Сообщение от
StormFighter
Официальный дискорд-сервер аллодов - это вообще какая-то супер душная клетка для особо умалишенных. Кор-аудитория - спамеры с миллионами сообщений на счету, которые меряются этим показателем и спамят односложные ответы, по типу "хех" или "лол", на любой пост стороннего человека. Мо(ч)дерация переходит все немыслимые границы, я о них ничего развернуто не могу сказать, потому что пост удалят, просто скажу, что это духота и вахтершество в максимально излишнем его проявлении. Я, вроде, не славлюсь особой неадекватностью, но лично меня мутили на сутки каждый день за то, что я высказывал свое мнение точно так же, как делаю это на форуме. ЧМа и карамбу за их посты в том же духе, что и на форуме, там в пермач бы упекли через неделю общения. После этих "стражей" не пойми чего, форумная модерация кажется верхом вежливости и понимания ситуации. Самое интересное, что за чрезмерный флуд, а именно так можно охарактеризовать весь стиль общения на сервере, эти великие люди только хвалят.
До ввода бота со званиями и роли стража, дискорд был более-менее адекватной площадкой, где порой можно было обсудить некие игровые проблемы и пообщаться на разные темы. Сейчас адекватному человеку там делать нечего.
Это просто к слову, раз уж зашел разговор про дискорд сервер. Напомню, что эту площадку разработчики на текущий момент избрали основной, и с завидным форумным работягам постоянством отвечают на вопросы именно там. А форумных нелюдей крестят разнообразными нелицеприятными прозвищами за наше непомерно раздутое эго и желание всем навредить. Додумывайте сами, на кого рассчитан этот цирк.
Мне лично очень нравится форум, здесь очень редко встретишь посты на чуть больше, чем ноль символов, не имеющих никакой смысловой нагрузки, общение даже в критические моменты сводится к какому-никакому конструктиву, пусть и иногда деструктивному. А еще, я люблю свободные площадки, где тебя не замутят за то, что ты высказываешь свое мнение по очевидно острой теме в произвольной форме, при этом косвенно указывая собеседникам на их умственные недостатки.