оО
А зачем на Заке сбегаются по цветам фиговинок над головой?) Наши жрецы все это дело просто чистят(сразу появляется щит), молоточки просто отходят в сторонку =)
Гештальт
AO-off
На дату создания темы посмотреть не судьба?))) Механику боссов меняли, если чо)