парочка вопросов: почему "в разработке"давно "просрочено"? ваще незнаем чем вы занимаетесь на наши деньги.
Почему алхимом после поднятия уровня не добавились рецепты? (с изменением статов как понял поменяли дух и мудрость местами, пузики остались теже)
Как понимаю с остальными профессиями ваще все ужасно... Думаю добавление пузиков +80(сделать крафт из ингридиентов с 2-3 параметром, что сделает качество травы реально влияющим на цену, алхимию значительно сложнее), крафт предметов уровня яровского оранжа по цене даж 2-5к голда было бы замечательно (вполне возможно это снизило бы цены на кристаллы).
Выдайте комунить должность общения с игроками, чтобы поддерживал интерес к игре вешая лапшу на уши хотябы еженедельно (уже месяц нет известий), сообщающего о текущих задачах разработчиков, извесных ошибках... можно в качестве блога
Раз все сообщения удаляют, значит читают и это радует! + Вам!
У меня вопрос. Кто предлагает и кто одобряет обновы?
И куда можно отправлять сообщения с ошибками в игре?
Время один час еще немного, проветритесь народ лучше, на улице погуляйте, домашних повыгуливайте.Хотфикс полезный, фича с контактом важна, я допустим без нее не могу вообще практически играть.Так что хотфикс намного улучшает жизнь всех игроков.И даже если продлят еще на час надо отнестись с пониманием к нашим дорогим разработчикам, спасибо им за то что исправляют нашу бесплатную игру от лишних ошибок.
И все таки - уважаемые разрабы! Выберете отдельный день - возьмите 4 часа времени - выключите все сервера - и ПОРЕЖТЕ бардов наконец (просить Вас апать все остальные классы бессмысленно).
И тем кто сидит за бардим, нечего говорить с недоумение - "А чего нас резать??!".
Сам я наблюдал ПВП: вар - хороший - 7 по кругу - одет фио51/салат47/синь51 5ая покрова - толковый хороший ( 150 - 180 К дпс А4 при том что танчит еще)(перерод бард)
против него бард - руны 666 555 4ая покрова - одет - внимание!!! синь 51/А4
Кто выиграл как вы думаете ? правильно бард - хотя его вар усаживал плюхами по 250 - 300 К - вот че это такое???
Делайте, делайте - касты им добавляйте откаты - вырубайте пасивные умелки - снятие инстинкта - это имба бард ваш.
И надеюсь вам писали уже в саппорт как качают барда? Ставят в точке реса моба барда под своими мелодиями на урон и отхил и ложатся спать - а на утро пол лвла набито - крутец да? )
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Время один час еще немного, проветритесь народ лучше, на улице погуляйте, домашних повыгуливайте.Хотфикс полезный, фича с контактом важна, я допустим без нее не могу вообще практически играть.Так что хотфикс намного улучшает жизнь всех игроков.И даже если продлят еще на час надо отнестись с пониманием к нашим дорогим разработчикам, спасибо им за то что исправляют нашу бесплатную игру от лишних ошибок.
Спасибо нашим разработчика за избавление от одних игровых ошибок и появление новых) xD
Хоть бы продлили часа на три четыре, народ бы отдохнул от АО. И еще я требую синхронизации со всеми соцсетями, я ж без них никак, поймите вы правильно!
Не не не, лучше молчи, пусть как есть так и будет, а то начнут что нибудь исправлять, угробят класс.
согласен, Бедных Волшебников как начнут исправлять так обязательно в два раза больше напортят
после последней обновы (которая была после координального передела класса, поломали магов еще больше)
вот только несколько:
-леденой метеор до сих пор не обозначен урон, а по факту он не намного выше более слабой кометы
-выгорание постоянно спадает с цели(
-комета и метеор просто не кастуются если маг или его цель находится в воде ( На Яре или Хуторе это беда для магов и Спсение для всех кто стоит в воде ) .....
не ну немогут они точно время сказать написали бы такой то день у аллодов выходной все нпц пошли по домам мобы резвяться на полях............................
неругайтесь вы так)
не у всех все с первого раза получается,вот и разработчики:
спустя 2 часа: кажется получилось!
-а не,показалось! хД
ещё на час.....
кажется "работают"=))
Хоть бы продлили часа на три четыре, народ бы отдохнул от АО. И еще я требую синхронизации со всеми соцсетями, я ж без них никак, поймите вы правильно!
