я только за!
вот запасусь свитками и пулей пролечу по гипату..а там кирах..оо..со...
новая лока..
это супер!
Раскол/Безславные..У/БлэкЭвил
После 45 - неактуально, а на 46-м и подавно, так как там главное не опыт, а камни![]()
может это и будет хорошо но не так интересно. если кто то желает играть без усталости(токо за получаемый опыт) то ему может это и понравится.
а помоему неплохо каждый день качать по уровню с усталостью
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Ну на начальных уровнях усталости хватает и на два уровня. А где то после 18-20-го, не помню точно, уже и на уровень её не хватает. На на 37-39-ом, и подавно. Сам брал уровень в день, и 39-ый добил с помощью 4-ёх или 5-и свитков.
Кстати, я сильно удивился, узнав, что очень много людей не умеют пользоваться этой усталостью. Считая, что она даётся один раз на уровень. Так и качаются всю игру, сбрасывая её только в конце уровня. Её каждый день сбрасывать можно, и для многих это откровение, почему-то.
Ишо поглядим КАКОЙ установят рейт на опыт! и будет ли вообще учитыватся х2(если оно будет) для квестовго опыта! Ведь тогда негласно они удвоят и "награду" за квесты(опыт). А потом "исправят ошибку при которой получался увеличеный опыт за квесты"Общем поглядим что наваяют.
У меня один вопрос Когда усталость отменять соберается????
То, что отменят усталость, безусловно хорошо, т.к. не надо будет тратиться на ее обнуление у гоблина. Повторяю вопрос предыдущих постов: когда ждать обнову????
с апрельским обновлением ждите))
Сумерки богов...
One dead is a tragedy,
One million is a statistic.
Joseph Stalin
Если реально будет х2 опыта то будет круто=)))
Аллоды наполнятся ****отами... Разрабам + (больше игроков) Игрокам + (40+ легче качатся, не надо будет отдыхать) Так почему же некоторым не нравится обнова?
Скажу только одно, Ееееееее!
Подскажите, почему я не могу отвечать в темах, которые созданы не модераторами? Как снять ограниченные права доступа к форуму?
Джером - все. Совсем.
Есть такая птичка - наивняк. Разрабы похоже решили убрать х2 опыт за усталость. Курите свитки хомки. Оно ведь как не проверить же сколько там его капает... И зная Майлов капать будет /2.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
Вчера нашёл ещё один плюс в отмене усталости!
Ночь, начало первого. Закончил чистить героики и собераюся на боковую, и тут бац, задаюсь вопросом, а обналичил ли я усталость на перерождении... иду к дЭвушку в эльфоквартале, плачу 5 голды и вижу своего пала с синей полоской, иду к гоблингу и фиолетовею полоской.
Вот, а если бы не было уже уталости, то я бы вопросом не задался и лёг спать на 1,5 минуты раньше!
Ух ты.Вот, а если бы не было уже уталости, то я бы вопросом не задался и лёг спать на 1,5 минуты раньше!
Это же сокращение игрового времени.
Разрабы одумались! Слава *неизвестной науке хрени*!
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Да в усталости и была одна из уникальностей Аллодов.. А теперь будет как у всех
Все пытаются считать кри или рассказать что это было особенностью Аллодов, которой больше нигде небыло. Но почему никто не говорит о том что играть станет удобнее? Подводились подсчеты что вместо 2 томов знаний придется использовать 2,5. Ребят, вы издеваетесь? Причем вопрос не только к донаторам, а и тем кто фармит голду для покупки кри. Особенность как игры Аллодов в усталости? Разве не в Руси-Лиге и Совке-Империи? Разве не в Астрале и гоблинболе?
Зато никто теперь среди ночи, вспомнив что забыл обналичить усталость, не понесется назад к компьютеру. Никто не выключит игру спустя полтора часа игры из-за того что усталость закончилась, а бегать без бонусного опыта - "жалко". Что ж в этом изменении тогда может быть плохого?
и да, рожи гоблинов-служек реально напрягали, можно было нарисовать посимпатичнее?
А зачем - ониж ГОБЛИНЫишо скажите чтоб кобольдам мордашки посимпатичней нарисовали?
Вы тода представьте, как себя чувствуют шамы - они с этими гоблинами каждый день бегают![]()
*2 правдоподобно, так как донаты в этом случае по свитку получат *4, что приведет с быстрому качу. Однако обратная сторона есть, они будут получать меньше голды и итемов с монстов, что в конечном итоге подведет их к покупке кристалов и продаже за игровую валюту. Но покупать опять же у кого то надо, для этого обычные игроки быстрее прокачаються до хай лвл и будут фармить золото. Схема простая по идее. Итог схемы один и всем думаю ясен...
Мда, нытье в теме так и продолжается... Сколько можно?
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Пока не разъяснят - будет х2 опыт или х1!!!
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль