Гы техничный а ты че там ПИ сторожил ??? персональный приказ от мясобубки получил?
да не гони, там еще хлоопушка какая-то была, еще какой-то нубик 40 ваш )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Да ну вас! я когда приелетел на мертвый (нечаянно! летел то в незеб, не на тот корабль сел), залетел в самую толпу инков, их там было человек 20)))))
Было угарно, когда я с корабля приземлился на ТП, а там толпа импов (а я 1), я тут же обратно на корабль прыгнул)))) и юзанул шапку ушанку. И смотрю ,как на корабль прыгает толпа импов вслед за мной))))).
Еле успел сбежать на остров, где меня достала стрела какого то лука.
Я думал, там Инки траят ПИ, а оказалось ,что их лига поджимает.
Это уже потом я позвал Малква и подтянулись остальные лиговцы.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Кто - не так важно.
Просто было забавно, пвпшились с фаэтоном, пришел Малкв, покидал разрядики 5 минут и ушел. Потом на форуме пишет на пол страницы как он нас укатывал.
Реально смешно.
Виль
Это точно был не я. Но я подозреваю кто(
ВЦ Малявко из вашей ги? Хочеться с ним подраться а то сливать чела в афке каждый с рунами может)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
я думаю тебе ничего не светит против малявки
Можешь со мной подрацца) Я тоже люблю афкающих сливать)
Слив афкающего Ройю, он видимо зашел за основу, пришел Золгадис и еле ноги унес от меня потом) такого нубомистика еще поискать надо)
Слил полуафкающего Зероза, а потом слил не афкающего Зероза)
Фаэтон го афкать на ОМ )
Последний раз редактировалось nerooz; 19.05.2010 в 18:04.
Каюсь Огрика в афк слил, простите меня инквизы, и не один между прочим сливал его) А вы ВЦ что-то странные не афкашите там) видно боитесь зерга ) не боитесь там все мертво)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
а чего пвп есть в игре? я думал кто купил в лавке победу(больше крошки для рун и 5 покрову) тот выйграл все битвы сразу и на все времена,а разве нет?
Родан за убиство меЯн в афк режиме нуб, уже пострадали 3 имперца, и так будет до тех пор пока я тебя не убью очень подло, раз этах миллион) Думаю скоро Ратоборца набивать, ты Родан первый в списке целей)
Cato Sicarius
я вернусь в ао ближе к сентябрю в дд билде - ждите)буду всех нагибать)
Обика возвращяйся, как раз к сеннтябру жрецы станут хилботами) Даешь релиз!
Cato Sicarius
Я конечно все понимаю, но когда 4 хилла, 2 некра и Воин толком не могут убить 1 миста на паучьем, это круто! Поздравляю импов, что у них такие нубопристы.
Дада, можно сказать ,что там были еще и лигийцы..... но били то в основном меня))))) В общем, антиреспект вам.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Мде, первый раз посмотрел этот раздел. Смешно)))) Фиеро с тобой забавно пвпишыца, конечно я убежал у меня экзамен был через 30 мин, зато здал на 5)). Блин тя фиг догониш, Амулет Судьи+Инфиз и вся твоя тактика, а точно блинк зыбыл, я удивился что смог тебе до 15-20% слить ХП пока стрес не залился по максу. Ты фулл 4 руны 42лвл + одет уууух как, да я нупь без рун и норм шмота, нету серьги и штанов и шлема з БК + амулет Ратоборства читерская вещь. Забавный ты, гордился бы ищё что зеленых 42 сливаеш)). Вот под оденусь, закрою дырки в шмоте, фулл 4 руны поставлю, 42 апну, и на равных по пвпишымся)) А точно забыл))) у меня упорства под бафом 300 всего))
П.С я оделся на фулл резист от стихии 65% ибо знал, что без резистов, недолго проживу против тебя. Все это произвело к полному дисбалансу статов.
П.С.С Просьба не говорить что то вроде "Харе отнекиваться, ты нупь"
Кстати результат мне понравился, закрыть пробелы и можно подавать тебя в запеченном виде на блюдечке)))
Последний раз редактировалось kol6ch1; 23.05.2010 в 22:16.
