Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
не буду это комментировать, он слишком наивен..
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
[IMG]//ksim.ru/img/sarcasm.gif[/IMG]
Деревня твоя где малыш?![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Ну вот! Стоило мне день не заходить в игру и не портить гильдию плохой кармой=)
Молодцы! Будем считать, что вчерашней ночью, самтого не зная, и пил и за вас
*я попить встал вобще, а тут такие новости*
попить то, надеюсь, не забыл? а то так и помереть не долго...
Не, япросто я в чужой квартире, не спится, делать нечего)
Ну прям настроение с утра подняли, в частности тем, что я вспомнил наше убийство старого Ока)
Кто был, тот поймёт![]()
А ещё на скрине можно разглядеть некоего "бросившего играть" мага XD Ниатпускаеть?)
Не, это персонаж данного видео https://www.youtube.com/watch?v=odyp-BFryGs , который появляется после 1:23![]()
тот кто делал видео-еще кривее разрабов АО...
Тушкака, че упало то?..
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)
Я не мог пройти мимо этого шедевра... Тема "Ваш первый класс", мол, кем первым начинали играть. Человек поведал душераздирающую историю, полную насилия сексуального характера.
"я себе создал аккаунт ?.01.10 и начал кочать капелана я выбрал его потому что он красивый и начал самый прикольный момент был с белкой и с искрой я однажды в заданиях увидел какая отака у палки сразуже побежал выполнять этот квест я тогда не знал по элиту и т.д. я с дуру пошол а там какойта мувик большой лвл был и я подумал её завалить брятсь я ударил её а она отняла мне 50% хп потом я сначала ударил я через 0,5 сек он мне повезло я потом пошол еще раз на нее я её 2 раза ударил а потом ана мне разорвала попу и напихала туда орехов и оставила висеть на ближайщей ёлки))))" (с)
Тема: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=59787
Последний раз редактировалось Nevermeet; 22.06.2011 в 07:13.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
У вас тоже народу не много осталось от первого состава с 40ых=) Кто уж у вас по дмг первый тушк?
По дамагу где? На оке? В последнем трае? Если конкретно это интересует - то Вуф. Но на Оке есть много нюансов влияющих на итоговый показатель, а вот на Жоре Тушка в последний раз отличился и показал 170к. Надо уже перестать выеживаться и заюзать наконец свой салатовый амуль)))