Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 761 из 830
... 261 661 711 751 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 771 811 ... Последняя
Показано с 30,401 по 30,440 из 33163
    Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Маунты и костюмы это со старых коллекционных изданий. Они шарятся на акк, приходят каждому персонажу на почту.
    Ну я бы это пайтувином не назвал. Вы на фри зайдите, вот там пайтувин, так пайтувин))

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------

Раньше был магазин прям на сайте Аллодов. Там можно было купить много маунтов, трансмога и святое оружее. Но его закрыли. Сам бы приобрел там много чего.. Да много кто бы там чего прикупил!!

Уважаемые разработчики!!! Прошу еще раз обратить на это внимание!! Откройте магазин как был раньше, много кто чегонеть купит там!! И нам радость и вам капеечка!! Не надо там продавать что то новое, можно выставить там старье!!!
    Ты хоть понимаешь, что на этом история с ажиотажем на подписочных серверах будет закончена?
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Горожанин vlad_ys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Beetlegeze Посмотреть сообщение
    Пришел я значит из "ВОВ" в эту прекрасную игру. Внимание вопрос, откуда у ЛОУ ЛВЛ типов столько быстрых маунтов? Новый, подписочный сервер. Где они их взяли? И если это донат с БП, то это P2W, так как существенно ускоряет передвижение по миру. В прочем, как я понимаю, у Аллодов с донатом "своя атмосфера" и глупо изначальной P2W игре это предъявлять.
    Очень интересно, я что если эти игроки сами купили на свои деньги коллекционку? И это правильно решение, поскольку эти игроки уже купили и могут спокойно ездить.
    Ты представь на секунду, ты когда в вов пришёл , тебе разве сразу давали мотоцикл за 15 фамилок? Нет, конечно, поэтому как странно за это предъявлять.

Бродяга Allpi печально известен в этих местах
    Подскажите пожалуйста, 1. Начал играть демонологом на звезде удачи, но посмотрев видео на ютубе понял что он не очень, так ли это, и в пве и в пвп.
    2.Как можно сменить класс (наиграл более 25 часов и не хочу начинать заново), я знаю только 1 способ это купить коллекционное издание и там в течении 7 дней менять, а после 7 дней я останусь на том классе который последний?
    3. Какие есть ещё способы сменить класс?
    Писать желательно попроще, я совсем новичок) спасибо за понимание.

Скиталец Tevmes печально известен в этих местах
    Подскажите, пожалуйста. Как найти учителя и стать учеником?
    В игре нажимаю "О", но там нет таких вкладок, о которых советуют во внутриигровой справке.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allpi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, 1. Начал играть демонологом на звезде удачи, но посмотрев видео на ютубе понял что он не очень, так ли это, и в пве и в пвп.
    2.Как можно сменить класс (наиграл более 25 часов и не хочу начинать заново), я знаю только 1 способ это купить коллекционное издание и там в течении 7 дней менять, а после 7 дней я останусь на том классе который последний?
    3. Какие есть ещё способы сменить класс?
    Писать желательно попроще, я совсем новичок) спасибо за понимание.
    Есть так называемые "души", они бывают рыжие, салатовые и лимон.
    Рыжие души позволяют разово сменить класс. Добыть можно в ежедневной лотерее (для неё надо остров слетать, уровень персонажа апнуть (начиная с 75+ вроде, остров пройти, искажение пройти или бг выиграть). Насколько я понял, можно забрать гарантировано её как месячную награду в лотерее, но пока точно не скажу.
    Салат души - бывают определённого класса или хранилища, хранилища позволяют выбрать класс для перелива, а так же сохранить родительский класс. Проще говоря у тебя становится 2 коасса, которые ты можешь менять раз в 10 минут пока время души не закончится (она временная).
    Лимон душа - она одна, называется 'Душа Творца" позволяет менять класс на любой раз в 10 минут, пока не закончится душа по времени.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Цитата Сообщение от VinsAxl Посмотреть сообщение
    Есть ли где-то актуальная информация у какой расы для какого класса какая уникальная способность?
    https://allods.ru/about.php?show=classes Можешь посмотреть здесь

Бродяга brutallord печально известен в этих местах
    уважаемые, а тут сюжет разный за обе фракции всегда, или с какого то момента он в один для всех объединяется?

