Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 79 из 85
... 29 69 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Последняя
Показано с 3,121 по 3,160 из 3387
    Стражник plazmo на пути к лучшему
    Опять одно нытьё))
    После смерти и воскрешения доты не пропадают.
    Запущенная в полный экран игра вылетает каждые 5 минут.

Империя Турист Империи Dwain на пути к лучшему
    Все, хорошо ныть со своими абилками порезанными ! Терпите ! Между прочим сталков куда сильнее резали, сделали из них непонять что, и не собираются выправлять этот убогий инвиз ! Но мы как-то продолжили жить.... существовать.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Elemmiire Посмотреть сообщение
    Видимо я не до конца обрисовал проблему. Возможность снять случайное количество эффектов стресса не есть возможность ПОЛЬЗОВАТЬСЯ абилкой. А она ,зараза такая, именно пропадает из списка = невозможно пользоваться.
    Уважаемый, между "случайно снять" и "снять случайное количество" есть значительная разница. Тут именно случайно снимается - с шансом 4% при наложении стресса он будет снят полностью.
    Более подробно можно почитать в посте разработчиков и обсудить в соответствующей теме.
    Последний раз редактировалось Assassin; 13.12.2009 в 12:50.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Поселенец Dark_Kir на пути к лучшему
    теперь ещё облажались с невозможностью класть квестовые вещи в банк... Админы, запомните - ЖАДНОСТЬ ПРИВОДИТ К БЕДНОСТИ!
    Последний раз редактировалось Dark_Kir; 13.12.2009 в 12:47. Причина: орфоргафия

Новобранец sparrowpure на пути к лучшему
    норм обнова)

Лига Объединённая Рать Лиги Thicket на пути к лучшему
    Что случилось с приглашением в группу?

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    героики не пашут. аномалия в ущелье призраков не засчитывается, там же при активировании шестеренки на артефакте артефакт не открывается а тупо пропадает.. эффект от мольбы в виде шлейфа у жрецов постоянно болтается. Адриан Валирский переодически возвращается на место с фулнр. когда бьешь Гудимира снять дыбу нельзя даже если полностью бегунок проходит дыба не снимается.
    Последний раз редактировалось Karame; 13.12.2009 в 13:01.
    Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
    (лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)

извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.

Скиталец Elemmiire на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dwain Посмотреть сообщение
    Все, хорошо ныть со своими абилками порезанными ! Терпите ! Между прочим сталков куда сильнее резали, сделали из них непонять что, и не собираются выправлять этот убогий инвиз ! Но мы как-то продолжили жить.... существовать.
    Поправка. Никто не ныл. Я просто обрисовал проблему, которую заметил при входе в игру. Все ответившим - спасибо.

Скиталец drRustem на пути к лучшему
    Это хорошо что некоторые вещи исправили, например квест про единорогов и т д
    А по поводу чата, сегодня узнал что точно 3 человека ушли из игры, это на Сумерках Богов за лигу..... Я пока держусь))))) Если честно то я больше не в какие он лайн не играл. Они вернулись двое в линейку и один в вовку.
    Не совсем удачное решение

Скиталец kiria1975 на пути к лучшему
    Я надеюсь разработчики сделают токую же возможность обмена игровой валюты на кристалы.Как и в PW.Или уберут платные зональные рупоры.
    Где народ, там и правда.=)

Горожанин slivonty на пути к лучшему
    в инстансы не пускает((

Бродяга silenteve на пути к лучшему
    а как быть со стрессом? не могу же я после каждого раза транс включать чтобы снять стрес..

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dark_Kir Посмотреть сообщение
    теперь ещё облажались с невозможностью класть квестовые вещи в банк... Админы, запомните - ЖАДНОСТЬ ПРИВОДИТ К БЕДНОСТИ!
    Да уж, теперь таскать расписки с собой и кучу всякой лабуды...
    Хотя, патч неплохой, много квестов починили. Не знаю, как там насчет кузургара, но на кобе несколько починили. ЦХТ поправили в плане респов, теперь там действительно война и это интересней, чем убивать с респа мобов и гордиться своей значимостью. Видно, короче, что работа идет.
    Чат тоже неплох, цвета не такие напряжные как раньше. Радует что логи теперь полнее гораздо и ясно, кому шмот упал. А насчет зоны согласен, нехорошо. Хотя, у меня была всегда выключена, включал только в городе, или еще где...короче, редко. Но все-таки, я считаю, что проще и эффективней было бы завести десяток модераторов из тех, кто любит потрещать в чате, а таких, судя по нытью на 300< страниц, достаточно. И пусть бы молчанку вечную кидали на флудеров и прочую фигню. Да и платить за то, чтобы говорить.....это как-то не по-русски, что ли...

