Видать какой - то нуб нажаловался на жрунов вот и порезали этот класс ... Вы бы поменьше про классы ныли Что надо магов резать у них стена имбавская, надо воинов резать у них живучить обалдеть как и расечения, друлей, некров и т.д. Вот разрабы и делают красиво. Вот если бы всякие нубы, не жаловались что надо кого резать, я думаю все б было бы в отличном состояние это мое имхо .
P.S. В следующей раз еще какой-то класс кастрируют, это или магов или друлей или еще кого - то класс ... Меня уже эта игра разочаровывает.
Я сомневаюсь что разрабы вообще смотрят на нытье нубов, они просто подгоняют баланс, а с первого раза его уровнять не реально в том же WoW друли до сих пор немного читерские. Надо просто немного подождать и все начнет от рук зависить
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от WizGunMan
да ты шо, когда жряк в нормальном обвесе влупливает в тебя за удар по 200+, (я, к слову, не танк, а просто нубодруль) выжить просто и легко... но тебе этого не понять
Когда друль в нормальном обвесе, он и его пет тоже лупят неслабо. Но нубодрулю этого не понять
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Я сомневаюсь что разрабы вообще смотрят на нытье нубов, они просто подгоняют баланс, а с первого раза его уровнять не реально в том же WoW друли до сих пор немного читерские. Надо просто немного подождать и все начнет от рук зависить
...ага)) А норм руки можно будит вытащить на Акции))Купив Сундук в Лавке))
Как же приятно читать споли и нытье жрецов ^^
Скажу по секрету многим пофиг на ГД а А3, так что на них эта ваша просто ужасающая порезка никак не скажется - зато НАГЛЫХ ВЫСОКОМЕРНЫХ ВЫСКОЧЕК поставили на место и это просто бальзам на душу.
(особо забавно бывает смотреть на жрецов которые сами то еще до ГД и А3 не доросли, а вот спеси и высокомерия уже через край =))))))
Да не парьтесь народ ! Из того что обычно описывают -30% не работает , 30% работает наоборот , еще 30% как будет работать не знают даже разрабы , и 10% точно заработает ! )))Обычно в эти 10% входят всякие феньки с костюмчиками и монетками ! )))
У нас согильдеец друль, очень, очень, ООООЧЕНЬ страшный ДД. Мы рады :-)))
А по патчу, наверное первый отзыв который я пишу положительный и НЕ вспоминаю старые Аллоды!)
Спасибо разрабы, действительно спасибо. Но отмщение жаль. А по поводу милишников, они для меня храмовника (световик-танк) как были мясом так и остались. Хилы вот это да бессмертные тушки БЫЛИ!))
Да теперь петоводы вообще имбо классы. У них контроля достаточно, что бы не подпустиить к себе, хила хватит, что бы выжить от жесткой атаки с дистанции. Пошел качать себе друля или некра. Хотя думаю их обрежут хлеще всех взноют все классы. Не долго им бегать так..)
Allods Online/Владыки Астрала/Лига/Балу. - made in Золотая Орда.
Нубо-вато-танк.
Оспади, что ж все такие злые на хилов? А Вы попробуйте соберите пати в А2-А3 без хила, рейд на АП, ГД, ТО, да просто на замес любой.. Эх, Вы... Как аукнется, так и откликнется... Некры Вам всем в помощь...
Вот небольшая иллюстрация вашего теоретически провального сценария с фактически успешной Арены. Ни одного хила в рейде. 3 некра справились, все отлично жили, весело погоняли, 3 страницы амы в почте.
p.s.: Очень люблю жрецов - и пве, и пвп. Вообще всех люблю Кто злой на других - тому Тенсес в помощь. А добрым - приятной игры
интересно теперь можно будет увидеть жряка с поднятым флагом?
врятли(
чо за хрень? какого х"" откат "очищение" у жряки 5- 10сек??оно на некоторые магические бафф только с 2-3 раза действует!!*** оно мне вообще тогда надо! пусть воду высылают!! славо богу я не мили...
Мы все о жрецах да о жрецах....а между тем ведь есть вещь гораздо по важнее - НОВЫЕ КОСТЮМЫ!
