Форум - "Аллоды Онлайн" - Мы астральные путешественники!
     Ответить в теме
Страница 8 из 8
... 2 3 4 5 6 7 8
Показано с 281 по 314 из 314
    Стражник WwwisDoM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    кстати согласен, долой крабо-пиратство. Что б нельзя было безопасно пиратить по одному кораблю и быстро ныкаться в ангар.
    Зато это провоцирует ПВП в астрале) на нашем сервере по крайней мере)
    "Только доблесть бессмертно живет, Ибо храбрые славны вовеки!"

Лига Волонтёр Лиги prefatio на пути к лучшему
    Хочется отметить некоторую дисбалансность с точки зрения эксплуатации кораблей Лиги и Империи. Начну с перегородки, отделяющей собственно палубу от бака. На имперских кораблях ее нет, на кораблях лиги она присутствует. При необходимости перезарядки носового щита имперские матросы выигрывают более секунды при прочих равных условиях. Далее, имперские корабли оснащены рубкой на палубе, дающей ощутимые преимущества при абордаже. Самое же болезненное, это место рулевого. удобнейший "фонарь" обзора имперских кораблей не загораживает воронку, в которую иногда важно прицелиться издалека, в то время, как на кораблях Лиги обзор закрывает толстенное бревно форштевня, не говоря уже о носовой фигуре. Человек ко всему привыкает, привыкла и я к своему кораблику, но все же, подобную несправедливость не могла не отметить.

Горожанин wer125 на пути к лучшему
    Простите но я в отчаянном положении (сообщения могу писать только в этом разделе) поэтому я заранее извиняюсь что я пишу тут. У меня проблема когда я пытаюсь войти в игру появляется : "Сертификат зашиты еще не активирован".

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от wer125 Посмотреть сообщение
    Простите но я в отчаянном положении (сообщения могу писать только в этом разделе) поэтому я заранее извиняюсь что я пишу тут. У меня проблема когда я пытаюсь войти в игру появляется : "Сертификат зашиты еще не активирован".
    время на компе поправь
    Джером - все. Совсем.

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Disturbio Посмотреть сообщение
    Мне думается что в замечательной идее с пиратством огромный недостаток- кораблик пиратов ничем не рискует- ну потопили и все, и кор обороняющихся людей, летящих после многочасового фарма ничего с агрессоров неимеет. Как вариант- у пиратов со счета списывается немного голда- скажем по 100-200 с носа(сумма примерно равна возможной добыче с отнятых сундулей), если у пирата голды нет то его вгоняют в минус --100 голда например, заработает- пополнит счет, важно чтоб отбившийся фармер свой профит получил. В реале пиратов вешали на реях, имущество , включая кораблик с оборудкой забирал победитель, так что 100 голда это очень по-человечески
    Согласен полностью, сейчас летать в а2 своим нет смысла даже на хороших кораблях если на нем не стоит конечно фиол оборудка из а3. На нашем сервере Импы постоянно пасутся у кватоха и цитадели владыки прилететь туда, не будучи ограбленным, почти нет шансов.

100-200 голда потерь это очень мало за возможность получить 15-20 сундуков за пол часа, не потратив при этом ключей. Потерей пиратов в случае гибели должна быть оборудка установленная на пиратском корабле. Сбили агрессора кор теряет одну из оборудки, прыгает в другой регион, чинится, в замен утраченной автоматом ставится лучшая доступная в инвентаре ангара.

Ps: Если в голде, то ни как ни меньше 3000-5000 золота с носа, а на твои 100 голда даже зеленую шмотину не купишь на ауке выше 40 уровня не говоря уж о фиолете на 45 который может быть в бочках.

