А ты хоть систему благ понял система сколько скурил влияет на способности, даваемые....
А ты хоть систему благ понял система сколько скурил влияет на способности, даваемые....
Лично я был очень доволен патчем пока не слетал в астрал.но после этого...хм счастья,радость куда-то улетучилась.обычные мобы бьют как и раньше,пока им что-то резко не понравиться.если такое случаеться(а такое случаеться когда снесешь им 11 % или больше)они кидают в тебя како-то супер спелл наносящий от 200 до 500 к дамага при этом станят вас.сами они контролю не поддаються,говоря нам "а зачем нам контролиться,если мы сами кого хочешь законтролим?".это было на Суши.но до этого мы посетили Притон.мало того что там заменили босса(к лучшему это конечно,он был слишком легки),но не до такой же степени.он терь экипирован двуручем(следовательно и бьет сильнее),но при этом со скоростью дуалов.пример.я(пал)агрю его.он подбегает и с 1(!!!) удара забивает мне 3(!!!) барьера.это как объяснить???и так дальше.с одного получаю 3 урона.мы его по били до 80 % после чего я благополучно скопытился.ладно думаем пойдем босого побьем.но Босой это вообще ахтунг.жалко я не успел заскринить в барьерах у мня были 3 пайки от 176 до 210 к урона.разрабы ответьте пожалуйста сока у танка должно быть брони тогда(для нового астрала)????иначе играть не имеет смысла дальше.к огромному сожалению!!!не убивайте игру!!!
Блага лишь упрощают игру.... при том они дешевые
что ты заладил брони брони у них точноть тысяча, они твоей брони не видят... не парся...
хорошии пач... нечего ныть...
Не знаю я со сталками 30 левеле не встречался, а давай тогда по другому а лихорадка сносит, 1400... жизней... ты думаешь ей убить реально, а вот люди мрут пачками, 7к, минус броня, плюс инстикт, удача, и каждый выстрел сделущий от которого незя двигатся, все завит от шмота, от рук, и противника, тут нет не одного персонажа которой нагибает всех, и нет не одного которого нагибают все... Кстате на счет друлей друг играл они в героик ходили одними друлями и прошли....
Возьму ненужного перса на перевоспитаниеХочу посмотреть куда этот цирк приедет, и какие клоуны в нем будут
Логин и пароль скидывать на gl00@mail.ru
что толку от контроля если он не дествуют что толку от такнка или от того же сталка если его босс выносит с тех ударов, а кричать и надрываться, у меня сталк, меня порезали, да я сталка палом убивал потому что отхильтся успевал равного уровня, а сейчас.....
Мезерат иди разводи в другом месте людей....
кол-во опыта порадовало спасибо разрабам, было 100к на весь лвл с 39 до 40 а теперь нада 100к на 45% реально круто вот где драйв, не думал что аллоды у меня так упадут в глазах становятся попросту похожи на линейку где уклон попросту в донат .
Обновление игры [1.0.07.07]
20.02.2010
Студия разработчиков «Аллодов Онлайн» объявляет о запуске масштабного обновления игры до версии 1.0.07.07. Жителей Сарнаута ждет множество сюрпризов!
да уж.... сюрпризов в патче действительно МНОЖЕСТВО. тут разрабы не обманули
просто ты не играл за сталка. ты как я понял храм?так что качни сталка до 40 потом говори ка легко и просто вылез из-за дерева пульнуль потом еще пульнул) я согласен а потом тебя шустро отправляют в честилище ,раньше можно было под инвизом уйти теперь все 5 сек инвиза это пффф .хотя бы скилы скинули а то я вот лучше лошадку куплю чем воду.это разрабы мне умения свернули а не я сам не правильно вкачнул вехи так что они должны нам- сталкам) и да про лихорадку сколько она длится 50 сек и от нее ни спрятоться не скрыть ся так что не сравнивай
Первые впечатления - отрицательные. После двух часов закрыл игру и желания заново войти в этот "волшебный" мир пока отсутствуют. Играю (или играл) храмовником, 31 лвл.
да ну уж! теперь куриво пцц сколько нада как я понял! да и корм - новый донат
Народ.Не судите за нытье,но может давайте как нибудь напишем администрации через незнаю какие источники.Все вместе всей группой тех кому патч очень сильно не понравился.Ибо игра должна приносить удовольствие а не массу раздражения и нервов.Как вам предложение?
Нееет!Это же надо!Админы в жажде денег прыгнули выше своей головы,как же так можно?Пипец терь магическим классам.Я хоть и играю некром,но мне на?%% не нужны все эти "сюрпризы" без "Релаксации".Посылаю игру в крематорий.
Есть такой старый анекдот:
«1917 год, гражданские беспорядки, начало Октябрьской Революции.
Внучка декабриста отсылает служанку узнать, „что хотят восставшие“:
— Хотят, чтобы не было богатых, ваше сиятельство!
