элерой есть
кто еще из списка дема прийдет
элерой есть
кто еще из списка дема прийдет
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вот такой Бывалыч нынче)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
это все на что способен Фроп? )) ъотя да, так и есть ) пф, и небольше )
вместо постонабивательства свой список написал бы, хотя я его примерно представляю хД
И да, фраза насчет сильного лука хД улыбнуло ) особенно на фоне того как ты все пмы обрывал после того как пару раз на арене меня убил хДД нет, Демотиватор ниочем )
во-первых, вы кто?)
во-вторых, я никому пмы не обрывал как убил демотиваторчика (все кто был на арене это прекрасно видели)
в-третьих, посмотри на рейтинг шмота)
в-четвертых, пвп было чtтное 2-2 (мы с шопами оба были +еда и алхим)
ну и мой список тогда вот:
Лига:
ратники: не знаю таких
луки: Зубочистки наверно..
маги: Леголаск, Аксапта
барды: Минерва (как ни прискорбно) , БардНебес, ШугаХ
палы: Оо
мисты: вообще мистики - имба класс , ну а так Микрон, + помню Мистюкана не мог убить..
друли: даже и не знаю что сказать...
некры: Эльфеныш
жрец: **
Империя:
ратники: нету таких
луки: нету таких
маги: МисТэриус , может еще кто
барды: не часто встречался с такими
палы: опять же..
мисты: Харниша( или как то так, имхо)
друли: ШерШу (но тут одетость наверно)
некры: КровавыйКлоун
жрец: ВОЯКАИМПЕРИИ
Почитал.
Фроп, хотя это и так в целом было понятно и признано, но, по крайне мере, в отношении тебя там абсолютно точно не нужен вопросительный знак. Вообще без вариантов.
p.s. а демотиваторчик там типа поскромничал, решив, что все и так должны знать его форумный псевдоним![]()
Последний раз редактировалось LoutFal; 05.03.2012 в 20:59.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Разумеется, не понимаешь. Забей.
А "нет таких" сабжа, наверное, можно сделать местным мемом.
меня зовут ламбо
ПЛ.
омгмисты: вообще мистики - имба класс , ну а так Микрон, + помню Мистюкана не мог убить..
естественно себядрули: даже и не знаю что сказать...
омг лолнекры: Эльфеныш
=))) да ну, я на форуме не частый гость, что такое юзер бары я ** ) и если уж вчитываться в посты фропа то я **, у человека как то с логическим аппаратом не алле ) я написал про флуд в пм после убийства меня, демотиваторчика ) связать два + два и пытаться выехать на вопросах а ты кто и т.п. забавно чо ))
зубачистки топ лук лиги? что ж, каждый вправе на свое мнение ))
Именно. Это мое мнение, т.к его я как раз не могу убить 1 на 1.топ игроки лиги - фри фрагиIMLIFE , по-моему вообще ниочем пишешь
фроп отжигает
фроп, я не стал писать тебе почему в тот раз ты таки меня два раза убил )) я пофанился и ладно, в принципе поставив все на свои места следующими двумя пвп ) я свои силы знаю ) я написал причину ток тому человеку который меня спросил про наше пвп ) сказал он ток зашел ты ему пм сразу начал писать ) но не суть )
как он ловко всех нас на места ставит то )
а я про это ничего как бы и не писал) (проверь зрение)Ну если кто меня зарежет то явно не ты )) Мб тот же нубоДемотиваторчик и потянет -_-
я писал про ситуацю с демотиваторчиком, и хочу пвп с ХитрымПланом, причем тут??Оо новый имбо супер нагибатар!!! xD Смелые есть с ним пвп ?
объясни пожалуйста для меня непонятливого такого
я так думаю ты хотел этими словами както задеть меня чтоли?)Так все хорошо же ведь.
Ты "написал свое мнение", общество по твоему мнению составило мнение о тебе. Не парься, что ты что-то где-то постоянно не понимаешь и продолжай получать удовольствие от жизни.
общество состоящее из четырех человек?)
я наверное не переживу такгого никогда в жизни(
омг )) поверь не только из четырех )) здесь о тебе составили мнение четыре человека ) на серве о тебе уже мнение составлено, ток я к нему не прислушивался )
ты знаешь, тех людей о которых я говорю ты врядли в состоянии обидеть ) скорее наоборот )
да мне как то все равно, тем более я их всех знаю )))) и они о себе все знают ))
а причину выхода из камелота я и не скрывал никогда, та Ги куда я в ступал перестала существовать ) сишком много крыс и подсосов завелось ) противно ) я канеш не подарок, но таких вещей которые вытворяли они я себе не позволял )
если тебе там комфортно, дело твое )
ну во первых не гильдия, а отдельные личности, и во вторых не неадекватов, с ними я еще могу уживаться ) а крыс и подсосов, не надо путать теплое с мягким ^ ^
да как уже писалось ранее, ты молодец ) ток тут уже и противоположная фракция схожее мнение выражает, хотя да, тебе фиолетово, помню )
хм, вот именно противоположная фракция!да как уже писалось ранее, ты молодец ) ток тут уже и противоположная фракция схожее мнение выражает
как может судить обо мне игроки противоположноц фракции, если я с ними не общаюсь??Оо (вот только пару сообщений написал) , причем после первого же Ламбо начал расписываться (видимо пытаясь затролить)
А, ну да , как же я забыл, я же на со кого-то громобоем сбил))) ну естественно я неадыкват после такого, ко же еще)