Новобранец 2530330 на пути к лучшему
    а я скучаю по старой перадской системе ... (((
    сейчас мы наблюдаем не перадство, а зерг из лучеметов, когда раньше для перадства нужно было ставить специальную оборудку (не только лучемет Игла) и отправлять десант на абордаж (выключение рулевого и удержыние штурвала, перетаскивание сундуков с добычей ...). согласитесь, старая система была намного интереснее.
    Searching ... Seek&Destroy (c)
    _______
    быстроногий бразилец Абелардо
    Раскол, Orlandinos di Sangue

персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Хотите развивать астральное пвп? Не той дорогой идете. Сейчас мы видим только поощрение пиратства: легкий корабль пирата, ничем не рискуя топит гружоную жертву, и собирает сундуки. Ок, при таком раскладе лично я буду использовать свой кор ТОЛЬКО для пиратства, а в астрал прыгать зарядами. Хотите убить астрал - чтож, мы вам поможем, раз вы сами не видите, сколько человек будут продолжать летать своим ходом,после того, как домашний сектор будет наводнен кораблями противника (что уже происходит).
    PS Вам срочно нужно придумать что-то, что даст преимущество честным трудягам. Пока что все козыри на руках у пиратов.

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spikathemerc Посмотреть сообщение
    Хотите развивать астральное пвп? Не той дорогой идете. Сейчас мы видим только поощрение пиратства: легкий корабль пирата, ничем не рискуя топит гружоную жертву, и собирает сундуки. Ок, при таком раскладе лично я буду использовать свой кор ТОЛЬКО для пиратства, а в астрал прыгать зарядами. Хотите убить астрал - чтож, мы вам поможем, раз вы сами не видите, сколько человек будут продолжать летать своим ходом,после того, как домашний сектор будет наводнен кораблями противника (что уже происходит).
    PS Вам срочно нужно придумать что-то, что даст преимущество честным трудягам. Пока что все козыри на руках у пиратов.
    дык зарядов в А4 не будет !!! прыгай сколько хочешь в А3!!!

заморожен с апреля 2012 года

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    мало того, пиратов может быть двое или трое. Хоть топовую оборудку ставь, они на дефолтных кораблях потопят мигом.
    Джером - все. Совсем.

Лига Гильдия Купцов Лиги Ksanatos на пути к лучшему
    На дефолтных врятле, но да, фулл фиол обвес корабля не спасает от простого ганка. х)

Империя Цеховой Мастер Империи PETCHIKUS на пути к лучшему
    мне кажется,залогом успешного противостояния атакующим является обвес+отвественность и внимание..
    вылетели?все встали по местам и каждый отвечает за вверенный ему пост..не бродит по квартире,не задумался перед холодильником, а делает то,что конкретно ему положено)
    да..груженому не уйти от пустого *пирата*..так зачем уходить то?поставь визор,щиты-лучи,пухи максимально хорошего качества-и еще неизвестно кто слезами умоется..

мне кажется,залогом успешного противостояния атакующим является обвес+отвественность и внимание..
    А при чём тут внимание? Пират видит гружёное корыто на навигаторе, гружёное корыто пирата не видит. А ведь он не один может быть. Тут никакая свистоперделка-сигналка не поможет. х)
    да..груженому не уйти от пустого *пирата*..так зачем уходить то?поставь визор,щиты-лучи,пухи максимально хорошего качества-и еще неизвестно кто слезами умоется..
    Повторяю ещё раз простейший алгоритм, благодаря которому топится абсолютно любое корыто:
    1) Ищется гружёный корован.
    2) Поджидается гружёный караван где-то в хабе.
    3) Делается локальный прыжок, диверсия, фокус. 3-4 тика с луча в корпус, десант на руль, гатоуэ. Если корыто ушло в инвиз, жаришь по 1-2 тика по окрестностям, ибо оно гружёное и уйти не может.
    4) Гатоуэ.
    И тут тебе не поможет ни человек-гиена, ни 5% святого рандома аллодав, ни что-либо другое. Разве из 3-ёх ганкеров-ператов двое уйдут посрать по-бырику.

Цитата Сообщение от PETCHIKUS Посмотреть сообщение
    типичное оправдание собственного нежелания ставить на кор оборудку..но-поется по-новому)
    Фиол реактор-3,синь молния 3,синие рули,лучи фиол смерч-3, зелень игла-3, щиты 1фиол заслон-2, 2 синь заслон-3, 2 синь эгиды 3,пушки 1 борт фиол бомбарды+град, второй - синь пушки 2-3. Это "нежелания ставить на кор оборудку" ? Не надо спешить с выводами, юноша. Я в астрал летал, когда Вы еще в "веселую ферму" играли.