— Странно… А мой дед хотел, чтобы не было бедных…»
Вот так и мы хотим, чтобы в «Аллодах Онлайн» не было бедных. Чтобы каждый получил в нашем игровом мире отдачу соразмерно своему вложению в него же — будь то время, деньги, или комбинация обоих.
http://www.allods.ru/about.php?show=faq взято отсюда
бедных реально не будет т.к. все свалят)
Полный дизбаланс. Возможно следующие патчи что-то подрихтуют. Но пока вектор движения разробов мне не понятен. Пятиполигонные лошадки заполонили все локи Сарнаута. Уже провел в общей сложности около получаса регеня ману тупо сидя перед монитором. 3 человека из моей Ги ушли. Реально ушли, я не приувеличиваю. Как же я любил сингл Аллоды и проклятые земли. А эта игра выйграла у меня путевку в Крыжополь и Бобруйск. Я доволно давно играю в Линейку. Сервер очень пестрит донатом. ОЧЕНЬ. Но я наманорил за 2 месяца себе на А шмот!! Не разу не влаживая копеки. Здесь дешевый развод который виден даже невооруженным глазом. Поверьте, даже те кто сейчас кричит что "Кому не нравится валите", "Нытики го хоум" и т.д. и т.п. Рано или поздно сломаются. Люди которые так говорят мне кажется не играли в действительно проекты ААА класса. Несчем сравнивать. Я действительно очень сожалею о том что инвесторы нихрена не вникают в тонкости, подгоняя плеткой разрабов. Они последние может и не виноваты, жисть такая). Но все же терпение не бесконечьно...
Народ вот поставил патч в ручную в папку с патчами но игра всеравно обнавляется уже около 1.5 часов подскажите может что нетак сделал патч брал с официального сайта.
Извините если чуток непотеме подскажите может другой адрес на патч есть?
Хотелось бы сказать про мистов, одним из которых я до вчерашнего патча играл. Лечилка наша набивала очень много стресса, что снижало урон в несколько раз. Но стресс снимался трансом. Чтобы мы покупали блага уже на 20+ лвл у нас забрали транс. Спрашивается, зачем?! Теперь мист, после трех-четырех убитых мобов стоит по 2 минуты и ждёт, пока стресс спадёт. И ещё. Раньше я бафал людей на скорость и мы делали задание быстрее. Теперь этого нет. А лошади... При кастовании простейшего заклинания они исчезают из-под тебя! что за бред! Эти +15% скорости за 300 рублей ничего не дают мне, делавшему +30% всей группе безо всякого геморроя!
Назовёте меня нищебродом, не желающим покупать благи за смешные 2 рубля? Ну, посмотрим, на сколько хватит кошелька ваших родителей, малыши.
Эх...
Когда узнал что Нивал выпустили очередное большое обновление... радости не было границ... особенно новость о маунтах... когда скачал обновление, зашел в игру, чуть в упадок не вышел от радости... смотрю хп так много, прям аж нарадоваться не могу, НО уже через 1 минуту мое щасливое лицо превратилось в нервно смотрящее лицо на монитор, с недоразумением что это произошло О_о
Мобы которых я раньше пачками косил, теперь для меня почти смерть, и это если повезет! Когда обратил внимание сколько они дамажат... мое хп которое при в ходе в игру мне козалось таким огромным и недостижимым... вытекало из меня как вода! Способность Живучесть, которая поглощала раньше 400 ед урона меня оочень даже устраивало... моб уровня 34-36 наносил мне 1200 урона - 400 ед и того 800... для меня это было очень даже приемлемо, но после патча хп мое возросло, но кол-во поглощения урона этой стойкой (живучесть) так и осталось 400 ед. Теперь моб 34-36 лвл наносит 3к- 6к - 400 ед и того 2,5к- 5,5к это как то не сильно уже меняет ситуацию... =( Когда почитал про маунтов, что они ускоряют скорость передвижения на смешные цифры... и что для этого маунта надо... то у меня возникла мысль что в таком случаи самым лучшим способом передвижения является свои родные ноги! Но это все как то терпимо для меня если честно, НО то что Ниваловцы (ебаловцы!) увеличили кол-во опыта для лвл более чем в 2 раза, меня это просто убило... я 35 лвл мне еще 5 лвл до 40-го так место недели мне придется потратит .уй его знает сколько времени... А эти кв (как их назвали ебаловцы- повторяющиеся кв для получения опыта) меня свалили с ног... убей 500 медведей 36 лвл... я не знаю на что рассчитывали разрабы... этот кв только рейдом реально пройти...
Одним словом я офф до тех пор пока ебаловцы не исправят все это говно!
Всем приятной игры хддд
почему же рейдом?)) недели 2 **** и все ок((
а насчет этого доната... меня аж тошнит... ебаловцы хотят что бы я им деньги платил? за что? за это говно? Если честно для меня было бы не жалко им заплатить и 500 гривен в неделю, но если бы это была нормальная, хорошая игра, от которой я бы получал удовольствие... но за эту кучу багов, за этот хрен баланс, за этот последний патч я им и копейки не подарю!
