Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.1.02.13 [18.06.10]
Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 281 по 320 из 372
    Батрак Spice1987 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deliman Посмотреть сообщение
    Блин люди харе ныть, что некрам лиху поправили! От патча к патчу от вас было слышно только одно - а некров опять не тронули! Вы учитывайте, что все классы стали слабее, а вы здесь резко выделялись , вот и вас спустили на грешную землю.
    Резко мы не выделялись что то я не заметил что я ах...но бить кого то стал, насчет спустили на грешную землю так это не на землю а ниже нее метра на 2. ну сам посуди какое может быть пвп если мана вылетела за 10 сек дальше нам остаеться просто убегать

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Deliman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spice1987 Посмотреть сообщение
    Резко мы не выделялись что то я не заметил что я ах...но бить кого то стал, насчет спустили на грешную землю так это не на землю а ниже нее метра на 2. ну сам посуди какое может быть пвп если мана вылетела за 10 сек дальше нам остаеться просто убегать
    Где то уже говорил, но повторюсь: а ты вспомни как опустили многие классы до этого. Им легко? А насчет некров - ситуацию когда один хороший некр может почти в одиночку пройти геры видел? Пвп - вот что что, а в последнее время я особо не видел чтоб вас там рвали. Ток друли одетые чето могут противопоставить, а жруны только и успевают хиляться - у некра фул хп и маны жрун несется зализывать раны.
    Если я нужен тебе ищи меня у Commondore
    Покровительство 2.0

P.S. Ушел жить, а не существовать

Ветеран За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от timon49 Посмотреть сообщение
    Вот наверно из за таких как ты мистиков и убили как класс....

Теперь контроль - это некр у него есть функция отправления в потусторонний мир ,дорогие разработчики но ведь у некра есть пет ,хил (не хилый) ,масс дд , а что вы оставили нам ?
    Цитата Сообщение от teriele Посмотреть сообщение
    пряморукий маг тоже может чегото да сделать и пвп то не только 1 на 1 бывает и в этом случае тактика с двойником и станами не так уж и рулит
    насчет мозгами пошевелить иди учи матчасть раз совсем не шаришь
    щас число кнопок скажу по секрету не увеличилось особо
    просто они стали другие - унылые и дорогие по мане
    Единственно, в чем я не согласен по урезке мистов: людям не дали возможность потестить абсолютно новых персонажей бесплатно.
    Здесь даже не переработка скиллов, а скорее появление нового класса, а разбираться в нем за свой счет - не каждый может себе позволить, потому и пошли разговоры о невозможности играть, убийстве класса мистиков и т.д. У людей нет возможности разобрать подробно, что им дали. Надо будет подкинуть идейку разрабам, чтобы после таких переработок людям дали сутки после входа на персонажа, чтобы можно было у тренеров без МВ скидывать вехи и скиллы.
    "20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
    "Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
    "Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore

Стражник Gibson53 на пути к лучшему
    люди вы о чём у меня как работали все способности так и работают внезависимости есть контакт или нету
    спасибо френд лист починили
    а по мне так двойник после хотфикса стал чуть лучше я это заметил когда на арене с магом дрался моего лвла с благом и когда ментальное усиление или как это хня называется проходили у мага(она минуту длится))) так я ещё двойников ставил я почти добил его так маны не хватило
    зачем надо было этот идиотизм делать при контакте разумов мана каждые 2 секунды улетучивается???

Мастер-Аллодер
    нас резали уже РК если ты не забыл у нас забрали а это тоже дот был, его убрали и мы стали меньше бить а терь полный ***
    Каждый день на арене можно увидеть кучу пвп некров - почти все, что я видел заканчивались их победами, и без всяких РК. Если ты не был папкой, может быть дело в чем то другом - шмот, лвл, нет рун... Причин может быть много
    Покровительство 2.0

Каждый день на арене можно увидеть кучу пвп некров - почти все, что я видел заканчивались их победами, и без всяких РК. Если ты не был папкой, может быть дело в чем то другом - шмот, лвл, нет рун... Причин может быть много
    ну хорошо объясни теперь, как нам быть если лихо с врага сняли или он сам снял (не суть важно), а у тебя нет маны? как нам быть в этой ситуации?
    Последний раз редактировалось Spice1987; 19.06.2010 в 12:28.

