У магов исправте вехи, ироды. Манарег подчинили - возьмите с полки пирожок, теперь исправте следующие вехи - подчините даблкаст, Испепеление, извержение, огненную генну (а так же их аналоги с фрост и электро ветки), гармонию стихий, сделайте человеческий бабл, подчините каменную кожу...продолжать?
Сообщение от Commondore
Давайте так не драматизировать? "хотфиксЫ" ни коим образом не означает, что работу отложили в долгий ящик. Мы понимаем, что сейчас определённой группе игроков стало "сложнее" играть, но никак не "невозможно" и т.п.
Командор, а вы за мага играли? Попробуйте - очень познавательно, потом будете кидаться определениями *сложнее* и *невозможно*.
Последний раз редактировалось Mogen; 04.12.2010 в 01:25.
у тебя 7ка? проверь права на запись в директории с игрой, пробуй запускать игру с правами админа.
Да, 7ка, но у меня-то все нормально, кфгшники перезаписываются по окончании каждой игровой сессии. Вот только изменения панели туда не записываются. Проблема не на моей стороне. :\
"Моя могильная плита всегда при мне!" (с) Могилыч
Последний рубеж - Заклинатель - Могилыч
"Без триньки на раны я не могу навесить достаточное РП" - это шедевр! трыньки на раны не вешали РП, РП вешает дамаг при соотв-щих рунах.
Неужели сложно догадаться, что:
а) раньше я вешал раны тринькой, и это резало хил жрецу;
б) сейчас у меня нет триньки на раны;
в) вместе этого я вешаю на жреца РП, но сила РП куда слабее прежних ран, что позволяет жрецу спокойно отхиливаться в любой ситуации.
Хил с 4 рунами (4 покрова?) если он не одет выше сини-фиола с астры может выдать благом в среднем 30к за тик
Дальше можно не читать. Думаю, понятно почему.
вот не знают люди и пишут мне "Чушь", как тебя назвать после этого? 10 руны это не только повышенный РП, это еще и повышенный дамаг, который надо выхиливать.
Я тебе про фому, ты мне про ерему. Ориентир для разработчиков - 5 руны в атаке, большинство игроков АО.
damn4dg ты походу тупо не представляешь че такое мист, после 3-х скилов с среднем мист получает штраф к статам -15%(это уже со снятием), т. е. если бой длится больше 20 сек у миста стресс накапливается в арифметической прогресии, там вы сами не сбрасывая энтропии МОЖЕТЕ получить штраф, а тут ты никуда не денешься!!!, а минус 30 % инты и разума, ПОСЧИТАЙ че было бы с магом!!!
У вас от энтропий не т зависимости, есть скилы которым иможно их обнулить!!!, взять некров, реальные "нарки", без капель не один хил или вамп дд не выживет, так что плачте меньше!!!
Я понимаю, хочется поплакать за любимый класс. Это нормально. Однако, нормальный мист в дд рвет все, что видит - и ЧХАТЬ он хотел на стресс. Во-первых, его накидывает не так много, во-вторых, он снимается, в-третьих, у миста полно плюшек для кратковременного повышения силы дамага со скиллов. Там можно долго продолжать, но мисты в пве просто звери с их бешеным дамагом как по соло-цели, так и по паку.
В пвп мистика хоть и порезали чуть, но они все равно продолжают оставаться серьезнейшими соперниками. Правьте руки и не нойте про стресс, это все давно уже изжевано тыщу раз в тыщах тем с тыщами постов с каждой стороны.
А разговор, вообще-то, шел не о мистиках и стрессе, а о НЕВОЗМОЖНОСТИ кастовать вообще в течение минуты.
Аминь.
[QUOTE=damn4dg;2755833]Чушь. Возьми своего соги хила и позови на арену. Без триньки на раны я не могу навесить достаточное РП, чтобы хил не отхиливался одним благом (у меня руны в атаке 6-7, у хила - 4). РП бьет только по тем классам, кто хилится мало (маги, мисты). Остальные хилятся будь здоров.