Я так понял нам теперь у специальных нпц выдадут в продажу за юбилейные монеты все старые стили? Юбилейный, новогодние, новогодние плащи и урашения? А за классовые костюмы можно будет получить что-то еще? Т.е. все кто не успели на день рождение Аллодов и Новый год наконец то смогут обзавестись чем-то красивым?
очищалку у жрецов порезали говорят, рейд будет вайпаться... а и хрен с ним с тем рейдом!!! - злорадно подумал сталк, задумчиво вырезая на стреле слово "Жрец" )))
Обновление порадовало, в какой - то степени. Имееться собственно вопрос : Подскажите ссылку на торрент аллодов. где можно скачать патч. Думаю ни только мне одному пригодиться.
Да не парьтесь народ ! Из того что обычно описывают -30% не работает , 30% работает наоборот , еще 30% как будет работать не знают даже разрабы , и 10% точно заработает ! )))Обычно в эти 10% входят всякие феньки с костюмчиками и монетками ! )))
Улыбнуло)
Этот пост надо в на первую страницу перенести, а то у людей какашки кипят еще до патча. Кого-то там нагибать собрались, кого-то хилить, чистить, танчить, травить. А по факту, кто был криворуким нытиком-ущербом, тот таким и останется, и так же его гнуть будут хронически. Только кричать он будет не про жрецов, а про луков, шаманов и прочее. А пряморукие всегда найдут себя в и пве и пвп, и пати, или уйдут от скуки...
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
Ой, меня в героиках чистить жрецы не будут. Ай, как же жить дальше... паника... паника. Стоп. Так я же маг, меня и не чистили.
ну и долго этот маг проживет если танк упадет??? такой легонький пример - ласт в 9-й лабе
"""Вы раньше говорили жряки что вы ноете маги, воины друли и т.д. это - же не смертельно. Вот теперь и вы по нойте это - же не смертельно )))) Как другие классы резали, вы говорите что ноете. Но теперь вы не нойте сопли вытрите, а то нюни распустили )))) Бедные и жалкий класс который практически не разу не разался так сильно )))""""
да мне по большому счету пофиг на чистилку.... я и без нее проживу..а вот те кого я должен был непрерывно чистить и хилить боюсь уже не выживут...так что успеха с криками хилл меня и почисти меня... уйду в наконец то в мили и буду крикунов нагибать а бедных хилов благодаря этим крикам и дальше будут резать.... в общем хай некры хилят
Последний раз редактировалось kozikv; 16.03.2011 в 16:10.
Я не свет и не тьма и останусь я тут на всегда!
[Вот кто я!] [Манчкин 0~100%] [Убийца 0~100%] [Тусовщик: 0~100%] [Исследователь 0~100%]
Непредсказуем и не стабилен, могу взорваться в любой момент.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
очищалку у жрецов порезали говорят, рейд будет вайпаться... а и хрен с ним с тем рейдом!!! - злорадно подумал сталк, задумчиво вырезая на стреле слово "Жрец" )))
Спасибо, развеселил Ты всерьез считаешь, что порезка очищения сделала для тебя жруна мясом? Завидую такому оптимизму!
Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
Ну по описанию обнова понравилась:
1.Магов слегка подправили(мощь магистра кул)+
2.Сделали куклы для битья+
3.На ТО шанс получить аму, если ты в рейде большом, увеличен+
4.Астрал стал поинтереснее для меня лично+
Но как это все работать будет надо проверять и тестить!
Появилась новая способность "Электрическая связь", которая увеличивает шанс сбить противника с ног при использовании умений "Молния" и "Всполох". Урон, наносимый указанными умениями, уменьшен на 10%.
Т.е. Система такая же как и было с острожностью? Ее срезали на 50% и добавили 3 вехи по 10%, если так, да начнется вайн, т.к. такие действия являются изменением умения, в связи с чем людям нужно переделывать билды и тратить кристалы, да и вообще думать че делать дальше, т.к. если был билд с которым все работало так как в описании умения, а после патча считай что -3 вехи из твоего билда, только для того, чтобы молния с ног сбивала иначе какой дпс будет без этого.
З.Ы. Надо делать конкретные описания в патчноуте и подробные.