Мастер-Аллодер
    ну хорошо объясни теперь, как нам быть если лихо с врага сняли или он сам снял (не суть важно), а у тебя нет маны? как нам быть в этой ситации?
    Я не некр, поэтому как тебе надо играть спрашивай у других представителей данного класса. Но разве лиха это все умения некра?))) чет я в патче не нашел упоминания об этом)) надо просто тестить класс, латать дыры в шмоте и приспосабливаться к новому стилю игры. Одно кнопочные аллоды уходят в прошлое)
    Покровительство 2.0

Я не некр, поэтому как тебе надо играть спрашивай у других представителей данного класса. Но разве лиха это все умения некра?))) чет я в патче не нашел упоминания об этом)) надо просто тестить класс, латать дыры в шмоте и приспосабливаться к новому стилю игры. Одно кнопочные аллоды уходят в прошлое)
    Вверху уже писалось что лихо оснавная ударная сила некра, без нее некр дер..о на палочке, и сражаться с кем бы то нибыло БЕЗ маны он не способен, даже последнии крохи будут уходить на то чтобы подхилить себе хоть чуток

Цитата Сообщение от romyal1 Посмотреть сообщение
    делать подкоп и сзади нападать)) это жуть просто что сотворили! Имею некра и сталка , теперь их можно выкинуть на помойку! Жалею только о потраченом времени в этой игре , ушел играть в более достойные проекты! Будь проклят майл!
    Согласен с тобой некры теперь годяться только пугать зеленую мелочь больше они никому не страшны и сам сожалею что потратил столько времени лучше бы начинал в линагу играть=)))

Вольный Аллодер teriele на пути к лучшему
    нас резали уже РК если ты не забыл у нас забрали а это тоже дот был, его убрали и мы стали меньше бить а терь полный *** тот же жрун юзнул щит и нет лихи и че нам то делать??? если маны больше нет ее и раньше не много было
    нафиг щит? =) если есть очищение...
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka karner

нафиг щит? =) если есть очищение...
    Тем более=)))

Цитата Сообщение от Hennail Посмотреть сообщение
    Единственно, в чем я не согласен по урезке мистов: людям не дали возможность потестить абсолютно новых персонажей бесплатно.
    Здесь даже не переработка скиллов, а скорее появление нового класса, а разбираться в нем за свой счет - не каждый может себе позволить, потому и пошли разговоры о невозможности играть, убийстве класса мистиков и т.д. У людей нет возможности разобрать подробно, что им дали. Надо будет подкинуть идейку разрабам, чтобы после таких переработок людям дали сутки после входа на персонажа, чтобы можно было у тренеров без МВ скидывать вехи и скиллы.
    какието общие фразы причем лишенные смысла
    чего там разбираться то? какой новый класс? =)
    дали однотипных скилов частично скопированных у мага которые стоят дофига маны
    и получилось бесполезное УГ
    если тебя раньше мисты нагибали это еще не значит что надо полностью клас убивать
    Последний раз редактировалось teriele; 19.06.2010 в 12:46.

aka karner

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    А например ману поднять до 8-10к как остальные не вариант???
    Ну 8-10 едва хватало и со старым лихом...
    Сейчас нужно минимум 12к)))
    Вот я и думаю, откуда брать эту ману и за счет чего?)))
    Опускать удачу не имеет смысла, то же самое и с интой...
    Остается понижать разум.
    Соответственно ДпС и ХпС упадут

