Да я бы хоть сейчас начал, но самому с собой неинтересно
А даже если вдруг и начнём, все равно к следующим это прохождение забросим![]()
Да я бы хоть сейчас начал, но самому с собой неинтересно
А даже если вдруг и начнём, все равно к следующим это прохождение забросим![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
сейчас я установлю игру и буду во всеоружии... сколько оно там ставится, минут десять ?
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
я предлагаю тоже со следующих... ибо щас я посчитаю во скока мне обойдется новый системник, и если аванс сегодня (или завтра) перечислют, то я куплю себе компутер (возможно завтра, ибо завтра у меня выходной), просто я на своем антиквариате не хочу играть (а в большинство и не могу), я кроме как инетом и скачкой музыки (с последующим прослушиванием, записью на болванки и/или в плеер) не полюзуюсь по сути ничем... (ну аська там еще и прочая хрень)
а на новом компе ГРЕХ НЕ СЫГРАТЬ В ПЗ!
без глюков!!!это моя мечта, чтоб выходить на карту не последним
и серверить, если надо будет, без лагов для других
вот, чета я разошелся... я может и не куплю нихрена (хотя по моим скромным подсчетам в уме должно хватить!)
вобщем щас будем посмотреть, добрался до компа... начинаю калькулировать![]()
Ну вот, порядок. ПЗ установлены, архивы стартера и модов найдены, готов играть.![]()
Предлагаю на том и порешитья предлагаю тоже со следующих...
Спонтанно начинать конечно весело... но если заранее договориться и запланировать, то обычно можно много времени уделить![]()
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
ну да. всяко лучше заранее договориться
млин, я тоже подзабыл... но у меня пз установлены всегда! - это ж святое:dвсе равно я сейчас немножко погоняю соло, хоть управление вспомню и горячие клавиши переделаю как мне надо.
а играл я вроде не так давно... хотя все равно не могу вспомнить когда... хотя есть мнение, что опыт не пропьешь:d
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
А вот насичот следующих я сам ниразу не уверен...
вобщем я посчитал, нормулез, если завтра на карте будут деньги то куплю комп на неделе
как тока я его куплю и на след. день после игры мне не надо будет на работу - я готов
*прикинул по календарю*
пятниц0 и суббот0 я готов![]()
Такс. ПЗ нашелпоставил
Вот тока в какой мод играть буим я нифкурил![]()
Win XP SP3/ Intel Core 2 Duo 3.16GHz
3.25Гб ОЗУ/ 512 Mb GF 9800GTX+
2EpISC@P, ну дык ставь Дамнед 1.0.3 и ЕИ 3.0.2в какой-то из них полюбому
![]()
302 у меня есть, а вот дамнеда - нет. и собсна я его не видел ни разу
зы. закиньте его на мыло, плз, а ** где его искать(complited)
+
Сеятель,![]()
Последний раз редактировалось EpISC@P; 22.04.2008 в 15:24.
Тоже нарно 302. Причём желательно с нopмальным групповым стартом.
302 так 302попробую магиком поиграть
но, думаю, что нужен буит еще один маг. не хочу я молнии качать
![]()
А какие ещё есть варианты в ЕИ?Сообщение от EpISC@P
![]()
От кислятины проку больше, чем от молний (на немного, но все же). И чтобы не бегать по пещере с молниями, я прокачаю кислоту. будет на Ингосе тяжеловато, но, думаю, что 2 мага справятся с этим как-нибудьСообщение от HU4TO
![]()
От неё лагов больше (туман), это да, и возможность промаха (туман/фонтан) либо время прилёта (сгусток) больше, особенно под лагами. Дa, ну и избытoк денег на Сусле с её помощью можно победитьСообщение от EpISC@P
Не надо путать ориг с модами.А что в этом плохого?И чтобы не бегать по пещере с молниямиДа ты так прямо и скажи - "на Ингосе буду шлангом, на халяву оттягивать экспу у остальных персов, включая мага с заклом на 15-30 сложности выше, чем у меня", не стесняйсябудет на Ингосе тяжеловато, но, думаю, что 2 мага справятся с этим как-нибудь![]()
![]()
Сообщение от HU4TO
ну я помню и лаги и молнии в пещереможешь конечно говорить, что у меня руки кривые и т.д., но помощи от моего тогдашнего мага-молний не было как таковой
замедлить реген зомбей - не айс
А вот когда маг шарашит орды зомбей кислотой в одиночку - это кул
Мне по сути пофиг, но когда магу покупают молнию? где-то перед ворюгой в доспехах на ингосе, так? А до этого огнестел...![]()
Вопщем посмотрим![]()
Народ, а в Ilya-mod никто не хочет попробовать поиграть ?
