Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
он хоть выбегаетибо делать больше не чегоа помоему глупо выбегать зная что тебя зерганут
как бы сказать, в мясо (за лигу) пару раз можно бегать т.к. скоро прийдет подкрепление и поменяются местамиА ты в мясо сам бы выбежал?
за империю изначально противника дохрена)![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
а слабо когда никого? что вне что на респеНу, когда вне респа совсем никого, тогда само собой. А когда там воюют, то почему б не выскочить.
пффф покажите мне любого представителя лиги который НЕ УБЕГАЕТ когда начинает умирать?Это обычно лодкорт( или как там его) так делает...сбивает носрогом начинает умирать и бегом на респ
не из общепризнанных.
впрочем как и империи.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 15.08.2011 в 13:58. Причина: исправил ошибку)
лол, уверен что он не уверен?Зачем лезть если не уверен в своих силах..пусть и сидит на респе..
тогда 90% онлайна ммо вообще должно сидеть на респе безвылазно, т.к. кроме уверенности то особо ничего и нет![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 15.08.2011 в 13:58.
после не однократных смертей он должен был понять что идет на смерть свою
Я могу в порыве безумия рвануть с респа с воплем "Я НЕСУ ТОРРРТИК!" и геройски умереть пронзённый десятком мечей.
Но так бывает редко. Обычно выбегаю помогать паре выскочившим нашим. Умираем вместе. Убегать смысла нет, если зерг совсем уж страшный, но если вижу, что шанс уйти есть, то почему бы нетХотя шанса обычно нет.
траил 32го (5 покров 7\6) вара, 29 друлемпосле не однократных смертей он должен был понять что идет на смерть свою
4 смерти от 2-3 тычек потом 3 кила вара (не пришел просто) - wft?
почему должен понять что идет на смерть?
мб ищет слабые места?
наивность\простота.
подставные бои не люблюТут все просто. Заплати за зрелище - выступлю промоутером.
вспомнилось
АТЛАНТИС НАФСЕГДА!!! ЗА ВДВ!!!!1
теперь огненный/пламенный шар нельзя подготовить мгновенно при сработавшем умении "негасимое пламя" - как обычно, хороший фикс
Они там хорошо поковырялись.
От шара не появляется огненная энтропия и (из сообщений в гильд-чате) не срабатывают еще какие-то вехи. Собственно, думаю, что эти ковыряльщики случайно вывели огненный (точно не уверен) и пламенный (точно) шары из школы огня. Потому и не работает ничего, что свящано с нею.
Амулет от шара сработал, повреждения наносятся
меня зовут ламбо
ПЛ.
Киньте кто-нить билд на миста не совсем убогий...
Дык я бываю по утрам - пока жена на работе )) когда она дома захожу ток если не спится.
С моим везением и количеством полетов получается так:
С+ С (+С) = Ф это 2-4 амы
Ф+ С (21%) это по 3 амы с 1й попытки повезло раза 3 итого до 5 синек (((
Р + С (10-14%) это до 6 амальгамы 7 синек - на*** такие шмотки нужны )))
учесть что до сих пор фиол одноруч и синь двура (50% заполнения), + 1 жезл к рыжу... какой смысл крафтить боты/перчи и прочую лабуду.
ЗЫ раньше каждую 1ю арену на сервере брала лига - по 13 ам каждый день, сейчас на арену вообще не хожу, правда каты улыбнули хД
фиол все-равно упадет, 4 синьки = рыж
эт когда? проиграл 4 арены, всего.ЗЫ раньше каждую 1ю арену на сервере брала лига - по 13 ам каждый день, сейчас на арену вообще не хожу, правда каты улыбнули хД
ходил каждый день
бывалый бывалый
з.ы. кстати спроси шушеру на паучке, почему они на план соло боятся нападать? ну вары с носорожкой еще могут (без ваще никак)\ пытаться
Последний раз редактировалось IMLIFE; 15.08.2011 в 15:14.
И еще. Разрабы, что-то говорили про появление в ближ. будующем магазинчика ценностей (страницы, амули и т.п.)? А то, целый год собирать с акций чего-то не вариант...
с момента ввода очереди на арену лига была не на респе через 5 минут на арены которые попадал только 4 раза
из них слили 1 только (ито пару ам то взяли)
можешь, дерись как мужик а не как тряпкаНу не могу я световиком шамана убить В барьерах по 3к и сверху еще летит, а здоровья всего 23к)
ты плохо пытался
Последний раз редактировалось IMLIFE; 15.08.2011 в 15:22.
я могу поддатьсяКстати, я тут насмотрелся на аренах всяких всякого пивипи и хочу задать вопрос: Светотанк в принципе равно друля может убить, и если да, то как?)
я записываю все арены чтоль и с кем был? пока арена стартовала не раз в час - 1 раз максимум слили арену, раза 4 более менее
остальные - наши обычно
т.к. империя может себе заранее позволить собрать рейд и пойти а арену заранее спланированным составом, на пару с патей зелени в 3 рунах (у фиол+ 46 модно ходить на то, арена не в почете).
а почему бы не попиарится? если есть возможность.
увы - не хотят убивать друля -> чсв растет -> скоро начну снимать видосы -> ??? -> PROFIT
бывалый не оправдал моих ожиданий (точнее уточнил у палов, шансов то и не было) =(
Последний раз редактировалось IMLIFE; 15.08.2011 в 20:12.