Горожанин blazer2 на пути к лучшему
    А что нельзя сделать запрет на отстрел в секторе возле самого домашнего острова.Это самое простое сидеть блин и караулить когда корабли сами к тебе прилетят.А потом потрошить их в хлам до нуля...

Это всё уже обсуждалось. х) Чтобы крабо-ганкеров, которые и в золото за перчатками на +40 удачи не летали, было в разы меньше достаточно запретить залетать в ангар противоположной фракции. Факт.

Цитата Сообщение от Ksanatos Посмотреть сообщение
    А при чём тут внимание? Пират видит гружёное корыто на навигаторе, гружёное корыто пирата не видит. А ведь он не один может быть. Тут никакая свистоперделка-сигналка не поможет. х)

Повторяю ещё раз простейший алгоритм, благодаря которому топится абсолютно любое корыто:
    1) Ищется гружёный корован.
    2) Поджидается гружёный караван где-то в хабе.
    3) Делается локальный прыжок, диверсия, фокус. 3-4 тика с луча в корпус, десант на руль, гатоуэ. Если корыто ушло в инвиз, жаришь по 1-2 тика по окрестностям, ибо оно гружёное и уйти не может.
    4) Гатоуэ.
    И тут тебе не поможет ни человек-гиена, ни 5% святого рандома аллодав, ни что-либо другое. Разве из 3-ёх ганкеров-ператов двое уйдут посрать по-бырику.
    пошла теория....1)ты прыгать то откуда решил?прыжок делается на смешное расстояние-тебя давно заметят..(читай выше-ВНИМАНИЕ)
    2)перечисли ,пожалуйста разумное количество человек в этой операции??не надо считать многоруких многоногов...
    обычных людей..итого:1 на руле,1 значит на визоре,1 на лучемете судорожно прокручивает тики,десант на руль уже стоит на ТП..минимум 4 вижу..
    3)надо так понимать,что команда -жертвы пребывает в коме все это время...парализована ужасом..не стреляет,не кидает диверсионку первой,вобщем команда человекотыкв..
    один очень..очень приличный корабль,до которого какать и какать 95% кораблей НАШЕГО сервера, еле унес ноги в дырку с Лютым зализывать в инвизе раны,решив атаковать именно по этой схеме..
    ПыСы:если что кажется неправдоподобным,вымышленным,преувеличенным-просто представте,что есть кто-то более,возможно, подготовленый к сражению,чем Вы или кор несколько иначе оборудован,чем Ваш..
    (ей богу-я не язвлю и никого не хочу обидеть..я просто предположил что точка отсчета качества и умения у всех разная)
    Цитата Сообщение от blazer2 Посмотреть сообщение
    А что нельзя сделать запрет на отстрел в секторе возле самого домашнего острова.Это самое простое сидеть блин и караулить когда корабли сами к тебе прилетят.А потом потрошить их в хлам до нуля...
    секторов, как известно-два..ну так-то,да)это действительно самое простое...но кое-кто не хочет летать прыгами,предпочитая экономию во всем-в трате золота на заряды и на обвес..
    они и становятся легкой добычей..а кто им доктор то?
    Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 27.09.2011 в 14:54.

