Это видимо при ОЧЕНЬ большем везении и 20 репликах вдобавок. 0-3 нужных улучшителей с острова, чаще всего 1-2. Как тут 7 салатов склеить за 20 ключей интересно?
за неделю сторону конечно вряд ли оденешь просто так (у меня не получилось) ). но достаточно просто отлетывать все ключи. и спокойно ходить на арену или в анамаль летать за аммой, чтоб закрыть с рыжа 1-2 шмотки в салат (тут как зафортит)
основной тормоз в одевании был именно в амме. когда ввели поклейку 1 аммой на шмотку (именно это является ускорением апа шмота, а не что-то другое) - салат добил в разы быстрее.
з.ы. если есть ирриалки - то 24 ключа. раньше и этого не было. тупо сгорало неизрасходованное.
Ну и вывод про невезучесть "по жизн" на основе игры в АО - это пять, шедевр подростковой логики
О да, как жаль. Мне 7 лет. Гир 8200. Шаман. Не люблю популярность. С класса уходить не собираюсь, т. к. он в полне играбельный.
И да - я манаюзер, видимо это и сыграло роль.
О да, как жаль. Мне 7 лет. Гир 8200. Шаман. Не люблю популярность. С класса уходить не собираюсь, т. к. он в полне играбельный.
да блин... этж аллоды ) балом правит рендом ) причем какой-то свой. списифический )
52 салат клеился на ура. даже обе оружки в 52 доклеил быстро и одновременно и без напрягов....
а как дошло дело добить кольца... 15 островов. 5 улучшалок.
добил одно. бросил пока 34. отлетываю а9 )
Блин, у меня дети старше. Извини меня, маленький шаман, обидеть не хотел.
да блин... этж аллоды ) балом правит рендом ) причем какой-то свой. списифический )
52 салат клеился на ура. даже обе оружки в 52 доклеил быстро и одновременно и без напрягов....
а как дошло дело добить кольца... 15 островов. 5 улучшалок.
добил одно. бросил пока 34. отлетываю а9 )
Если бы с ней еще и старый шанс крита вернули, то было бы не плохо. У старой системы тоже были свои плюсы, хоть по золоту и аме дороже было клеить.
тут все на откуп рендома. кому как. я не испытывал проблем с лутом и клейкой. но за время клейки по старой схеме (где-то половина салата), крит был всего 1 - наплечи. все остальное клеилось от и до.
при этом у согильдейца было 2 крита подряд и еще один на следующий день )
Так что ждём-с всё так же ответа - для чего были введены разбитые самоцветы, почему камни падают не по секторам, и зачем дроп не учитывает мано-/энергоюзерство. Пока у меня явное ощущение того, что это заглушка. А то ещё покрафтится народ и заскучает
Заглушка конечно, но почему она не только в А11, но и в А10, был бы шанс чуть приблизится к топам)
Заглушка конечно, но почему она не только в А11, но и в А10, был бы шанс чуть приблизится к топам)
ээээ... "прогрессирующая заглушка"?
типа "чем выше забираешься - тем сильнее тебя тормозят". правда это надо рассматривать в совокупности сложности прохождения а9-а11.
ээээ... "прогрессирующая заглушка"?
типа "чем выше забираешься - тем сильнее тебя тормозят". правда это надо рассматривать в совокупности сложности прохождения а9-а11.
Камни разбитые, рандомные и не подходящие классу падают и в а8, куда летают неодетые. Так что это странно вдвойне.
Вообще не радует лут самоцветов с а8-а9. Что под репликом, что без. Из сундулей гарантированно падает 50% разбитых и еще 1-3 проклятых (противоположный класс)
Какая-то беда печаль.
А еще больше высаживает баллада бардов в астрале, она всей пати варовское ББ снимает, фейл жесткий.
Вообще не радует лут самоцветов с а8-а9. Что под репликом, что без. Из сундулей гарантированно падает 50% разбитых и еще 1-3 проклятых (противоположный класс)
Какая-то беда печаль.
А еще больше высаживает баллада бардов в астрале, она всей пати варовское ББ снимает, фейл жесткий.
баллада в астрале в основном нужна только на бафе смертельная западня (то бишь тени).. или например на искре рядом с 3 боссом на октлан тепек (и то если бафы гадость)