Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
русификатор существует, по гугли попробуй, по русски в зон чат **, лучше не кричать а то буржуи панику поднимают=)))
+1 неадекват.
Я в ПвП хожу чтоб ковырять паллов и варов а не бегать за щемливыми некрами, жрунами, магами. Мне нечего стыдиться всегда бегаю с одноручкой и билд не предназначен для ДД стана и прочего.
Пусть стыдятся эти личности и многие другие которые щемятся на респ от вара и потом с респа дамажат.
мне на них пофиг как-то, пусть хоть в саппорт копируют и пм рвут))русификатор существует, по гугли попробуй, по русски в зон чат **, лучше не кричать а то буржуи панику поднимают=)))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
клор, ты не туда ткнул? моего пала грэйс и кисса вместе разложат на ура...Сообщение от IMLIFE
мне на них пофиг как-то, пусть хоть в саппорт копируют и пм рвут))
Вас там было не двое? Я прав? А что значит щемится на респ? Мб их убили и они там воскреснули. В общем твой скрин не информативен.
Мы были с Мираком и только, он был у ТП т.к. лагал иначе бы хильнул меня. Кисаа получая дамаг - убежал. Грейс было решил постоять рядом с респом но получив ДУ на 56к запрыгнул и отхилился - смотри ДПСметр. Больше с респа не сошли пока не убили. У меня каждый день могут появляться такие скрины - и покажи хоть один где я с респа дамажу или отхиливаюсь. Так что еще вопрос кто сосет.
спорт, на евро надеюсь все-еще не такие анриал цифры до лвла??
если да то можно закачку смело останавливать((
нет,там всё норм ещё, не знаю на сколько долго это продолжится(
катаклизм то надеюсь выпустят раньше))нет,там всё норм ещё, не знаю на сколько долго это продолжится(
Многое зависит от типа игры. У меня онлайн высокий, но не отличается пунктуальностью и привязкой к конкретному времени суток, причем бывают моменты по 4-6 часов безотрывно, а бывают часами приходится постоянно афкашить, а так же не совсем подходящий часовой пояс, и весьма приличные проблемы в реале, что в совокупности не предрасполагает к игре в консте, накладывая отпечаток на стиль игры. Потому пару часов бывает уделяю твинкам, которыми увы уже не поиграешь, а чем заниматься в игре, когда нет возможности играть мейном, без понятия. )))
Ты наивен. Люди уходят из конст, уходят даже из лучших конст сервера, распродавая шмот и чаров, либо отдавая в остатки консты, в клан, или просто оставляя возможно на будущее, но уже не возвращаются.
пока
У этой игры релиза не будет.
А чего они паникуют то? Можно подумать их английский все понимают. ))) На самом деле пофигу на буржуев, в свое время на Теоне приучили их спокойно относиться к тому, что русские в геройском чате срач между собой на транслите устраивают, что сами стали там на всяких испанских и французских и пр. диалектах изъясняться, забыв о великом и могучном международном языке всех стран и континентов - английском. Так и в АО на евро привыкнут скоро.
Что тебя так заботит то, что кто-то использует особенности местности, а не лезет под непробиваемого +9 вара с некром за спиной?
Для кого-то это игра и средство общения/фана - а кто-то пытается самоутвердиться и когда понимает что не выходит - уходит. Или что епт накурь круглые сутки мешает??
Меня не заботят особенности местности мне смешно читать нагибаторов и различных "судей" которые готовы как мелкий нубик отстреливаться с пис зоны. Сколько раз на хладберге/кольце встречался с Адлером и чамси - еще до всяких рун, постоянно бегали отхиливаться в пис зону. А теперь на форуме пишуться имена "судей" имперских и мол нет в лиге ратоборцев.
