Хоспидя, да когда же Вы читать-то научитесь? )) Первым предложением написал, что не в плане слёз, соответственно нытья, к тому же - писал про ситуацию одиночного ПвП между луком и некром. А,... смысл что-то говорить?
На Каргаласе частенько ресаешься где-то в стороне и бывает, что противник тоже где-то рядом, после чего, частенько, начинается отсутствующее в игре соло-ПвП. И мне везёт на некров, да )
И я писал про то, что поддержка с меньшими рунами и ГС в соло сливает другого игрока, тут несколько вариантов: лук не имеет должной защиты; некр имеет чуть больший урон в неподобающем аспекте; всё сбалансированно и мне что-то мерещится.
К тому же, в том сообщении писал и про раздражающие неправильно работающие умения, а Вы только и увидили, что про некра.
Тут тогда вопрос про АП у некра. Масс чистка, масс контроль, щит какойньто на всю патю, бафчики толковые. Нету в АП некра этого. Это скорее Аспект соло ПВП.
Тут тогда вопрос про АП у некра. Масс чистка, масс контроль, щит какойньто на всю патю, бафчики толковые. Нету в АП некра этого. Это скорее Аспект соло ПВП.
так некр сейчас почти сбалансирован. бурст под ДО бы подрезать, но тут почти все классы могут унижать
6на6 слаб из-за чисток и щитов, но в дуэлях и 2на2 отлично показывает себя
бОльшая часть времени на домике это разбег по точкам, а не 6на6 на ласт точке
проблема именно в сталке и его ватности. всем классам нид было добавить дуэльный аспект и аспект под замесы
так некр сейчас почти сбалансирован. бурст под ДО бы подрезать, но тут почти все классы могут унижать
6на6 слаб из-за чисток и щитов, но в дуэлях и 2на2 отлично показывает себя
бОльшая часть времени на домике это разбег по точкам, а не 6на6 на ласт точке
проблема именно в сталке и его ватности. всем классам нид было добавить дуэльный аспект и аспект под замесы
Именно что почти. Поверещали что некры дикодамагеры в АП и вместо правки умелок их поразнесли в АИ и АН в итоге вместо АП имеем фикпойми чё. Эгиду крови и симуляцию можно было в АП оставить подрезав урон. Омовение кровью чисто АП запилить. Вирус в ритуал чумы зафигачить и сбалансировать с острыми симптомами. И зарезать урон к чертям. Будет именно АП бафы на пати и дебафы на вражин.
Ну если сталку добавить живучести, то будет такая имбища, что нынешних некров/шамов будут с ностальгией вспоминать. То есть если поднимать им выживаемость, то резать дамаг, причем существенно. А если его зарезать, то в ПВЕ будут нафиг не нужны (((
Ну если сталку добавить живучести, то будет такая имбища, что нынешних некров/шамов будут с ностальгией вспоминать. То есть если поднимать им выживаемость, то резать дамаг, причем существенно. А если его зарезать, то в ПВЕ будут нафиг не нужны (((
для замесов ватность+убердамаг отлично заходит
для дуэлей нид отдельное направление делать. сейчас можно сталка танка апнуть под пвп
Кручина зачем ходить на арену в подавлении,никакого толку нет,все равно бегает стадо которое бьет всех подряд,лучше уж подамажить и пожить подольше)Если бы мне дали твой гс,я бы приносил в 4 раза больше пользы любым классом.А потом ныть в игре и на форуме что все плохо,не моветон)
Кручина зачем ходить на арену в подавлении,никакого толку нет,все равно бегает стадо которое бьет всех подряд,лучше уж подамажить и пожить подольше)Если бы мне дали твой гс,я бы приносил в 4 раза больше пользы любым классом.А потом ныть в игре и на форуме что все плохо,не моветон)
представься
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
не надоело плодить вырванные из контекста циферки? давай я еще опубликую урон по белочкам в Светолесье? там вообще миллионами входит - лога боя и бафы/дебафы там тоже нет...
Сожжение на 1.5кк? Так это потому что он мили. Маги в рдд одним вулканом шотают целую пати и ничего
Может сразу целые рейды шотают? Пыщ будешь вайнить на магов в саппорте, я начну вайнить на инжей в саппорте. А то что это такое что у инжа в саппорте контроля чуть ли не больше чем у мага в подавлении? Где бОланс?
Может сразу целые рейды шотают? Пыщ будешь вайнить на магов в саппорте, я начну вайнить на инжей в саппорте. А то что это такое что у инжа в саппорте контроля чуть ли не больше чем у мага в подавлении? Где бОланс?
Давай вайнить на инжей вместе, а то пол новограда салат душами в инжей залились, пусть валят на палов
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
У инженера завышеный контроль, завышеные тултипы урона, слишком сильные щиты и отхил, нужно крезать все в 2 раза, а откаты поднять!
