Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Во втором сезоне не мало варов-переродков, в разы больше в сравнении со сталками )Поиграй тем... да поиграй этим... чет не видно воплощений ВАРОВ хД
зы. нубодек не существует,существуют нубы которые считают, что существуют нубодеки)
https://www.youtube.com/watch?v=n4-xRH2f0mI пофанился на досуге )))
ЗЫ Призрачный легион форева хД
у меня сталк переродок
скоро начну им в гд ходить))
некр 46 фиол (кстати когда все каноны на гнев света спускаешь подумай мб стоит ударить еще чем-то а не тупо стоять)
вар 46
мист 47 бил вообще? я чет не заметил) зачтено
лук 46 ваще стремно
капрус 47 что за вар прибег? опять же ГДЕ МОИ КАНОНЫ (сколько раз нажал в секунду то, клаву не сломай) моб не забил кстать случаем? этот момент мы опустии
дру 46
дру 47 засчитано
лучше чем у драконов, но не ВизардКир
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
визардкир не ногибает, он убивает взглядом - зато видео приятно смотреть
пепебао?
Бегаю магом по СЗ. Дико радуют вары с жестокостью в пвп ^_^
хе хе. чужие руны показывает а свои скрыл))))
пы.зы. думал по поводу сталка переродка, чисто пофанится и хоть немного поиграца этим классом, ибо уже жрун 46 есть, шаман 46 есть, вар 46 есть, маг 32 есть, некр 20 есть(не мое), мист 17 есть(тоже не мое), пал 15 есть(милишные классы уже в печенках сидят, так что не мое)
показал вначале вместо со шмотом (гимпует точность - разрабы так и не сделали xD)
Сейчас свет завиист как от точности, так и от ловкости. Т.е. Эффект от 1000 ловкости и 0 точности такой же, как от 500 ловкости и 500 точности. Только ловкость еще и замена мудрости, так что ее завышение выгодно. А точность позволяет бить физом, но у световиков почти нет физ атак, так что она практически роли не играет. Интересная адаптация под новую механику.
Хехе, на видео шаман прыгнул в астрал и отхилился в полёте. *facepalm*
аля вы теперь не будете делать 600 ловки и 200 точности, делайте как хотите, главое силы по прежнему 1к xD
надо эмоцию trollface
Вчера на Паучьем встретил мага по имени Бзикус или Бхикер, не помню уже (два раза встретил). Это перерождение Бзика или просто человек ник создал такой? А то как-то тухленько. Шариком мажет, из стенки успешно удалось убежать)
Последний раз редактировалось Nevermeet; 16.06.2011 в 15:04.
Некров только ГС+СО - в других вариантах до бессмертия не довести и не убить. Этот некр флагался об меня 3 раза - 1 записал. Так что вариант ганканья слабых отпадает.
вар 46 и лук 46 - это ЛоЛ... вар вмешивался вторым - выждал но не успел наказать, лука решил просто внезапно поймать - даж не сопротивлялся.
мист - ни разу не попал стяжкой и импульсом
каноны - я их не регеню УО, а моб не забил - дальше с хорем осматриваю его на троне.
Вообще пздц как сложно снимать т.к. постоянно обе стороны лезут в ПвП 2их, в итоге хорошо если 30% отснятого пригодно.
дык всем охото же помочь убить вражину
2 бывалый, для 1го раза управления классом думаю норм
Ну, я магом тоже первый раз играю)
Тем не менее шариком не промахиваюсь. Ну почти
Ладно, не суть. Просто хотел узнать, он это или нет, может кто знает.
P.S. Сегодня добью рата, уже 9к с лишним славы, ни одной хори(
ну вон отжог отжигает - умудрился и шариком и вьюгой промазать
так что простительно
если руны 8\6 то бзик
Значит он. Заходил потом основой посмотреть)
P.S. Ну Отжог! Ну отжёг)
управление каст сбивает еще
з.ы. язол на кого-нибудь не в крысу напал хоть раз?
Мдаа... это кого ты там убил то? Не одетых и не заруненых? Аля круто, молодец! Может тебе выложить видосики, где вас по пол рейда складывается? Или где каждый, кто встречаеться один на один, дохнет или бежит в сторону респа сверкая рунами и покровом? Так что Атлантис форева! Я думаю, мальчики и девочки для битья, любого к стенки и раз ПЯТЬ. Ах да, бьются иногда, когда перевес на пати полторы) а как выровняем количество, так на респе сидят ребятки-котятки, или идут спать, или тп в новик афикашить.