Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.04.12 [16.03.2011]
Закрытая тема
Страница 8 из 28
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 1109
    Новобранец Ubhjcrjg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NewJoker Посмотреть сообщение
    Видать какой - то нуб нажаловался на жрунов вот и порезали этот класс ... Вы бы поменьше про классы ныли Что надо магов резать у них стена имбавская, надо воинов резать у них живучить обалдеть как и расечения, друлей, некров и т.д. Вот разрабы и делают красиво. Вот если бы всякие нубы, не жаловались что надо кого резать, я думаю все б было бы в отличном состояние это мое имхо .

P.S. В следующей раз еще какой-то класс кастрируют, это или магов или друлей или еще кого - то класс ... Меня уже эта игра разочаровывает.
    Я сомневаюсь что разрабы вообще смотрят на нытье нубов, они просто подгоняют баланс, а с первого раза его уровнять не реально в том же WoW друли до сих пор немного читерские. Надо просто немного подождать и все начнет от рук зависить

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от WizGunMan Посмотреть сообщение
    да ты шо, когда жряк в нормальном обвесе влупливает в тебя за удар по 200+, (я, к слову, не танк, а просто нубодруль) выжить просто и легко... но тебе этого не понять
    Когда друль в нормальном обвесе, он и его пет тоже лупят неслабо. Но нубодрулю этого не понять
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Горожанин PodJLbIy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ubhjcrjg Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь что разрабы вообще смотрят на нытье нубов, они просто подгоняют баланс, а с первого раза его уровнять не реально в том же WoW друли до сих пор немного читерские. Надо просто немного подождать и все начнет от рук зависить
    ...ага)) А норм руки можно будит вытащить на Акции))Купив Сундук в Лавке))

Стражник Necromn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kiranoob Посмотреть сообщение
    Как же приятно читать споли и нытье жрецов ^^
    Скажу по секрету многим пофиг на ГД а А3, так что на них эта ваша просто ужасающая порезка никак не скажется - зато НАГЛЫХ ВЫСОКОМЕРНЫХ ВЫСКОЧЕК поставили на место и это просто бальзам на душу.
    (особо забавно бывает смотреть на жрецов которые сами то еще до ГД и А3 не доросли, а вот спеси и высокомерия уже через край =))))))
    +1)

Жруны будут наказаны)
    просто Флэйсс...

Новобранец KOMAN84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Когда друль в нормальном обвесе, он и его пет тоже лупят неслабо. Но нубодрулю этого не понять
    шмот еше нуна взять !!! дез амы это не реально!!!

Скиталец SAAID на пути к лучшему
    Да не парьтесь народ ! Из того что обычно описывают -30% не работает , 30% работает наоборот , еще 30% как будет работать не знают даже разрабы , и 10% точно заработает ! )))Обычно в эти 10% входят всякие феньки с костюмчиками и монетками ! )))

Империя Цеховой Мастер Империи 05maga05 на пути к лучшему
    У нас согильдеец друль, очень, очень, ООООЧЕНЬ страшный ДД. Мы рады :-)))
    А по патчу, наверное первый отзыв который я пишу положительный и НЕ вспоминаю старые Аллоды!)
    Спасибо разрабы, действительно спасибо. Но отмщение жаль. А по поводу милишников, они для меня храмовника (световик-танк) как были мясом так и остались. Хилы вот это да бессмертные тушки БЫЛИ!))
    Сиаренсо, храмовник 51. Сумерки Богов.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    вам квестов на СО и первой арены мало?
    Эмм, у меня первая арена в 24-00, детское время, ога. Поэтому - да, МАЛО!!!

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    интересно теперь можно будет увидеть жряка с поднятым флагом?

Новобранец Askabelin на пути к лучшему
    Ага, еще бы у лиговских жрецов Щит Тенсеса порезали... Дали бы вместо него очень нужное "За Родину!" А то как-то баланс между фракциями слишком хорош

Новобранец Iskader на пути к лучшему
    Да теперь петоводы вообще имбо классы. У них контроля достаточно, что бы не подпустиить к себе, хила хватит, что бы выжить от жесткой атаки с дистанции. Пошел качать себе друля или некра. Хотя думаю их обрежут хлеще всех взноют все классы. Не долго им бегать так..)
    Allods Online/Владыки Астрала/Лига/Балу. - made in Золотая Орда.
    Нубо-вато-танк.

