Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 762 из 830
... 262 662 712 752 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 772 812 ... Последняя
Показано с 30,441 по 30,480 из 33163
    Бродяга Kotalisk печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Справа внизу панелей есть шестеренка для настройки клавиш и панелей . попробуй ее нажать
    Шестеренка ничего не сделает. Так как еще до входа в перенастройку клавиш, если нажать на ALT+~ , то просто интерактивные элементы интерфейса перестают реагировать. Это выглядит так будто я кликаю сквозь окно игры. Курсор просто не может ни на что нажать в игре, хотя окно игры активно.

Бродяга Soulfox90 печально известен в этих местах
    Ребята всем привет. У меня вопрос по поводу аккаунта. Создал аккаунт на сайте аллодов через почту яндекс, но в личном кабинете игровой аккаунт аллодов выглядит по типу "ac388462k", который единственный и на который действует подписка. Получается при регистрации на mail games учетка в аллодах автоматом создается?

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Такая проблема, не видно коллекционной змейки. Точнее когда она бежит собирать лут она появляется, собрала прибежала исчезла. Меню настроек всё перелопатил, ничего по этому поводу не нашел. Игра на максимальной графике, видимость всего и вся на 100. В общем подскажите в чём может быть дело. Это конечно не сильно принципиально бегать бегает лут носит, но вопрос покоя не даёт.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XaPaCCMeHT Посмотреть сообщение
    Такая проблема, не видно коллекционной змейки. Точнее когда она бежит собирать лут она появляется, собрала прибежала исчезла. Меню настроек всё перелопатил, ничего по этому поводу не нашел. Игра на максимальной графике, видимость всего и вся на 100. В общем подскажите в чём может быть дело. Это конечно не сильно принципиально бегать бегает лут носит, но вопрос покоя не даёт.
    Ее надо активировать как питомца. В шкафу с одеждой есть слот питомцы там ее и прицепишь к себе

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Ее надо активировать как питомца. В шкафу с одеждой есть слот питомцы там ее и прицепишь к себе
    Спасибо)

Бродяга leifer печально известен в этих местах
    Ребят, может я не нашла чего, но откуда у некоторых людей на подписочных серверах костюмы всякие на низком лвле? У торговцев каких-то смотреть надо?

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от leifer Посмотреть сообщение
    Ребят, может я не нашла чего, но откуда у некоторых людей на подписочных серверах костюмы всякие на низком лвле? У торговцев каких-то смотреть надо?
    Это скорее всего с коллекционок. И маунты и костюмы всякие.. Они шарятся на вес аккаунт и каждому персонажу приходят по почте..

Батрак SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На каком уровне появится возможность получить первого быстрого маунта? И где этого маунта фармить?

Мини вопрос: качаться в танке по автопоиску 6-ппл "данжах" - это здравая тема? Квесты поднадоели

Бродяга leifer печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Это скорее всего с коллекционок. И маунты и костюмы всякие.. Они шарятся на вес аккаунт и каждому персонажу приходят по почте..
    Да возможно, у некоторых вещей были подписи, что из коллекционок. А вот некоторые вообще без всяких опознавательных знаков...

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kotalisk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пытался перенастроить клавиши на панелях и столкнулся с проблемой. При нажатии ALT+~ игра переходит в какой-то режим, при котором перестают реагировать клавиши. Возможно консоль открывается или еще что-то. Я всегда раньше пользовался раскладкой ALT + 1,2,3,4,~ и для меня это было удобно в других играх.
    Как выйти из такого режима, после нажатия?
    вроде тож с таким сталкивался. проверте нет ли у вас в какой то из программ на это сочитание оверлея?
    my.геймцентр/стим/видеодрова.
    т.к. аллоды как то странно работают с наложением. у меня, например, в дискорде не хочет накладыватся оверлей на Аллоды

Цитата Сообщение от SomeoneHere Посмотреть сообщение
    Мини вопрос: качаться в танке по автопоиску 6-ппл "данжах" - это здравая тема? Квесты поднадоели
    вроде за пвп(за убийство игроков) тоже опыт дают, там быстрее и профитней будет, наверное.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Батрак SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    вроде тож с таким сталкивался. проверте нет ли у вас в какой то из программ на это сочитание оверлея?
    my.геймцентр/стим/видеодрова.
    т.к. аллоды как то странно работают с наложением. у меня, например, в дискорде не хочет накладыватся оверлей на Аллоды

вроде за пвп(за убийство игроков) тоже опыт дают, там быстрее и профитней будет, наверное.
    Это через случайные сражения кач подразумевается?