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА, ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ, НУ ПОЧЕМУ ОЛОЛОДЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА, В КОТОРОЙ ИЗ-ЗА ПОДОБНЫХ МЕЛОЧЕЙ ДЕЛАЮТ ПРОФИЛАКТИКИ НА 3 ЧАСА, НУ И ПОФИГ, ЧТО ВКОНТАКТ НЕ ЗАХОДИТ, МОЖНО И ИЗ БРАУЗЕРА ЗАЙТИ, ВСЕ ТАК ВРОДЕ ДЕЛАЮТ. В ММОРПГ ПРОФИЛАКТИКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАК ЧАСТО, ВЫ ЧТО ДЕНЕГ МАЛО ГРЕБЕТЕ, С ЭТОГО ПРОЕКТА, КАК МЫЛЬНИКИ ВЫКУПИЛИ, ТАК ВСЕ АХТУНГ ДЕНЬГИ НА ГРУЗОВИКЕ К БАНКОМАТАМ НУЖНО ВОЗИТЬ, ХОТЯ ЭТА БЕСПЛАТНАЯ ИГРА "МИРОВОГО УРОВНЯ", КАК БЫЛО СКАЗАНО В РЕКЛАМЕ. И ЕЩЕ ЕСЛИ МНЕ В ЛИЧКУ ПРИЙДЕТ УВЕДОМЛЕНИЕ О ТОМ ЧТО ВАМ НАЧИСЛЕНЫ ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ, ТАК ЗНАЙТЕ Я ЕЩЕ СОЗДАМ АКК, И ЗАНОГО БУДУ НА ФОРУМЕ ИЗЛАГАТЬСЯ, ТАК СКАЗАТЬ БУДУ ВАС РАБОТОЙ ОБЕСПЕЧИВАТЬ, А ТО У ВАС НАВЕРНО ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ, И ОБНОВЫ ПИШЕТ, САМ ИХ И СТАВИТ РАЗ ВСЕ ТАК ДОЛГО И ЧЕРЕЗ ЖОПУ
Забанят вас сударь и вы не сможете писать с любого аккаунта XDDD
Профилактики в игре прекрасные!Полудше чем в других проектах где они на весь день и по средам.
ну вот и дождались как и сказал еще играя перед "хотфиксом" (а что исправили та? вконтакте как понимаю там 1 строчку поправить) Остальное-ради этого 3 часа тратить?
И опять о времени хотфикса, зачем вы прикрываете свою некомпетентность изменением сообщения? Пишите уж заранее на час больше, а потом радоваца бум если вы всетаки хоть раз попадете в сроки!!! или бум приятно удивлены, что патч окончен заранее
Почему не починят список отправителя на почте??? Он как бы есть но толку, там у меня остались ники тех кого удалил давно из друзей, а новых не добавилось, та хоть прокрутку сделали что ли!!!
И все таки - уважаемые разрабы! Выберете отдельный день - возьмите 4 часа времени - выключите все сервера - и ПОРЕЖТЕ бардов наконец (просить Вас апать все остальные классы бессмысленно).
И тем кто сидит за бардим, нечего говорить с недоумение - "А чего нас резать??!".
Сам я наблюдал ПВП: вар - хороший - 7 по кругу - одет фио51/салат47/синь51 5ая покрова - толковый хороший ( 150 - 180 К дпс А4 при том что танчит еще)(перерод бард)
против него бард - руны 666 555 4ая покрова - одет - внимание!!! синь 51/А4
Кто выиграл как вы думаете ? правильно бард - хотя его вар усаживал плюхами по 250 - 300 К - вот че это такое???
Делайте, делайте - касты им добавляйте откаты - вырубайте пасивные умелки - снятие инстинкта - это имба бард ваш.
И надеюсь вам писали уже в саппорт как качают барда? Ставят в точке реса моба барда под своими мелодиями на урон и отхил и ложатся спать - а на утро пол лвла набито - крутец да? )
)))))) ага - я тож так своего барда хочу покачать))) что то не получается - отвернешься на 5 сек , у же искорка витает)- на каком лвл так качают? на 7 или 8 ли 15?
когда же порежут нытиков то а)
хотел-бы в следующий обнове увидеть астральную винтовку) - отстреливать негодяев.... чтоб мано-батарейками стреляла)