Пока рано о чемто говорить вспомните сколько раз были плохие патчи на след день уже был мини патчик. и нивал сосет у нас деньги не для себя, а для нас на обновление тоже деньги нужны и не малые кто их даст им кроме нас.И еще нивал сменила разрабов помоему не всех но всетаки надеюсь будет лучше. Я дума. патч 1.0.07.07 это простое средство выживания не нивалу а нам.
Удалил игру - стало так неибически пи здато на душе!
Мда... если Нивалу нужны деньги! Зачем их получать таким путем? О_о что теперь надо весь проект угробить ради того что бы добиться своего, получить эти чертовы деньги? Зачем?
Пусть сделают как это делают многие известные проекты... например та же Википедия (согласен сравнивать энциклопедию с игрой не есть разумно, но суть видна) она абсолютна бесплатна, и она не нуждается в деньгах, а почему? Потому что она сделана добротно, люди нуждаются в ней, она им нравится, и ей достаточно лишь сказать что этому проекту нужны деньги как благотворители будут мешками кидать в нее деньги... Чего бы и Нивалу так не сделать? Написать что мы принимаем ваши благотворительные взносы... и люди которым нравится их проект (это я) влаживали бы в них деньги... и не надо портить игру. Зачем?
Последний раз редактировалось vladdiplin; 21.02.2010 в 17:40.
То есть, типа, купите сначала в магазине дерьмо (оно ведь тоже похоже на колбасу), а завтра, за отдельную плату, мы, может быть, продадим вам действительно колбасу. Так что ли? Нивал не пробовал платить деньги своим сотрудникам по конечному результату, как это принято в серьезных компаниях?
Мне вот интересен ответ майлру на один вопрос, насколько потенциальных донаторов будет привлекать еще и обязательный мободроч с 20 по 40 лвл.НО то что Ниваловцы (ебаловцы!) увеличили кол-во опыта для лвл более чем в 2 раза, меня это просто убило
Тенденция роста курса кри при дефиците голда после последних патчей-она какбэ намекает.)
"Жителей Сарнаута ждет множество сюрпризов!"©
А я тот самый колянн который убил диму over 9000 раз
И патч мне очень понравился, спасибо нивалу, ведь теперь я знаю счастье в диме
Нытик, слушай сюда. В ноябре на плато Коба, чтобы качнуться с 31 по 34 лвл нужно было убить 1000+ мобов из-за отсутствия квестов (это еще с удвоенной точностью мобов, кстати).я 35 лвл мне еще 5 лвл до 40-го так место недели мне придется потратит .уй его знает сколько времени...
И ничего, тратили время, немало так времени. Докачались, оделись. А ты лучше катись из АО и не лей сюда свой негатив и слезы, дезинформируя людей.
Последний раз редактировалось JGans; 21.02.2010 в 17:42.
Сегодня удалю игру вечером) тока с ГИ попрощаюсь) Хотел отдать перса согильдийцам своим - да те кому хотел подарить раньше меня ушли(((( теперь тупо удалить придется)))
всем кто тут остается - удачи!!!) я пока послежу за патчами и поиграю на евросервере - но не думаю что чтото кардинально изменится к лучшему - пока все введеные разрабами фишки (страх смерти и т.п.) сколь бы сильным не был плач на форуме так и остались в игре (чат не в счем - это всетаки не так влияло на сам игровой процесс как СС, отсутствие мана-восст. скилов и т.д.). Так что все так и останется или будет хуже(((
Сейчас это нужно делать с 20 лвла.В ноябре на плато Коба, чтобы качнуться с 31 по 34 лвл нужно было убить 1000+ мобов из-за отсутствия квестов.
И ничего, тратили время, немало так времени.
Если тебе нравится жрать говно-не стоит об этом публично рассказывать.Не поймут.)
"Жителей Сарнаута ждет множество сюрпризов!"©
JGans С чего ты взял что я нытик? Я лишь говорю что когда то хороший проект начал необратимо превращаться в говно! Я вгрохал ни малую сумму в эту игрулю, и что?
самое интересное у всех сообщениях. что патчь красота и все хорошо
одинаковые ip адреса
Тю-ю.. то, что нытиков в любом проекте толпы - меня не удивишь, ббЕсли тебе нравится жрать говно-не стоит об этом публично рассказывать.Не поймут.)
Обидно, что они любую тему (созданную для обсуждения и деления опытом от нового в патче) превращают в свое болото плача.
самое интересное у всех сообщениях. что пачь красота и все хорошо
одинаковые ip адреса
ты меня раскусил - я бот нивала.. общающийся по скайпу голосом с огромным количеством игроков, но бот![]()
Последний раз редактировалось JGans; 21.02.2010 в 17:47.