1)ты прыгать то откуда решил?прыжок делается на смешное расстояние-тебя давно заметят..(читай выше-ВНИМАНИЕ)
    ололо. Смотришь на навике с какой стороны летит к игшу корыто, потом подлетаешь к тому порталу и ждёшь. Трудно?
    2)перечисли ,пожалуйста разумное количество человек в этой операции??не надо считать многоруких многоногов...
    Если ты не способен фармить лютика в 1 жало и не знаешь что такое бегать с одной позиции на другую, то я **. Один человек на руле, второй на визоре тыкает кнопки и бежит на прыжковое устройство, а третий отжаривает с луча и обновляет фокус. Трудно?
    3)надо так понимать,что команда -жертвы пребывает в коме все это время...парализована ужасом..не стреляет,не кидает диверсионку первой,вобщем команда человекотыкв..
    Ноу коммент. Мы не тыквы, мы Идиоты.
    один очень..очень приличный корабль,до которого какать и какать 95% кораблей НАШЕГО сервера, еле унес ноги в дырку с Лютым зализывать в инвизе раны,решив атаковать именно по этой схеме..
    Ды, ды, ды. Ну ты назови кто там был, чо за кор, какой у него конфиг. Потом будешь своими 95% тыкать. Для справки: http://floomby.ru/content/zagLoDwECU Фиол Натиск III, синий руль высоты Метеор III, и пр. Срать мне на этот якобы топ корабль. х)
    И, вообще, при чём тут дырка? Речь идёт о ганке возле игша, когда у тебя в трюме 20 сундуков. В такой же ситуации я потоплю любого, соберу сундуки, и спокойно свалю в Кватох открывать ништяки.
    PS.
    ПыСы:если что кажется неправдоподобным,вымышленным,преувеличенным-просто представте,что есть кто-то более,возможно, подготовленый к сражению,чем Вы или кор несколько иначе оборудован,чем ваш..
    Поучи батьку детей делать, ды.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    вот тут, я считаю целесообразно и уместно вспомнить историю..

кого грабили пираты? в основном торговые и транспортные корабли..

кто мог противостоять пиратам? да практически никто, так как пиратам (как и в АО) терять было нечего..

как же боролись с пиратством? путем организации "спец рейдов" супер-пупер оснащенных специализированных военных кораблей....

т.е. в принципе то же мы видим сейчас в АО - пиратов можно прищемить только организацией "спец рейдов".. но вот незадача: если в истории пиратов топили/вешали и на этом вопрос закрывался - то в АО что? реснулся в ангаре и опять вылез?

может стоит рассмотреть такой вариант:
    1. пиратить, дествительно, можно только в особом режиме - к примеру с поднятым пиратским флагом...
    2. убитому под пиратским флагом, к примеру, на неделю закрывается выход в астрал... типа так...

1. пиратить, дествительно, можно только в особом режиме - к примеру с поднятым пиратским флагом...
    И чо? Оо Суть от этого не изменится. х)
    2. убитому под пиратским флагом, к примеру, на неделю закрывается выход в астрал... типа так...
    Ога. Перат унюхает, что пахнет жареным и тут же в ангар противоположной фракции уоп. Был перат и не стало перата.

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    вот тут, я считаю целесообразно и уместно вспомнить историю..

кого грабили пираты? в основном торговые и транспортные корабли..

кто мог противостоять пиратам? да практически никто, так как пиратам (как и в АО) терять было нечего..

как же боролись с пиратством? путем организации "спец рейдов" супер-пупер оснащенных специализированных военных кораблей....

т.е. в принципе то же мы видим сейчас в АО - пиратов можно прищемить только организацией "спец рейдов".. но вот незадача: если в истории пиратов топили/вешали и на этом вопрос закрывался - то в АО что? реснулся в ангаре и опять вылез?

может стоит рассмотреть такой вариант:
    ты знаешь,я согласен!))здраво..не совсем так,как мне бы хотелось,вернее совсем не так-меня устраивает как сейчас,зато логично и конструктивно...
    я соглашусь с тем,что проиграв,должен потерять несколько больше чем 50-100 голда на восстановление корпуса пока спит пират)
    чесслово-я именно так и считаю,искренне говорю...тогда в пижамках маленькие КАпитЫФлинты,возможно,не будут досаждать в таком количестве..они-парни экономные..им на маски еще оставить надо свои денежки)
    но при таких раскладах-опять таки очень бы хотелось,чем-нибудь отличаться от обычных кораблей..победы,связанные с серьезным риском-как-то должны быть отмечены в игре..
    но это-снова фантазии и грезы..