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Ну 8-10 едва хватало и со старым лихом...
    Сейчас нужно минимум 12к)))
    Вот я и думаю, откуда брать эту ману и за счет чего?)))
    Опускать удачу не имеет смысла, то же самое и с интой...
    Остается понижать разум.
    Соответственно ДпС и ХпС упадут
    А если ДпС и ХпС упадут кому мы станем нужны не способные не выхилить не урон толком нанести, притом что одет в фиол? Правильно никому

Лига Гражданин Лиги marat2593 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от belkin72 Посмотреть сообщение
    предлагаю ввести руны 98 уровня и продавать их за реал за 1000 евро например
    ЗА 1000 евро можно сделать макс 11 ур руну)

от себя, ща в геры почти самый востребованный класс луки теперь, их осталось мало очень(
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    [Соо Аллодеров] на spaces.ru

Мастер-Аллодер
    Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться
    какието общие фразы причем лишенные смысла
    чего там разбираться то? какой новый класс? =)
    дали однотипных скилов частично скопированных у мага которые стоят дофига маны
    и получилось бесполезное УГ
    если тебя раньше мисты нагибали это еще не значит что надо полностью клас убивать
    Сколько ребилдов ты сделал после "убийства мистиков"?
    "20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore

Поселенец imtek на пути к лучшему
    жрун юзнул щит и нет лихи
    "Это наша корова и мы ее доим" (с) )) вот заладил то )))
    зы: сори не удержался ))

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Согласен с тобой некры теперь годяться только пугать зеленую мелочь больше они никому не страшны и сам сожалею что потратил столько времени лучше бы начинал в линагу играть=)))
    Тебе надо было попасть в те времена, когда с каждым левелом после 20-го лвл мана в минуса росла и 2.5к маны в 40му лвл считалось за "хорошо" живешь. И ничего играли и не ныли что все кругом имба. И ваншотящих сталков вернуть с баллистическими ракетами залпового огня системы "аццкий лук" и перманентным инвизом. Которые выкашивали всех кастеров кроме магов. Чтобы вы, однокнопчные, прочувствовали что значит на самом деле "убили класс" или магов с фулконтролем на 15 секунд нэ? И даже тогда не ныли что некр - отстой ибо использовав 5+ кнопок умудрялись воевать против 2-3х равнолевельных однокнопочных игроков и выигрывать
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Горожанин Sarent на пути к лучшему
    Что там к талисману астральной ворожбы приписали?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Sarent Посмотреть сообщение
    Что там к талисману астральной ворожбы приписали?
    Мне тоже интересно

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Тебе надо было попасть в те времена, когда с каждым левелом после 20-го лвл мана в минуса росла и 2.5к маны в 40му лвл считалось за "хорошо" живешь. И ничего играли и не ныли что все кругом имба. И ваншотящих сталков вернуть с баллистическими ракетами залпового огня системы "аццкий лук" и перманентным инвизом. Которые выкашивали всех кастеров кроме магов. Чтобы вы, однокнопчные, прочувствовали что значит на самом деле "убили класс" или магов с фулконтролем на 15 секунд нэ? И даже тогда не ныли что некр - отстой ибо использовав 5+ кнопок умудрялись воевать против 2-3х равнолевельных однокнопочных игроков и выигрывать
    Застал я те времена тыкать не надо и прекрасно помню как таскал несколько шмоток с духом с собой, чтобы реснуть кого в случае нужды. И застал времена когда палы станили и пока ты был в стане сливали тебя. Но я посмотрел бы сейчас на тебя, когда после начала боя проходит 10 сек., а ты стоишь без маны, враг снял все твои дебафы и атакует тебя и тебе даже нечем ответить даже бонально поставить щит чтобы уменьшить урон.
    Остается только спрыгнуть в пропасть или еще как убиться, чтобы очки недостались противнику