Новобранец Neumerzhena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alarna Посмотреть сообщение
    Оспади, что ж все такие злые на хилов? А Вы попробуйте соберите пати в А2-А3 без хила, рейд на АП, ГД, ТО, да просто на замес любой.. Эх, Вы... Как аукнется, так и откликнется... Некры Вам всем в помощь...
    Вот небольшая иллюстрация вашего теоретически провального сценария с фактически успешной Арены. Ни одного хила в рейде. 3 некра справились, все отлично жили, весело погоняли, 3 страницы амы в почте.

p.s.: Очень люблю жрецов - и пве, и пвп. Вообще всех люблю Кто злой на других - тому Тенсес в помощь. А добрым - приятной игры
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110307_172244_Arena01.jpg
Просмотров: 492
Размер:	198.3 Кб
ID:	92749  
    Хомякадзе с фиром.

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Отличный патч)что еще добавить)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Эмм, у меня первая арена в 24-00, детское время, ога. Поэтому - да, МАЛО!!!
    а у меня первая арена в разгар рабочего дня, про квесты на СО (самые денежные нынче) я вообще молчу
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от KOMAN84 Посмотреть сообщение
    шмот еше нуна взять !!! дез амы это не реально!!!
    Вот про это не надо тут разводить. У жрецов такие же проблемы.

Горожанин Nikko6888 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    интересно теперь можно будет увидеть жряка с поднятым флагом?
    врятли(

чо за хрень? какого х"" откат "очищение" у жряки 5- 10сек??оно на некоторые магические бафф только с 2-3 раза действует!!*** оно мне вообще тогда надо! пусть воду высылают!! славо богу я не мили...

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Мы все о жрецах да о жрецах....а между тем ведь есть вещь гораздо по важнее - НОВЫЕ КОСТЮМЫ!
    Я так понял нам теперь у специальных нпц выдадут в продажу за юбилейные монеты все старые стили? Юбилейный, новогодние, новогодние плащи и урашения? А за классовые костюмы можно будет получить что-то еще? Т.е. все кто не успели на день рождение Аллодов и Новый год наконец то смогут обзавестись чем-то красивым?

Новобранец arch0n на пути к лучшему
    очищалку у жрецов порезали говорят, рейд будет вайпаться... а и хрен с ним с тем рейдом!!! - злорадно подумал сталк, задумчиво вырезая на стреле слово "Жрец" )))

Вот про это не надо тут разводить. У жрецов такие же проблемы.
    я про то что аму нуна доступней делать а не резать классы!

Империя Гражданин Империи VRAZHINA на пути к лучшему
    И как всегда.Празднички с покупками,костюмчики и тд начинаются в лиге.Что говорить,разрабовские протеже))

Батрак Mixail28sm на пути к лучшему
    Обновление порадовало, в какой - то степени. Имееться собственно вопрос : Подскажите ссылку на торрент аллодов. где можно скачать патч. Думаю ни только мне одному пригодиться.

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SAAID Посмотреть сообщение
    Да не парьтесь народ ! Из того что обычно описывают -30% не работает , 30% работает наоборот , еще 30% как будет работать не знают даже разрабы , и 10% точно заработает ! )))Обычно в эти 10% входят всякие феньки с костюмчиками и монетками ! )))
    Улыбнуло)
    Этот пост надо в на первую страницу перенести, а то у людей какашки кипят еще до патча. Кого-то там нагибать собрались, кого-то хилить, чистить, танчить, травить. А по факту, кто был криворуким нытиком-ущербом, тот таким и останется, и так же его гнуть будут хронически. Только кричать он будет не про жрецов, а про луков, шаманов и прочее. А пряморукие всегда найдут себя в и пве и пвп, и пати, или уйдут от скуки...
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Батрак kozikv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Ой, меня в героиках чистить жрецы не будут. Ай, как же жить дальше... паника... паника. Стоп. Так я же маг, меня и не чистили.
    ну и долго этот маг проживет если танк упадет??? такой легонький пример - ласт в 9-й лабе

"""Вы раньше говорили жряки что вы ноете маги, воины друли и т.д. это - же не смертельно. Вот теперь и вы по нойте это - же не смертельно )))) Как другие классы резали, вы говорите что ноете. Но теперь вы не нойте сопли вытрите, а то нюни распустили )))) Бедные и жалкий класс который практически не разу не разался так сильно )))""""

да мне по большому счету пофиг на чистилку.... я и без нее проживу..а вот те кого я должен был непрерывно чистить и хилить боюсь уже не выживут...так что успеха с криками хилл меня и почисти меня... уйду в наконец то в мили и буду крикунов нагибать а бедных хилов благодаря этим крикам и дальше будут резать.... в общем хай некры хилят
    Последний раз редактировалось kozikv; 16.03.2011 в 16:10.