чем тебе хилы так насолили.что их непременно надо убить? Один на один хил безобиден,иди своей дорогой он тебя при всем желании только поцарапает. В масс ПвП под зергом не один хил не устоит.хоть в 13х рунах,я это о фул хиле говорю.призвание которого лечить.
А триньку конечно зря порезали. Такое ощущение .что из игры убирают все что хоть как то может навредить их любимым милижрунам. Сначала амулет крови сделали бестолковкой,теперь вот амуль ратоборца. Скоро штраф ввидут за косой взгляд на милижруна
а каким таким чудным образом я стоял на респе, убежав от приста, но этот лвлкап меня удачно прибил постоянным спамом очистительного огня??? для данного спела пвп-флаг не имеет значения? )
Уберите получение урона при использовании КМ, а то это тупо подлетать на заднице к противнику! Или добавьте тогда стан КМ!
А насчет жрецов, так гляньте кто с Хозяином дерётся, если порежут, то уроет Хозяин быстро жреца
А то год не играл, вернулся, а храмовник уже какой-то не такой стал, а совсем не такой!
Ну и если не хотитет троллинга, насчёт имбы жреца введите переход в другой класс, тогда если и останется кто не жрец, то видимо тупо не знает как перейти)
Последний раз редактировалось VasAngelVasya; 05.12.2010 в 19:35.
Исправлена ошибка в работе стража Некроманта при использовании команды "Защищать".
...
А что была за ошибка? То, что страж защищал хозяина? Просто сейчас после фикса страж тупо стоит и нюхает цветочки в то время когда его хозяина валит толпа мобов, и пока его носом не ткнешь в атаку хрен сдвинется с места... Вопрос: что же все-таки исправили и исправили ли? (залили ли исправления), и если исправили и залили, то не кажется ли такой жест просто издевкой?
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
после последних патчей не работает квест отец и дочь, уже неделю как друль пытается выполнить этот квест, несколько раз отказывался и брал заново, после последнего взятия квеста эта дура уже третьи сутки думает, это только у меня такой баг или все страдают?
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
После этого хотфикса - и вопреки его описания в ПН - вылеты при смене локации стали постоянными. Бесит.
Решил пойти на арену смерти. Попал, но при тп туда меня выкинуло из игры. Зашел уже не на арену.
Каждый второй сдвиг ведет к краху клиента. За до лба ло.
Ничего, зато в астрале можно будет поставить еще один памятник. Памятник "камню торчащему из земли" ведь есть. Жаль еще "жужжание пчелы" не увековечили в граните и мраморе.
блин народ,кста а что за камень, я еще нубом был когда про камень говорили что-то(я не особо вслушивался). терь до 37 качнулся и где каминь? или где он был? напишите плз)
и еще..... Дорогие Мэйловцы! Пишет вам исправный донатер! можно сделать так, чтобы за 100500 кри можно было играть с работающими вехами?Пришлите мне пожалуйста этот подарок на новый год в виде Хотфикса!)
тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, а то реально так сделают....
После этого хотфикса - и вопреки его описания в ПН - вылеты при смене локации стали постоянными. Бесит.
Каждый второй сдвиг ведет к краху клиента. За до лба ло.
То же самое... сколько раз убегая от мобов, использовал сдвиг, вылетал, а потом появлялся уже во всем нам знакомом чистилище...
блин народ,кста а что за камень, я еще нубом был когда про камень говорили что-то(я не особо вслушивался). терь до 37 качнулся и где каминь? или где он был? напишите плз)
и еще..... Дорогие Мэйловцы! Пишет вам исправный донатер! можно сделать так, чтобы за 100500 кри можно было играть с работающими вехами?Пришлите мне пожалуйста этот подарок на новый год в виде Хотфикса!)
тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, а то реально так сделают....
