почти фул рыж при экиперовке 5300? о_О ты что курил . тогда я должен быть фул рыж с салатами
почти фул рыж при экиперовке 5300? о_О ты что курил . тогда я должен быть фул рыж с салатами
Информатор гильдии Первый Легион.
Флуделёр всея АО в отставке.
на любые) можем про политику, про психосоматику болезней, про приоритет диафрагмы при съёмке портретов, про гидроэлектростанции или чулочки. Было бы желание и времяПоследнего кстати маловато, на работе припрягли как раз))
по поводу "боишься" - пффф.. это я тебя ещё не познакомила со своим летучим отрядом Белок-Покусак, угу.
зы. а с Бывалым мы сами разберёмся![]()
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Последний раз редактировалось odon3111; 20.09.2012 в 13:47.
Флуделёр всея АО в отставке.
а разве фул нe 7200 ? или это без ДО ?
а так то грац
Последний раз редактировалось maximallist; 21.09.2012 в 01:26.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Поздравляю Дарин)
А я уже поздравил
Лучше айда флудить в эту тему
На правах оффтопа: Японские ученые получили приз за устройство, которое позволяет заткнуть говорливого человека, дезориентировав его мозг.
P.S.
Набигатели стылого пика такие набигатели
хрюковке привет)
Последний раз редактировалось Nevermeet; 21.09.2012 в 11:01.
ДА ТАМ ЖЕ ТОННЫ НЕНАВИСТИ!Лучше айда флудить в эту тему
Илита типа засирает "ленивых" нубов (хотя 2е впринципе правы - подумайте каково новому игроку только пришедшему в игру щас одеться, епнешься просто). Зато есть там и приятные вставочки что крафт 52го супер фулсалата упростят, за бабки конечно, похоже что крафтить разрешат. Ну и славно, хоть появится шанс доделать то что падает в 32+ , так как нервишки жалко щас туда летать )
Вот пару кило ненависти оттуда, чисто поржать
"ТАК ВЫ ЧЕГО ВСЕ в крайности бросаетесь?!??! Игру реально сделали уже хуже некуда, нет никакого интереса заходить в нее как в другие даже одиночные РПГ игры. Игра становится как работой, пока не нафармишь на изгаженном ЦС голд на мирру, алхим, не насобираешь цветков, нигде с улыбкой не встретят! Да еще же и руны стоят бешеных денег! без реального вложения денег тут не обойтись, учитывая то что я еще школьник класть большие суммы мне физически и морально не хочется класть, по простой причине что игра того не стоит, чтобы класть от 5000 рублей на одну 7 руну, ну будь я даже алигархом я бы и то считал что класть такие деньги настолько убогую игру, багованую и недоработаную, где в новике вылетает при 10 человек (после включения смородиновки) я не хочу. Остальным обиженным и огорченным "богатеньким", "великим" и даже "полубогам" рпг игры не стоит писать мне что можешь не играть никто не просит и чтобы я свое мнение не кому не навязывал... Просто из игры делают каторжные работы! игра действительно очень красивая и интересная, но чтобы посмотреть на все "интересности" мне надо положить кучу денег или ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много сидеть и ****отить, ну или вообще никогда не увидеть ибо нужно состоять в приличной ги, дабы пройти МГ! РАЗРАБОТЧИКИ вы че в школе курс экономики не проходили?!?!неужели не понятно что надо удовлетворять все соц. слои людей, играющих в эту игру! а то так посмотришь и подумаешь-игра для безбашенных и богатых людей! и так нищита в стране, а настроение как то хочется поднять-но не за такие же деньги. плюс это ваше новое обновление которое меня просто убило!! лады я соглашусь на имбо****отсво и мегакрафтинг, но почитав вашу статью, опять все будет зависить от ГИ (имбо) и доната, ибо набивать на НОВОМ ЦС голду уже стало не реально! и вы еще пишите что нам станет легче набивать деньги, интересно что же это за квесты? если сам шмот надо качать по 240 голд, плюс еще лвл шмота 600 голд, уже 840 и лишь 1 прокачка, а сколько таких надо... и вы гвоорите чт оследите за экономикой. интересно ГДЕ?! деньги можно набивать максимум только в астрале по 100-200 голд с острова, на ЦС стало не реально набивать кучу мобов и срывать куш. игру загадили!!! убрали аномальные сектора! когда вернете? или вы ух уже удалили совсем? кароче у меня много высказываний и жалоб, не буду писать все, а то ведь еще ЗАДЕНУ вашу гордость и забаните меня везде..."
Конец цитаты![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.09.2012 в 18:23.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
увы не достаточно эпичен (тут было и не такое - когда поставят на боевые сервера - будет ЭПИК ЖАРА. они тебе и неделю сделают, главное чтоб не успели удалить), размер текста значение не имеет
судя по скрину комма камни можно будет крафтить - учитывая кол-во цветов их (а скрафтим опять максимум синь) кому оно нужно?![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.09.2012 в 18:56.
я уже прочитал - после установки на боевые с них выползут самые эпичные раки и вот они уже будут щелкать клешнями
Люди,вы знаете,многие могут себя,малышей, поставить на место самых крутых в своём классе??
если быть ясным,то я незнаю какой игрок заслужил место в ТОП-10
ЩИТО?
(10 ЩИТО)
[IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pooh.gif[/IMG] 10 виннипухов