Поэтому советую тебе завершить надувание и лопанье Жабы до конца. Удачи!
Коментарии нуня или и так все понятно? Это только за последние 10 страниц...
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Вот ты смешной, Жабко.
Все твои цитаты (кроме про Табаки) адресованы только тебе и только Лосту.
Все. В чем разрез с моими словами про межличностные отношения? Был бы у тебя десяток ников, ладно. А так всего 2.
А Табаки... Ну это, конечно, идет вровень с применяемыми вами эпитетами, ога. Кончай клоунаду.
И к чему ты эти выдернутые из текста фразы вставил? Решил этим покажешь что ты прав? Ровно с таким же успехом можно выделить посты Лоста, твои и Белурга.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Какой пост пропустил. Плохая привычка редактировать пост через полчаса, когда уже страница новая.
Лост, ты себе льстишь. Какая лужица?
Лужицу делаешь ты ночью в постели.
Лост ты вообще думать-то умеешь?
Ты уже зациклился на том, что да, я по-прежнему считаю, что вы кроете масей исключительно за свой голд.
Это что, повод каждый раз тебе появляться крича как попугай "дай пруфы, дай пруфы"? Да на кой ты мне сдался, как собеседник?
Какие тебе пруфы нужны? Ну ты сам прекрасно знаешь, что даже если я прав, то я не смогу тебе ничего показать.
Удобная у тебя позиция да? Прям ты такой вот молодец. Не лопаешься от важности? ))
Я уже цитировал народные пословицы.
И упоминал также, что любовь у нас с вами взаимная.
Так что начинай читать то, что пишут и думать, Лост. Думать.
Тогда не будет повода писать такие посты с умным видом.
ну собсно вот она, проповедь адалоновская....почитайте ее грешники....что еще тебе сказать...
я тебе могу заявить в том же духе: "я считаю что ты маленький 13ти летний школьник, ведь мы оба знаем, что даже если я прав, я не смогу тебе этого доказать"...
ты и вправду считаешь подобное отношение к вещам нормой? надоел ты мне
Последний раз редактировалось smalldeb; 12.10.2011 в 18:03.
Я так с вами точно пить не брошу =((
Кстати, ремарочка: Паритет в прямом столкновении с Массаракш на АП, а сруться и поливают грязью Эспаду. Парадокс =)
т.е. прекрасно понимают, что Маси таки могут собраться и жечь их по несколько недель, по этому акуратно следят за выражениями, не дай Бо.... Эспаду же за серьезного противника не считая можно смело унижать/троллить.
Паритет такой Паритет =)
Понимаешь Адалон, тут очень удобная политика отрицания - типа докажите, покажите фотки ночной стрелки Михаеля и Капишона у сепермаркета в Новогиреево, где видна передача купюр))) Да бред) Естественно доказать это нереально) Но, ведь вполне логично предположить о взаимопомощи в рамках альянса) Эспада ведь не может доказать, представить пруф что они НЕ кроют масей, не помогают им финансово)
Я тебе надоел? Я? Ты серьезно?
Сколько раз я тебя просил сделать то, что написано во второй части твоего ника, а?
Поищи, будь любезен.
Это ты постоянно чего-то лезешь. А потом жалуешься, что надоели.
Ну ты, блин, даешь. )
Ну надеюсь наше с тобой препирательство на этом закончится. Не будем испытывать терпение друг друга и форумчан.
....... скорей бы четверг .....
100500 страниц ругани это тяжело ....
Не отхилю, так отпою
Эльги, Хилбот
2Adalon, не дорос ты еще пока титулы давать. видео https://www.youtube.com/watch?v=G8Eh...ature=youtu.be подробно описывает ситуацию с "дуэлью" Багромира и Белурга, и если проводить аналогии, то как раз ты получаешься Табаки.
читая твои посты, поражаюсь твоей наивности. так и хочется сказать: "ох, милочка, ну как так можно"
Массаракш
Рановато это говорить всего лишь по одному АП
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
Это о ком ты?
я об
Очень похоже на твой пост.Если бы могли, сожгли бы. Наверное в нынешнем составе Паритет Масаракшу не по зубам
Что не нужно быть так однозначным,основываясь всего лишь на одном результате.
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
Фига вы тут нафлудили. Вы не забывайте, что мы имперская гильдия, внимательно поглядите, что происходит с фракцией в игре в общем, по количеству народа в ги на сб мы наверное первую пятерку замыкаем, ну точно не в тройке. В гильдии сильнейший пвп-рейд на сервере, раньше, когда еще интересно было мериться органами, конкуренцию мог составить только первый рейд смершей. Сейчас, смершей в том виде вообще нет, а мы устали и приелись.
Не разводите вы срач перед патчем, пока он не вышел вся игра в ололоды сводится к квестам на авторитет, самый тупой из которых это гд.