Новобранец SyberOne просто очень хороший SyberOne просто очень хороший SyberOne просто очень хороший SyberOne просто очень хороший
    Интересно что будет дальше ^_^
    Я не свет и не тьма и останусь я тут на всегда!
    [Вот кто я!] [Манчкин 0~100%] [Убийца 0~100%] [Тусовщик: 0~100%] [Исследователь 0~100%]
    Непредсказуем и не стабилен, могу взорваться в любой момент.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от W00X Посмотреть сообщение
    А куда нам деваться? Будем хилить - не переживайте. А при сгорании и невозможности очищения у вас еще время на раздумья даже появиться в ГД)
    невозможности очищения? это как?
    з.ы. вотка всех спасет, пока жряк будет тыкать мышкой на горящего и кастить чистку

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

+

в колнце концов будет пвп на ножах и кенжалах, а магию *** всю уберут

Лига Волонтёр Лиги Lorive на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от arch0n Посмотреть сообщение
    очищалку у жрецов порезали говорят, рейд будет вайпаться... а и хрен с ним с тем рейдом!!! - злорадно подумал сталк, задумчиво вырезая на стреле слово "Жрец" )))
    Спасибо, развеселил Ты всерьез считаешь, что порезка очищения сделала для тебя жруна мясом? Завидую такому оптимизму!

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Да куда уж еще доступней если теперь на ТО как я понимаю не будет ролла амальгамы а она будет падать всей группе?

Участник конкурса руководств
    Alekz1 на пути к лучшему
    Что то как то... ну блин... опасный патч, щас многое недописали... ждем уважаемые, и надеемся что нас заподлянка не ждет

Цитата Сообщение от Alekz1 Посмотреть сообщение
    Что то как то... ну блин... опасный патч, щас многое недописали... ждем уважаемые, и надеемся что нас заподлянка не ждет
    будем надеяться

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от kozikv Посмотреть сообщение
    ну и долго этот маг проживет если танк упадет??? такой легонький пример - ласт в 9-й лабе
    А с чего ему падать? С того, что криворукие жрецы не могут встать и за 1,5 с скастовать очищение? Ну так это вопрос к криворуким жрецам.

Цитата Сообщение от Kiranoob Посмотреть сообщение
    Да куда уж еще доступней если теперь на ТО как я понимаю не будет ролла амальгамы а она будет падать всей группе?
    не все ги могут на ТО держать сундук....!!!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Ну по описанию обнова понравилась:
    1.Магов слегка подправили(мощь магистра кул)+
    2.Сделали куклы для битья+
    3.На ТО шанс получить аму, если ты в рейде большом, увеличен+
    4.Астрал стал поинтереснее для меня лично+

Но как это все работать будет надо проверять и тестить!

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    не все ги могут на ТО держать сундук....!!!
    некоторые ваще на этот ваш ТО не ходят, а перебираются уже давно крохами реальгара.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    а у меня первая арена в разгар рабочего дня, про квесты на СО (самые денежные нынче) я вообще молчу
    Нашел, с чем сравнивать. У меня арена каждый день в 24-00, без выходных и вариантов. А с работы можно и уволиться XD

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    некоторые ваще на этот ваш ТО не ходят, а перебираются уже давно крохами реальгара.
    угу мне вот интересно как так?

Горожанин gamer0vip на пути к лучшему
    Одно из лучших обновлений, за последние пол года!))
    ВА - Лилиум - Уклюжий

Школоло? (10 с)

Цитата Сообщение от gamer0vip Посмотреть сообщение
    Одно из лучших обновлений, за последние пол года!))
    для кого как.

Стражник Ahtungen на пути к лучшему
    Язычник
    • Появилась новая способность "Электрическая связь", которая увеличивает шанс сбить противника с ног при использовании умений "Молния" и "Всполох". Урон, наносимый указанными умениями, уменьшен на 10%.

Т.е. Система такая же как и было с острожностью? Ее срезали на 50% и добавили 3 вехи по 10%, если так, да начнется вайн, т.к. такие действия являются изменением умения, в связи с чем людям нужно переделывать билды и тратить кристалы, да и вообще думать че делать дальше, т.к. если был билд с которым все работало так как в описании умения, а после патча считай что -3 вехи из твоего билда, только для того, чтобы молния с ног сбивала иначе какой дпс будет без этого.
    З.Ы. Надо делать конкретные описания в патчноуте и подробные.

Закрытая тема
Страница 8 из 28
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права