Цитата Сообщение от silenteve Посмотреть сообщение
    а как быть со стрессом? не могу же я после каждого раза транс включать чтобы снять стрес..
    Юзай потрясение. Ему стресс только на пользу 8)

Бродяга silenteve на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elemmiire Посмотреть сообщение
    Юзай потрясение. Ему стресс только на пользу 8)
    это-то да)))
    но не могу же я со стрессом 35 носится по эльджуну.. меня как щепку рубят(

Поселенец targ2003 на пути к лучшему
    ТЯ непрерывного действия это "круто".... пойду на СЗ зайду в лагерь противников и накидаю на малышей ТЯ... непрерывное чистилище "КЛАСНО"... разрабы жгите еще

Поселенец Mira2040 на пути к лучшему
    А другие сервы работают нормально? Весело живем. Те 2 раза, что он отображался, была многосотенная очередь.

да нету его еще. и не работает он только полчаса.
    наверно, багоюзеров правят)

Скиталец Cylvlpak на пути к лучшему
    Кто нить из поддержки тут может пояснить причину останова серверов?

А кстати, хорошая мысль - тормозить сервера, скажем, каждые сутки в 00:00 и в 12:00 на 10 мунут буквально, чтобы хоть те квесты, что после перезагрузки народ мог делать, если уж нет пока возможности их починить.

Батрак Lisiya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    да нету его еще. и не работает он только полчаса.
    наверно, багоюзеров правят)

Вообще то не работает он полтара часа,в 11.45 отключили на профилактику до 12.15 ,не включили до сих пор

Цитата Сообщение от Lisiya Посмотреть сообщение
    Вообще то не работает он полтара часа,в 11.45 отключили на профилактику до 12.15 ,не включили до сих пор
    а да, только что заметил, что уже 13:20

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    А кстати, хорошая мысль - тормозить сервера, скажем, каждые сутки в 00:00 и в 12:00 на 10 мунут буквально, чтобы хоть те квесты, что после перезагрузки народ мог делать, если уж нет пока возможности их починить.
    Ага, особенно эта мысль хороша, когда сервер отключают, а ты в это время в героике перед последним боссом...

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ага, особенно эта мысль хороша, когда сервер отключают, а ты в это время в героике перед последним боссом...
    Ну а если бы ты знал, когда именно будет профилактика, думаю, ты бы в такую ситуацию старался не попадать. Предупреждение выкидывают в чат минут за пять до выключения - вот это минус...

не знаю было до обновления или нет но миньен бегает за невидимками

Поселенец DiAnno на пути к лучшему
    __________________________________________________ _________________________

я за гибов-мистиков играю, и после каждого боя - кт кастов 10-15(почему то бывает что хиляет 5-7 раза по +0, причом подряд, ну да ладно) и потом транс, или бегать с 40 стресом, еще и притом что при получении 1й эфект длится 5 секунд вместо 4х((

а как по твоему другие мистики не имеющие этой абилки играют?

Поселенец Saicel на пути к лучшему
    Кстати, раз я уже здесь, то скажу следующее: двое суток назад когда загружал последний патч то думал что зайду и выйду и не вернусь после такого патча! ))) Но вот .... Вообщем кажется никто не ушёл))) хотя крику было много!))))

Батрак Thekemuk на пути к лучшему
    Патч супер одна проблема пищу в чате \зона у меня появляется Крик и пишит нету рупора

Бродяга Funakoshi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Thekemuk Посмотреть сообщение
    Патч супер одна проблема пищу в чате \зона у меня появляется Крик и пишит нету рупора
    Изменения читай внимательно!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]

Бродяга Ekkee на пути к лучшему
    Ха трут половину сообщений , горькая правда. Баг некра это жесть , но теперь и в начальной нуболоке лиги баг с персонажен ЛОК ( клетку теперь можно открыть токо 1 раз , если не успел поговорить , беги заного его проходить) Вообщем отберать чат у онлайн игры безрассудство имхо

Батрак chariyan на пути к лучшему
    инвиз от дымовой завесы прерывается маскировкой, наоборот не пробовал.