Кстати, заметил, что там маунты есть за пвп-валюту. Эта валюта как раз в случайных сражениях фармится? И доступны ли эти маунты к приобретению на 40 лвл?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    да через случайные, по остальному не подскажу. играю на фришке
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Соль Земли Лиги slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии
    Кто-нибудь может расшифровать что входит в коллекционные издания ? Хочу змею хочу костюм, но вот остальное я смогу вообще использовать или оно протухнет пока докачаюсь ?
    Раскол, Магистр, Алхимик

Скиталец Tevmes печально известен в этих местах
    Скажите, пожалуйста, как быстро приходит коллекционка на аккаунт после приобретения? Деньги списались, а коллекционка не пришла /

Бродяга badunius1492 печально известен в этих местах

Исполнение обета

Храмовник - Инквизитор
    Чистые Помыслы лвл 2
    Торжество Света лвл 2

получение канонов от испоьзования навыков не вызывает эффект
    использование соответствующих навыков не вызывает эффект

ЧЯДНТ?
    Алсо, когда можно будет темы создавать? По критериям в сообщении об ошибке я подхожу.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kotalisk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пытался перенастроить клавиши на панелях и столкнулся с проблемой. При нажатии ALT+~ игра переходит в какой-то режим, при котором перестают реагировать клавиши. Возможно консоль открывается или еще что-то. Я всегда раньше пользовался раскладкой ALT + 1,2,3,4,~ и для меня это было удобно в других играх.
    Как выйти из такого режима, после нажатия?
    Не гарантирую, но возможно это хоткеи Игрового центра.

Цитата Сообщение от Tevmes Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как быстро приходит коллекционка на аккаунт после приобретения? Деньги списались, а коллекционка не пришла /
    Бывает сразу, бывает нужно подождать.
    Иногда ускорить процесс помогает перезаход в игру.

Цитата Сообщение от badunius1492 Посмотреть сообщение
    ЧЯДНТ?
    Алсо, когда можно будет темы создавать? По критериям в сообщении об ошибке я подхожу.
    Обратитесь к комьюнити менеджеру https://forum.allods.ru/member.php?username=Acceptor
    Но обращаю внимание, что прежде чем создавать новую тему, стоит убедиться что соответствующее обсуждение еще не было создано. Точечные вопросы можно задавать в этой теме.

Бродяга hochuzdohnut печально известен в этих местах
    Подскажите, пожалуйста, как увеличить размер сумки (= инвентаря) ? Пытался сделать поиск по теме, но выдает, что у меня прав недостаточно

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от hochuzdohnut Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как увеличить размер сумки (= инвентаря) ? Пытался сделать поиск по теме, но выдает, что у меня прав недостаточно
    Если на подписке, то сумка на 24 и 30 слотов продаётся у одного из неписей в банке. Далее сумки выбиваются из астрала и рейдов.
    Если на фри, то донат
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Бродяга Pritia1981 на пути к лучшему
    Помогите пожалуйста!
    В игре не отображается курсор мыши,уже и драйвера обновила и перезагружала и переустанавливала ,ничего не помогает

Камрады и камрадки помогите взываю к вам Есть такая тайна "Секреты Сарнаута", так вот я сделал первый пунк, и третий, сейчас направляю кв туда где делать 4, а второй не сделан. Я пошел искать что и почему и интернетах и нашел базу Аллодов и там написано следующее.
    Этот этап Тайны Мира начинается у Бертилии ди Плюи на Плато Коба и заканчивается у Марианны ди Ардер в Новограде.
    Загадки руин Зэм
    Живущий тысячи лет
    Проклятье Джунов живо!
    Доклад Историков
    Исследования руин народа Зэм на плато Коба вновь подтверждают теорию родства Проклятья джунов и астральных демонов. Кроме того, удалось выяснить, что безумный Тэп немало времени посвятил изучению магии джунов и даже сталкивался с этим самым Проклятьем.

