Миста можно убить только если напасть со спины, и мист должен быть полупьян, чтобы провтыкал секунд 6 пока шиты спадут)))
Миста можно убить только если напасть со спины, и мист должен быть полупьян, чтобы провтыкал секунд 6 пока шиты спадут)))
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Мистика можно убить вне арены. Если на территории есть препятствия - то еще проще.
На арене они бессмертны т.к. КР не порвать
Виль
жители Незебграда рекомендую создавать вам Народные дружины для борьбы со мной![]()
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
Андрюхас, гоу реванш))) Счет пока 1-1, давай до двух побед))
В этот раз я не буду забывать хилиться)))) А то опять провтыкаю крит на 100+к =)))
А еще давай без силы света, а то долго очень)
Вот с мелким я скорее соглашусь, чем с вилем))) в пве, вас, варов, также стало легко убивать как и магов. Сегодня вдоволь потренировался. Набил 600славы по 2-10 за тик/смерть)))))
Иллюз, та веха дибильная, не советую брать ни в коем случае. Скоро все станут оранж и упорства полюбэ не хватит на стан в 4секунды. Сегодня смотрел.... от силы 2 секунды.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Помню, это было еще до резки варов! А ты причем больно имбовый был.)))) Если бы тебе только страх порезали, я бы уже свободно валил, а то слишком уж длинный он был.
А дело было не так: ты больно быстро кастетами порвал моего двойника и переставить я тупо не успел))). Кр ты не порвал.
И да, я ща хожу с нубобилдом)))) жаль воду покупать. Либо накуплю кри на голды, либо дождусь сброса)) Пока у меня двойник тухлый.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Я двойника не убивал) набрал бп на отступление и быстро порвал КР
Ну суть не в том. А в том что вне арены мистика убить реальнее. С этим ты согласен?
Виль
Я всегда знал, что все лигийцы нубы, кроме ГБХ и еще 2-3 тел, но до такой степени...это ***
Эх ГБХ ушел и даже терь подратся не с кем...одно нубье...да любители убить в 10 тел
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
не сцы, когда мне ги позволит сделать дд билд я твой зад еще погоняю) и так просто ты меня уж точно не сольеш)
хи-хи))) Сегодня в очередной раз в этом убедилась, когда на меня напал чернокнижник иззада)))
точно иззада, напал со спины и полчаса пытался убить, а когда нас стало шестеро (ко мне два товарища пришли и к нему двое присоеденились) засел на респе, в то время как пал и сталк умирали в мучениях)))
угу такого дпс пока позволить себе не могу, но время идет точусь постепенно) причем в последней нашей встрече с ним на арене убить меня у него не получилось, да и давно я не встречал что то тех кто меня в соло убить может (за исключением некоторых лукарей, как в стан посадят так и остаюсь там до смерти, рунки на защиту 5-6 точну и луки особой помехой не будут), вот читал ты при 60% резистах по 140к выбиваеш, заинтересовало)
Блин...еще бы не сверкали))), такая толпа за мной бежит XDDD..мне сливаться вам чтоли?)Ы, вы как мухи на меня))
я главное 1 на 1 бьюсь с челом....и тут из-за дерева 3-4 выбегают и начинают меня лупашить xD, ваще бесспредел)))
недавно бился с ДымкойУно и какимто некром....2 против 1, слил некра потом дымко...а потом бегал от них со стрессом xDDDD
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
Бился, избивал, какая разница? У них было свидание, а вы все испортили)))
несколько ганкеров просто ****али. это ПОПОВИЧЧЧ и ТемныйЭльф. мало того, что на 10лвл меньше мочат минимум так еще и из под мобов. xD Нормальных лиголасов пока ток тож двух встретил - это телепузы и какой-то ратник с которым мы вместе древней валили. ника увы не помню.
мист преццо от своей имбовости ) бгг
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Оо?
вот нифига заявление что все лигицы ганкеры...
Походу ВЫ все в империи такие Доообрые - никода не нападаете втроем на 1го...
взять к примеру ситуацию на АссэТепх когда какойто маг напал на меня а чуть позже к нему присоединился некр, фана доставили много) не могли меня завалить минут 15))) в конце все кончилось тем что меня страхом загнали в текстуры Храма тенсеса)))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
Ты же знаешь - фикс багов не приносит бабла.
вот к примеру астральные сферки уже как год не могут починить, как снимались баффы\дебаффы так это и работает.
я уже заколебался каждый раз после перелета на сферке тратить ману и кровь на создание 10 щитов (изза того что они исчезли при перелете)
з.ы. если это не так - вспомни :
за сколько дене...ой..времени пофиксили баг "СС и сферка"
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
фи блин, нелюблю в вас 2 вещи: щиты и хрень что ману высасывает... в ближайщем будущем меня возможно в маг билд заделают, еще побегаем)
кстати, сколько инстинкта если не секрет?
Последний раз редактировалось cobyrp; 31.05.2010 в 18:20.
Один фиг это мне не помогает тебя убить))) Баланс чертов... вроде бы заготовил гармонь с 10 сил, фаербол, огнестенку, воспламенение и все это под тринькой судьи пускаешь, так ведь все равно отхиливаешься =(((
у меня большая защита от стихий, блин я там юзал амуль на удачу + изгнание зла + банка висела, и то крит примерно 30-40% по тебе шел... сколько инстинкта скажи? да и кара что то сматрю по 18к максимум проходила и то пару раз такое чисто было, от света видимо около 60% резист, да и щиты эти напрягают весьма.. вот уже чудом кое как вроде 28% где то оставалось, перекаст щитов, самохил до 70% - и все по новой...
но было весело, мне понравилось =)
Поэтому ваши некроманты на меня второй день подряд агрятся на коба, когда я тихо и мирно собираю сундучки?)))
Слушайте, а шелтор не ваш тайный агент? Потому как, собирав на авилоне сундучки и камни крови (по дейлику на корабль) получила от него файербол в спину)))
А когда я с ним разобралась (и продолжила собирать камни), он буквально через полторы минуты прибежал и снова попытался меня убить (убить не убил, а вот доделать квест не дал, изверг)
некры такие некры))
обещали лиху порезать, посмотрим что в итоге будет))
Семенова что то ты начинаеш мне напомонить Пангекорса, тролиш много на форуме а на деле слабо =) пойдем пвп что ли сходим? назначай время и место, побегаем)
(п.с. начнеш опять заливать что не видиш смысла и не хочеш пвп с "хилботом", - сочту за пустой треп и уход от темы)
Для начала, молодой человек, выучите правила русского языка. Расстановка запятых в предложениях, правила написания слов с шипящими на конце.
Далее: не знаю, кто это такой, Пангекорс, но пытаться поймать меня на слабо - это с вашей стороны глупость и ребячество. Фаллометрией заниматься нет никакого желания)))
Ну и напоследок: если мне захочется с вами устроить дуэль - я напишу. В данный момент вы мне неинтересны)))
Обвиняйте в чем вам заблагорассудится, а школьную программу таки подтяните, иначе вас оставят на второй год)))
за сим откланиваюсь и желаю вам удачи в попытках меня изловить и устроить дуЭль (не в ущерб конечно же изучению школьной программы по русскому языку)))
ДругоГО ответа вы не получите)))