Сколько ребилдов ты сделал после "убийства мистиков"?
    а чем ребилд поможет если у меня есть все дд скилы и они все унылы ? =)

aka karner

Мастер-Аллодер
    а чем ребилд поможет если у меня есть все дд скилы и они все унылы ? =)
    Собственно говоря, ты не сделал ни одного ребилда, и аргументировать свою позицию ты можешь только тем, что у тебя есть все ДД скиллы. Мои знакомые мистики сделали по 3 ребилда минимум, чтобы опробовать большинство вех и скиллов и их комбинаций друг с другом, и выработать для себя оптимальный билд. Сначала им тоже жутко не понравились изменения, но после тщательного анализа и тестов, они сделали себе приличные билды и не торопятся уходить из игры и удалять персонажей. Потому я и говорил, что нужно пошевелить мозгами, а не вайнить на форуме, что класс убили. Потому я и говорил, что разрабы ошиблись, когда не дали людям потестить нововведения, чтобы хорошо разобраться что такое новый мистик и с чем его едят. Вайн начался сразу же после патча, потому что все понатыкали вех и скиллов как попало, и естественно нихрена сделать не смогли, кроме как отправиться на форум и писать гневные посты о удалении персов и уходе, хотя как показывает практика, если человек хочет уйти, то он нигде писать об этом не будет.

Новобранец Hellsinner на пути к лучшему
    после последнего обновления перестали падать квестовые итемы по квесту "Без права на ошибку". Для проверки было убито 100 змей и 100 пауков.

обновления и хот фиксы принесло в игру куча, уйму багов, которые желательно нужно исправить!
    Кстати, хот фикс исправил очень умно ошибку с френд и игнор листом, вот нафиг так было делать? взяли все листы очистили, и теперь заного забивать все?
    мдяяяяяяяяяяяяяяяя.... это не по правилам!!!!!!
    Live in Love OF drum&bass

Собственно говоря, ты не сделал ни одного ребилда, и аргументировать свою позицию ты можешь только тем, что у тебя есть все ДД скиллы. Мои знакомые мистики сделали по 3 ребилда минимум, чтобы опробовать большинство вех и скиллов и их комбинаций друг с другом, и выработать для себя оптимальный билд. Сначала им тоже жутко не понравились изменения, но после тщательного анализа и тестов, они сделали себе приличные билды и не торопятся уходить из игры и удалять персонажей. Потому я и говорил, что нужно пошевелить мозгами, а не вайнить на форуме, что класс убили. Потому я и говорил, что разрабы ошиблись, когда не дали людям потестить нововведения, чтобы хорошо разобраться что такое новый мистик и с чем его едят. Вайн начался сразу же после патча, потому что все понатыкали вех и скиллов как попало, и естественно нихрена сделать не смогли, кроме как отправиться на форум и писать гневные посты о удалении персов и уходе, хотя как показывает практика, если человек хочет уйти, то он нигде писать об этом не будет.
    тоесть хочешь сказать что мистик стал лучше или хотябы примерно равен тому что было раньше? =)
    можно всетаки узнать во скока твои друзья оценивают свой дпс? скольких они могут контролить? насколько они нужны в рейдах без бафов с новыми чудо ДД скилами?
    а щас еще КР забаган - это вообще эпик фейл
    PS уже месяц не играю тк надоело отсутствие эндгейма и та роль которую играет сейчас в игре донат
    особено убило скока народу себе сделали 5 покров - вот ведь денег не жалко на такое...
    Последний раз редактировалось teriele; 19.06.2010 в 20:30.

aka karner

Империя Деловой Союз Империи Kehel скоро станет достаточно известным Kehel скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mixanPRISE Посмотреть сообщение
    обновления и хот фиксы принесло в игру куча, уйму багов, которые желательно нужно исправить!
    Кстати, хот фикс исправил очень умно ошибку с френд и игнор листом, вот нафиг так было делать? взяли все листы очистили, и теперь заного забивать все?
    мдяяяяяяяяяяяяяяяя.... это не по правилам!!!!!!
    Согласен, могли хотя бы заранее предупредить, что чистить список друзей будут. Я кое-кого и не вспомню уже как зовут.