То что я сделал Загадки руин точно, живущий вроде тоже, точно его бил. А дальше не помню делал или нет. Но суть в том кто ни каких кв на локе нет, ничего не ищет, куда пойти куда податься что бы веху не пропустить я не знаю. Сталкивался ли кто то ещё с такм.
    П.С. ни какого свитка у меня нет.

Империя Гражданин Империи Oderius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pritia1981 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!
    В игре не отображается курсор мыши,уже и драйвера обновила и перезагружала и переустанавливала ,ничего не помогает
    Переустанавливала драйвер или игру также? Курсора нет при полноэкранном режиме или «в окне» тоже? И как обстоит дело с другими играми? Скорее всего дело в каких-то настройках мыши в самом Windows. Поищи в гугле/яндексе «пропадает курсор мыши в играх», там есть прям подробные гайды что включить/отключить надо и где. Надеюсь, поможет.

И как блин тут редачить сообщения???

Бродяга Pritia1981 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oderius Посмотреть сообщение
    Переустанавливала драйвер или игру также? Курсора нет при полноэкранном режиме или «в окне» тоже? И как обстоит дело с другими играми? Скорее всего дело в каких-то настройках мыши в самом Windows. Поищи в гугле/яндексе «пропадает курсор мыши в играх», там есть прям подробные гайды что включить/отключить надо и где. Надеюсь, поможет.
    В любом режиме экрана нет курсора,в других играх все ок .В настройках мыши тоже смотрела,первый раз такое встречаю.Драйвера обновила

Батрак Jainesa печально известен в этих местах
    Помогите!

Я скипнула Умойру, ходила в Астрал. И не только её скипнула. Я сделала квест где надо на корабле бегать и демонов гасить из пушек, потом его чинить, я не помню как он назывался. Дальше цепочки не было, как ту да попасть? С какого квеста? Где взять?

Новобранец Olegus530 скоро станет достаточно известным Olegus530 скоро станет достаточно известным
    не могу оплатить подписку из Беларуси картой Виза у всех так?

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jainesa Посмотреть сообщение
    Помогите!

Я скипнула Умойру, ходила в Астрал. И не только её скипнула. Я сделала квест где надо на корабле бегать и демонов гасить из пушек, потом его чинить, я не помню как он назывался. Дальше цепочки не было, как ту да попасть? С какого квеста? Где взять?
    В журнале заданий нажимай значек лупы и так пока не станет по кругу повторяться или не найдешь нуджный кв, и потом туда ножками/клубком

Скиталец Gendul печально известен в этих местах
    Подскажите пожалуйста:
    1. В игре есть возможность автоматически выполнять некоторые задания за специальные очки. Но я никак не могу сообразить, как это сделать( Нет никакой кнопки.
    2. Алхимия одновременно включает в себя травничество?
    3. Мне выдали волка и после обновления повысили его ранг до 2. Недавно выпал другой окрас, но в описании указано, что он 1 ранга. Если я активирую его, то не пропадет ли мой волк 2-го?

Батрак Niyave на пути к лучшему
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, для чего нужны Знаки Рвения? Что за гильдейский обет?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Niyave Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, для чего нужны Знаки Рвения? Что за гильдейский обет?

Обеты - это задания гильдии для повышения авторитета и верности. Знаки Рвения нужны для задания "Обет Рвения"

"Обет Восхваления" - Прославить гильдию в трех местах столицы.
    "Обет Дуэли" - Победить Врага-из-тени.
    "Обет Рвения" - принести 50 Знаков Рвения.
    "Обет Кары" - убить 20 мобов.
    "Воздаяние за заслуги" - Выполнить все четыре обета.
    Дополнительно:
    "Обет Деяния" - приобрести символ Милости у регистратора гильдии.

При наличии Величия, задание "Обет Восхваления" лучше сдавать на максимальной верности (самым последним, если верность не 100)
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 20.03.2022 в 10:50.

Поселенец DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А можно как-то управлять отображением маркеров квестов на миникарте и на карте локации? В вове я обычно все маркеры отключал, а тут не нахожу ничего в настройках.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Ребят, вопрос по алхимии.. Не знаю смогу ли я его норм сформировать. В общем пример будет на насыщенном флогистоне.
    Собственно почему происходит такой касяк как на скрине. Флогистон получается с одним параметром оглушения, но не получается со вторым таким же параметром оглушения?)) Тоесть вроди бы одинаковые параметры но всеравно надо листать вниз на следующую такую же.
    На скринах показал, что с одним оглушением можно создать флогистон, а с другим не льзя.. Что это такое?))