Это уже не демо-версия, это релиз 1.0
Поскольку мы это еще не видели, стоит опробовать. Я так думаю.
ой, так оно уже? ну значит срочно кочат и заценить
зы в еи 302 молнии заруливают кислоту по всем фронтами толпы зомбей как раз-таки лихо кладуца молниями.
Полпись
Не-а, не помнишьСообщение от EpISC@P
Вот у мну было: играл с Самураем (автор Дамна), он решил по старинке кислотой популять, так в итоге из-за лагов этот туман свой разобрал на запчасти и сделал вместо него фонтан
У тебя руки кривыеможешь конечно говорить, что у меня руки кривыеОн был адекватного партии уровня? У него была пещерная молния? Уверен, что как минимум на один вопрос - "нет", ибо электроники в пещере вполне нормально живут. В ЕИ под самый конец уже начинают сливать танкам по дамагу, да (но всё равно полезны из-за АОЕ и красной по дракам). В Дамне ЕМНИП до самого конца остаются адекватными дамагерами.помощи от моего тогдашнего мага-молний не было как таковой
В одиночку у него есть пауза и лаги ему фактически пофиг, плюс тупо нет выбора зачастую - задамаживают. А в пати встречаются такие явления, как танк, напримерА вот когда маг шарашит орды зомбей кислотой в одиночку - это кул![]()
Которому пара лишних ударов от зомбей не критична, а вот туманы со всех сторон мешают.
Смотря кто маг. Если я, то на первых же оленях или даже раньше, если не я - то после карьеровМне по сути пофиг, но когда магу покупают молнию?Да что уж там, перед Бякой. То есть, он (маг) бы и дальше обходился, но приходится - ибо по Бяке-то мало дамага сквозь ворота проходитгде-то пepед ворюгой в доспехах на ингосе, так?
Не хотим. А очень хотим!Сообщение от Векша
<зря радовался
> *пошёл кочат и смотрет*
Вот что значит - неинформированностьДонской, тебе от меня виртуальная репа
Но в него обязательно надо с нормальным совместным стартом.
UPD: Посмотрел... хм. Во-первых, нет Песков и окрестностей посёлка!Во-вторых, нет некоторых картинок для ЕИшных объектов (У.1, У.3, карта пещеры на Гипате) - косякэ. Из того, что есть - забавный посёлок (в котором главный Ривар, но при этом Горт воевода
), несколько новых квестов, преимущественно в П, новый топовый камень - вместо зелёного красный
В дальнейшем - на Ингосе нет окрестностей города, клопов трое, в Пещере - одна-единственная сусловская локация... Что-то оно мне до боли напоминает.
Ну и главное: нет астральных/чувственных боевых заклов! И начальные расклады у свежгенов совсем другие, и вообще баланс другой! Для примера можете сравнить свежгена 25х3 против П-кабана с каменным ножиком в бете и в этом. Или просто глянуть на перски СЛР. Это НЕ тот мод Ильи, в который мы тогда играли, и в котором необходимо распределение ролей, ИМХО это просто покоцанный ЕИ с несколькими новыми квестами и украшательствами. Короче, я противЛучше в нормальный ЕИ.