Скиталец Gairyb хорошо знаком всем Gairyb хорошо знаком всем Gairyb хорошо знаком всем Gairyb хорошо знаком всем Gairyb хорошо знаком всем Gairyb хорошо знаком всем

Не работает скилы миста связанные с контактом

это только мне так "повезло" что у моего миста все скилы связанные с контактом не работают?
    т. е. гипноз приз убийца двойник стирание памяти. Жесть моего миста кастрировали а он вообшето контроль))))

Горожанин redbear13 на пути к лучшему
    Шаманы совсем читеры были с ПР со своим и обновой. Нам отрезали весь контроль и дамаг.

Горожанин downloads на пути к лучшему
    хаха...у меня за сегодня поклялось 6 шмоток, мне повезло или еще у кого-то такое было?
    я сколько играю, 1-2 максимум.

Banned Avilar на пути к лучшему
    Обереги надо покупать)))

Мастер-Аллодер
    тоесть хочешь сказать что мистик стал лучше или хотябы примерно равен тому что было раньше? =)
    можно всетаки узнать во скока твои друзья оценивают свой дпс? скольких они могут контролить? насколько они нужны в рейдах без бафов с новыми чудо ДД скилами?
    а щас еще КР забаган - это вообще эпик фейл
    PS уже месяц не играю тк надоело отсутствие эндгейма и та роль которую играет сейчас в игре донат
    особено убило скока народу себе сделали 5 покров - вот ведь денег не жалко на такое...
    Если судить беспристрастно, исключительно сравнивая мистик "до и после", то да, мистик стал хуже, ибо уже не может кое-что из того, что мог раньше. Порезка бафов - это не порезка мистиков, это порезка остальных классов, а точнее рейдов для ГД. ДПС по их словам такой же, как и раньше, только мистам теперь нужно несколько по другому работать, и если раньше мистики работали чисто мозгами. то теперь нужно еще и ноги подключать. Так же проблема в неработаспособности чуть ли не половины скиллов, и как следствие не работает контроль и никакая выживаемость, из-за отсутсвия контроля.
    P.S. По неработающим скиллам - отпиши в саппорт, чем больше заявок на проблему, тем выше ей присваивают приоритет.

Стражник timon49 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gairyb Посмотреть сообщение
    это только мне так "повезло" что у моего миста все скилы связанные с контактом не работают?
    т. е. гипноз приз убийца двойник стирание памяти. Жесть моего миста кастрировали а он вообшето контроль))))
    +1 . у меня тоже самое , в саппорт не буду писать , надоело , все что я писал только частично исправили , либо до сих пор не пашет , да и не играю я уже за такой класс как мистик ,это уже не мистик а что то иное , я выбирал при создании персонажа контроль-мистик , а не этот Угар что сейчас .
    Разработчики - если вы уж в корне поменяли класс так дайте поменять класс с оставлением Ника персонажа , я не выбирал такое чудо при создании персонажа .
    Те кто пишет что мистики все еще рулят ,либо не играют за мистиков и для них убийство класса мистик это долгожданное событие , либо вы мистик нуб , т.к. без контроля на высоких уровнях даже против некра вы никто и звать вас никак , в пати вас не будут брать :
    1)БАФОВ НЕТ
    2)КОНТРОЛИТЬ МОБОВ В РЕЙДАХ И ИНСТАХ МОГУТ МАГИ (СУГРОБ)И НЕКРЫ (ПОТУСТОРОНИЙ МИР)
    3)МАНОПЕРЕЛИВАНИЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО В ТАКОМ ВИДЕ КАКОЕ ОНО СЕЙЧАС
    4)Контакт Разумов не пашет (СООТВЕТСТВЕННО ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАННО)
    5)ОШЕЛОМЛЕНИЕ ОТОБРАЛИ (ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ КОНТРОЛЯ)
    6)ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ НАДО ПРИМЕРНО 10-15К МАНЫ (ПРИ ЭТОМ В ДД МИСТ УМРЕТ)

Дополняйте что еще у нас отобрали - урезали ...