Вольный Аллодер lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию
    О сюжете

На столичных аллодах и окрестностях, а также на Ольме, сюжет свой. Затем, на Святой Земле, вся псевдо - идеологическая накачка, ВНЕЗАПНО заканчивается, и обе сюжетные линии к Осколку Язеса, по сути, сходятся в одну.

Бродяга EdLir печально известен в этих местах
    Какие классы НЕ рекомендуется брать новичкам? Я видел советы кого брать, но мне интересно кого лучше не надо

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allpi Посмотреть сообщение
    Демонолог очень интересный класс, но, по видимому, в плане дамага хуже всех в этой игре. Очень хочется верить, что разрабы его бафнут в будущем в связи с таким хайпом, потому что играть за него правда весело. Если решите все же на нем остаться, то рекомендую заменить в настройках управления горячие клавиши его форм на нормальные удобные кнопки, до которых легко дотянуться. А то с Shift + 1/2/3 начинаешь себе пальцы ломать, а в пвп особенно важно вовремя менять формы.

Цитата Сообщение от EdLir Посмотреть сообщение
    Какие классы НЕ рекомендуется брать новичкам? Я видел советы кого брать, но мне интересно кого лучше не надо
    Смотря где ты играешь, какая твоя роль в игре. Наверное мистик и демонолог, они в плане прокачке неудобны, да и на хай лвл, слишком ситуативны.

Бродяга Gretsk0FF печально известен в этих местах
    https://discord.com/channels/8610067...30134447456266 если кто желает буду рад!))

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

https://allods.ru/account.php?refid=3070145

Скиталец Rafis86 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Rafis86 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Rafis86 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Улучшения звуковых и визуальных эффектов

Планируют ли разработчики в ближайшее время произвести улучшение эффектов заклинаний, как звуковых так и визуальных! К примеру у друида способность смерч воспроизводит не завершённый звук, как будто происходит обрыв звук по завершению заклинания, отсутствует полноценное звучание с плавным переходом к финалу. И по поводу визуального оформления эффектов от заклинаний, такое ощущение, что они исполнены в низкой детализации, нет четкости контуров, выразительности, молнии и смерч в принципе, как и другие заклинания расплывчатые, где-то даже сливаются с фоном пейзажа.

Батрак Kds2000 — неогранённый алмаз Kds2000 — неогранённый алмаз Kds2000 — неогранённый алмаз
    Возможна ли прокачка с самого начала хилом? Я так понимаю, квесты соло делать будет нереально, но может есть варианты кача в пати?

Бродяга Qnikol печально известен в этих местах

"Насмешка астрала"

Подскажите знающие,сделал кв на "Силу Воли" а, эффект "Насмешка астрала" остался, в этот момент когда я делал кв, сервер залагал и всех выкинуло. Как сервер появился я зашел а эффект не пропадает. Что делать не пойму мешает играть сильно.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kds2000 Посмотреть сообщение
    Возможна ли прокачка с самого начала хилом? Я так понимаю, квесты соло делать будет нереально, но может есть варианты кача в пати?
    нет)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Бродяга GokuBlack печально известен в этих местах
    Ребят, скажите, пожалуйста, где достать классовые костюмы из раздела Начала приключений? В описании указано что Рубашкин в Незебграде продает, но у него только трусы и маски за серебряные монеты

Батрак Kawaiisatan на пути к лучшему
    Привет, такой вопрос сделал перса - взял алхимию не вижу трав для сбора, так понимаю нужно травничество? Но тут нельзя брать две профы как быть?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GokuBlack Посмотреть сообщение
    Ребят, скажите, пожалуйста, где достать классовые костюмы из раздела Начала приключений? В описании указано что Рубашкин в Незебграде продает, но у него только трусы и маски за серебряные монеты
    на каком то лвл с сундука новобранца должны упасть.