Памятник камню торчащему из земли находится в астрале на острове Лаба №9, как будешь летать увидишь))
Хочу попросить вас разработчики зделать такую функцию в игре например я лигиец, бежит игрок империи с спущеным флагом я на нем клацаю и там есть функция вызвать на дуэль и если он нажимает да то у нас двох автоматом поднимаютса флаги круто бы было,и еще хотел сказать меня уже небуду говорить грубым словом эти донаты с 6 и больше рунами что за такая игра где рулят деньги где ваше обещаное равновесие, я буду каждый месяц ложить на благи и обереги еще там на што то это норм но эти руны *** заманали,зделайте пожалуста равновесие в игре если можете...
Прошу недержать на меня обиду но это правда, заберите лучше эти блага что на 4 часа даете,но придумайте что то с этими рунами раньше когда игра только пошла вход такого небыло,и некров вы испортили капец теперь чтобы играть некром норм нужно ему 7 -9 руны забабахать что это норм !!!!!!!!
Или зделайте крошку и пыль подешевше,я думаю вам денег хватает с тех акций что вы делаете для школьников которые покупают их 100 шт и думают что они что то выиграли)))))))))
Играю недавно, форум больше читаю
Но все таки решил отписаться
За последних полгода прошелся по нескольким проектам, этот мне показался наиболее атмосферным
особенно при игре за империю (ностальгия, я просто часто читаю квесты а не только смотрю маркеры на карте)
Но с уровнем роста перса игра начала напрягать
Налицо тенденция - чем выше уровень, тем больше игра напрягает, а так как играю в основном вечером после работы...
напрягаться не хочется. Играю магом... (менять на жряка не предлагать-))), так как кроме магов разве что некр интересен как класс)
И теперь после недавних патчей и фиксов ситуация с дальнейшим планированием развития перса выглядит как
"Я стою на асфальте - ноги в лыжи обуты, то ли лыжи не едут, то ли я......."
А вообще больше всего конечно что поразило в системе доната - это штраф за смерть в виде доната....(купи либо амулеты либо свитки очищения)
Штраф за смерть в виде отъема экспы я проходил в другом проекте... из за этого ушел оттуда (за 2 недели дошел почти до левелкапа, осталось 5 уровней а потом.... 2 уровня 4 недели пройти так и не смог, именно из-за того что отъем экспы за смерть равнялся экспе с 20 мобов, а мобы были суровы настолько что без пати их валить нереально было). Но в этом проекте смотрю ноу-хау, за смерть надо платить реалом...
Тогда есть еще кошерная идея (даю кстати ее бесплатно), нужно в обязательном порядке ввести платные похороны. Не выпускать перса из чистилища до тех пор пока в лавке редкостей не купит себе гроб, а все персы из его списка друзей и ГИ не закупят венки
а ведь идея игры замечательная... была
за моими плечами тоже не один проект, да, согласен, за 2 месяца прибывания замечается некая тенденция дисбаланса в игре,
насчет идеи, мейл.ру, вот Вам золотое дно и все будет просто замечательно, у нас, что же до Вас, то Вы будете придумывать новые юбилеи с халявой, дабы вернуть всех обратно.
Зы. ничего личного, тупая констатация факта.
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 07.12.2010 в 18:20.
хотелось бы узнать почему убрали из ЛР страницы, увеличивающие дневник заданий???? когда вообще это произошло, а то как только понадобились 0 сразу нет, даже в Лавке Жадности!!!
Сегодня бегу я 33 лвл бежит напротив маг32 лвл смотрю 6 и 5 руны у меня 2 и 3 он меня вынес с пару тыков у меня 58К хп где справидливость может скажите мне!?Или вы мне скажите купить себе 6 и 5, я покупаю благи я покупаю обереги еще разные приколы,вы наверно неуважаете игроков и этим все сказано,зделайте благо на 10 кри на 15 дороже но убирете руны, а тем кто задонатил на большие руны верните кри по стоимости рун!Я думаю это нетолько меня раздрожает а большинство нормальных людей тоже так бесит когда нет никакого равновесия!