Разработчики о чем вы думали когда делали класс Мистик ненужным никому и нигде , ущербным и унылым класом ?

Вас просили урезать дамаг у жрецов - (вот кого надо было спустить с небес на землю) ,то что жрец епрст ХиЛ класс бьет равного по себе класс 100-200к при пропуске крита 5% -это для вас норма ?

Похоже вы вообще не читаете форум и все действительно нужные комментарии игнорируются, а ориентируетесь только по мнению какого то числа игроков доверительных тестеров и из их выводов правите классы , так вот поменяйте этих тестеров так как они нубы .

Горожанин Kipl на пути к лучшему
    Чет подобное нытье я уже гдето слышал , Ах да когда порезаши шманов) У нас отобрали все) И никому мы не нужны!

Стражник xryps создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя xryps создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя xryps создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kipl Посмотреть сообщение
    Чет подобное нытье я уже гдето слышал , Ах да когда порезаши шманов) У нас отобрали все) И никому мы не нужны!
    сталкеры когда их порезали во времена обт тоже так же ныли, ниче живем же )

Порезка бафов - это не порезка мистиков, это порезка остальных классов, а точнее рейдов для ГД. ДПС по их словам такой же, как и раньше, только мистам теперь нужно несколько по другому работать, и если раньше мистики работали чисто мозгами.
    это как раз порезка мистов раз нет бафов и лить ману нормально то зачем такой мист нужен в этом рейде? тока баластом брать из жалости чтоб типа не кидать человека который раньше с вами фармил? не будем кривить душой дамагеры есть и получше миста особенно сейчас...

насчет дпс ну ** как он может остаться такимже может у них раньше билды были неочень?
    конечно под стремительностью можно более менее дамажить но это 30 сек из 5 минут
    да и с маной то все равно беда ее расход значительно увеличился
    Цитата Сообщение от timon49 Посмотреть сообщение
    Вас просили урезать дамаг у жрецов - (вот кого надо было спустить с небес на землю) ,то что жрец епрст ХиЛ класс бьет равного по себе класс 100-200к при пропуске крита 5% -это для вас норма ?
    ну скажу по секрету жрун либо мили либо хил оба сразу не выйдет и для мили нужен хороший эквип

aka karner

Цитата Сообщение от Kipl Посмотреть сообщение
    ты точно правильно прочел что люди пишут? у некоторых мистов, по не понятным причинам не пашут все скилы связанные с контактом разума.
    это вам не какая то обнова у друлей.... к тому же, для меня не оч круто когда мист без бафов теперь
    Live in Love OF drum&bass

Цитата Сообщение от mixanPRISE Посмотреть сообщение
    ты точно правильно прочел что люди пишут? у некоторых мистов, по не понятным причинам не пашут все скилы связанные с контактом разума.
    это вам не какая то обнова у друлей.... к тому же, для меня не оч круто когда мист без бафов теперь
    нет просо после кастрации мистиков итак довольно жесткой
    разработчики провтыкали еще и баг который сломал кр и следовательно еще такие скилы как двойник гипноз стирание...
    да и сейчас у них видимо выходной и не спешат чинить

aka karner

Скиталец Alice99 на пути к лучшему
    У меня одной проблемы с откатами скилов у друля после патча? взяты вехи на уменьшение 45% времени. А после патча вехи не действуют.
    Откат молнии должен быть 3сек -сейчас 5сек.
    Шторм 30сек. сейчас 50...

Лига IIIuxapb на пути к лучшему
    О чем вы вообще тут говорите? какой ДД какой контроль класс МИСТИК перестал существовать Контроля нет как такового ДД снизили раза в 2
    при взятии всех вех на ДД результат ДД упал в 2 раза как такое может быть я не пойму для сравнения на Жоре выдавал 18-21 дпс теперь 7-10

Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права