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    мне почему то кажется,что зарядами станут летать намнооого больше игроков,нежели сейчас. как обычно найдуться энтузиасты,которые будут летать в поисках наживы,но "вариться они будут в собственном соку", то бишь воевать и пиратить таких же энтузиастов как и они,только другой фракции...
    из фэнтэзи непонятно во что превращают, сначало "унитазы", "турели" , теперь астралонавтика....беда чо

мне почему то кажется,что зарядами станут летать намнооого больше игроков,нежели сейчас. как обычно найдуться энтузиасты,которые будут летать в поисках наживы,но "вариться они будут в собственном соку", то бишь воевать и пиратить таких же энтузиастов как и они,только другой фракции...
    из фэнтэзи непонятно во что превращают, сначало "унитазы", "турели" , теперь астралонавтика....беда чо
    В том то и беда, что зарядов в а4 не будет, следовательно летать будут все. И как оно на Руси-матушке водится, пахать не захочет никто, а вот желающих набрать профита нахаляву (читай, ганкая честных тружеников астрала) будет уйма.

боюсь,деточка,был я юношей,когда ваши родители,еще не были знакомы..
    синь молния-не дрянь,но явно недостаточно..зелень игла и синий смерч-аналогичная дрянь..молодой человек-вы *блошник*?вы ставите только то,что находите в перекупке?
    щиты ваши годны лишь для противостояния унылым мобам в дым ртути...
    очевидно,что наши представления о нормальном корабле сильно отличаются..вам и туристическая байдарка-крейсер,похоже... я иначе вижу крепкий и боеспособный корабль..
    стоит он правда несколько дороже вашего бумажного,но вы тоже можете считать себя главным капитаном..у вас же в ангаре есть что-то плавающее..
    Ах простите, дедушка! Я-то в мои 36 чой-то решил, что взрослый уже (пруф http://vk.com/id22102826 ). Если для Вас мой корабль, успешно летающий по А3 бумажный, чтожь... Бедному середнячку олигарха не понять. Конфигурацию же корабля привел как свидетельство того, что кораблик какбэ не совсем бумажный
    Ребят, бесполезно убеждать этого деда в чем-то, он же не слушает. Посмотрим, что он скажет в октябре, когда его фулфиол кор с фулсалат командой будут шпилить во все отверсия пати зеленых нубов на двух-трех лодочках.

Империя Цеховой Мастер Империи djo0101 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spikathemerc Посмотреть сообщение
    Фиол реактор-3,синь молния 3,синие рули,лучи фиол смерч-3, зелень игла-3, щиты 1фиол заслон-2, 2 синь заслон-3, 2 синь эгиды 3,пушки 1 борт фиол бомбарды+град, второй - синь пушки 2-3. Это "нежелания ставить на кор оборудку" ? Не надо спешить с выводами, юноша. Я в астрал летал, когда Вы еще в "веселую ферму" играли.
    Не топ обвес корабля, ещё есть куда голд спускать ) (оффтоп).

Наказывать пиратов голдой или оборудкой, как некоторые здесь предлагали, это уж слишком. Надо как то "тоньше" реализовать механизм противостояния пиратов и фармеров. Например, дроп с уничтоженного корабля падает лиш если агрессор был под пиратским флагом, а не просто мотался по своим делам и встретив более слабый кор решил потопить и поживиться сундуками, без флага с потопленного корабля лишь брус\листы для починки и эманации. Флаг же можно было бы приобрести и поднять лишь в своём ангаре (варианты с пиратским аллодом не упоминаю, так как пока это из области фантазий) и там же опустить. Реализовать оповещение на корабле что на определённом растоянии или в текущем хабе замечен пират (простейшая из реализаций, выделять пирата на карте отличительным значком). Переработать режим абордажа на более вменяемый. Предполагаемый профит за абордаж должен быть больше чем за простой расстрел из лучемётов\пушек. Ввести NPC с квестами дающими награду в игровой валюте за потопленных пиратов, как альтернативу для тех кто не пиратствует.
    P.S. Скорее всего подобное уже здесь предлагалось, лень перечитывать все посты написанные ранее.
    Последний раз редактировалось djo0101; 27.09.2011 в 15:46.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    Назревает решение - в чужом порту нельзя отремонтироваться-перезарядиться.