По поводу авторитета, как кто-то уже заметил, нас стремительно стал догонять бсл, делайте выводы...![]()
Простите, а где я, строя логические схемы, просил вас их опровергать?
Тут возник вопрос - а почему МЫ считаем, что у вас вот такие или почти такие отношения.
Я ответил. Где, простите, в каком месте вас просили чего-то оспаривать, опровергать, доказывать обратное?
Где? А?
Ты и ваш ГМ тут про фантазии говорили. Так вот то, что мы желаем услышать ваши оправдания, опровержения и т.д. - это ваша больная фантазия. Мы просто констатировали факт, что ваши попытки осмеять, перевернуть все, хотя никто вас не просил, наши доводы лишь подтвердили, что в чем-то мы правы. Вот и все. Вас за язык, повторю, никто не тянул.
Вот я написал про тугой кошелек когда обращался вовсе к представителю другой ги. Но ты САМ вылез оттуда, куда тебя уже посылали не единожды. Зачем? Вот кто просит?
Эспада такая эспада...
Фига се, дожили, у Кайфата "добрый" пост, без агра и т.д))
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Последний раз редактировалось InfernalGhost; 13.10.2011 в 07:52.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Исход 20:17.
Зависть – один из грехов, запрещенных Десятью Заповедями; он заключается в том, что человек желает обладать тем, что ему не принадлежит. Предметом зависти может быть как материальное богатство, так и нематериальные вещи (красота, успех, добродетель и т. п.).
просто все устали от срача....да и патч не за горами,многое ,очень многое поменяется,и все надеятся что АО все таки возрадятся,а не загнуться окончательно, так что те,кто это понимают ,стараются уже не сраться,а просто общаться с людьми с кем провели не мало времени.
кстати и самое главное
приношу официальные извинения мисту из массаракша под ником Астенну. Был в корне не прав по отношению к тебе , прошу простить за оскорбительные посты в твой адрес....
поясню лишь одно , ты конечно маленькая заноза.))) но после того что я узнал о тебе как о человеке(не игроке) я очень сожалею что позволил себе хамить. в друзья не набиваюсь,просто прилюдно оскорбил-прилюдно и извиняюсь....
С ув. ТупОМозГ
мдам...ты смотришь, но не видишь, надо думать) Ибо тогда бы ты понял, что подобное заявление, лишь пример бреда, который сложно подтвердить, а тем более еще сложней опровергнуть. То собсно чем и занимался паритет. Ведь ты же мне не сможешь доказать, что это не так и я бы мог как идиот (ака адалон) кричать что я в это верю, и мне не нужна правда, это так, потому что я в это верю...а потом с подачи его больной головы лить всякое говно на основе такого отборнейшего бреда. Неприятная ситуация, да? Но если ты еще так ничего и не понял, нет, я не считаю что смерш платит паритету, это был пример идиотизма со стороны.
Мою юный друг, Эспада находится на своем месте и всегда находилась, а ваши потуги на форуме, лишь ваши потуги, они ничего никогда не меняли и не будут менять. Но если ты думаешь, что когда стараешься блеснуть своей соображалкой, которая так себе, ты ставишь кого-то на место, то мне тебя жаль.
Лост попробуй рассуждать трезво) Вот выеживались вы - попробовали АП с Паритетом - сдули, вас поставили на место. Выеживались со смершем - сдули, вас снова поставили на место. Почти каждую неделю вы "траите" масей - и тут ничего не меняется. Все кого вы "наказали", это Отрекшиеся и Медведы) Отрекшиеся постепенно набирают мощь и я верю они вас тоже поставят на место, а медведы - просто фармомясоостров для ТОП гильдий) Поэтому как бы вы то может и на своем месте, ток вот где оно?)
Что-то там пластинка заела у кого-то с "поставить на место" ) вы и вправду считаете что поражение на АП от паритета или смерша для нас так много значит?) вы заигрались)
Да вобщем то понятно, что не значит. Хотя наверное обидно что вот так вот всем и каждому...А может уже и не обидно?) Может уже привыкли?) Лост, вот ты смотри - у каждой гильдии есть определённый прогресс, а какой прогресс на Ап вот например у вас в плане сильных противников? Одетость - есть, заруненность - есть, плюшек, маунтов, турелей - хватает. Че мешает то прогрессу?
Вот любишь ты требовать от других рассуждать трезво, сам этим не греша. Не видишь место нашей гильдии? Поищи его в топе. Эспада в настоящий момент является по моим оценкам третьей (думаю, все же уже объективно третьей, по ряду факторов) по силе гильдией на нашем сервере. И это факт. Да, это не ваше второе месте и не первое - массаракш, но это тоже достойный показатель, что бы ты не говорил по этому поводу. А приведенные примеры по меньшей мере невразумительны. Постарайся все же поразмыслить - чем именно ТОП-2 отличается от ТОП-3. И можно ли ставить гильдии более низкого по силам ранга в укор это отличие.