Форум - "Аллоды Онлайн" - Празднование Дня Рождения "Аллодов Онлайн"
Закрытая тема
Страница 8 из 24
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 940
    Лига Поденщик Лиги paiiiok2010 на пути к лучшему
    конечно лимитированы. я про то и говорю что клуб будет в прибали за счет того что будет продавать бухло

Горожанин zutopia на пути к лучшему
    Никогда ещё так классно не сходились звёзды, чтобы при моей службе я оказался в командировке именно в то время, когда и намечается праздник. Ан нет, с билетами косяк.
    Жду возможности купить билет прям в клубе за день-два-неделю...

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Как и большинство просидела с семи вечера до десяти, отложив все дела, с маниакальной) настойчивостью продавливая f5. Тоже несколько раз выпадала форма, и так же перехватчики обгоняли.

Уважаемая администрация, надеемся, что вам все же удастся договориться с клубом о дополнительных местах..и в случае сего чуда на них все же будет введено ограничение на 1ак до 2х билетов).
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    ... надеемся, что вам все же удастся договориться с клубом о дополнительных местах..и в случае сего чуда на них все же будет введено ограничение на 1ак до 2х билетов).
    Только по одному и только с паспортными данными. а то увидим такую же историю =(
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Интересно а в самом клубе можно купить билеты? Завтра съезжу узнаю!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Нет в клубе нельзя, блин надо было в воскресенье заказывать теперь все кончались!
    Администрация пожалуйста дайте возможность попасть на ДР!

Горожанин Demonass7585 на пути к лучшему
    Заехал с дочкой в Макдоналдс . Оставил 600 рублей на просто перекусить.
    Вот я думаю что там можно организовать за 500р. да еще с шоупрограмой и крепким спиртным .
    По делу.
    Билеты по 1-му на акаунт ибо ДР отмечают игроки, а если хочешь купить второй то 5 000 нормальная цена для приглашения второй половинки в РАЙ.
    ps
    Для группы маркетинга - перед продажей запустите обычный опросник и поймете спрос на билеты и количество требуемых мест

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Demonass7585 Посмотреть сообщение
    Заехал с дочкой в Макдоналдс . Оставил 600 рублей на просто перекусить.
    Вот я думаю что там можно организовать за 500р. да еще с шоупрограмой и крепким спиртным .
    Вы не поняли...
    Администрация не ставит себе задачу "окупить праздник". Они устраивают нам вечеринку практически за свой счет

Империя Турист Империи version01 на пути к лучшему
    я б и два взял. но сейчас и одному буду рад. ДАЙТЕ БИЛЕТЫ! ДАЙТЕ БИЛЕТЫ!

"Только по одному и только с паспортными данными" - плевать! я привезу еще и военник,пенсионное,пропуск с работы, ИНН и еще много чего! только ДАЙТЕ БИЛЕТЫ! ДАЙТЕ БИЛЕТЫ! )))))))))

Сила в Единстве!

Империя Турист Империи version01 на пути к лучшему
    ЕСТЬ КОНТАКТ! )) терпение залог успеха! вам желаю удачной билето-рыбалки товарищи

Сила в Единстве!

Новобранец serezhka-malysh на пути к лучшему

Печалька.

Вчера тоже несколько раз форма всплывала, но... Не успевал заполнить. Всегда ответ билетов кол-во штук 0... Лан будем ждать. Приеду к клубу может администрация устроит распродажу прямо перед самим входом, ну типа оставшиеся свободные места продавать. Ну не верю я что 3000 приедут. Просто кто то сам не попадает и мешает другим. Типа я не смогу и пусть другие помучаются.

Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Горожанин Demonass7585 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Voskresenskiy Посмотреть сообщение
    Вы не поняли...
    Администрация не ставит себе задачу "окупить праздник". Они устраивают нам вечеринку практически за свой счет
    Вот тогда ваабще не понятно.
    Зачем 500р собирать , а еслиБ как в былые временаБ все нахаляву, то тем более должно быть жесткое распределение 1-н в руки .
    ИМХО
    Это все таки бизнес проект а не социальная программа менеджеров газпрома.
    Рад за участников и расстроен за владельцев проекта.