Золгадис, ты что ле?)) Ты нуп и опозорился, успокойся уже)))
Очередной мистик грозящий расправой магу =)) Весь трясусь)))
Сам ты нуп, я тя нупом не называл, сам не позорься)).
Да и в целом, у вас один ответ на все "ты нуп и опозорился". Ееех увы нельзя с тобой в реале встретица, пообщались бы хоть.
Последний раз редактировалось kol6ch1; 23.05.2010 в 23:29.
Пупсик, ты что, до сих пор дуешься, что я тебя с собой на рыбку на американском сервере не брал? =)))
Причем тут Евро? Ситуацию на Евро я думаю ты не знал, и что либо говорить не стоит. И кстати с каких пор я нубом оказался? То что я слил тебе 70-80% хп? Или под 300 упорства не смог законтролить тебя под Амулем?
Хмм я как понял ты про меня? Ну да, проще сказать что руки кривые, ну-ну.. С каких пор уверенность в себе показатель кривых рук? И опять, пока от тебя бегал чуть на экзамен не опоздал)))
Последний раз редактировалось kol6ch1; 23.05.2010 в 23:44.
А между прочим.. ПВП все таки живетСегодня хороший замес получился на Язесе у стана Лиги. Мелкий решил взять судию еще раз.
Маги у ВЦшников сильны, убить их 1на1 нереально. Но самый забавный персонаж во всех этих заварухах - Хилеус. Ты его бьешь всем, чем можешь, а он на тебя ноль внимания, но при этом хилит и хилит своих, хилит и хилит![]()
Эх...так и знал что надо было одеть комплект защиты от астрала)
кстатти иллюз хорошо бьешься с некром...такая длительная битва))
а я так на арену вашу пришел) посмотреть)
чтото у вас мелкие не особо агресивные)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
если ты не в курсе, то все воины стали мягче. броню нам сильно порезали, живучесть превратили в хлам и статы снизили. это первое. второе - я был без щита. третье - какое то странное "если", как будто наши лукари меня спецом от тимсона охранялину и четвертое - там был масс замес, и по мне прилетало далеко не только от тебя. самые дамажащие у вас были маги, физики совсем не так напряжны.
Денек седня на Язесе удался) Убил Справедливого, Шинока и Андрюхаса.. доволен как слон =))
Почаще бы так всем собираться на Язесе да устраивать масс пвп или дуэльки)
Дык нада опыта набираться)
новую тактику против мистов находить....миста крайне сложно убить, если он взял ОИ(ошеломлающий импульс) на 3 и грубый контакт,вот тогда даже некр с петом умрут быстро.
а если мист ставит двойника то где гарантия что убив доблестно 2-3 он не пустит на тебя призрачного убийцу ,а после смерти оного тупо разорвет связь и заново наладит ее и снова наставит двойников?
причем ваши караульные ваще ватные)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
а че ПУшки бояться? бьет по-малу, зато все станы сбивает
Смотри как много негров - это африка!!
Ну кроме того что ПУ сжирает все мои 5 к маны.....ничего страшного)
проблема в том что у миста есть несколько дополнительных вех которые призваны ослабить врага...к приvеру после убийства двойника у миста взято чувство вины - то я буду получать периодически урон астралом)
а учитывая что защита от астрла у меня 11%...то без хила я быстро загнусь...а хил тока от маны...
ПУ не сжирает ману))) (хотя по описанию должен)....твою ману я сжирал вехой: паразит (я выкачиваю у тебя ману и отрегениваю свою, за счет твоей)
Чувство вины УГ скил...бьет мало, да еще и мешает контролю после убийства двойника) (хотя это по словам...сам не проверял...после убийства двойника, цель станется...на 4 сек вроде(от воли зависит и упорства)...поэтому надо посмотреть скоко действует скил по времени, если 3-5 сек, думаю можно и взять просто так xD(хотя мне по билду не подходит))
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
Я в ПвП миста убивала или в массовых замесах, или один раз чудом убила, когда довела его стресс до 40 и тупо закидала лихорадкой)))
А вообще (ИМХО) миста в дуели убить можно, если успеть использовать амулет судии, накидать лиха, ТЯ и ДС. А потом убежать метров на 50, чтоб разорвать КР и Удушку, если он ее начал))) Хотя сама не проверяла (пока не набивала судью)))