Последний раз редактировалось HU4TO; 23.04.2008 в 05:13. Причина: крушение идеалов
Угу... я тоже поначалу обрадовался, но потом посмотрел - это что-то не то. Немаловажный довод против (лично для меня, ибо я люблю стрелков) - отсутствие арбалетов на Ингосе и луков на Суслангере и в Пещере.В этом смысле, для меня лучше всего Damned-mod подходит...
EI так EI, я не против.![]()
Вообще, ИМХО странно. Начал человек делать уникальный мод (вроде сам он где-то как раз писал про то, что распределение ролей и фактическая невозможность игры соло - основные фичи мода, и с этим я согласен), а сделал в итоге... MдaСообщение от Векша
Ну, в ЕИ та же хрень. Я тут вижу 2 варианта:Немаловажный довод против (лично для меня, ибо я люблю стрелков) - отсутствие арбалетов на Ингосе и луков на Суслангере и в Пещере.![]()
1) Качаем лучника, к Суслу перекачиваемся на арбалетчика. Итого в минусе 3 перкаНо лучнику перки нужны меньше всех. В плюсе - самая большая атака в пати всю игру
Впрочем, если играть не до конца, то вообще нормально.
2) Качаем танколучника, вместо перков на лук берём, скажем, здоровье, к Суслу - перки на арбаль и собственно его. Минусы: на Гипате-Ингосе имеем танка с 0 защиты и атакой в 3 раза медленнее обычной, но дальнейПлюсы: после покупки арбаля становимся полноценным танкоарбалетчиком
Теоретически одним из сильнейших персов в пещере.
Другими словами, 1 вариант лучше для короткой игры, 2 - для длинной. Во 2 раскладе можно ещё поизвращаться по-другому, например, компенсировать -30 атаки в начале максимальной ловкостью, либо вообще до Сусла быть милишником/магом поддержкиНо это уже бред наверно.
Да, но в него мы играли предыдущие 2 (3?В этом смысле, для меня лучше всего Damned-mod подходит...) раза.
Прикинув, решил попробовать сыграть так: статы 15-35-25, изначально качать стрельбу, а перки... не брать вообще (ибо есть танки) или, если совсем приспичит, взять здоровье. А на Суслангере качнуть арбалет и, соответственно, им вооружиться.
До Сусла помогать пати буду баффами, ну и отстрелом вражеских лучников, ибо тут пофиг какая атака, все одно хедшот будет. А с Сусла, теоретически, стану дамагером с дальней атакой, а на практике - **, как кривая вывезет.![]()
а мы в какой день начнем играть-то? и во сколько? а то неохота пропуститья предлагаю начать с ночной пятницы
![]()
Я за.а мы в какой день начнем играть-то? и во сколько? а то неохота пропустить я предлагаю начать с ночной пятницы
Я так понял, что собирается 5 человек: (в алфавитном порядке)
Я, HU4TO, сеятель, векша и лесничий :d
Последний раз редактировалось EpISC@P; 23.04.2008 в 10:15. Причина: ЫЫЫ.. пришлось кукушку ставить, чтобы ник правильно нарисовать
алфавитный порядок жжот![]()
Вела забыл, он вроде хотел
Я смогу в принципе с 11 по Москве (это точно), возможно раньше. Посему предлагаю какоето время установить, допустим пятница 23:00, если все соберутся раньше значит нанем раньшеглавное вдвоем (хотя может так получиться, но не дай Бох) не начинать (хотя я с вами начну полюбому
)
Ура, я уж боялся, что предстоит убеждать кое-кого, что не надо дебила создаватьСообщение от Векша
Вообще, ЕМНИП на Гипате есть такой момент, когда у всех атака как атака, а у лучника - в 2 раза вышеТут и с гандикапом в 30 единиц играбельно будет. Насчёт перков - лучше да, поначалу не брать, чтобы стрельба хоть чуть побольше была, но как минимум к середине Ингоса уже можно что-нибудь взять (не считая арбаля ессно). Например, хотя бы тупо ловкость. Но лучше здоровье, чтобы кислотники с 1 плевка не убивали и мегахэдов не ловить. По крайней мере так бы лично я делал. Ну и на арбаль такому стрелку надо всей патей копить в 1 очередь.