Цитата Сообщение от Kawaiisatan Посмотреть сообщение
    Привет, такой вопрос сделал перса - взял алхимию не вижу трав для сбора, так понимаю нужно травничество? Но тут нельзя брать две профы как быть?
    на локациях зеленые "шарики" парят прям возле земли
    главное серп не забуть купить у наставника
    Изображения

Бродяга GokuBlack печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    Спасибо. А они передаются? Ато бывает что от своего класса костюм фигово выглядит, а хочется от другого

Батрак Kawaiisatan на пути к лучшему

на локациях зеленые "шарики" парят прям возле земли
    главное серп не забуть купить у наставника
    Понял

Цитата Сообщение от GokuBlack Посмотреть сообщение
    Спасибо. А они передаются? Ато бывает что от своего класса костюм фигово выглядит, а хочется от другого
    я последний раз качал персанажа в 2010 году, тогда были не привязаны, сейчас не готов ответить))

Батрак Kds2000 — неогранённый алмаз Kds2000 — неогранённый алмаз Kds2000 — неогранённый алмаз
    нет)
    А как тогда люди в астрал на 23 лвле и на бг хилами ходят? Как они качаются? Или они настолько богаты, чтобы постоянно респекаться?

А как тогда люди в астрал на 23 лвле и на бг хилами ходят? Как они качаются? Или они настолько богаты, чтобы постоянно респекаться?
    на подписке ж вроде до какото лвл бесплатный сброс вех и статов вроде? мб так?
    ну в астрал, хил наемник мб, но лучше уточнить у тех кто в хиле бегает)

нет)
    на подписке ж вроде до какото лвл бесплатный сброс вех и статов вроде? мб так?
    до 15 всего лишь )

Батрак VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах
    Можно ли менять класс у персонажа?

Империя Гражданин Империи oblivioon скоро станет достаточно известным
    Да

Пригласительный код для новых аккаунтов с бонусами для прокачки: 38172

до 15 всего лишь )
    тогда **, но врятле они по вехам хила раскачивают, мб просто взяли переливашку и аспект на 1-2. все равно у некра сейчас умений с запасом хватает, пока длань не починят)
    теоретчески - да, практически - **, на аукционе душа класса продается, но врятли у новичка хватит голды ее выкупить, особенно на мейн классы)
    а, ну хотя... новые ж серваки, все никак не привыкну)

Бродяга TierGGG1 печально известен в этих местах
    Почему все NPC и игроки мигают зеленым?

Империя Гражданин Империи oblivioon скоро станет достаточно известным
    теоретчески - да, практически - **, на аукционе душа класса продается, но врятли у новичка хватит голды ее выкупить, особенно на мейн классы)
    а, ну хотя... новые ж серваки, все никак не привыкну)
    На подписке можно сменить класс через аукцион по субботам, душа с коллекционки\турниры крови и тому подобное, раз в месяц за "Ни дня без награды"
    Раньше вроде ещё давали за топ 1 в ордене, но точно не помню

Пригласительный код для новых аккаунтов с бонусами для прокачки: 38172

Бродяга MrSol0 печально известен в этих местах
    Здравствуйте, подскажите, почему не работает веха? Может я что то не так понимаю?

https://ibb.co/YfPZ08m (форум чет не хочет картинку загружать, пробовал с 2 фотохостингов)

В общем не работает "Могильный холод"
    Пока некромант находится в бою, каждые 2 сек. он получает эффект "Могильный холод", позволяющий снизить стоимость следующего умения "Дыхание смерти" до 1 капля крови. Эффект суммируется до 3 раз.

В итоге начиная с самого 1 уровня прокачки мне ничего не давалось(бафа нет), хотя соседняя веха "Печать смерти" работает отлично(баф есть).

Цитата Сообщение от MrSol0 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, почему не работает веха? Может я что то не так понимаю?

https://ibb.co/YfPZ08m (форум чет не хочет картинку загружать, пробовал с 2 фотохостингов)

В общем не работает "Могильный холод"
    Пока некромант находится в бою, каждые 2 сек. он получает эффект "Могильный холод", позволяющий снизить стоимость следующего умения "Дыхание смерти" до 1 капля крови. Эффект суммируется до 3 раз.