прополз в пещеру к знахарке)))
кроме стеллы ничего интересного
А што есть ратоборцы? ЛотарчиК танчил нам все героики , танчил почти всех боссов в астрале при этом был заточен так....в обшем щитай и не заточен(парочку рун 3-4 лвлы). И он набил судью. А ты диметриус какими то ратными подвигами не отличился, а скрины почемуто выкладываеш. Что доказать то хочеш? Что ногебатор? Неверю....
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Найди хоть одно упоминание в моих постах. А вот то что многие импы и судью в том числе ссыкуны - это факт. Ссыкуны это те кто понимает что щас сдохнет и чешут в пис зону где отхиливаются и в то же время стараются убить противника не давая ему шанса наносить ответный дамаг. Беги в лес, в поле - куда хошь, юзай скорость, инвиз и т.д. - все норм т.к. можно догнать.
Кто-то считает себя мегастратегом с респа добивать - а кто-то их считает сЦыкунишками которые на большее не способны. Останемся при своих мнениях.
Немного ощущений о патче!
Ожидал худшего, хотя и то что есть - не радует!
Огорчает принуждение к донату в виде свитков, дабы не получить проклятую вещь! Но, как показала практика - не столь это страшно! Меньше бум знач помирать!
Уменьшеный дамаг тоже не порадовал, хотя на гипате качатся без курева для меня норм и проблем никаких не составляет! Жалко только, что вещи из ЛР имеют свой срок! Опять же принуждают платить за те же благи (в герах все таки без них тяжко)... вообщем пока не все так уж и мрачно, но и не так уж и красочно! Поживем недельку - увидим!
P.S. Обидно, что на Гипате нельзя ПвПшится... а то стока новых лиц со стороны империи увидел![]()
На Гипаде не тяжко качаться, но *** долго, без благи я даже крабов не смог по времени убить((
Блин всю усталость сняли, а дают ее в день по одной дольке и как так качаться, не понимаю
Сначала был доволен патчем, а потом увидел что на 20-30% все кветы офф (гого 700к на мобах), а самое крутое это квест "наказание" сначала нам нужно было 7 знаков избранного чтобы дальше пройти, а теперь 35 нужно.
чтобы их добыть ввели 3!! дейлика из которых мы получаем соответственно по 3 знака в день, т.е. около 2х недель тупо эти знаки бить........
Я был у "знахарки", там нехрена нету простой столб и обычная пещера как везде(даже новую не осилили сделать), стоит там дракончик и джунская стелла, все.
З.Ы.Наверно еще мало кто знает, к "знахарке" можно попасть в обличие призрака, т.к. "башни" не будут видеть нас и можно спокойно пройти(видимо великие умы не додумались убрать это).
ФриКиллер>40Вар>Вечный Зов
"Линия Грез"
качайся в героиках, там нормально с мобов экспа идет + если не всех мочить, то они респаунятся + шмот зеленый падает, надо пользовать, пока не пофиксили. Вива рукоблудие!
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Чувак, ты либо дерево, либо клоун. Ты всегда, даже с заведомо более сильным противником бьешься лоб в лоб? Кроме накачанных стероидами мускулов (читай как затаренный фиолом, точненым на +7+9) есть еще и мозг, а если у тебя не хватает мозгов отойти от респа, где ты не можешь убить врага, а он тебя может, то в этом виноват не враг, а сам знаешь кто.
Ждем первого лигийского-имперского Дона 5 покрова). Кто же это будет вопрос!
Тупее обновы не видел, нахер нам эти тупые квесты? Кач? Какой там кач, в героиках и Астрале кач гораздо быстрее и выгоднее. Гипат - лока для Сине-зеленых. Единственное место это Инст Храм Джунов, но его зачем-то привязали к линейке, типа сдела 3.сликуем знаков и ты избранный. все это расчитано на лолов которых надо задержать в игре как минимум на 2-3 месяца чтобы доить их кошельки.
ПыСы. Кумарит без пвп 2-е сутки...
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Договоритесь, про кач в герах, вот профа сейчас, не факт, что сейчас, либо через пару дней, не выйдет очередной фриз-фикс, где устранят эту возможность для кача.