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Ребят, вопрос по алхимии.. Не знаю смогу ли я его норм сформировать. В общем пример будет на насыщенном флогистоне.
    Собственно почему происходит такой касяк как на скрине. Флогистон получается с одним параметром оглушения, но не получается со вторым таким же параметром оглушения?)) Тоесть вроди бы одинаковые параметры но всеравно надо листать вниз на следующую такую же.
    На скринах показал, что с одним оглушением можно создать флогистон, а с другим не льзя.. Что это такое?))

Что не так то ? на первом скрине он тебе показывает второй ряд один раз наверх крутнуть и у тебя получится правильный рецпт. На втором скрине у тебя рецепт готов, а если еще раз в верх крутнешь получится такой же рецепт. Там все просто, нужно выставлять именно так как указано в рецепте.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Что не так то ? на первом скрине он тебе показывает второй ряд один раз наверх крутнуть и у тебя получится правильный рецпт. На втором скрине у тебя рецепт готов, а если еще раз в верх крутнешь получится такой же рецепт. Там все просто, нужно выставлять именно так как указано в рецепте.
    Это я понял)) Как аддон робит я понял.
    Я про то, почему с одним оглушение можно создать зелье а с другим таким же оглушением не получиться))

Поселенец DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Olegus530 Посмотреть сообщение
    не могу оплатить подписку из Беларуси картой Виза у всех так?
    Вот я тему создавал по подписке из Беларуси: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=140373 Почитай, мб, что-то поможет.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Это я понял)) Как аддон робит я понял.
    Я про то, почему с одним оглушение можно создать зелье а с другим таким же оглушением не получиться))
    Я не вижу где это ? на первом скрине только 1 вариант, там больше ни как, на втором можно четвертую строчку поднять на третью и будет тоже самое, больше там нет вариантов.

Я не вижу где это ? на первом скрине только 1 вариант, там больше ни как, на втором можно четвертую строчку поднять на третью и будет тоже самое, больше там нет вариантов.
    Блин.. как объяснить то)) Вот во втором столбце есть два реагента "оглушение". И так на первом скрине стоит одно "оглушение" и сварить зелье нельзя. А почему тогда если листануть на второй реагент "оглушения" то тогда можно сварить зелье которое нужно?
    Вот еще на скрине немного написал:

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    ВСЕ эффекты должны совпадать с рецептом. Вы подгоняете средний ряд оглушением. Что не так?

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    ВСЕ эффекты должны совпадать с рецептом. Вы подгоняете средний ряд оглушением. Что не так?
    В том то и дело что флогистон с одним оглушением во втором ряду вариться а меняешь на другое оглушение в этом же втором ряду то не получается сварить. На скринах же показано)) На первом скрине выбрано одно оглушение и варится одна бурда а на втором скрине я прокрутил второй ряд до другого оглушения и появилась возможность сварить флогистон. Почему так?
    Наверное не понятно объясняю)) Ну ладно тогда..

В том то и дело что флогистон с одним оглушением во втором ряду вариться а меняешь на другое оглушение в этом же втором ряду то не получается сварить. На скринах же показано)) На первом скрине выбрано одно оглушение и варится одна бурда а на втором скрине я прокрутил второй ряд до другого оглушения и появилась возможность сварить флогистон. Почему так?
    Наверное не понятно объясняю)) Ну ладно тогда..
    На самом первом скрине оглушение не докручено, по этому и варится бормотуха. Внимательно посмотри, у тебя там рецепт не готов.
    Последний раз редактировалось DEIN987; 20.03.2022 в 19:46.

Га самом первом скрине оглушение не докручено, по этому и варится бормотуха. Внимательно посмотри, у тебя там рецепт не готов.
    Да вы правы, не докручено, но выбрано ж тоже оглушение, я вот про что, почему первое оглушение не робит а второе оглушение робит))
    Мош я не вкуриваю механнику варки зелий)) Просто до этого качал алхимку без аддона. Тупо по одному рецепту. А потом поставил аддон и омай гад)) как он облегчил жизнь. И рецепты появились всякие разные.. И тут обратил внимание на это о чем написал..

Ответить в теме
Страница 762 из 830
... 262 662 712 752 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 772 812 ... Последняя

Ваши права