Да и оптимально, что бы пираты разгружались дома... но блин, не угадаешь - и Игш, и Кватох висли, и разгружаться приходилось на острове другой фракции. Правда, сейчас есть в сере, но.....
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ksanatos Посмотреть сообщение
    В том то и беда, что зарядов в а4 не будет, следовательно летать будут все. И как оно на Руси-матушке водится, пахать не захочет никто, а вот желающих набрать профита нахаляву (читай, ганкая честных тружеников астрала) будет уйма.
    Как вообще, по вашему, появились эти бредовые заряды, которые убивают напрочь саму идею астрала ? Раньше их не было.
    Прально, в силу жесточайшей необходимости пришлось делать цуцванг, в противном случае большинство игроков ни разу в жизни так бы и не попали ни на один остров. А значительная часть из этого большинства успевала бы заюзать куда меньше ключей, ибо есть работа, учёба, семьи и какбэ вообще - реал.
    Так что и в 4 слое будут.
    Анкл, Империя, ВЗ

Как вообще, по вашему, появились эти бредовые заряды, которые убивают напрочь саму идею астрала ? Раньше их не было.
    Прально, в силу жесточайшей необходимости пришлось делать цуцванг, в противном случае большинство игроков ни разу в жизни так бы и не попали ни на один остров. А значительная часть из этого большинства успевала бы заюзать куда меньше ключей, ибо есть работа, учёба, семьи и какбэ вообще - реал.
    Так что и в 4 слое будут.
    Месяц остался, время покажет кто был прав и кому будет плохо. х)

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    вылетели?все встали по местам и каждый отвечает за вверенный ему пост..не бродит по квартире,не задумался перед холодильником, а делает то,что конкретно ему положено)
    раскажите это капитанам тех кораблей которые тонут от моих синь молнии III и они отнють не в зеленом обвесе.
    как-то летал в а1, фармил просто, корабль мой был пустой ("Понтий Эпилат" почти фул фиол с а1 за исключением - луч синь "игла III" и зелень "игла III", сканер "миротворец I",двигатель зелень "молния III", реактор синь "модифицированый III"), встретил имперских пиратов, корабль "Намо", уже поживившихся сундучками, облетел их сзади и расстрелял, противопоставить они мне не чего не могли, хотя сопротивлялись отчаянно, поломали мне пол корабля, итог 3 сундука шмот с а2, тоесть у них было 10 сундуков, 30% я забрал,
    Ты говоришь правильно все, оборудовать корабль это просто замечательно, но ведь ты-же забываеш родной - про груз, тебе все твердят что корабль гружен и потрепан после полета, а пиратский корабль цел и трюм пуст, скорость и маневренность на пустом и груженом корабле разнятся, понимаешь к чему я клоню. Поетому пират отлетевший далеко от кватоха сам превратился в жертву и вся твоя хваленая оборудка пошла на дно.
    меня тоже топили, было печально, но и я топил, НраВится
    могу со 100% увереностью заявить у пирата есть огромное преимущество, груженый-же корабль может спасти только одно - отсутствие пиратов в секторе.
    -----------------------------------------------------
    есть другой вопрос, более важный.
    почему когда залетаешь в сектор и юзаешь на сканере поиск вражеского корабля, появляется надпись необнаружен, но при этом я визуально могу наблюдать перед собой имперский кор? загадка

Есть вариант, прыгать не в чистую ртуть или серу сразу, а в соседний сектор, затем найти червоточину, и лететь к ней. Пока летишь астролябия откатится, после залета в сектор чистой ртути (напимер) и появления пиратов - инвиз и прыг на ОО, но этот вариант не для слабонервных, так-как пол команды начинает ныть и давать советы.