Да, ну и бафы от перса 25Р без выноса/восстана это хмНарно хреновый лучник таки лучше очень хренового саппорта
Ну, в Дамне мой танколучник на Сусле был танкoм не в игровом понимании этого слова, а в общечеловеческомна практике - **, как кривая вывезет.![]()
Хотя лучник бoльше всех лагoзависим, а я-то сервом был...
Сообщение от EpISC@P
По поводу времени начала - в тяпницу ориентировочно часов с 1800 могу. Но если все заранее готовы раньше, могу и раньше. Это, конечно, если на моего провайдера снова метеорит не упадёт:prayer:
Да, ну и предлагаю заранее расписать стартПо принципу класс-пуха-закл-палка. Хоть раз в жизни хочется попробовать полноценный общий старт, без всяких "не, я всё-таки решил танком" и "а я себе взял лечение вместо этого"
Я пока не определился, выбор между танком и магом в зависимости от того, кто кого берёт.
Последний раз редактировалось HU4TO; 23.04.2008 в 12:52. Причина: кто-то косорукий не может время тихой правки увеличить...
![]()
все по принципу...
Беру мага. 15-25-35, восстановление 2 лвл;Да, ну и предлагаю заранее расписать старт По принципу класс-пуха-закл-палка. Хоть раз в жизни хочется попробовать полноценный общий старт, без всяких "не, я всё-таки решил танком" и "а я себе взял лечение вместо этого"
ловкость фигня. ну, будет немножко бонус к атаке, но ради шести очков брать три перка ? еще оно дает увеличение запаса сил, но лучнику это ни к селу ни к городу.
насчет дамагера я погорячился. по сравнению с магами, пуляющимися аое и танками, арбалетчик на дамагера не тянет. ибо атака медленная и дпс выходит низкий. предлагаю засунуть в арбалет ослабление, чтобы хоть в этом польза была.
Согласен. Но иногда лучнику просто нечего больше брать в итогеСообщение от Векша
Это тaнкaм мастхэв оружие, сила, здоровье, рега; магам - восстан, вынос, родная магия, здоровье и сила, а стрелкам? Пуха, здоровье, сила, скажем, а дальше?
Не-а. У стрелка выше дальность и есть криты, так что дамагает местами только так.насчет дамагера я погорячилсяА что туда ещё совать? В самые толстые экземпляры уже влезает хоть сколько-то заметное боевое, но тогда кто-то должен слабить врага...предлагаю засунуть в арбалет ослабление
можно мозг вкачать, то есть, разум. но это с самого начала игры делать нужно.
вот именно, местами.у стрелка выше дальность и есть криты, так что дамагает местами только так.
на самом деле, это флуд. ибо все и так все знают.
Чего я с собой возьму, стало быть... палку с лечением, да закл усиления. Возражения имеются ?
Наф?можно мозг вкачать, то есть, разум. но это с самого начала игры делать нужно.уж лучше ловкость
+3разума явно уступают +6ловкости
Да не местами, а в бошкувот именно, местами.
нет. закл можно мне отдать буитЧего я с собой возьму, стало быть... палку с лечением, да закл усиления. Возражения имеются ?![]()
Hу я как обычно.
маг 15/25/35, закл ессно самонаводящаяся ракета класса земля-земля, палку наверное тоже все же с лечением - орлевзор пусть танки берут, ну и пуха - лук, чтобы продать
![]()
Полпись
Эм.... 18:00???я с работы где-то без пятнадцати 9 приеду.... так что блин!!!
можно канеш пару домашних заготовок сделать... ну типа там перса прокачать до 1к, 2к опыта ну и как чо потом присоединиться
вобщем посмотрим ладно...
ну а я буду 25/25/25 с жезлом лечения (ну а кудаж без него)), копейщик![]()
кстати да. перк разума нецелесообразен. 3 перка разума на много порядков поднимут стоимость последующих перков, и полученныйзаэтот разум опыт не компенсируется в итоге, имхо.
зы стрелок - ацтойный класс:d
Полпись