В итоге начиная с самого 1 уровня прокачки мне ничего не давалось(бафа нет), хотя соседняя веха "Печать смерти" работает отлично(баф есть).
    а аспект включил?)

Бродяга MrSol0 печально известен в этих местах
    а аспект включил?)
    А как его включать? ) Я видимо пропустил эту часть обучения

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от MrSol0 Посмотреть сообщение
    А как его включать? ) Я видимо пропустил эту часть обучения
    А все, как раз только что дошел до 17 уровня и тут появились Аспекты ) Как же вовремя

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TierGGG1 Посмотреть сообщение
    Почему все NPC и игроки мигают зеленым?
    Нажмите Т, это подсветка квестовых предметов/НПС.

Бродяга TierGGG1 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Нажмите Т, это подсветка квестовых предметов/НПС.
    Спасибо, а то как в кислотном трипе XD

Можно, в игре для этого есть души. Всего их 3 типа.
    1. Рыжая душа она позволяет сменить класс только 1 раз за использование.
    2. Салатовая душа она даётся на полгода, и позволяет в течении определенного времени , неограниченно менять класс, на тот который ты купил, другими словами вы купили душу мистика, а вы сами играет на волшебнике. Вы можете прыгать в течении 180 дней на мистика и обратно, только ограничение на 10 минут.
    3. Душа творца, она собирается или покупается при большой коллекционке (она даётся всегда на 7 в коллекционке). С этой душой можно менять класс на любой в игре.

Бродяга nowonder33 печально известен в этих местах

Проблемы с ХАЭС.

Не появляются квесты в ХАЭС, я уже 17 лвл, прочитал всё про ХАЭС в инете, один квест взят, два, которые перед ним должны выдаваться не появляются, нпс стоят, квестов нет.

Бродяга kazimko печально известен в этих местах
    Всем здоров, играл в 2010 как игра вышла. Максимум до 35 лвл смог дотянуть, бросил потому что не нашел нормальных аддонов особенно меняющих стандартный хп бар. Вот не в обиду разрабам, но просто выворачивает от здешнего интерфейса. Посоветуйте пожалуйста нормальные аддоны на замену хп бара (желательно его вообще скрыть/удалить) и на отображение урона.

Бродяга Kotalisk печально известен в этих местах
    Всем привет! Пытался перенастроить клавиши на панелях и столкнулся с проблемой. При нажатии ALT+~ игра переходит в какой-то режим, при котором перестают реагировать клавиши. Возможно консоль открывается или еще что-то. Я всегда раньше пользовался раскладкой ALT + 1,2,3,4,~ и для меня это было удобно в других играх.
    Как выйти из такого режима, после нажатия?

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kazimko Посмотреть сообщение
    Всем здоров, играл в 2010 как игра вышла. Максимум до 35 лвл смог дотянуть, бросил потому что не нашел нормальных аддонов особенно меняющих стандартный хп бар. Вот не в обиду разрабам, но просто выворачивает от здешнего интерфейса. Посоветуйте пожалуйста нормальные аддоны на замену хп бара (желательно его вообще скрыть/удалить) и на отображение урона.
    Ищи здесь . Тут актуальные аддоны https://alloder.pro/

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от Kotalisk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пытался перенастроить клавиши на панелях и столкнулся с проблемой. При нажатии ALT+~ игра переходит в какой-то режим, при котором перестают реагировать клавиши. Возможно консоль открывается или еще что-то. Я всегда раньше пользовался раскладкой ALT + 1,2,3,4,~ и для меня это было удобно в других играх.
    Как выйти из такого режима, после нажатия?
    Справа внизу панелей есть шестеренка для настройки клавиш и панелей . попробуй ее нажать

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от nowonder33 Посмотреть сообщение
    Не появляются квесты в ХАЭС, я уже 17 лвл, прочитал всё про ХАЭС в инете, один квест взят, два, которые перед ним должны выдаваться не появляются, нпс стоят, квестов нет.
    Где то прервал не сделал важные квесты в Незебграде. Встань в незебе открой карту и жми поиск заданий. Или пробегись по Центральным площадям районов незеба

Ответить в теме
Страница 761 из 830
... 261 661 711 751 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 771 811 ... Последняя

Ваши права