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    А что заставлять? Астрал суров, изменчив и беспощаден... И он не только для фарма островков)
    Теперь он будет неплохим местом для ПвП)
    ПвП громко сказанно, больше напоминает избиение младенца

Цитата Сообщение от FitnessMage Посмотреть сообщение
    пардон, но далее опять ты летишь домой, опять натыкаешься на этих "пиратов" и опять они тебя кикают в другой регион или валят по полной
    даже хуже, тебя догоняют те-же пираты и снова разбивают и так до тех пор, пока от корабля нечего не остается. Добавлю что, корабль после каждого вынужденного прыжка теряет прочность 15%, оборудка поломана.
    Твой корабль превращается в пиньяту.

Вот очень похожая илюстрация помоему:
    раодстное школоло бьет пиньяту и из нее вилетают конфеты.

Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 28.09.2011 в 23:22.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

есть другой вопрос, более важный.
    почему когда залетаешь в сектор и юзаешь на сканере поиск вражеского корабля, появляется надпись необнаружен, но при этом я визуально могу наблюдать перед собой имперский кор? загадка

Есть вариант, прыгать не в чистую ртуть или серу сразу, а в соседний сектор, затем найти червоточину, и лететь к ней. Пока летишь астролябия откатится, после залета в сектор чистой ртути (напимер) и появления пиратов - инвиз и прыг на ОО, но этот вариант не для слабонервных, так-как пол команды начинает ныть и давать советы.
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 28.09.2011 в 13:01.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    А что заставлять? Астрал суров, изменчив и беспощаден... И он не только для фарма островков)
    Теперь он будет неплохим местом для ПвП)
    ПвП громко сказанно, больше напоминает избиение младенца

Воин SergTer на пути к лучшему
    Не груженый корабль не ищется сканером и пираты имеют все преимущества... скорость и неожиданность
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Цитата Сообщение от SergTer Посмотреть сообщение
    Не груженый корабль не ищется сканером и пираты имеют все преимущества... скорость и неожиданность
    в том и есть вопрос, почему не ищется пустой корабль?
    получается это пиратская функция.

Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    в том и есть вопрос, почему не ищется пустой корабль?
    получается это пиратская функция.
    не ищется пустой-потому что с точки зрения наживы он-неинтересен..так задумано-искать только корабль с сундуками..
    как только *пираты*взяли три сундука-они тоже становятся мишенью...
    это удивительная по своей оригинальной тонкости мысль ,тебе в голову не приходила? ищи,лети,бей..
    странно,что лишь владельцы *зеленосиних* катамаранов,рассказывают страшные истории,как нельзя никак спастись от *пиратов*

================================================== ==============
    вчерашний пример: на борту корабля Х находится 5 только что подобраных сундуков.. ну в том смысле,что нажива..
    подобраны в домашнем секторе противоположной фракции..пролетая мимо вражьего аллода-родины , видим корабль Z-мститель..вылетел бомбить,тех кто нахально грабит прямо у неприятельского аллода..расстояние около 1000 игровых метров
    корабль Х ,с 5 сундуками,обнаружил новую потенциальную жертву и мчит как может с грузом ,к примеру, в красную дырку..
    мститель Z,вылетев,набирает ход и отправляется в погоню..пустой..скорость-максимальная,соответственно...
    итог:мститель разбит в брызги в следующем за домашним секторе,его гер-капитанО утирает сопли в родном ангаре,а *пиратствующий*,благополучно встретил новым боем тот кораблик,который показал с сундуками его сканер..
    где в указанном примере несответствие суровой правде жизни?

================================================== ==============
    рассказывать,по понятным причинам,*большой секрет*, залога победы в подобных условиях,не стану..кто хотел его узнать-давно все сам знает ...продолжайте летать на *бумажных*,экономить на ЛР,общаться в астрале в чате игры и буравить глазами банки-сундуки,в казне,сразу после вылета с острова...
    Последний раз редактировалось Gelikan; 05.10.2011 в 15:18. Причина: Флейм в адрес участников Форума

К слову говоря, у корабля может быть 10к хп из 20, сразу после ремонта, но на карте всё равно будет показываться 100%. Так что бабушка надвое сказала. *смех*

Ответить в теме
Страница 8 из 8
... 2 3 4 5 6 7 8

Ваши права