Или есть еще лучше вариант зделайте так чтобы руны действовали только в пве, а пвп они были отключены и будет норм и круто, я необижусь если кто то на 2 сек меня быстрей моба завалит))),а руны будут брать я думаю так же само но хоть будет равновесие в пвп вот и все)
Сегодня бегу я 33 лвл бежит напротив маг32 лвл смотрю 6 и 5 руны у меня 2 и 3 он меня вынес с пару тыков у меня 58К хп где справидливость может скажите мне!?Или вы мне скажите купить себе 6 и 5, я покупаю благи я покупаю обереги еще разные приколы,вы наверно неуважаете игроков и этим все сказано,зделайте благо на 10 кри на 15 дороже но убирете руны, а тем кто задонатил на большие руны верните кри по стоимости рун!Я думаю это нетолько меня раздрожает а большинство нормальных людей тоже так бесит когда нет никакого равновесия!
Или есть еще лучше вариант зделайте так чтобы руны действовали только в пве, а пвп они были отключены и будет норм и круто, я необижусь если кто то на 2 сек меня быстрей моба завалит))),а руны будут брать я думаю так же само но хоть будет равновесие в пвп вот и все)
эм мож спрашивали но ЧТО СДЕЛАЛИ С % КРАФТА?типо оденься за стопитцот мильенов лет?
блин я все таки лаки мен, киноварью салат крафтил, но 4 дня уже тупо ничо не крафтится. Реальгар, амальгама пофиг. Тем более трабл не только у меня а у всех 100%)
и это.. мож я конечно нуп но сломать оранж при крафте с 8 амальгамами- это как оО
ОптимистичныйФееричный мешок(с)
Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.
Ты статы видел у магов 45лв?у крит магов разум от 600 до 800.Немогу представить какая перезарядка у некритовика наверно по две минуты.
3 минуты))
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Разрабы, надо что-то с балансом делать, Это никуда не годится... Рулят Богатые, Это печально(
Если бы Донат был умеренным, все бы донатили, а когда для того чтобы стать крутым , надо тратить Тысячи, то это уже не умеренный Донат
Поймите Это не правильно, не красиво, вы же Отпугиваете Игроков, никакая Реклама не поможет, Репутация и слухи - Это САмоЕ ВажноЕ! Если Игра Однажды осрамлена Игроком, то этот слух передастся Им Из поколение в поколение, и вы теряете Онлайн, всё просто)
Последний раз редактировалось astariol; 08.12.2010 в 21:19.
Боюсь , что для многих людей именно пвп играет ключевую роль, поэтому делать как ты желаешь не кто не станет.
Какая глупость) какая разница какой лвл Перса? ты думаешь если лвл перса мал, значит у него нет денег? где логика?)
ЧТО??? Ты в своём уме? Нету игроков до 40 лвла?!! Ебаааа!!!! на сервере КУча народу 1-30... как можно это игнорировать и Строить игру для высокоуровневых персонажей? Чувак пройдись по святой земле ХОТЯБЫ)
Вчера в полет взяли вара-дд (у сталка констового ключики кончились). Попали на остров гоблинов. Вар на паках выдавал ДПС сравнимый с магом (кабы и не побольше), если у меня не срабатывали негасимки (раз на ....дцатый при удаче 75%). Правда, он немного получше (насколько можно сравнивать) одет меня...
Вопрос. А какое место тогда разрабы видят у магов в пати? Паки - уже не хуже разбирают вары-дд. Контроль? Так его отобрали. Они же в ПвП очень не слабы... Что осталось? УГ саппорт класса?.
Коомндор, отмазка на обрезку мага "у нас были основания" - как то весьма слаба. Зарезанный урон, зарезанный контроль. И вы ЭТИМ предлагаете играть?