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от chariyan Посмотреть сообщение
    инвиз от дымовой завесы прерывается маскировкой, наоборот не пробовал.
    так давно работало. по описанию они работают отдельно. дымовая завеса отдельно от маскировки. ДЗ это уход в бою на 10 сек и ничего большее

Новобранец -Demiurg- на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от timon49 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь до патча к вам было легко попасть ?
    Когда с авилона с корабля прыгаешь ,еще в воздухе ващи стражи валят наповал (неуспеваешь преземлится)..
    Все правильно сделали ,ни вы к нам , ни мы к вам !
    легко. 38+ уровень легко и быстро мог попасть в нуболоки Новограда и Светлолесья. Есть баг. Причем этот баг я отправлял в саппорт но получил стандартную отписку. Баг строится на использовании героиков, внутри героиков маг использует абилку "исход" и ТПшит всю группу к ближайшему респауну. В героиках "ЦТ" и "Зачумленный Замок" этот ближайший респ и находится в нуболоках лиги. Правда лига может сделать подобный фокус тоже ,подозреваю, но уже через другие героики.

Стражник timon49 на пути к лучшему

-------------------

Цитата Сообщение от -Demiurg- Посмотреть сообщение
    легко. 38+ уровень легко и быстро мог попасть в нуболоки Новограда и Светлолесья. Есть баг. Причем этот баг я отправлял в саппорт но получил стандартную отписку. Баг строится на использовании героиков, внутри героиков маг использует абилку "исход" и ТПшит всю группу к ближайшему респауну. В героиках "ЦТ" и "Зачумленный Замок" этот ближайший респ и находится в нуболоках лиги. Правда лига может сделать подобный фокус тоже ,подозреваю, но уже через другие героики.
    А ты не замечал что они у нас с 20 ур.... бегают по Незебу ? , значит мы к ним с 38+ , а они с 20+...

бегали до патча

А ты не замечал что они у нас с 20 ур.... бегают по Незебу ? , значит мы к ним с 38+ , а они с 20+...
    внимание вопрос: а если бы со стороны импов тоже существовала бы дырка для любого уровня то какого хрена там делать лоулвл? Там и хаям делать то особо нечего: сомнительное удовольствие показывать свою крутость за счет разницы в уровнях. А уж 20му уровню и подано там делать нечего. Так что по сути не весть как страшно.

---------------

Цитата Сообщение от -Demiurg- Посмотреть сообщение
    внимание вопрос: а если бы со стороны импов тоже существовала бы дырка для любого уровня то какого хрена там делать лоулвл? Там и хаям делать то особо нечего: сомнительное удовольствие показывать свою крутость за счет разницы в уровнях. А уж 20му уровню и подано там делать нечего. Так что по сути не весть как страшно.
    Дело в том что лига 20-25+ бегала Ингш, даже по Мертвому морю возле БК и мешала качатся нашей империи (а с откл.зончата они даже на помощь бы не смогли позвать), нам не предоставили такой возможности побить их , так что сейчас все справедливо !!!

Цитата Сообщение от DiAnno Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ _________________________

я за гибов-мистиков играю, и после каждого боя - кт кастов 10-15(почему то бывает что хиляет 5-7 раза по +0, причом подряд, ну да ладно) и потом транс, или бегать с 40 стресом, еще и притом что при получении 1й эфект длится 5 секунд вместо 4х((
    Ну я так думаю шо за это время абилка хоть раз да прокнет 8)

Дело в том что лига 20-25+ бегала Ингш, даже по Мертвому морю возле БК и мешала качатся нашей империи (а с откл.зончата они даже на помощь бы не смогли позвать), нам не предоставили такой возможности побить их , так что сейчас все справедливо !!!
    1) я качал своего твинка в то же время в тех же локах. мне никто не мешал. А если человек сам туговат и сам жмет на таб при виде лигийца в Незебграде том же и справедливо помирает то кто ему виноват? Надо не входы перекрывать а просто систему флагов наконец доделать по человечески.
    2) еще раз говорю: у импов такая возможность была и даже есть сейчас. Просто не для 20+ уровней а для хаев.

Я вообще не понимаю прикола зачем ставить такое количество охранников и не пускать в нуболоки если вводится система флагов?

Закрытая тема
Страница 79 из 85
... 29 69 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Последняя

Ваши права