Форум - "Аллоды Онлайн" - Подписочные серверы: о поощрениях, магазине и удобствах
     Ответить в теме
Страница 8 из 8
... 2 3 4 5 6 7 8
Показано с 281 по 284 из 284
    Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    Некоторые мои знакомые воверы даже не смогли толком объяснить, почему не хотят играть в АО, просто не их игра. Многие реально сидят на ВоВе, как на игле практически, не находя или не желая находить ему альтернативы.
    Ну, и да, соглашусь, что существенная разница, что ВоВ - это преимущественно ПвЕ игра, а АО больше заточена под ПвП.

Бродяга NightWebCurse создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NightWebCurse создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NightWebCurse создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не очень понимаю почему на подписке, внешки или маунты с магазина не расшариваются на аккаунт, очень странное решение с учётом того, что прокачка долгая и класс может надоесть или понять, что этот класс не его на который были куплены внешки или маунт с шопа.

Стражник Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    Некоторые мои знакомые воверы даже не смогли толком объяснить, почему не хотят играть в АО, просто не их игра. Многие реально сидят на ВоВе, как на игле практически, не находя или не желая находить ему альтернативы.
    Ну, и да, соглашусь, что существенная разница, что ВоВ - это преимущественно ПвЕ игра, а АО больше заточена под ПвП.
    так аллоды нифига не позиционируют себя как чисто пвп игрой в том то и дело...если по логике то раз игра пвп то нафига как говорится козе баян в виде придатка пве? например вот лично я если бы конкретно знал что вот аллоды это пвп то даже не подумал бы идти в аллоды играть...но меня смутила как раз пве составляющая причём с хорошим сюжетом

Бродяга NightWebCurse создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NightWebCurse создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NightWebCurse создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Arach71 Посмотреть сообщение
    так аллоды нифига не позиционируют себя как чисто пвп игрой в том то и дело...если по логике то раз игра пвп то нафига как говорится козе баян в виде придатка пве? например вот лично я если бы конкретно знал что вот аллоды это пвп то даже не подумал бы идти в аллоды играть...но меня смутила как раз пве составляющая причём с хорошим сюжетом
    поддерживаю, в моём понимании пвп игра , это что то типо л2, мортал онлайн, альбион, ева, ну то есть игры без сюжета глубокого и который на поверхности, без квестов как таковых, прокачка на мобах, пвп в любом месте.

Ответить в теме
Страница 8 из 8
... 2 3 4 5 6 7 8

Ваши права