Поселенец Bula2010 на пути к лучшему
    Каким то чудом с утра 1 билет забил)) Где бы взять еще 1. На чемпионат европы в Украине и Польше билет проще купить.

Лига Гость Лиги bylo4ka88 на пути к лучшему
    да беда, вчера судорожно тыкала F5, с семи часов окошко конечно пару раз появилось но кол-билетов было уже 0, безобразие...

Новобранец prizrak1211 на пути к лучшему
    не , не судьба видимо. изначально идея выдавать билеты более одного на акк была не верна. может и такое быть что и половины проданных билетов не прибудет на вечегринку) а жаль.

Бродяга Tarlum на пути к лучшему
    Мда, в очередной раз поражаюсь организацией проведения юбилея АО. Если в прошлом году, оплачивая билеты, кри за них тупо зачислялись на акк и в ходе долгой переписки с Уважаемой Администрацией проблема худо бедно решалась, то на этот раз ситуация с билетами превзошла самые худшие опасения. 17.10.11 вернувшись домой с работы в 23-00, обнаруживаешь что билетов УЖЕ НЕТ. Благодаря системе дисбалансированного бронирования (только в день Х, в час Х и ни минутой позже) все многомесячное ожидание и подготовка под угрозой срыва. Все договоренности с согильдийцами с других регионов о встрече на празднике любимой игры, их отпуска, отгулы, проплаченные уже билеты до Москвы, забронированные гостиницы - ВСЕ ЭТО ЗРЯ? Часть билетов можно было распостранить в самой Москве (в том же клубе Рай), проще выделить время и добраться до клуба где и приобрести нужное тебе кол-во билетов с указанием точных данных игроков АО. С уважением и надеждой на лучшее.

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    блин блин, вот уж я всем на работе растрезвонила, что еееееду тусить в москву, увижусь с ребятами из Русии, написала заявление на административный.
    предупредила всех москвичей что едууу, ну блииииин.
    хочу билет.
    хочу билет.
    хочу билет.
    Стаги
    Ультиматум

Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему
    форма выскочила, не успел(

Новобранец prizrak1211 на пути к лучшему

такой формы мне не надо)
    что странно, часто форма выскакивала именно тогда, когда я отвлекался на что-нибудь. видимо закон мерфи)

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вчера вечером выдрали 2 билета в 21-30

Гляжу не я один в это время билет купил, видать спала бронь какой-то барыжки

Поселенец salatdrag на пути к лучшему
    Почему с меня бронь сняли?????
    Было написано что до 20-00 бронь висит....шел на работу хотел оплатить, глянул а бронь снята....
    Администрация ответе что за произвол, я уже билеты в москву купил

Бродяга JasTypi на пути к лучшему
    Аее =) школьников не будит а так в обще туса обещает быть напряженной =) Ребят билеты могут не покупаться так как количество ограничено и видимо нет больше их в продаже

Было написано что до 20-00 бронь висит....шел на работу хотел оплатить, глянул а бронь снята....

Я потратил часов 5 чтоб билеты выбить, выбил, а утром встал и оказалось что меня прокатили?!
    Некатит ВЕРНИТЕ 2 МОИХ БИЛЕТА1!!!!!!!

Цитата Сообщение от salatdrag Посмотреть сообщение
    Я потратил часов 5 чтоб билеты выбить, выбил, а утром встал и оказалось что меня прокатили?!
    если вы бронь вчера вечером выбили, то она не может до 20:00 висеть

Бродяга JasTypi на пути к лучшему
    На сайте написано же что тип бронь сокротили на 12 часов иза нехватки билетов

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хоть и пишут, что можно оплатить в течении суток, на деле надо оплачивать в течении 12 часов, иначе бронь снимается.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Подробнее в личку напишите пожалуйста разберёмся. От вас нужен логин на сайте, указанные ФИО и номера билетов.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Подробнее в личку напишите пожалуйста разберёмся. От вас нужен логин на сайте, указанные ФИО и номера билетов.
    Просто при бронировании билетов пишется что оплатить надо в течение 24 часов, а фактически, как вчера и заявили, бронь снимается через 12 часов.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение

- в данный момент ведутся переговоры с клубом о возможности предоставления дополнительных мест и билетов.
    Подскажите пожалуйста, какие прогнозы по этому варианту? Стоит ли ещё надеяться на появление дополнительных мест?
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Просто при бронировании билетов пишется что оплатить надо в течение 24 часов, а фактически, как вчера и заявили, бронь снимается через 12 часов.
    дЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ....
    Как написано так и должно делаться!!!!
    Вот если мне написали бы при брони что оплатить надо до 8 утра, то да пошел бы сразу и оплатил...
    А раз написали 24 час, значит 24 часа
    Иначе это нарушение прав потребителя(((((

Горожанин Assiry на пути к лучшему
    дЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ....
    Как написано так и должно делаться!!!!
    Вот если мне написали бы при брони что оплатить надо до 8 утра, то да пошел бы сразу и оплатил...
    А раз написали 24 час, значит 24 часа
    Иначе это нарушение прав потребителя(((((
    про 12 часов новость висела больше половины дня ^_^ и увидев бронь на сутки, стоило хоть чуток насторожиться!

Лига Кадет Лиги kliftss на пути к лучшему

Обращаем ваше внимание, что вход на вечернку только для гостей старше 18 лет!

Цитата Сообщение от sandrik14 Посмотреть сообщение
    Жаль что нет 18, так бы с радостью пошел бы за какие то 500р...

О_о нет, жизнь прожита зря... Упущен шанс воочию увидеть 50% школоло, как же организаторы просмотрели этот момент ))
    Всем пацакам надеть намордники. И радоваться!

Новобранец generalfailure на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kliftss Посмотреть сообщение
    О_о нет, жизнь прожита зря... Упущен шанс воочию увидеть 50% школоло, как же организаторы просмотрели этот момент ))
    Для них утренник будет

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    в конце концов это встреча игроков на Др Аллодов или пафосное мероприятие по показыванию понтов ? Можно было бы выбрать клуб и побольше , не обязательно такой пафосный . Мне вот фиолетово Рай/Бархат/какие там еще в Москве уберклубы не знаю . Собирался на встречу с согильдийцами и день рождения игры, а не на посещение пафоса какого то ;(

Шутка

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    в конце концов это встреча игроков на Др Аллодов или пафосное мероприятие по показыванию понтов ? Можно было бы выбрать клуб и побольше , не обязательно такой пафосный . Мне вот фиолетово Рай/Бархат/какие там еще в Москве уберклубы не знаю . Собирался на встречу с согильдийцами и день рождения игры, а не на посещение пафоса какого то ;(
    Ага даёшь сбор в лужниках. Там около 40к поместилось бы. Всем желающим хватилобы место, а потом можно было бы разделиться по сервакам и по фракциям с таблоидами. Типа: Раскол-Лига. Вечный зов-Империя. А потом бы с таблоидами по гильдиям. ))))) Гульнули бы и салюты пошли бы потом пускать.)))))

Горожанин zutopia на пути к лучшему
    Всё так и есть.,. Встреча с соги и др. Вот только люди постарше хотят пообщаться с кружечкой чего-нибудь.
    А если добрые дяди в синих погонах узнают, что клуб продаёт не чай лицам 18-, то и организаторы и клуб попадут на денюжку. В лучшем случае.
    Им это надо? Не.

Империя Деловой Союз Империи Narera на пути к лучшему
    Госпидя...придумайте что-нибудь с билетами..очень хотела пойти, ждала и подробностей и билетов, теперь обзваниваю знакомых и мучаю с вопросами, организаторыыыыыы ну как же так то
    Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
    Махариши - Друид 120lvl ON

Цитата Сообщение от Narera Посмотреть сообщение
    Госпидя...придумайте что-нибудь с билетами..очень хотела пойти, ждала и подробностей и билетов, теперь обзваниваю знакомых и мучаю с вопросами, организаторыыыыыы ну как же так то
    Просто нужно будет организовывать вторую вечеринку, типа на новый год и все кто не попал смогли бы пойти.

Закрытая тема
Страница 8 из 24
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права