Сообщение от
Svetisa
Разработчики,дорогие наши,что же вы творите?!Сколько можно резать,то что и так уже почти урезано до такой степени,что становится не нужным?Зачем резать профы,которые и так многие качают только ради галочки?Квест на алхимку у многих моих друзей на нитке был довольно популярен,а что еще остается если нужно куча амы на крафт?Многие сейчас начнут возмущатся,типа есть бгшки,астрал и вообще амы на нитке девать некуда. Я за вас рада,конечно,но бгшки превратились в кошмар,где папки соревнуются,кто кого больше кикнет - то урона мало,и пофиг что ты хил или стоишь на респе,надо срочно кикнуть!Да есть такие индивидумы,которые просто могут пустить голосовалку,из за того что у тя костюмчик не понравился))Знаю таких ценителей. Идем дальше - Арена Смерти...Сплошное слайд шоу,только спускаешься на поле боя и...усе,картинка виснет.И не надо валить все на мой слабый комп,он почему то тянет даже более требовательные игры чем Аллоды и без тормозов.Острова - хм...с учетом падения цены на сырье и роста курса амы у негов,тоже становится не актуальным,если ты не садо мазо)Оставался квест в алхимке,который похоже опять порезали,так как больше 2 бутылочек выбить невозможно или ты должен быть везунчиком.Хотя я приувеличила,две бутылочки это тоже везение..Раньше можно было спокойно придя с работы,отлетать ключи,пофармить цс и пойти сделать пару квестов алхимки причем особо не напрягаясь,сейчас кроме разочарования ничего не приходит.Знаю,что мое сообщение могут удалить,но это был крик души,надеюсь меня хоть кто то поддержит.