п.с.с. незеб почти опустел на хаев (по крайней мере на тот час, что был до перерыва) ибо не успели даж пати в гер собрать. Вероятно все на гипат ломанулись)
забросил игру.
даи лагоград пуст.. даже не лагает)
собственно 950к до лвла - нечто.. даже со свитакми нехватит низачто.. если кому-т о интересно ****ачиваться месяц - дерзайте)
фрикиллер обличие призрака дали по квесту или ты пробег после смерти так?))
я личто прошел в обход (полпути по скалам а потоми недоходя до последнего трансформатара просто перешел на тропку))
ХотФикс думаю ивдел меня на скале, вот оттуда ему прямо в сторону тропки до другой стороны а потом деру в пещеру)
еще очень радует что вход в пещеру когда заходишь становиться прозрачным и ты ** куда идешь (
ну а пещера да, уг, стелка и драконьчик "дурное предчувствие"
ну я квесты не делал, сейча столько вспомнил про них)) догоняю..
Chippolino54, если противник сумел добежать до респа – уходи от респа, чего там ждать ? Нравится не выпускать – будь готов, что завалят, используя всё что можно.
Если людям не впадлу убегать из боя в пис-зону (пока что смерть в этой игре никого не напрягает ещё на деньги, так что вопрос этического порядка), то вполне предсказуемо, что ничего зазорного они не увидят и в дамаге с респа (баг).
Можно по разному к этому относится : уважать за «умелое использование особенностей местности», презирать за «трусость», но кто победил – тот и прав. Се ля ви =))) А вот баги юзать нехорошо :
«4. Использование багов :
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия.
Предусмотренное наказание : В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.»
хD
Анкл Волчары ИМПЕРИЯ Вечный Зов
как ярый противник донаторов, не считаю зазорным использовать ЛЮБЫЕ в том числе и нечестные способы их убийства.
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
BoeHeXaTuFHaT, чем это вам так донаторы не угодили ? Донатор не может/не хочет фармить голд. Вы можете/хотите фармить голд.
Не наблюдаю столкновения интересов.
UPDATE : отредактировал, убрал про кристаллы, оставил про голд, так проще =)
Последний раз редактировалось Omund; 08.04.2010 в 20:56.
water-master, ну и я когда-то с шести халявных сундуков около сотни в день имел =))) о пресловутых багах красноречиво хором умолчим, ок ? =))) Ещё пораньше мне крисы на счёт начисляли каждый день, в среднем 300 в день (ЗБТ).
Это всё не то. Донаторы чем раздражают ?
меня ни чем. по мне чем их больше тем я буду меньше платить за игру, по сути из-за того что ****али цены на кри мне и надоело играть в каллоды.
з.ы. сундуки я не собирал) влом бегать было)
з.ы.ы. на збт если мне память не изменяет было от 10 до 1000кри в день. + тратить их там толком не на что было)
))) не. все я сдался. 940к до уровня это лихо ))) да и благи кончились старые. Оталось жв продать, и все. Можно валить нафик). Я то думал +200% к тому дамагу что был, а они /далее упоминиется о команде разработчиков, менеджеров, креативщиков в очень нехорошем тоне/ сначала урезали дамаг и с помощью благ теперь его восстановить... Не, ну я понимаю что лапы загрEбущие должны деньги хапать, но не так же сильно как /очень нехорошее слово/. И вообще можно было бы сделать пвп... ну просто слов нет.
То есть по сути, стало трудно обеспечивать перса голдом, потому и надоело ? Если я правильно понял.
Сундуки - не сундуки, способов много и сейчас они ещё есть =))) Постепенно всё вырежут, такая у разрабов работа в f2p. За счёт хорошего знания игры можно крутиться, но это опять же подразумевает роскошный по умолчанию онлайн.
ыыыы поздравьте нас,мы нашли Остров Аргуса!!!так как сегодня поздно скриншоты выложу завтра))
не томи) выкладывай скрины