хотеть луку аспект поддержки а то у всех есть а у него нет)))хотеть бить также как шамы и некры и жить и хилиться а то ватнось уже поднадоела ,баланса ВООБЩЕ НЕТ,щяс в игре рулят мист(поддержка),маг(поддержка)друль(поддержка),нек р(поддержка),инж(поддержка),пал атака (ну пала аще переапали)можно и сеизить дамаг в поддержке этим класам,а палу живучесть сделать как лука пусть почувствует как играть пришол стрельнул умер!!ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН АСПЕКТ КАК НАПАДЕНИЕ??ДАЙТЕ ВСЕМ КЛАССАМ ПОДДЕРЖКУ!!пол сервера магов палов некров инжей и мистов и друли появились
так если маг есть, можно вернуться на него)
з.ы. у меня в ги остался 1 играющий лучник и он покупает салат душу в эту акцию, и это действительно печально. хотя лук балансен, всех бы прировнять к ним(
з.ы. у меня в ги остался 1 играющий лучник и он покупает салат душу в эту акцию, и это действительно печально. хотя лук балансен, всех бы прировнять к ним(
мага над одевать сначала а лукарёк одет(((только в пвп нет смысла ваткООООО,живучести никакой,хотя легче как все норм люди отдохнуть от этого сезона и баланса)))лук балансен со всеми ток живучки маловато ,у выше написанных в поддержке есть и отхил и дамаг и контроль всё вместе,вот возьмите вара в атаке он бьёт хорошо но живучки тож как у лука так почему у пала в атаке и урон в разы больше и живучке больше это как понимать??
Последний раз редактировалось gamer607600; 30.05.2016 в 01:46.
хотеть луку аспект поддержки а то у всех есть а у него нет)))хотеть бить также как шамы и некры и жить и хилиться а то ватнось уже поднадоела ,баланса ВООБЩЕ НЕТ,щяс в игре рулят мист(поддержка),маг(поддержка)друль(поддержка),нек р(поддержка),инж(поддержка),пал атака (ну пала аще переапали)можно и сеизить дамаг в поддержке этим класам,а палу живучесть сделать как лука пусть почувствует как играть пришол стрельнул умер!!ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН АСПЕКТ КАК НАПАДЕНИЕ??ДАЙТЕ ВСЕМ КЛАССАМ ПОДДЕРЖКУ!!пол сервера магов палов некров инжей и мистов и друли появились
Лук, бить как шамы, некры ..... Даже без комментариев, лук выдает один из топ дпс. Не спорю в пвп лук ватен, его делают многие переапанные классы.
ЗЫ тем не менее все еще очень и очень редко вижу друлей (вообще не видел в последнее время) на чемпионских доминионах в сурьезных патях (не там где лиж бы слот забить), а вот луков да (не много, но раз в неделю на домике минимум 1 патя с луком).
ЗЗЫ был бы балланс, души бы не продавались бы
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
не надоело плодить вырванные из контекста циферки? давай я еще опубликую урон по белочкам в Светолесье? там вообще миллионами входит - лога боя и бафы/дебафы там тоже нет...
Эм..белочки? На скрине виден мой гир..о чем тут вообще говорить? Класс который так бьет (пусть бьет, мне не жалко) не должен обладать бешенным контролем.
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Сообщение от le26xa
Сожжение на 1.5кк? Так это потому что он мили. Маги в рдд одним вулканом шотают целую пати и ничего
Да да да..но у магов в поддержке нет контроля..у палов же в АН и огромный урон и бешенный контроль и самая большая выживаемость классов в АН.
Ну, некоторые улучшали комнаты в лабиринте, довольно много голды ушло на это в свое время. Оттуда и надежда на компенсацию.
Сомнительно как-то, что это будет. Это же не потеря ресурсов в следствие чего-либо - Вы сами шли на этот шаг, при этом зная, что в следующем сезоне усиление будет убрано. А то, что оно будет убрано - можно предположить было даже логически - новый кап. Если училение оставили бы, то лабиринты были бы непроходимыми до тех пор пока народ бы не оделся, а они расчитаны на прохождение с самого начала (точнее были бы расчитаны, ибо их отключили для переделки) и на возможности игроков.
Не правда. Многие взяли для того, что бы разнообразить свою игру, другие для того, что бы наролить быстрее шмот. Еще одни взяли для рейдов. Еще какие то индивидуальные случаи.
Баланс он в голове должен начинаться.
а у нас вчера в сети было 6 лучников во время дма. хотя пало все равно больше. меньше всего было друлей и некров. и магов. потому что они хоть и имбы, но ими надо уметь играть.
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.